Добрый день!
Хочу поделиться своими переживаниями с теми, кто не безразличен и может дать добрый совет.
Мне 25, муж на год старше. Весной узнали, что будем родителями. Муж всегда говорил, …
Сообщение было удалено
ужас (((((
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Почему?
я тоже сына хочу и если будет дочка то тоже будет стресс. ну и что, переживу так как все это в руках божьих.
автор, начинайте в ответ наезжать на мужа -как ты смел, недомужик, сына мне не сделать??? СЫНА СЫНА хочу! и понойте так до родов - короче, отзеркальте идиотское поведение мужа
Сообщение было удалено
Для вас нормально,когда отец взрослую дочь, зачем то голую фотографирует?! (((((((((
Сообщение было удалено
Не пойму вашего возмущения.
Да, фотографирует и что с того?
Есть очень красивые фото в стиле "ню", коллекции фотосессий. Если он профессиональный фотограф и знает своё дело - то почему бы и нет?
Запечатлеть красоту - потому что, извините, мы ведь все стареем, а возраст никого не красит.
Кстати. Если вы внимательно прочитали пост, то он и маму (т.е. свою жену) так же снимает голышом. И одну, и вместе с дочкой.
И что в этом такого?
Вот честно - не пойму я вашу возмущённую реакцию.
Сообщение было удалено
А что красоту и молодость дочери и жены нельзя запечатлеть в одежде?! Типа вы не понимаете,извращённость ситуации( И одобрительный взгляд жены на ситуацию,мягко говоря,странно(((((((((
Пол малыша зависит от отца. У меня есть знакомый, он к доченьке своей не подходил даже в младенчестве, не помогал ее мыть, подмывать отказывался категорически. Вот только ближе к 3,5 годам малышки начал ее воспринимать, хотя мама там постоянно "пихает" девочку папе, постоянно просит мужа погулять с малышкой, провести время. Он говорит так: "Хочу сына! Не понимаю девочек! Никаких к нас с ней общих интересов" очень надеюсь, что таких отцов девочек меньшинство. Я помню свое детство, помню отношение к папе. Мне казалось, что он меня намного больше любит, чем строгая мама, и я его тоже больше всех на свете любила.
Сообщение было удалено
То-то один знакомый уже трех девок наплодил и рвал и метал, когда на УЗИ и третья оказалась девкой))
Сообщение было удалено
фуууу мне дурно стало
Сообщение было удалено
да просто все так пишут неприятно, у меня муж хотел сына как основная масса мужчин, сын и получился, мне было все равно, мне хоть 10 мальчиков,хоть 10 девочек, ну хотел мужик, другое дело как он себя ведет, мой сына обожает ,и девочку бы любил, потому что человек нормальный
Сообщение было удалено
интересно ,а я часто замечаю часто что хотят ребенка того же пола что есть, я бы второго сына родила-мне кажется однополым детям вместе проще и веселее
Здравствуйте. мой тоже хотел только сына. родилась дочь, любит просто безумно и даже сына уже не хочет. не переживайте, это пройдет.
Автор, у вас, скорее всего, гормоны играют, вот вы и нервничаете, накручивапете себя... и правда, возьмет малышку на руки и растает.! а сына потом родите ;) да и вообще какая разница, кто будет!!! главное, чтобы - здоровым ребенок был.
Я вот тоже сына хотела, а сейчас узнала что будет девочка. Расстроена, но что поделать. Муж сказал что ему все равно, лишь бы ребенок был здоровым.
Автору совет, постарайтесь поддержать, успокоить и посочуствовать мужу, а не подкалывать его. Очень раздражает когда люди радуются вашей проблеме, злорадствуют над тем что вы не получите то что хотите (знаю по себе, т к мои родители как раз такие люди ). Я думаю, со временем муж свыкнется с мыслью о дочери и все у вас будет хорошо.
Ой автор, я вас умоляю.
Отношение к ребенку вы узнаете, когда он родится.
На все подколы отвечайте, что сам подкинул Х-хромосому, все вопросы к себе.
Самое главное сразу во все дела с ребенком мужа привлекайте, чтоб от ребенка не отлынивал, а кого он ждал, мальчика или девочку - это им походу для галочки полагается мальчиком гордиться - типа наследник и продолжатель (кстати, чего?).
И да, мильон примеров, когда мужчина мальчика хотел, а в результате обожает дочь
Ваш муж эгоист, с этим придется как-то жить хотя бы до родов. А там сердце подскажет, как поступить. Очень жаль, что есть такие мужчины. Мой муж очень хотел сына, хотя и девочке был бы рад.Поэтому подошел к вопросу рождения мальчика очень серьезно. Перерыл весь интернет, читал всякие календари, кормил меня мясом, высчитывал и другие методы, описанные на zaberemenet-malchikom.ru В итоге у нас родился сын! А Вам желаю родить здорового ребенка!
Фигасе, в 25-26 зелёные. Ппц....уж взрослые люди. Читайте больше, в голове больше полезного будет. Пол ребенка от женщины , кстати, не зависит вообще.
Мда, и наверняка будет требовать, чтобы дочь его отцом считала и любила-уважала непонятно за что. Гадость.
Автор, ест у меня такой родственник. Жена родила дочь, он мечтал о сыне. Вроде он неплохо относился. Но все равно просил сына. Жена тоже выкобенивалась, завел любовницу. Когда жена созрела, было уже поздно. Отправил на аборт и ушел. Вот и сидит одна с дочерью. Так что, любите мужа. Уважайте его право на наследника, приемника.
Чушь несусветная!
Таким животным рожать не стоит ВООБЩЕ! Попыток может быть много ,,угодить,, своему мужу. Ну чем больше попыток,тем больше несчастных дочерей. По своему опыту скажу и по опыту моих знакомых. В итоге сильные дочери, пытающиеся сами выжить и слабый,не к чему не приспособленый сынок.
Не пойму вашего возмущения.
Да, фотографирует и что с того?
Есть очень красивые фото в стиле "ню", коллекции фотосессий. Если он профессиональный фотограф и знает своё дело - то почему бы и нет?
Запечатлеть красоту - потому что, извините, мы ведь все стареем, а возраст никого не красит.
Кстати. Если вы внимательно прочитали пост, то он и маму (т.е. свою жену) так же снимает голышом. И одну, и вместе с дочкой.
И что в этом такого?
Вот честно - не пойму я вашу возмущённую реакцию.
Вас расстрелять надо родителкй обоих. Мерзко читать даже. А дочка тоже папины яйца фоткает???? Фу сука
Мой муж нашу дочь обожает. Кстати у него есть сын от бывшей и спустя годы он говорит, что дочь это гораздо ответственнее и к нее больше нежности и заботы и любви чем к сыну. Моя единственная -дочку называет) и мечтает о второй дочурке.
И ваш я думаю поймет что дочь не хуже сына. Особенно, когда подрастет и заглянет в газа ему и скажет -" папоська". В общем они все по молодости хотят сына, но дочерей любят больше))).
Глухость полная, что дочерей любят больше. Я мама и дочки и сына и знаю о чем говорю. Все эти отмазки придумали мамы девочек для своего успокоения. Сын мужчине необходим, как воздух. Почему то женщина имеет права хотеть дочь больше, а мужчина должен хотеть любого. Милые дамы если ваш муж говорит, что ничего страшного и вторая или третья дочь это супер, лишь потому что не хочешь вас обидеть, а в душе никогда не перестанет хотеть и ждать сына.
Мой отец всегда мечтал о сыне. Первой родилась я,(он обиделся,ушел из дома), через год родилась сестра(снова скандал,уход из дома). Помирились. Через 10 лет долгожданный наследник. Как то спросила,что было бы если б родилась дочь? На,что мне был ответ:" отец сказал или оставим в роддоме или он уйдет". Зная ЭТО она на это шла. Женщины непредсказуемые существа. Но ваша мать права-бегите от него если родится дочь. Не портите жизнь ребенку не первому,не второму....Моя единственная мечта из детства-сбежать от туда. В 19 вышла замуж,родила и как бы не было тяжело и плохо туда не вернусь. Так же моя сестра,уехала и приезжает раз в 2-3 месяца,а то и реже. С братом не общаемся,не я не сестра ,не знаем ни чего о его жизни,даже номера телефона нет. (Не ругались). Мечта отца это фамилия,род который он передаст. Что сын приведет невестку,которая будет слушаться,обхаживать старых родителей и рожать продолжителя рода..... но.... т.к сыночка оберегали от всего,вырос он нежным,мягким не самостоятельным и не способным за себя постоять. За него все всегда решали. Как итог нашел себе девушку с волевым характером(мужик в юбке),которая как скажет так и будет. Сынок переехал к ней. И уже она решает сколько ему общаться с мамой и когда и рожать не собирается. Слово ей не скажи,всех на место поставит,рот всем закроет,надо на *** пошлет....а сынок сидит и молчит опустив голову. Итог: сынок вырос как девочка,дочки как мужики-сами в жизни всего добивались,выживали(обе развелись,купили жилье, жизнь не клеится т.к в мужиках видят ущербность т.к сами сильней многих). Отец от неоправданных надежд начал пить. Вот оно все вам это надо????
Мой муж нашу дочь обожает. Кстати у него есть сын от бывшей и спустя годы он говорит, что дочь это гораздо ответственнее и к нее больше нежности и заботы и любви чем к сыну. Моя единственная -дочку называет) и мечтает о второй дочурке.
И ваш я думаю поймет что дочь не хуже сына. Особенно, когда подрастет и заглянет в газа ему и скажет -" папоська". В общем они все по молодости хотят сына, но дочерей любят больше))).
Значит Ваш муж не Альфа так как мужчины - лидер хочет сына , чтобы передать империю , так сказать сменил вожака . А у Вашего значит не особо и амбиций то много в жизни , поэтому и бредит девочкой. Это закон природы и немного психологии, а именно сильный самец мечтает передать свою силу мальчику , а слабый хоть бы с девочкой справиться 🤣не льстите себе сильно мадам ) есть две больших разницы когда сын , потом дочь и когда дочь и потом все ждут сына !
мужик красава
Не переживайте, отстаивайте дочку. Родится, и он полюбит. Если не оч, то он хуевый папа. Не заслужил ее.
Значит Ваш муж не Альфа так как мужчины - лидер хочет сына , чтобы передать империю , так сказать сменил вожака . А у Вашего значит не особо и амбиций то много в жизни , поэтому и бредит девочкой. Это закон природы и немного психологии, а именно сильный самец мечтает передать свою силу мальчику , а слабый хоть бы с девочкой справиться 🤣не льстите себе сильно мадам ) есть две больших разницы когда сын , потом дочь и когда дочь и потом все ждут сына !
Не согласна, дочка тоже наследница. У нее кровь от папы и мамы. Хорошо, давайте как в Индии - только одни мальчики. Девочек вообще не будет. Сами вы решайте проблеиу размножения. У вас пусть по 4-5 пацанов и ни одной девочки. Посмотрю, как вы попрыгаете.
Автор, ест у меня такой родственник. Жена родила дочь, он мечтал о сыне. Вроде он неплохо относился. Но все равно просил сына. Жена тоже выкобенивалась, завел любовницу. Когда жена созрела, было уже поздно. Отправил на аборт и ушел. Вот и сидит одна с дочерью. Так что, любите мужа. Уважайте его право на наследника, приемника.
Да ? Чтоб об тебя так ноги витирали , советчица х.. ва ! И об таких как он мужиков
Дочь это счастье только не все это понимают
Нужно посмотреть на поведение мужа после родов. Пока это все пустые слова. Прошло семь лет, самое главное, чтобы малыш был здоров.
Муж как большой ребёнок, который до сих пор не может понять, что пол ребёнка - это рулетка и мальчика ему никто не гарантирует. и программировать себя на мальчика нужно ему, а не вам, так как пол ребёнка зависит от сперматозоидов.
И вы сами странная: советы про развод вам не нужны, смириться с долбанутостью мужа тоже не можете. А какого совета вы ожидаете от людей, если вариантов немного по сути? Либо живёте с ним дальше, либо нет. Ну серьёзно.
Хотелось бы, чтобы мужчины одинаково сильно любили дочерей и сыновей, и думали, что сын и дочь это одинаково хорошо.
Я сама вторая жена.
Нам, вторым жёнам, хочется не только, как всем, чтобы кого бы мы ни родили, муж тоже его или её любил (а то и обоих сразу), но и чтобы он, независимо от пола каждого ребёнка и всех детей, наших общих с ним детей любил больше, чем своих от прошлого брака.
Может быть, у Вас с ним и мальчик родится и Вы узнаете и то, как быть мамой мальчика. И у Вас лично будет полный набор (у Вашего мужа уже есть, но Вы ему намекните, что Вам он тоже нужен, просите мальчика.)
И поверьте, он будет любить его так же сильно, как и вашу совместную дочь. Это значит, и больше, чем его первого сына. Потому что только от любимой женщины дети мужчиной любимы.
Тогда скажите ему, наработал на дочь и сделал девочку. Я то тут при чём. Кто делал, с того и спрос.
Вот именно!
Мужчины сначала лентяйничают, когда дело касается зачатия, а потом жалуются, что дочка.
Сами они виноваты. Чаще бы жену любил в благоприятные дни, намного больше бы вероятности было, что мальчика зачнут.
Так что и сюда относится поговорка "Что посеешь, то и пожнешь".
И у меня такая же ситуация.Слёзы рекой.Муж хотел сына,а будет дочь.Он в подготовке не учавствует,я всё купила сама,сажусь с огромным животом за руль и еду по магазинам покупать всё необходимое в роддом и для дома.На узд когда определили пол я попросила написать на бумажке,так как не знала захочет ли муж до рождения знать пол,я сама не хотела узнавать раньше времени.И как-то раз мы поехали к его родителям и там он говорит,что сделаю себе подарок на ДР, посмотрю кто у нас будет.Пришёл тот день.Муж посмотрел вечером.Я попросила мне не раскрывать секрет.Он посмотрел и говорит,я же говорил что будет двойня!!!Я сразу всё поняла,под словом двойня он имел ввиду,что у него будет две девочки,одна я и одна дочь.Потом говорит,я всё равно проболтаюсь...через пару минут говорит,ты не те памперсы купила...Памперсы я купила в голубой упаковке,как будто для мальчика.На что я ответила что они все одинаковые.Я вижу постоянное недовольство.Мне очень обидно,постоянно в слезах.Не могу понять как можно любить сына и не любить дочь????Если бы кто-то увидел со стороны как мой муж любит своего племянника, 2,5 года которому,то любой человек был бы в шоке.Свою родную дочь он никогда в жизни так не полюбит.Когда ещё не знал кого ждём муж говорил что купит всё сам,от мелких вещей до кроватки и колясок.Сейчас я покупаю всё сама.Вчера купила одёжек (розовых),лежали они на кровате пока он не пришёл с работы.Муж пришёл,посмотрел,с ухмылкой спросил что это?-одёжка?,говорю- да, и пошёл себе дальше.А вот если бы ждали сына,вот тогда он бы под микроскопом разглядывал бы всё.Ему вообще не интересно.От слова совсем.
У меня такая же ситуация, но я считаю, что когда родиться дочь, муж посмотрит на неё и поменяет своё мнение
Мне бы вашего мужа 😂 я бы сказала, ну тогда воспитывай дочь сам, а я пойду найду кто мне сына сделает ) или бы сказала ну ок, развод, готовь алименты на ребенка и на мое содержание. И тот и другой расклад норм) Не надо быть жертвой в этой ситуации, пол зависит от мужчины и это вы еще можете его тюкать, а не он вас) хитрый жук какой ваш муж малолетний, вы молодая , дамы за 30 его натянули бы как тузик грелку )
Отчасти есть доля правды. Но то что вы говорите, это скорее о тех, кто почти альфа ))) Настоящие альфа говорят : «Это мой ребенок». И пол это второстепенно. А так да, конечно разнополые дети это лучше чем *** , все хотят чтобы были и мальчики и девочки, но очередность роли не играет )
Единственняй умный человек-это ваша мать! Я родилась в такой семье первой, потом второй попыткой появилась сестра, третьей наконец-то брат. Не знаю сколько б еще было несчастных девочек если б не появился наследник пристола. Я спрашивала у матери,как она не побоялась пойти на третью попытку, ведь каждый раз после нашего роджения отец уходил из дома. Не боялась вообще остаться одна с ТРЕМЯ детьми, если б родилась девочка??? На что ее ответом было,что отец сказал если опять родится девочка оставим в роддоме или я уйду,а ты останешся с ними ссма... И она соглашается снова беременеть,зная на что идет!!! Поэтому не удивилась бы узнав,что у нас есть где-то еще сестры. Ну если и есть им в детском доме в разы лучше чем нам. Мы о нем только могли мечтать. Все детство как в аду, тираниния, унижения, упереки, оскарбления. В итоге как только исполнилось 18, и я, и сестра уехали, сами купили себе жилье, сами всего добились, сами воспитали детей. А вот брат, оказался мамачкиным сыночком, не к чему не приспособленным, и не к чему не стремящимся. И теперь снова папа не доволен, т.к ему нужно продолжение рода, фамилии.... А сынок ни как не размножится. Поэтому в этой истории несчастны все. Так и вы можете испортить жизнь всем, включая себя. Бежать от таких надо, и не в коем случае от таких животных не рожать! И глупости говорят те, кто пишет, что родится, и он ее полюбит. Может полюбит... А может и нет. Стоит ли это ,, может,, испорченых жизней???