Гость
Статьи
муж хотел сына, но я …

муж хотел сына, но я жду дочку.

Добрый день!
Хочу поделиться своими переживаниями с теми, кто не безразличен и может дать добрый совет.
Мне 25, муж на год старше. Весной узнали, что будем родителями. Муж всегда говорил, …

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем рожать от таких? Женщины, вы сами виноваты, что выбираете себе в мужья недостойных мужчин.

Гость

Девочки в любом случае лучше.
Слава богу, у меня дочка.
Если бы пацан родился, то и не знаю, что делала бы.

Гость

Как правило, сын нужен для галочки, все эти мужские подколы, типа кто-то ювелир, а кто-то бракодел. У нас есть и сын и дочь, но так сложилось, что дочь более активная и интересующаяся, папа даже на рыбалку ходит с дочей, а сыну, кроме компа, ничего не надо.

ил
Гость

Сообщение было удалено

и у нас рыбачка та ещё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, наследника чего? титула? или каких то несметных богатств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнания русского

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если его фамилия Рокфеллер или он принц датский, то тогда конечно понятно про преемника. А если это сантехник Вася в трениках с вытянутыми коленками, пивасом, и драным диваном с клопами, то пусть радуется, что хоть какая-то ему дала и родила ребенка, неважно какого пола.

Гость

У меня муж хотел сына. Пошли на узи вмест е. Посмотрел, атам то не розовнький малыш,а плод еще,головка большая))))) короче,он тогдапонял что главное чтобы ребенок здоровый родился)))) а спустя время так вообще говорит как хорошо что у нас доченька. По теме..муж ваш пока не прочувствовал что к чему.что такое быть отцом,заморачивается на ерунде. Не обращайте внимание.какой развод из за этого.все будет хорошо

не зайка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

мой папа тоже хотел мальчика а родилась я,так вот и воспитывал меня как мальчика,я по жизни пацанка,потом родилась моя сестра,он видать смирился и уже воспитывли ее нормально,она более девченка чем я ,и ее больше любит,короче никуда он не денется

Гость

Какие же вы с мужем дол.бо.е.бы.... у многих вообще дети не получаются а вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меея сынуля самый лучший в мире и всегда только сына хотела,вообще сын для мамы а дочка для папы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде про девочек и говорят, что ювелирная работа, а пацанов делать особо стараться и не надо.

Химик
Тетя Маша

Сообщение было удалено

Если Ж даёт М раз в месяц, то взойдёт дочка. У меня вот сыновья получаются, обращайтесь.

Гость

Автор, могу вам только посочувствовать... это не приятно!!!!! Подобные вещи нужро озвучивать, тем более, где то читала, что мужчина делает пол ребенка...от него более зависит. Так что пусть не *****. Я вам скажу, что если бы родился мальчик, но такое бы было противное... к примеру, просто бестолочь. И родители постоянно на нервах были бы..или еще хуже не здоровый..что тогда???? Или девочка но оторва и не уважала бы вас и тд...в этой связи о другом пудель думать, о здоровье ребенка, чтобы уважал вас, любил и оправдал все ваши надежды...а кто это будет совершенно не важно.

Гость

Автор, я с таким развелась. Узнал, что девочка, спросил, как прервать беременность (на 20 ! неделе). И всю беременность мне нервы мотал, какая я неполноценная женщина. Родила - настоял на тесте ДНК, якобы от него только мальчики рождаются. Хотя в жизни ему не изменяла.
Развелась и не жалею. Второй раз замужем, ждем общую дочь, муж радуется и на руках носит.
Так что у Вас еще нормально, родите - полюбит.

Овсяная каша

Блин, писец, Хотел мальчика, хотела девочку...
Не понимаю я таких...Какая разница какой у ребенка пол, если это ВАШ родной ребенок???

Овсяная каша
Гость

Сообщение было удалено

Про какое старание Вы толкуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаа, в точку!

Гость
Овсяная каша

Сообщение было удалено

наверное, большая разница...помню, однокурсница в 19 лет родила и переживала, что мальчик, говорила: "Ну что мальчик?.. Рубашку надел, штанишки надел - и пошел...А девочка!!!! Всякие прически можно делать и наряжать ее..."

Овсяная каша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ладно в 19 лет, там в голове еще не все розовые краски испарились...Но автору 25!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет в браке были прекрасные отношения! И когда забеременела то мужу был пол не важен! Все шутил!

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Не по теме. Обожаю секс, голова никогда не болит, образно выражаясь. Часто сама инициатор. И 2 дочери)))

бородатый холодильник

так сам эти потъепки начала.
вполне адекватная реакция, теперь говори прямо что чувствуешь. повинную голову меч не сечет.

бородатый холодильник

и не сомневайся. я тож сына хотел. а в девке теперь души не чаю.

Гость

Этой стране остро не хватает феминизма, мужики женщин за людей не считают, вот и не хотят девочек

Гостья

Скажите ему что хотели мужа миллионера, а вот...увы, не все бывает как мы хотим в этой жизни.

Гость

скажите своему долбоебу, пусть биологию почитает-за пол ребенка отвечает ТОЛЬКО мужик. Так что, что зачал, то получил. *****.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

)))))))))))

ил
Гость

Сообщение было удалено

аххахахаха...млин)))) чуть не описалась

Гость

да вы оба фигню разводите. а уж слова "материнский инстинкт" в зачатке меня сильно позабавили. ваши чувства к ребнку будут сиьно отличаться от тог, как вы "материнский инстинкт" себе представляете.
у меня, например, когда ребенок плакал - прибывало молоко, первые пару месяцев очень резало грудь. тут не инстинкт был, а еще и спасение себя от дискомфорта и боли. меня тгда очень потрясло насколько все природой предопределено и закручено.
и второе, понимание ребенка и любвоь к нему приходит постепенно, это не просто розовое "ах, какие пяточки, кулачкии!..."
и еще, вы сейчас понятия не имеете на сколько сможете пойти ради ребенка, как будут нахоится силы, чтобы все выдержать: дикие недосыпы, зубы, изоляцию, смену физиологии...
ну честно, пол ребенка - это ерунда.

гость 82.

сохраните с отцом ребенка хорошие отношения, поверьте, он вам будет очень нужен после рождения малышки.
ну а по существу: моежете поговорить откровенно о своих чувствах..
а можете его подкалывать и дальше, типа посмотрю на твое поведение с дочей, стоит ли тебе сына рожать.
у меня 3 сына, муж очень хотел дочь, но это не мешает ему любить детей настолько, насколько он вообще способен

Гость

Мы тоже с мужем ждали сына, на первом УЗИ сказали, что предположительно мальчик. Муж так обрадовался! На втором сказали-девочка. Я аж заплакала, *****, сказала, что наверно буду меньше любить. Когда же родила свою малышку, поняла, что лучше ее нет на свете, и как сильно ее я люблю. Муж тоже души не чает! Обожает прям. Второй раз я забеременила и уже хотела вторую дочь, чтобы были подружками. Муж в тайне наверно мечтал о сыне :-) :-) :-) , но говорил, что ему без разницы. Сейчас у нас две девчонки, смешные, шустрые- ужас просто!!! Старшая с мальчишками в садике дерется, пиратов любит, пистолет папа ей недавно купил. Хотя женственная, все платья ей подавай. Муж называет нас- "мои пирожки" :-) :-) :-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже вижу, как Вы превращаетесь в свекруху, которой все невестки недостойны их любимого "мальчика". Фууууууууууууууууууууууууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как у нас))). Я тоже второго малчшка ждала, мечтала о дочке. Разница год и четыре, две подружки прямо) Защищают друг друга уже. Муж вообще дочек боготворит. А кого он там хотел, не знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малыша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда сыновья становятся взрослыми мужиками, липнут к ним, а не к дочкам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навязший в зубах миф - дочек любят больше. И так же полно историй, что к дочкам многие папаши равнодушны, от самих таких дочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж тоже меня и дочку называет "мои пирожки" за красивые вульвы.
Дочке 21, мне 44. Муж делает наши фото "ню" и вместе, и по отдельности.

Гость

Многие мужчины хотят именно сыновей. У нас был такой отец, и я всю жизнь ощущала, что он не особенно был нам с сестрой рад. И муж мой тоже мечтает о сыне, дочка у него уже есть (от другой женщины) - относится к ней нормально, но всегда завидует всем, у кого сыновья. Я вообще к детям равнодушна, если что - разведемся, пусть ищет себе инкубатор для сына

Гость

Не знаю, почему так повелось, что мужчины хотят мальчика. Когда мы узнали, что у нас будет мальчик, муж довольный ходил как слон, хвалился, так как у знакомых девочки рождались. А теперь что? С малым вожусь только я, а муж только кричит на малого, то нельзя, сё нельзя, не ной, не ори. Хоть бы поиграл с ним, а то я и книжки читаю, и домики строю с малым и т.д. Зато те же знакомые, у кого девочки, прям мило на них смотреть, как они своих девочек любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семья извращенцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Отец не может фотографировать своих любимых женщин голыми?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой наоборот не хочет видеть дочь от бж.только с нашим сынком носится.

Гость

Большинство мужчин мечтают о сыне, но в последствии девчонок просто обожают, дайте ему время, он пока не понимает о чем говорит.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

П*здец вообще. Тоже такого прiдурkа, знаю, который с женой 2 недели не разговаривал, когда она вторую дочь родила. Вообще заметила, чем чмoшнее мужик, тем сильнее хочет "наследника". Графья кухонные, мл*ть.

Гость

А у нас в доме одна женщина два раза рожала пацанов, и два раза сдавала их в детдом - ну вот "не нужны ей ЭТИ".
Только дочку хочет.

Гость

А вам не наплевать на подколки мужа? Поймите раз и навсегда, что вы мать и вы несёте ответственность, принимаете решение. Мужчина участвует в воспитании, принятии решения и обеспечении будущего ребёнка, но в случае, если он адекватный. Если нет, как в вашем случае (простите), то ему сына дай, хоть двоих, будет пофигу. Ответственный и любящий муж будет любить и сына и дочь, потому что они его дети. Главное - ваша позиция. Ни в коем случае не думайте, что надо бы сына, а получилась дочь. Ребёнок внутри всё чувствует. И даже когда папа разговаривает с ним, кладёт руку на живот. Потом заметна связь, когда ребёнок немного подрастёт. У меня двое детей. Муж тоже хотел сына. Первый достался очень трудно. Муж так ждал его. А сейчас ему 3 года и заметно, что он к отцу тянется. А младший, тоже сын, больше ко мне. Хотя когда узнала на УЗИ, что мальчик, сутки не могла поверить, так хотела дочь. Но взяла себя в руки и полюбила его, потому что это мой ребёнок.

Гость

Пол ребенка зависит от мужчины, сообщите это своему дундуку, когда будет жалеть, что не сын

Гость

Мне одной было все равно, какого пола я рожу ребенка? Оба раза. Одна мысль: лишь бы был здоровым! У меня дочь и сын.