В пылу ссоры на вопрос 'да что тебе вообще нужно от меня сейчас?' молодой человек ответил 'уже ничего, раз уж на то пошло'. Не общаемся уже почти неделю, стоит ли звонить? Не расстались толком, нужно ли выяснять отношения чтобы поставить точку?
Без понимания причины ссоры тут ничего не скажешь.
Он был на нервах, слова были сказаны по переписке.
Ему показалось, что я ему что-то предъявляю, хотя у меня и в помине ничего не было. Он начал ссору первым словами 'ты поругаться чтоли хочешь? Ну давай' и понеслось. Я не была настроена на ссору, о чем так и сказала.
5 минут до этого были сюси пуси по телефону.
Он считает, что начала ссору я.
Нам по 23 года.
Если промолчал-99% ему уже ничего не надо.
позвоните сами, как ни в чем не бывало, без извинений. Просто привет, как дела... Поболтайте ни о чем на ласковом позитиве. Не напрашивайтесь на встречу, звонки, смс. После звонка - забудьте. Через некоторое время сам нарисуется.
Сообщение было удалено
Я тоже так считала. Но мне не дают покоя его слова (да и сама знаю об этом), что он всегда говорит, что с девушкой больше будущего нет. И не будет. То есть, он всегда ставит в известность. А тут..
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
ответ не по теме .не могу опубликовать свой вопрос.как вы пишите здесь ?
Сообщение было удалено
Просто добавить тему и все.
А по теме что думаете?
А по теме всё очевидненько: он забросил свою девушку на неделю, сам скроив обидку. Он либо "сопля обыкновенная", которая всю жизнь будет вас кидать в чуть сложных ситуациях, либо вы ему правда не нужны и это способ отделаться.
Сообщение было удалено
Так а позвонить и поговорить стОит?
Я думаю, что вы свой шаг сделали - написали сообщение.
Сообщение было удалено
Если первое "либо" вас устраивает, то да. Ваша инициатива позволит восстановить отношения. Так будет всегда.
Сообщение было удалено
так он наверное за неделю себе уже другую нашел, в 23 то спермотоксикоз, без секса-никак.
Сообщение было удалено
так сейчас подкаблучников все меньше и меньше))
Сообщение было удалено
Мне хочется поставить точку в отношениях, ибо пока конкретно не решено - мысли закрадываются в мою головушку.
Я так и говорю подругам - хочу, чтобы он послал))) пошлет - забуду, всю энергию на спорт пошлю, ато как мямля. Да и спокойно могу принимать ухаживания от других, и уверенно говорить, что парня нет.
Сообщение было удалено
Так пусть будет мужиком и признается, че нет то))
Сообщение было удалено
Да не скажиии. Как по мне, так каблуков все больше и больше, только вот меня они никогда не привлекали, к сожалению((
Девушки! сколько можно выяснять отношения в вк и т.п. Ну это же детский сад, интонации съедены, смысл не понят и все вытекающее. Надо звонить, встречаться, выяснять! Не надо тратить нервы и время на гневную переписку. Из этого никогда и ничего хорошего не выходит.
Позвоните и спросите. Только лучше как дела, хочешь встретиться, а далее по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Так я того же мнения. Я ему говорила: 'ок, хочешь ругани, позвони, поругаешься если сможешь'. Он ответил 'нет, давай тут'.
Вам точка нужна или человека вернуть? Если точка, то смысл сжигать мосты и скандалить - только нервы тратить. Проще по принципу умерла так умерла. Если вернуть, то звоните.
Сообщение было удалено
Я тоже так считала. Но мне не дают покоя его слова (да и сама знаю об этом), что он всегда говорит, что с девушкой больше будущего нет. И не будет. То есть, он всегда ставит в известность. А тут..
В таком случае,возможно,цену себе набивает..чтобы вы побегали да поунижались.Вам оно надо?
Сообщение было удалено
В таком случае,возможно,цену себе набивает..чтобы вы побегали да поунижались.Вам оно надо?
Не, бегать и унижаться никто не будет. Проще позвонить, мило поговорить, выяснить так это или нет (по общению видно же будет чего он хочет). Если будет цену набивать - самой кинуть. Мне такой мужик не нужен.
Мне просто нужна конкретика.
Я уже сама, отвечая на комменты, поняла чего хочу и решила, что один звонок позволю)))
Сообщение было удалено
Конкретики хочется)
Сообщение было удалено
делаю добавить тему пишу текст все заполняю но его не публикуют
я думаю можно позвонить если в ссоре были виноваты вы ,а если нет то подождите может он сам позвонит.
Сообщение было удалено
А до этого посты выкладывали?
Сообщение было удалено
нет ни разу .сегодня только зарегистрировалась
Сообщение было удалено
Не, бегать и унижаться никто не будет. Проще позвонить, мило поговорить, выяснить так это или нет (по общению видно же будет чего он хочет). Если будет цену набивать - самой кинуть. Мне такой мужик не нужен.
Мне просто нужна конкретика.
Я уже сама, отвечая на комменты, поняла чего хочу и решила, что один звонок позволю)))
Просто по личному опыту знаю,если мужчина молчит,тянет резину-сольётся в итоге всё равно,рано или поздно.И конкретики он вам сейчас не даст,мне почему-то кажется.Пытается вас под себя подмять.
Сообщение было удалено
Не, бегать и унижаться никто не будет. Проще позвонить, мило поговорить, выяснить так это или нет (по общению видно же будет чего он хочет). Если будет цену набивать - самой кинуть. Мне такой мужик не нужен. Мне просто нужна конкретика. Я уже сама, отвечая на комменты, поняла чего хочу и решила, что один звонок позволю)))
расскажите о результатах звонка
он не звонит,это и есть точка...не пойму.какие точки люди собираются ставить.если м так партнёр морозится
если целую неделю,то уже поздно звонить
Сообщение было удалено
расскажите о результатах звонка
По его мнению, я молчала все это время - значит, у меня появились другие интересы и он удивлен, что я позвонила. Действительно считал, что виновата я, сейчас признал, что когда заводится с пол пинка, ему трудно остановиться.
На счёт примирения - посмотрит на мое поведение. (Еще чего, меня это не устраивает).
Сообщение было удалено
Не, бегать и унижаться никто не будет. Проще позвонить, мило поговорить, выяснить так это или нет (по общению видно же будет чего он хочет). Если будет цену набивать - самой кинуть. Мне такой мужик не нужен. Мне просто нужна конкретика. Я уже сама, отвечая на комменты, поняла чего хочу и решила, что один звонок позволю)))Просто по личному опыту знаю,если мужчина молчит,тянет резину-сольётся в итоге всё равно,рано или поздно.И конкретики он вам сейчас не даст,мне почему-то кажется.Пытается вас под себя подмять.
Вы правы. Никто меня под себя не прогнет - я просто не позволю.
По результатам звонка я сделала вывод, что мне он не нужен.
Это обыкновенный манипулятор. Ему на Вас *****.
Автор
А что он ужасного Вам написал ?
Вы, извините за выражение, "быканули" на ровном месте, а на второй день еще ему предъявлять начали, правда в завуалированной форме. хотя 100 % его же краями в той ссоре пустили . А про то , что Вас никто никогда под себя не прогнет-это Вы сейчас перья распушили.. Вас с Вашей гордостью сама жизнь так прогнет, что воем взвоете..по себе знаю..и рады будете прогнуться, да все пргоибы "мимо кассы" пройдут.