Добрый день, дамы. Такая проблема, хотелось бы послушать те, кто сталкивался с подобным.
Не так давно начала встречаться с молодым человеком, безумная влюбленность, по жизни просто мой идеал. Но одна проблема-в постели он не то, чтобы никакой, но близок к этому. Вроде к 30ти, а опыта, видимо, маловато было. Теперь из-за этой неудовлетворенности все больше думаю о бывшем, с которым в постели мы просто как две половинки, притом все было супер сразу, так что не надо думать что с новым просто "не привыкли друг к другу".
Теперь все больше мыслей заползает в голову на тему завести чисто постельные отношения с бывшим. Безумно стыдно по этому поводу, держусь из последних сил, что поделать не пойму.
Кто как выходил из подобных ситуаций? Строго не судите, самой не сладко.
Дайте ему время, наберется с вами опыта, не остановишь
Ну уж ты выбирай. Либо секс, либо романтик. Если с бывшим хочешь спать, найди и парню любовницу, он и опыт приобретет. А так по членам гулять позволительно только в не отношений.
А сколько Вам лет?
И как дальше собираетесь отношения строить с мужчиной? В брак вступите, а к бывшему по....ся бегать будете? Абсурд.
Тема названа неправильно, надо так:"Одного считаю удобным и полезным, планирую использовать его дальше, хочу другого".
С парнем когда начала встречаться,тоже вроде как не с первого раза понравилось,все сравнивала что с бывшем вот не так было и т.д и т.п.Потом подстроилась и поняла что с бывшем все было очень плохо на самом деле,оргазм был раз на раз не приходится в основном отсутствовал)А с новым подстроилась и каждый раз он есть,что в принципе удивляет,думала я фригидна или что-то там еще.Если долго мучиться что нибудь получится))
Люблю одного, хочу другого, ахаюсь с третьим, замужем за четвертым....Бывает...
Да представьте бывшего во время секса. Если и это не помогает, то во время мастурбации. Тоже мне, проблему нашли. Видимо вы очень скучно живёте, что делаете из секса культ. Удовольствий в жизни много, секс лишь один из них.
Что именно, с новым не очень? Разговаривать пробовали? Сколько лет вам? Бывшему и настоящему?
Да делайте тоже что и все русские бабы-живите с одним а секс с обеими. У нас по статистике 80% жен изменяют мужьям а вы еще стесняетесь))
А в чем конкретно проблемы у настоящего? С техникой или с размером? Технику всегда подкорректировать можно, а если размер, то вам надо накачать вагинальные мыщцы упражнениями кегеля , тогда будет все в порядке
А ежели не стоит... Тут уже как говорится наши полномочия все...
С моим нынешним парнем было так же, но спустя год только мы обрели гармонию в постели. Были слезы, сопли, скандалы на этой почве.. Но сейчас тьфу тьфу тьфу всё хорошо.
видимо дубина столеросовая не понимает значение слова люблю.
Ой, я с бывшим со своим изменяла нынешнему только так. Изменяла, кстати, с удовольствием. Испытываю ли я стыд за это? Нет. Абсолютно пофиг. Но, как подметила моя подруга, это потому что нынешнего своего я не люблю.
Заводить регулярные сексуальные отношения на стороне в вашем случае крайне глупо. Вы не женаты много лет, чтобы о таком задумываться. Секс - это важная сторона отношений. Важнейшая, я бы сказала! Может, вы задумаетесь о том. чтобы вернуться к бывшему? Ну или учите нынешнего всему, кстати, иногда прокатывает! Может, с вашей помощью, из него выйдет отменный любовник, если у него с главным мужским органом всё окей)
А то был у меня с маленьким-маленьким мужским "достоинством". Пришлось уйти от него, а то с этим-то поделать уже ничего нельзя было...
Сообщение было удалено
Совсем, все запущено, так каков совет? Ахаться с бывшем? Не Ахаться с бывшем? Учить нового? Ахаться на стороне или нет?))
БлRдь - это навсегда
Спасибо за ответы) Значит нужно просто успокоиться пока и спокойно поговорить с нынешним, может придем к пониманию)
Сообщение было удалено
Именно так.
Секс играет большую роль в отношениях. Я через 5 лет ушла от мужчины, с которым были разные темпераменты. Сначала выбрала любовь и отношение ко мне ( мы были идеальной парой), но отсутствие секса сыграло с нами злую шутку.
Сообщение было удалено
я сейчас в такой же ситуации нахожусь. Секс на стороне не осмелюсь, просто не выдержу сама от себя такого. При этом мысли о сексе с бывшим посещают...как воспоминания. И неудовлетворенность сексом копится...не знаю что будет дальше. А помимо постели люблю-обожаю...родная душа. Вот и вот.
Автор и гость №22, такая же ситуация у меня. Только что сравнивать не с кем - это мой первый мч. Мне не 16, 25. Но ни на кого менять ему не собираюсь. Мне с ним и в постели хорошо, просто обнимать его, целовать, чувствовать внутри себя - уже огромное удовольствие, а оргазм придет, может быть. Родной человек с первой встречи. Ни за что не променяю его даже на сногсшибательный секс с другим