Довелось мне вчера побеседовать с парнером по сексу)) (бывшим). Я: "У меня все отлично, детей с мужем планируем, всё здорово в общем и т.д.". Он: "Класс, а у меня то как все замечательно, люблю …
Сообщение было удалено
И кстати о "добивался". Мы когда с "дружбаном" моим болтали о том о сем, я задаю ему такой вопрос% "Ну ты доволен, что добился? То? То что хотел или охладел? Или не оправдались ожидания?" И он знаете ненадолго замялся с ответом-то, потом сказал "Ну я тоже сначала думал, что так будет, всё, добился - интерес пропадет..." опять пауза и так чуть ли на крик "Нееее, неее, ты что, оно, оно, мне все нравится, то, что я хотел!!!" Затем идет перечисление всех ее регалий, и уже затронутая тема о том, что он остепенился... Вот такое чувство, что сам себя в этом убеждать пытается. Нет, пусть будет счастлив, я только удачи ему желаю, но как-то меня немного смутил этот факт.
Почему пишу регалии) а не достоинства, потому что, я только задала вопрос: "Где она работает" и он принялся с таким усердием рассказывать ГДЕ, КЕМ, КЕМ ДО ЭТОГО РАБОТАЛА, КАКИХ УСПЕХОВ ДОБИЛАСЬ СЕЙЧАС, КАКОЙ ОНА ЦЕННЫЙ КАДР НА РАБОТЕ. Так хотелось сказать эээ дружище, тормози, мне как бы не интересно это уже, я просто спросила где она работает!)
Сообщение было удалено
ну он может в принципе так хотеть, и всем подряд об этом писать)
Сообщение было удалено
скорее всего, ему это в ней и нравится (головой), а другой головкой так себе.
может, у него Луна с Венерой не в гармонии, тогда у него всю жизнь так и будет с женщинами: западаю на один типаж, а жениться голова велит на другой. допустим, Луна у него в каком-нибудь Льве, он видит жену только статусную, и точка. \ даже интересна его дата.\
Сообщение было удалено
Сначала он Вас бросил, потом Вы-его.
Как-то у Вас всё взаимно получилось. Только он слабее оказался.
Сообщение было удалено
Никто из нас никого не бросал ни разу, с чего вы это взяли? Сначала разбежались по взаимному согласию ибо страсти поутихли. Потом пару лет пребывали в свободных периодических отношениях, "дружили", так сказать, потом как-то разошлись дороги, а когда он в очередной раз позвонил в ночи с воплями "мне так плохо!!! Аня оказалась такой ш**хой!!! плак-плак", я пребывала в исключительно влюблённом состоянии и не захотела рисковать свеженачавшимся романом ради сомнительного удовольствия утешать бывшего йопаря. Вот и вся любовь :)
Тут, автор, палка о двух концах. Есть такой типа мужчин - полигамные. Да - кидаются на всё, что движется. Самцы, тестостерон итд. В браке изменяют направо и налево, для них это физиологическая норма. Но - как люди надёжные, в трудную минуту своих престарелых жён не бросают, не разводятся, живут вместе годами, достойно воспитывают детей, щедрые к супружнице. Но, увы, маленький недостаток такой как кобелизм Это мужчины с высоким уровнем тестосторена, как правило, успешны в социуме. Во всяком случае, с такими не бедствуют, всегда найдут выход из ситуации. Что называется - как за каменной стеной. Это минусы тестостероновых. Но да, изменники.
Не изменники - верные - верные они только потому что у них слабое либидо изначально. Низкий тестостерон. На тёток они не бросаются, к женщинам в целом равнодушны, зачастую в интиме ничего интересного из себя не представляют. Всю ответственность перекладывают на женский пол, слабохарактерные по жизни, деньги зарабатывать не могут, не бойцы. Верность их от слабой мужской половой конституции в этом случае - как зайцу стоп сигнал.
Может, ваш друг просто с вами флиртовал, без продолжения. Может, он просто пошутил. Есть такие.
И все - все без исключения глазеют на тёток. С этим надо просто смириться. Руками могут не трогать и ничего не хотеть, но глазеть будет.
Сообщение было удалено
Да-да, мужчины Львы или Луна во Льве - помешаны на статусных тётках, желательно из шоу-бизнеса. Пусть от неё воротит в сексуальном плане со временем и она бревно, но зато - статусная, можно мордой везде светить.
А вообще, это очень грустно, когда муж общественный мужчина. Пользуется им, кто хочет. Хотя с другой стороны - вон сколько невостребованных никому не нужных мужчин, никто не позарится. Так что... выбор есть всегда.
Сообщение было удалено
Может и без продолжения, не могу сказать. Но вот вы один в один описали моего "кента")) Халеный, самодостаточный, успешный, пользуется популярностью у женщин, весь ухоженный, грамотная речь, ну прям картинка! И в помощи никогда и ни кому не отказывает (насколько конечно я его знаю), и даумаю да, вы правы не бросит и супругу, если вдруг чего не так. У него кстати брак один за плечами уже есть (ребенок даже имеется)
Сообщение было удалено
хахаха)) Он Лев)) И я знаете ли хороша собой, эффектная "телочка" (как сейчас говорят) без скромности скажу) И я лев кстати тоже, ну так, к слову уж)
Сообщение было удалено
"Бросили" - это я утрированно.
Можно и по-другому сказать: Он не пытался Вас удержать, когда Вы уходили. И Вы, в свою очередь, не захотели его удержать, когда собрался уйти он.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Это один из стереотипов, ошибочных, к тому же, но мужчины в женщинах культивируют веру в эту чепуху. У мужчины любовь-секс связаны неразрывно. Пока у мужика шашка дымится - он любит, как охладел физически, все эти разговоры про "жену люблю, но не хочу" бред сивой кобылы в лунную ночь и нежелание разрывать удобные отношения. И объясните мне, почему женская любовь осуждается сильнее? Вы считаете, что влюбиться более подло и преступно, чем иметь всех без разбора и без чувств?
Сообщение было удалено
Женская измена осуждается сильнее, а не любовь. Женщина изменила - т.в.а.р.ь., ***, мужик изменил - ну он же просто полигамный самец, что с него взять. Я писала уже это сегодня кажется)
[quote="Кузя" message_id="52778331"]Извините, срезала цитату - не помещалось сообщение.
Да ,да Вы правы на 100%,так бы и было.Я это прекрасно понимаю,но душа к нему рвется и все тут) Конечно я не предам свою семью,но мне морально тяжело очень после его повторного внимания в мой адрес,даже дочь заметила,что \я совсем другая стала...
Сообщение было удалено
Потому что общество у нас патриархальное, т.е. состоит из мужчин, а женщины - это так, просто двуногие существа. Не будут же мужчины своих соплеменников осуждать, гораздо проще и безопасней всю вину на этих женских существ перенести.
Сообщение было удалено
дату рождения его не постесняетесь написать?
Сообщение было удалено
дату рождения его не постесняетесь написать?
Ну давайте попробую) уж поди знакомых не встречу на этом форуме) 10.08.1980. А что вы про него рассказать что-то хотите? Ну давайте, послушаем)
Сообщение было удалено
точный ответ!
Сообщение было удалено
это не мужчины так устроены, это к о з л ы так устроены.
Где вы видели, чтобы сейчас осуждалась женская измена не так как мужская?
Измена она в африке и во все времена была изменой. Не зря столько анекдотов.
Сообщение было удалено
сейчас уже не патриархальное. Сейчас мужики сидят на диване тише воды ниже травы и молчат в тряпочку когда жена изменяет.
да не любит он никого. и видно что парень животняк *****. мне таких по 10 в день пишут если сообщения открыты. вот ***** нашла повод думать что он тебя любит. не давай ему и игнорь смс - ну ХОТЯ БЫ ***** уважать начнет .... а то он явно тебя тупо за дешовку воспринимает)
ЦИТАТА - "Тут, автор, палка о двух концах. Есть такой типа мужчин - полигамные. Да - кидаются на всё, что движется. Самцы, тестостерон итд. В браке изменяют направо и налево, для них это физиологическая норма." - НЕТ НЕТ И НЕТ) альфа самцы изменяют например много, но... они тупо ..ахают девушек даже ИМЕНАМИ их не интересуясь) ТУТ ЖЕ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ) он просто ***** ванильный даун) он относится к тому типу кто ... любит лелеять свои мечты и образы) он не может просто т..ахаться) он еще и влюбляется DDD такой ПОВЕРЬТЕ кинет вас) это психология.. и мужчины обязьяны НО РАЗНОВИДНЫЕ) даже изменя у них по разным нуждам) этот просто дигрот
Сообщение было удалено
Ну давайте попробую) уж поди знакомых не встречу на этом форуме) 10.08.1980. А что вы про него рассказать что-то хотите? Ну давайте, послушаем)
как точно я попала на счёт Луны во Льве.... и как я и предположила из его ответов, Луна действительно не в гармонии с Венерой (в Раке), т.е. вода против огня= коса на камень. По Венере сексуальный образ, на который стоит у него по жизни , это тихая заботливая уютная женщина-мать. А жениться Луна подталкивает на яркой, успешной, может быть даже известной женщине. Такие критерии, сами понимаете, встретить в одной женщине просто не возможно. Поэтому, добивался он именно для женитьбы эту женщину-карьеристку, и достиг действительно того, чего хотел....но всегда параллельно будет западать на женщин домашних.
Этот мужчина своей глубинной потребностью, способом выживания в нашем мире, имеет желание в самоутверждении. Он болезненно нуждается быть заметным, уважаемым, влиятельным. Ему будет комфортно строить жизнь рядом с женщиной, которая уже чего-то добилась до встречи с ним (известности и\или финансовых успехов), \поэтому он так тщательно и разжёвывал её профессиональный путь, как много она прошла, чего добилась уже\. Ведь это повод, чтобы и самому показаться значимее ("Какая у меня жена!"). Правда, со временем, если его жена и дальше будет иметь успехи выше его собственных, это столь же легко может его отвратить от неё, как в своё время привлекло, потому что она-то должна быть Царица, но он-то всё таки Царь! Поэтому, тут всё не так просто будет... тем более, сексобраз партнёрши , повторюсь, не совпадает с её социальным статусом.
Поэтому, добивался он именно для женитьбы эту женщину-карьеристку, и достиг действительно того, чего хотел....но всегда параллельно будет западать на женщин домашних.[/quote]
Я совершенно не знаю эту девочку - его любовь. Но знаете, был у нас как-то с ним такой случай. Мы когда только начинали общаться он мне показывал ее фото в соц. сетях и показал одно единственное фото, где она на каком-то мероприятии в черном платье. Я говорю: "Так давай еще покажи, интересно же", но он не стал. В силу своего женского любопытства, я естественно нашла ее в соц. сетях и посмотрела все фото. И....знаете ли была в неком недоумении - обычная серая мышка, внешне не ст.рашная, но и не эффектная бэйба, далеко не эффектная. Серенькие брючки, беленькие блузочки, на некоторых фото с косичкой и резиночкой на конце хвостика.... Таки не увязался ее образ у меня в голове, с другом моим сердечным, ну никак просто! И уже потом я поняла, почему он больше не показал других фото...а показывать то нечего) Выбрал наиболее удачную и типа такой похвастался "а ну, глянь какая красота!") На счет карьеры ее сказать могу только с его слов: "Она вообще у меня молодец!" Так вот,я к чему. Вы говорите, что западать он будет на домашних женщин, мне кажется она и есть та самая домашняя женщина. А если разобрать ситуацию со мной, то я как раз таки не из ряда "девочек с косичкой и резиночкой на голове". Без скромности, честно) Я эффектная, красивая, ухоженная и т.д., и в общем-то домашняя и добрая, НО! Как раз таки мой образ совсем не вяжется с моей натурой) И по логике гороскопов, он совсем не должен хотеть таких как я) Или я что-то не поняла?!?!)
Сообщение было удалено
Нееееет!))) Я не думаю, что он меня любит))) И вообще не нужен он мне. и уважение мне его не нужно! Не собираюсь я ему давать, надавалась уже) Этот этап в прошлом. У меня муж есть)
Сообщение было удалено
По Венере сексуальный образ, на который стоит у него по жизни , это тихая заботливая уютная женщина-мать. А жениться Луна подталкивает на яркой, успешной, может быть даже известной женщине. Поэтому, добивался он именно для женитьбы эту женщину-карьеристку, и достиг действительно того, чего хотел....но всегда параллельно будет западать на женщин домашних.
Я совершенно не знаю эту девочку - его любовь. Но знаете, был у нас как-то с ним такой случай. Мы когда только начинали общаться он мне показывал ее фото в соц. сетях и показал одно единственное фото, где она на каком-то мероприятии в черном платье. Я говорю: "Так давай еще покажи, интересно же", но он не стал. В силу своего женского любопытства, я естественно нашла ее в соц. сетях и посмотрела все фото. И....знаете ли была в неком недоумении - обычная серая мышка, внешне не ст.рашная, но и не эффектная бэйба, далеко не эффектная. Серенькие брючки, беленькие блузочки, на некоторых фото с косичкой и резиночкой на конце хвостика.... Таки не увязался ее образ у меня в голове, с другом моим сердечным, ну никак просто! И уже потом я поняла, почему он больше не показал других фото...а показывать то нечего) Выбрал наиболее удачную и типа такой похвастался "а ну, глянь какая красота!") На счет карьеры ее сказать могу только с его слов: "Она вообще у меня молодец!" Так вот,я к чему. Вы говорите, что западать он будет на домашних женщин, мне кажется она и есть та самая домашняя женщина. А если разобрать ситуацию со мной, то я как раз таки не из ряда "девочек с косичкой и резиночкой на голове". Без скромности, честно) Я эффектная, красивая, ухоженная и т.д., и в общем-то домашняя и добрая, НО! Как раз таки мой образ совсем не вяжется с моей натурой) И по логике гороскопов, он совсем не должен хотеть таких как я) Или я что-то не поняла?!?!)
Ой, прошу прощения!) Два раза прокомментировала "Ил")
Сообщение было удалено
Мужчины так устоены, что надо поменьше слушать, что они трындят и не заморачиваться
Сообщение было удалено
Я же написала, что он САМ, без моих просьб стер все контакты бывших, как только мы подали заявление и сам перестал им звонить. Я ничего не требовала, мне и в голову тогда не приходило, что могут быть другие. Просто, возможно, у парня такие понятия, что пока не в браке, то вроде как свободен. У нас в последнее время секса может не быть недели по 2 или 3, но он не бежит налево. И даже порнушку для разрядки перестал смотреть. Не могу сказать, что он кобель по природе. Кобели те, кто за новизной гоняется, таких ничем не остановишь, у моего мужа несколько по-другому, новизны ему не надо, ему как раз нужна стабильность, она его успокаивает. Сейчас он знает, что рано или поздно секс будет, а тогда он не знал, будет и когда и будет ли вообще, вот и хватал, что дают. Как-то так...
Сообщение было удалено
Не все так просто. Мне в свое время парень изменил как раз от того, что слишком был влюблен и настолько ревновал, боялся быть привязанным, что решил это облегчить изменой. Да, это какая-то странная любовь, больная я бы сказала, но тем не менее любовь. Меня вполне устраивает отношение мужа к браку и то, что он добровольно стер контакты бывших и после брака нет никаких левых звонков, переписок и прочего. Да, неприятно, что изменил, когда встречались, но я могу это понять, так как сама далеко не идеальна в этом. Я с другими тоже встречалась, параллельно с ним, только без секса. Была влюблена, но встречалась с другими, на всякий случай, вдруг с этим не сложится. Ну вот так же и у него с сексом. Вот если бы он после брака это продолжил, то тут только развод.
Сообщение было удалено
Странная зависимость, исключительно от дымящейся шашки. Но вообще-то наоборот - пока мужик любит, то хочет только одну женщину. Ту, которую любит, а как разлюбил, так шашка точно так же дымится, только на другую, которая вызвала трепет душевный. Высокоразвитые личности умеют сохранять любовь к одной женщине, а те, кто на уровне животного прыгают от самки к самке.
любовь и секс не связаны у мужчины. не изменяют не потому что любят, а по другим причинам. Кузя все правильно написала.
Сообщение было удалено
Автор, вы себя просто со стороны не видите))) Вот у меня тоже бывший объявился, перед глазами стал маячить, у него вроде девушка уже давно есть, но мне вообще по барабану для чего он маячит, любит ее, не любит, я даже мыслями такими не задаюсь. У меня есть любимый и мне все равно, что там с бывшими, пусть хоть на голове ходит. А вас прямо любопытство разбирает, с надеждой, что он вас не забыл)))
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, не соглашусь с вами) Он меня и так не забыл, это 100%, потому как мы периодически общаемся, мы же как бы "друзья")) А вот на счет того, зачем мы с ним общаемся и для чего мне собственно эта дружба нужна, еще можно порассуждать, и действительно задаешься вопросом "А на х. мне это?" (Почитайте комментарии Кузи на счет дружбы моей с ним, если интересно, наверное правильно все написала, даже добавить нечего)
Сообщение было удалено
Кстати, да. Есть кадры, которые в интернете такую сексуальную переписку разводят на 50 страниц, а для реальной встречи времени нет)))
Сообщение было удалено
да, Вы выше писали, что яркая красотка, по идее он не должен был на вас западать как на сексобраз. но Ваша домашность сделала своё дело, ну и показаться с Вами в людях было не стыдно, что увеличивало его значимость ("какая у меня девушка!" \заметьте, не жена, а девушка, т.е. какие женщины с ним спят без брачных обязательств с его стороны\).
Вот. а её внешностью он гордиться не может, и это его напрягает. И это напряжение будет сохраняться из-за этих негармоничных взаимоотношений между его Венерой и Луной. Вполне ожидаемо, что когда освоится в отношениях (закрепится с помощью детей допустим), он начнёт пилить её по этому поводу.
т.е. противоречие это всегда будет существовать: вроде хочу тихоню домашнюю, но при этом карьеристку, и помимо этого эффектную женщину, которой можно гордиться в социуме. Разрыв в шаблоне для себя \для общества.
вполне возможно, что Вы бы ему соответствовали больше, если бы карьерно были более значимы, денег было больше.. ну что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Так я и соответствовала его вкусу, он вообще-т жениться на мне хотел))) И детей от меня безумно хотел) Но там запутанно-длинная история наших взаимоотношений. Он любил бывшую (ту, с которой сейчас), потом встретил меня, растворяться во мне начал, да так, что "Свадьбы, дети" и т.д. А я в силу определенных обстоятельств быть с ним не могла, да и не хотела (такого мужа точно не хочу) Затем опять начал говорить, что бывшую любит сильно, короче говоря как-то так). Для меня - мы про сто спали, ничего более.
В дополнение к написанному в посте 146. Короче говоря не свободна я была, когда он появился в моей жизни. Просто здесь такое писать нельзя, сейчас же заклюют сразу)))) "Да как ты посмела! Ш.а.л.а.ва. этакая!")) Здесь же основная масса безу.мные моралисты)
Сообщение было удалено
:) ну вот, соответствовали.. но и о той он дума.., видно именно о том думал, что в Вас не доставало (карьеры). Я ж говорю, что в одной женщине не совместить того, что он хочет в двух.
если б вышли за него, он всё равно не был бы доволен.
Сообщение было удалено
Видимо так) Наверное так и будет бедолага шататься всю жизнь, всё ему чего-то и в ком-то будет не хватать, хоть и говорит, что нагулялся. Слава Богу, что у меня есть мой муж! Любящий! Постоянно говорит, как ему со мной повезло, какая я красивая и умная!))) Обделенной его внимание и заботой себя не чувствую, и надеюсь, что у него есть только я!)
Сообщение было удалено
да. Вы девушка, с которой легко общаться, схватываете чётко о чём с Вами говорят. действительно умная. а если ещё и красивая, домовитая, как Вы сами о себе говорите, тогда точно любому с Вами повезло. Это не поймёт только такой тип, у которого проблематичный гороскоп. ну их таких, лесом.
Сообщение было удалено
)) Спасибо большое!) Приятно все же когда комплименты говорят в твой адрес)
Сообщение было удалено
Автор, это просто мужичок такой, и он не уймется, пока не повиснет у него "на полшестого". Ну а так распинался о своей девушке - хотел показать, что у него все супер, чтобы казаться успешным во всех отношениях. Мачо х.р.е.н.о.в
Сообщение было удалено
ну а Льву особенно приятно)
Сообщение было удалено
оооо, это точно)) Нам львам похвала, да даже и лесть, как котику сметанка)))