Гость
Статьи
Вот это "любовь"

Вот это "любовь"

Довелось мне вчера побеседовать с парнером по сексу)) (бывшим). Я: "У меня все отлично, детей с мужем планируем, всё здорово в общем и т.д.". Он: "Класс, а у меня то как все замечательно, люблю …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не переписывались, а встретились (можно сказать случайно) и сидели болтали о том, о сем.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так он разве с девушкой той сексом не занимался,они ж вроде то сходились то расходились и тут он жениться захотел.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ну ок, не делами - словами. Нет конечно, не переспали, я ж замужем, что вы! )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может он сам себе это доказывал и себя убеждал,а не вас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они жили вместе, потом расстались. Она уже жила с другим человеком, а он все страдал. Вот теперь вернул ее обратно - добился. И хочет прям серьезности. детей от нее, собаку завести, дом построить))) ну что там еще в стандартном списке)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не знала. Узнала случайно через несколько месяцев после свадьбы. Спасло от развода только то, что после того, как подали заявление, он добровольно (я не просила) стер все контакты бывших в телефоне и поудалялся из соцсетей всех, кроме в вк, от которой я знаю пароль. Я до сих пор не доверяю, постоянно проверяю его переписки и звонки (он не знает об этом), ничего левого не замечено, поэтому и живу с ним. Допускаю, что в браке может не изменять, так как сам все постирал, когда подали заявление. А до этого мог считать, что типа раз не женаты, то свободны. Тем более он меня не раз ловил на общении с другими по телефону. Может, думал, что и сексюсь с ними. Но простить не могу до сих пор, хотя отношения нормальные. Не знаю, когда смогу простить. Возможно когда изменю сама. А может, "затрется" со временем, если будет порядочно себя и дальше вести.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Если натура *****.д.с.ка.я.. Я не сомневаюсь в том, что он ее безумно любит, но видимо боиться сорваться))) Но может быть вы и правы, зная свою натуру, остается только силой убеждения тормозить процесс *****.д.с.т.в.а.))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься сексом и писать откровенные смс - это не одно и то же. ТОй девушке он может бояться такое написать. Вдруг что-то не то подумает.
У меня муж тоже много чего боялся поначалу, такой прям был ангел с крыльями, ручки целовал и стихи читал, а потом открылся (не без моего участия), что иногда охота написать "грязную" смс или в лоб сказать "хочу тебя", а раньше боялся.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все равно он сильно рискует,глупо подставляться.Я бы на месте автора слила его его же девушке.Чтоб не повадно больше было.Должна же быть женская солидарность.

Автор

Сообщение было удалено

Хех :) приятно слышать, но нет, я не профессионал, а всего лишь любитель и, смею надеяться, для любителя кое-что в межполовых отношениях понимаю. Хотя в йуности буйной у подружек проходила активную практику, но до грамотного психоаналитика не дотяну офк :)

Кстати, был у меня во времена той самой бурной юности кадр, похожий на вашего: одно время встречались и тpaхались аки кролики, потом страсть сошла на нет, но, кхм, "остались друзьями" - уж больно хорош был, кобелюка. От "дружбы" нам обоим был профит в виде очешуенного секса, не омрачённого взаимными претензиями, сценами ревности и прочими атрибутами "серьёзных отношений", и доп. бонусом шли обоюдополезные лекции на тему "чего хотят мальчики / девочки".
Эта нежная дружба не помешала ему встретить "любовь всей своей жизни" и громко восторгаться ею, правда, судьба - тётка с юмором, причём чёрным, и эту воздушную фею он в один прекрасный день застукал в постели с каким-то мальчуком, я его утешать, внезапно, не побежала ибо как раз познакомилась с будущим мужем и стало не до "дружбы", ну и покончил он с собой в итоге.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Слова - это все ерунда... Примерно то же самое, что и порнуху смотреть. Просто охота "перчинки", но это не значит, что мужик пошел бы к той, которую на мониторе видит или, как в вашем случае к той, которой смс написал.

ил
Автор

Сообщение было удалено

знаете, когда по несколько раз повтряют нечто, как мантру, или даже один раз говорят то, о чём человека не спрашивали (ну т.е. Вы не спрашивали: "Нагулялся ли ты?", а он сам: "Я нагулялся!"), говорит о том, то человек сам себя убеждает в этом.
Бывает услышишь полную неприятностей историю, и в конце человек заключает: "Я ни о чём не жалею", это доказывает то, что сожаление есть, и довольо большое, просто человек предпочитает убедить себя в противоположном, чтобы дальше его это не мучило.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть секс у них был раз жили вместе.А то тут кто то написал типа чтоб если он этой своей девушке написал тоже что и вам то это бы его отпугнуло.

ил

то же самое, очень часто можно встретить, мужчины повторяют постоянно, как мантру, что "дети- самое прекрасное в жизни!" или "ничего нет важнее семьи".. и это происходит с теми мужчинами, которые несчастны в семье.. просто они ищут себе оправдание в том, что остаются в ней, тратя на это годы своей жизни.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я все таки не понимаю,как это сексом заниааться(уж куда интимней),а откровенные смс писать бояться.Ну если они только в одной позе и девушка секс считает грязным(или он сам)то тогда понятно,да

Автор
Кузя

Сообщение было удалено

Оййойой!!! Какой финал печальный. Нееее, мой слишком себя любит, даже если застукает свою феечку с кем-то, никогда с собой ничего не сделает. Мне порой даже кажется что в принципе кроме себя он никого не любит! Да знаете, мне тоже в определенные моменты совсем не до него бывает, когда с мужем эйфория и все ок, так, в моменты скуки могу парой фраз перекинуться...и да, грешна, могу даже сама порой написать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно был!) Они прям жили-жили, как взрослые ребятки) Ему то слава Богу 35 лет уже)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так может он и ловил вас на общении с другими,думал что вы изменяете,потому что сам такой."На воре и шапка горит''как говориться.Но вы же понимаете,что повод изменить он найдет если захочет.Может вы забеременеете и вам нельзя будет ,он что делать будет?А потом родите,и особо впм не до секса будет?Он тоже будет оправдывать этим свое л я д с т в о?Всегда поражаюсь как женитьба может кого то от измен отучить.К хорошему быстро привыкаешь,и потом взять и измениться только потому что женат непросто.Для этого сила воли нужна.А у вашего ее нет,так как если б была так не поступал до свадьбы.''Черного кобеля не отмоешь добела''

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что что вы были ему не жена.Вы же были любимой девушкой.А он вам изменял.Можно подумать что что то в вас изменилось когда женой стали .Просто оправдывает свою невоздержанность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да прям! Что за детский сад. Оно мне надо? Пусть сами разбираются. Женская солидарность и все такое конечно имеет место быть, но неее, не про меня песня.

ил
Гостья

Сообщение было удалено

согласна. потому и говорю всегда: не лезьте в переписки мужиков. пусть занимается чем угодно в своём личном пространстве, если у ва удобоваримые отношения. а уж если неудобоваримые, зачем вы тогда вообще вместе...

Автор
ил

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Никогда не "шерстю" телефон мужа и т.д. На фига? Кто ищет, то всегда найдет)) Так что уж лучше не нарываться) Да и сама не ангел к тому же!

ил

оценивая ситуацию написанную автором, я бы сказала, что мужчине явно чего-то не хватает в отношениях с той женщиной. возможно, он-то любит, и рад что добился женщину, но она не столь трепетно к нему относится, как ему хотелось бы, и он как бы хочет компенсировать это на стороне. может быть, действительно он понимает, что не нагулялся, а ОНА, звезда, вот уже в руки приплыла, упустить он её не может, сказав: "Ну ты, это, подожди маленько, я сейчас нагуляюсь, и мы с тобой заживём":).

ил

т.е., чаще, если мужчина не нагулялся, и даже женщина вполне, он понимает, ему подходит, и она стремится к нему, он это видит и чувствует, он может действительно отстраняться от неё, искать себе новых пассий параллельно.. а тут он так сделать не может.

ил

тут он скорее застолбит её (женится, сделает ребёнка), но гулять пока будет.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Хочу задать Вам вопрос,как человеку сведующему в отношениях мальчиков/девочек,если Вас не затруднит,то ответьте пожалуйста.Дело в том,что лет 15 назад была у меня любовь с таким кобелистым так сказать парнем,к тому же он рано женился,у него бы малолетний ребенок,ко времени наших встреч он был пол года в разводе.Так вот я ему очень нравилась внешне,он говорил,что хочет от меня похожую дочь,но как то себя сдерживал в отношениях что ли,хотя мне казалось,что любил и сильно.Так длилось несколько месяцев(практически один секс без норм.отношений да и то редкий),мне все это надоело и к тому же начал подкатывать новый парень,в результате мой возлюбленный начал меня уговаривать подождать пару лет,пока он нагуляется,но что был послан.Так вот он забыл про своих других подруг и выслеживал нас с новым парнем и устраивал ему разборки(так было месяца два). Я давно замужем,но года полтора назад это чудо опять начало проявлять ко мне внимание.Я честно говоря его люблю до сих пор и часто думаю ,а может действительно стоило его подождать эти пару лет? Права я или нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Создали бы тему отдельную, вам бы там много мнений написали. А здесь же ведь другая темка) Не потому, что мне жалко) Просто там бы только вам внимание было) А здесь даже не факт, что прочтут.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А женщины разве по-другому устроены?
Вот Вы сами, например. У Вас в личной жизни всё окей. И тем не менее думаете о другом. Даже тему завели...

Автор
ил

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Он любит женское внимание, он любит себя, не сомневаюсь, что ее тоже любит, но все равно не будет она у него одна единственная, натура б ля.д. ская потому что, никуда ты ее не денешь, как себя не убеждай что "Всё, я нагулялся!!!!" Да ни фига подобного.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я с другой целью тему заводила. Вообще услышать мнение , неужели все мужики вот так себя ведут (ну или почти все), может муженек мой любимый-прелюбимый тоже таки прич.ё.сывает кому-то) Нет, я даже выяснять это не буду, так мнение людей интересно было послушать.

ил
Гость

Сообщение было удалено

никто не сможет Вам сказать: правильно ли Вы тогда поступили. Надо было поступить, возможно набили бы шишек, но этого вопроса точно не существовало бы спустя 15 лет.
поэтому, я всегда говорю: попробуйте, пусть не получится, но в 80 лет Вы не будете гадать: а что было бы, если...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

интересующаяся

А женщины разве по-другому устроены?Вот Вы сами, например. У Вас в личной жизни всё окей. И тем не менее думаете о другом. Даже тему завели...

И да, женщины устроены точно так же, я уже писала об этом выше. Как мужчины, так и женщины полигамны. Только женская полигамность почему-то чуть ли не под расстрел (т.в.а.р.ь, прост.и.т.у.т.ка, ш.а.л.а.ва. и т.д.), а мужик просто "самец", просто натура такая - красавчик одним словом!)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Блин, я не прошла по ссылке, зайду-ка гляну) Какая-то новая версия)

ил
Автор

Сообщение было удалено

да нет, тема-то вполне о том же...

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Кузя уже Вам ответила. Не все мужчины себя так ведут. Высокоморальные (неизменяющие) мужчины, я думаю, живут с такими же высокоморальными женщинами.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я уже это поняла. Больше и не задавала этот вопрос, просто вам продублировала зачем завела эту тему.

Гость

Автор, смеяться будете, но я таких только двоих знаю и это моральные *****. Остальные если в отношениях-женаты- то никаких подкатов ни к кому и по бабам гуляют когда у них серьезных отношений- женатости нет....

Гость

Какие мужики лживые тва ри, тоже были отношения, любовь былп сильная, расстались, он меня вернул-предложил жить вместе, свадьбу планировали, нежный был, ласковый, постоянно вместе,а потом выяснилось, что все это время он переписывался с кучей баб в инете, раскручивал девственницу на секс! И всем одно и то же писал:я только с тобой общаюсь, меня мама не так воспитывала, я семью хочу, детей, б л я....Сам мне сделал предложение, и за спиной такие гадости писал...бее...и я уверена на все 100, что если бы хоть одна с ним встретилась-все бы у них было!! И девственности бы деву лишил, и другим бы присунул. Одного не понимаю-зачем, ну зачем надо было ко мне возвращаться с серьезнымм намерениями...ходил бы свободным, и тра хал бы все, что движется. Добивался он меня кстати после расставания 2,5 года...чтобы так все прос рать

RRRRR

может он, поговорив с Вами о ней, решил ЕЙ написать это смс, но ошибся номером и все

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда. Когда встречают своего человека, то не просят подождать. Так как они идут в одну сторону, одновременно.
Да и зачем Вам тогда молоденькой, незамужней нужен был ***-шник?
А сейчас, если как Вы говорите любите его и не против стать ***-шкой, можете попробовать)

ил

впрочем, женщины (как верно отмечено женщиной в комментах к статье в ВК), тоже могут так закидывать удочки, когда с любимым партнёром не достаёт любви с его стороны.
счастливые (любящие и любимые) люди этими делами не занимаются, им достаточно метить на своей территории.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы.

ил
Гость

Сообщение было удалено

потому что Вы подходили ему в качестве жены. если бы не расстались, предложения о свадьбе с его стороны не было бы, и он гулял бы пока не нагуляется. а тут Вы были вне зоны его влияния (могли и другого найти, и замуж выскочить), потому и добивался Вас взять замуж. но т.к. не нагулялся, продолжал эксперименты с др. женщинами.

интересующаяся
RRRRR

Сообщение было удалено

Вы же прекрасно понимаете, что такая вероятность очень мала)

Автор
RRRRR

Сообщение было удалено

Да, да, наверное так и есть) хотел написать любимой и случайно написал мне, и даже ведь никак не оспорил это недоразумение)

RRRRR
интересующаяся

Сообщение было удалено

конеш понимаю)))))

RRRRR
Автор

Сообщение было удалено

а он к Вам по имени обращался в смс?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Добивался по той же самой причине - для самомнения, т.е. хотел выяснить для себя -получится у него или нет. А жениться он, по-видимому, не особо и хотел. Так что не расстраивайтесь, на кой он Вам сдался.
А среди свободных, кстати, много высокоморальных (неизменяющих).

Гость

Сообщение было удалено

Извините, срезала цитату - не помещалось сообщение.

Знаете, очень сложно судить, но мой скромный опыт говорит о том, что люди очень редко меняются в таких вопросах, а если и меняются - то либо в худшую сторону, либо после серьёзных жизненных потрясений, когда действительно полностью переосмысливаешь свои ценности. Но ни один кобель на моей памяти не стал примерным семьянином, "нагулявшись" - кто 10-15 лет назад гулял, тот и поныне гуляет. Вы, мне кажется, от него натерпелись бы много горя - любящий человек хотя бы свои гульки постарается скрыть, если кобелиная природа иначе не может, а ваш даже не скрывал свою сущность, прямым текстом практически заявляя - я буду гулять и шляться по бaбам, а ты меня жди, может быть когда-нибудь и твоя очередь придёт. Простите за прямоту.

Просто есть такой грустный пример перед глазами - муж, жена, двое детей, почти 10 лет уже за ними наблюдаю, он как гулял, так и гуляет, льёт в уши ей, может без предупреждения на все выходные свалить с друзьями, к девушкам клеится, даже жёнами друзей не брезгует, а она всё терпит и надеется, что он когда-нибудь одумается. А дядьке уже 35 лет. Не пригодны такие для семейной жизни. Наши самочьи инстинкты велят размножаться от харизматичных, сексуальных, самоуверенных самцов, но нужно всегда помнить о том, что инстинкты альфа-самцов им, в свою очередь, велят оплодотворить своим альфа-семенем как можно больше самок. И если парень секасный и кобелистый, то ни одной логической причины нет ему вдруг "нагуляться".

Ещё вам пример приведу. Дядя мой родной. Эпичнейший кобелюка, всегда в бaбах был, 18-летние нимфочки гроздьями вешались. Сейчас ему уже хорошо за полтос, но привычек менять не собирается, искренне недоумевая - а зачем, собственно? Семеро детей у него.

Автор
RRRRR

Сообщение было удалено

Я не помню честно говоря, по имени или нет, но это не имеет значения. Он там описал все в красках так, как описывал до этого, что хочет со мной сделать (мы с ним просто не доходили до такого секса), у нас стандарт так скажем был, а тут все один в один как он хотел)