Всем доброго дня!
Мы с моим парнем знакомы более 10 лет - но встречались недолго... Не общались по 3-5 лет, так как у него очень тяжелый характер... Мы почти ровесники - ему 29, мне 27. …
Сообщение было удалено
Он скорее всего боится отношений и женщин. Почему "там" за пять лет не сложилось, не интересовались, не? Если он с самого начала ставит вас в бесправное положение, то дальше он и не подумает брать на себя обязательства. Ищите другого, этот крутит вам мозги.
Сообщение было удалено
Не сложилось: классика жанра - девушка ждала предложения, а он жениться не хотел... Видимо, устала ждать... Сейчас она официально замужем, растит сына. Еще многих девушек его мама не приняла.
Бегите!!!я сама недавно ушла от такого мужчины, маменькиного сынка...Сначала пусть женится, раз уж штамп ничего не значит.
И вообще , вы от него родить хотите только потому что красивый ?!
Сообщение было удалено
И пополнит ряды РСПшек, которые ищут аленя, который "полюбит меня и примет моего ребенка")))
Сообщение было удалено
У меня несколько (!) знакомых *** вышли гораздо удачнее, чем подруги без детей. У них хватка железная, дитё ведь надо кормить.
Сообщение было удалено
У него с накоплениями все в порядке - иначе он вынужден был бы работать. А так он недавно говорил, что "не хочет тратить лучшие годы, чтобы сидеть с 9 до 6 и в итоге потерять здоровье"... Повторюсь: не в оправдание ему, до него был жених официальный (!) , тоже не работал, считал так де, правда, говорил, что деньги не главное, а небольшие деньги ему тоже мама его давала. Он вообще одежду по 10 дет не обновлял. Разошлись из-за этого.
Лет
Сообщение было удалено
А почему жениться не хотел? Он может быть попросту не готов к отношениям серьёзным. Нельзя полагаться на столь ненадёжного мужчину. Сегодня он тебе: "Рожай!", а как забеременеешь, назавтра вскакивает и убегает с воплями: "Я не готов!" В топку таких. И отношения с ними тоже поддерживать не стоит. Любой нормальный мужчина понимает необходимость для женщины состоять в браке. Не понимают только дурачки и те, кому выгодно не понимать. Вашему - ВЫГОДНО. Бросайте это грязное дело. И его заодно.
так....вы не полненькая, я вешу столько же при росте 156, и меня уговаривают, что я нормальная, стройненькая. так что пусть вам не навязывает низкую самооценку, женщина относится к себе так же как и окружающие к ней. лучше заведите себе благожелательную компанию. во-вторых, бегите от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам муж нужен и семья, вы ему ничем не обязаны, что бы он вам условия ставил. думайте рассудительно и холодно, не работает, обеспечить вас и ребенка не сможет, наверно не зря с ним разбегались??? это не любовь!!! не понимаю так же людей, которые говорят родить для себя, это просто моразм, даже если наплевать, что женщине это трудно в материальном плане, а в моральном это каково??? слыть матерью-одиночкой, лишить ребенка настоящей семьи, мужского примера, неееет. не думайте даже. если сейчас не доверяете, то и не нужно это вам! молодая!!!! вам наоборот нужно сменить абстоновку, чтобы он вам на глаза не попадался, ищите серьезного и готового к семье мужчину. возможно он будет вашим одногодкой или старше на 5 лет, не теряйте терпения. вы найдете свое счастье!!!! подойдите к этому только с умом!
Юлия, нужно что то менять со своим поведением, раз все женихи как на подбор(((( в семье вы должны будете оставить право добытчика мужу...
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет с твоей грамотностью?
Сообщение было удалено
М., спасибо большое за добрые советы и слова!!!!!!!!!!! Про сменить обстановку - +1000000000000000000
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Тому что он не будет зарабатывать и кормить семью? Вы так скоро при нем заболеете и постареете, что за слепота??
Сообщение было удалено
Взрослым детинам мамки деньги дают! Они что, инвалиды?
Ваш хахаль - пиявка на теле социума. На Сахалин его!
полненькая?????????????????????????????? я аж заикаться начала. Вы себя НЕ ЛЮБИТЕ! ПРЯМ КАПЕЦ КАК.
Меня смущает ,что вы называйте себя полненькой,потому что я на 20 см ниже вас и вешу так же
При этом я не могу назвать себя толстой
если ты с ним останешься это будет огромная ошибка. что то требует на каком праве? вы его раб??? считаетчто вы толстая???????????????я 162 см и 61 кг если мой мне скажет что я толстая п...ц как пожалеет! он вас пытается в цепи одеть а вы видимо не видите этого. на х...й шлите этого клоуна еб...его это лучший совет которыйвам здесь дадут
Бегите от него. Это лучшее что вы можете сделать. Иначе рискуете стать матерью одиночкой.
Нет.