Гость
Статьи
Парень отказывается …

Парень отказывается жениться, пока я не забеременею...

Всем доброго дня!

Мы с моим парнем знакомы более 10 лет - но встречались недолго... Не общались по 3-5 лет, так как у него очень тяжелый характер... Мы почти ровесники - ему 29, мне 27. …

Юлия
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

упс.. я не Автор

гость
Юлия

Сообщение было удалено

Его мама "ЗА" вашу свадьбу, я ее понимаю: мама хочет "пристроить" сыночку.

Гость

Потом не завидуй подруге, которая удачно вышла замуж. Если мозгов у тебя нет, то уже и не будет! Ну какая ты полненькая?! ***** ты! Он тебя не любит, сам из себя ничего не представляет, а ты ему рожать собралась!
Мужчина, когда любит, то женится! Чтобы жить с женщиной всю жизнь! Потому что она та самая!

Гость

КакВа новость: Евгений Цыганов бросает свою беременную жену и уходит из семьи
"Возникший слух пока не подтверждён. Но даже без последнего ребёнка звёздным родителям определённо есть кого воспитывать. У них уже растут дочка Полина (7,5 лет), сын Никита (6 лет), Андрюша (3), Софья (2), Саша (год). Семья живёт сегодня в однокомнатной квартире, которая разделена на две различных спальни – для взрослых и детей. "

РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕ иСПРАВИТЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо за стереотипы?

Юлия
Yurik

Сообщение было удалено

К сожалению, пока ничего... Когда недолго живём вместе - все продукты за мои деньги... Правда, иногда он меня на машине возит (на даче). В кафе я плачу всегда за двоих. Но и с другими так же было... Он с гораздо более богатыми жил - у которых по 5 (!!!) квартир и дома с бассейном зимние... Но он говорит, не хотели они рожать...

Юлия

Еще спит он принципиально в разных комнатах. И после с.е.к.с.а. ему перерыв нужен около недели - "в себя прийти" ... Раньше такого не было( Может, он чем-то заболел?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да денег-то может и хватит... Но... Хочется, чтобы было как-то по-нормальному: свадьба - беременность - дитё... А не будет детей - можно развестись всегда. Я его держать не буду точно. Но он не хочет так, и всё(( Говорит, не о том я думаю...

Юлия

Сообщение было удалено

машина, квартира, дача и пара миллионов на счету - он вам обеспечил? Если нет, о чем разговор?
А если да, то нафиг вам свадьба))) Свадьба не гарант ничего

Юлия
С.К.

Сообщение было удалено

Он говорит: "Это здоровая полнота") А еще просит грудь увеличить... У меня 2-й размер, но форма красивая (т-т-т-!) Но ему ВСЕГДА в моей внешности что-то не так... ((((((((((( А себя он считает красавцем, аполлоном...

Юлия
Bay

Сообщение было удалено

)))) Вы издеваетесь? Он мне и 100 рублей пока не обеспечил... Причем за всё время отношений.

Юлия
Кузя

Сообщение было удалено

Кузя, я никого не собираюсь вешать на шею своим родителям, я давно от них не завишу материально... К большому счастью.

Юлия

Сообщение было удалено

Тогда зачем ему рожать?))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я с 16 до 27 успела уже замужем побывать))))))) Но муж не хотел детей - развелись через 2 месяца.

Zмея
Юлия

Сообщение было удалено

при таких условиях? ни в коем случае.
кстати, кто то там писал, мол, 27, смогу ли я родить потом...
выключайте совковое мышление.

Юлия
Bay

Сообщение было удалено

Вау, получается, что для себя. И для здоровья - вдруг после тридцатника не смогу? Если бы знала, что спокойно рожу в 35 - 36 лет, сейчас точно не родила бы, и никто бы меня не уговорил... Не только он, но и я НЕ готова пока к лялечке. Ну то есть инстинкт есть... Но где-то в душе интуичу, что пока рано...

Гость

Не нужно вам рожать, потом бедному ребенку всю жизнь мучаться с глупой матерью

Юлия
Zмея

Сообщение было удалено

Благодарю за совет) Приму к сведению)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

122, с глупой матерью не придётся, он сказал, если поссоримся, он заберет и сам воспитает вместе со своей мамой.

Юлия

Сообщение было удалено

Тогда зачем жениться?)

Мне 33, я может и рожу то после 35, вообще не парюсь.
А соседка ходит ей под 40 - первая беременность.
Вы автор зря нагнетаете)))

Мисс Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Юлия
Bay

Сообщение было удалено

Чтобы хвастаться, какой муж красивый попался (тем более, первый - страшноватый был). У всех какие-то маленькие, лысенькие... А у меня был бы такой красавец... Но, повторюсь, он категорически против...

Юлия

Сообщение было удалено

детский сад))) хотите ребенка - беременейте, зачем муж, который не хочет жениться и не работает?)) Чтоб хвастаться его мордашкой? Ржака)

Юлия
Bay

Сообщение было удалено

Вау, спасибо) Надеюсь, и я смогу после 30 родить. Пока, повторюсь, не готова морально. Да и карьера (т-т-т-) в гору идёт... НО это у меня... А он вообще не работает((((

Юлия
Bay

Сообщение было удалено

Кому ржака, а подруги уже завидуют) Я НЕ шучу.

Юлия

Сообщение было удалено

да и не думайте про него)) ну его) тем более у мужика дело мальенькое.. Зачем он вам как муж? Чтоб на шею посадить?)

мне в 25 льстило что красивый мужик и пусть не работает, а щас фууу
***** моральные кто семью не хочет содержать)

Юлия
Bay

Сообщение было удалено

Вау, согласна! Но... Я почему-то все время на альфонсов или жадин нарываюсь(((((( это не первый случай... был мужчина, который содержал, но... Не сложилось. ((((((((

Нелли

Автор, а по какому праву он вам вообще ставит какие то условия и вы ему это позволяете? Это очень не хорошее начало, поэтому лучше не продолжайте. Ищите человека, который будет вас уважать

Гость
iananv2007@mail.ru

Сообщение было удалено

А потом всем напиzzдит, что ребенок не его, что он в тот период находился в другом городе и девушка - гулящая.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Прямо при них дайте ему в иплет. А то он у него слишком красивый, что цены себе не сложит, ноль с палочкой

Гость

Юля, обязательно продолжайте в том же духе! Ведь Вы этого достойны!

Гость

Имхо. Можно беременеть от муж. только если ты сама сможешь прокормить ребенка, он в остальном достаточно надежен, ну и есть чувство что "вот с ним можно". Опять же смотреть, что он даст как отец (кроме денег).
И быть готовой к непониманию близких.
А в целом-ну почему нет? Если вы 2 взрослых человека, самостоятельные и каждый со своим характером. Каждый уже чего-то боится. И недвижку потерять, тоже, кстати, почему нет?
И вообще, смысл жениццо, если детей нет?....
Хотя что-то подсказывает мне, что это не тот случай....

Гость

автор, вам 27 лет, а рассуждаете так, как будто вам 15. Рожать от мужчины, который вас не любит, не работает, и хочет ребенка только потому что дети есть у его друзей????очнитесь! вы себе жизнь загубите, если согласитесь. и повзрослейте наконец. 27 лет, пора уже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все верно. Автор, вам прямым текстом ваш МЧ все сказал.
Он не изменится, по другому не будет. Все остальное ваши фантазии.

Юлия

Сообщение было удалено

Я про то, что в декрете вас кто-то должен будет содержать. На красавчега вашего надежды мало, логично предположить, что это будут ваши родители, а поскольку вы будете вроде как семья - не сможете же вы ему отказать в, скажем так, тарелке супа.

С.К.
Юлия

Сообщение было удалено

Как вяжется у него "увеличить грудь" и "роди мне"?
Как протезной грудью ребёнка кормить? Он кретин!!!
Гоните его в шею!
Он над Вами издевается.

Прямо не верится, что ТАКОЕ может происходить на самом деле!

Гостья
iananv2007@mail.ru

Сообщение было удалено

Ха-ха! Очень удобный вариант, чтобы чпокать барышень без проблем. Вроде как мужчина настроен серьезно, можно и дать такому. Только вот умных барышень все больше и давать тому, кто жениться не хочет, все меньше желающих, вот такие умники и одни.
Мне тоже как-то пару чуваков попадалось с такими заявами. Одного сразу послала, а над вторым поизмываться решила. С горящими глазами сказала, что да-да-да, давай уже детей делать скорее, поехали ко мне на дачу, та это сделаем. По дороге на дачу купили дофига всего, он картой расплатился, а на полпути мне позвонили (якобы) и пришлось вернуться в город. Так чувак потом оборвал телефон... То ли бабла было жалко, которые потратил на вкусняшки, то ли ту п ой такой, что не понял, что никто с ним на таких условиях ребенка делать не собирался - не знаю.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что в 35-36 не родите? У вас климакс думаете случиться? Вполне себе женщины рожают без проблем лет в 40 в Европе например. В вашем возрасте никто даже об этом не думает! А уж рожать от такого *****! Где ваши мозги?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ну и толку от его красоты, если он нищеброд?! Вот если бы богатым и щедрым был, тогда бы вам многие позавидовали!

лижи отечественное

Вы что холопы дворян обсуждаете?!

Кирилл

Город! Срочно город!
Я моложе, симпатичный и с хорошим характером. Зарабатываю на себя сам.

и 52 кг - пушинка

Юлия
Кузя

Сообщение было удалено

Эх, Кузя... Правы Вы.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы я бы точно не прошла конкуренцию. Он и так за молодыми и из ОЧЕНЬ богатых семей бегает.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, я создала тему, чтобы понять, как правильно поступить... Люблю его с 16 лет, первый парень, а он все по сторонам смотрит((((((
Вы поднимите одна ребенка в случае чего? Материально обеспечены? Если да - то рожайте. Лучше родить от любимого и растить одной, чем выйти за нелюбимого и всю жизнь мучится.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Рожать в 40 очень удобно! Если повезет и дети своих детей тоже раньше 40 не будут заводить - есть шанс избежать сидения с внуками!

Гость

Автор, а что вы расстраиваетесь? У вас есть отличный шанс - родить, повесить младенца на этого мужчину - вам же нужно будет работать, семью содержать, а ему нечем заняться. В итоге - одни плюсы: и ребенок растет, и красивый - т.к. у отца хорошие гены, и вам карьеру прерывать не надо!
Да это просто подарок для деловой женщины!

Гость

Да что ж так бабы то одурели? Готовы любой шлак подобрать лишь бы был! Нет мужика и это не мужик! Зачем собирать всякую шелупонь? Бросайте его немедленно, это паразит!

лижи отечественное
Гость

Сообщение было удалено

какие ***** хорошие гены? ты наверное и свои гены хорошими считаешь?)))))))