Всем доброго дня!
Мы с моим парнем знакомы более 10 лет - но встречались недолго... Не общались по 3-5 лет, так как у него очень тяжелый характер... Мы почти ровесники - ему 29, мне 27. …
упс.. я не Автор
Сообщение было удалено
Его мама "ЗА" вашу свадьбу, я ее понимаю: мама хочет "пристроить" сыночку.
Потом не завидуй подруге, которая удачно вышла замуж. Если мозгов у тебя нет, то уже и не будет! Ну какая ты полненькая?! ***** ты! Он тебя не любит, сам из себя ничего не представляет, а ты ему рожать собралась!
Мужчина, когда любит, то женится! Чтобы жить с женщиной всю жизнь! Потому что она та самая!
КакВа новость: Евгений Цыганов бросает свою беременную жену и уходит из семьи
"Возникший слух пока не подтверждён. Но даже без последнего ребёнка звёздным родителям определённо есть кого воспитывать. У них уже растут дочка Полина (7,5 лет), сын Никита (6 лет), Андрюша (3), Софья (2), Саша (год). Семья живёт сегодня в однокомнатной квартире, которая разделена на две различных спальни – для взрослых и детей. "
РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕ иСПРАВИТЬ!
Сообщение было удалено
Шо за стереотипы?
Сообщение было удалено
К сожалению, пока ничего... Когда недолго живём вместе - все продукты за мои деньги... Правда, иногда он меня на машине возит (на даче). В кафе я плачу всегда за двоих. Но и с другими так же было... Он с гораздо более богатыми жил - у которых по 5 (!!!) квартир и дома с бассейном зимние... Но он говорит, не хотели они рожать...
Еще спит он принципиально в разных комнатах. И после с.е.к.с.а. ему перерыв нужен около недели - "в себя прийти" ... Раньше такого не было( Может, он чем-то заболел?
Сообщение было удалено
Да денег-то может и хватит... Но... Хочется, чтобы было как-то по-нормальному: свадьба - беременность - дитё... А не будет детей - можно развестись всегда. Я его держать не буду точно. Но он не хочет так, и всё(( Говорит, не о том я думаю...
Сообщение было удалено
машина, квартира, дача и пара миллионов на счету - он вам обеспечил? Если нет, о чем разговор?
А если да, то нафиг вам свадьба))) Свадьба не гарант ничего
Сообщение было удалено
Он говорит: "Это здоровая полнота") А еще просит грудь увеличить... У меня 2-й размер, но форма красивая (т-т-т-!) Но ему ВСЕГДА в моей внешности что-то не так... ((((((((((( А себя он считает красавцем, аполлоном...
Сообщение было удалено
)))) Вы издеваетесь? Он мне и 100 рублей пока не обеспечил... Причем за всё время отношений.
Сообщение было удалено
Кузя, я никого не собираюсь вешать на шею своим родителям, я давно от них не завишу материально... К большому счастью.
Сообщение было удалено
Тогда зачем ему рожать?))
Сообщение было удалено
Я с 16 до 27 успела уже замужем побывать))))))) Но муж не хотел детей - развелись через 2 месяца.
Сообщение было удалено
при таких условиях? ни в коем случае.
кстати, кто то там писал, мол, 27, смогу ли я родить потом...
выключайте совковое мышление.
Сообщение было удалено
Вау, получается, что для себя. И для здоровья - вдруг после тридцатника не смогу? Если бы знала, что спокойно рожу в 35 - 36 лет, сейчас точно не родила бы, и никто бы меня не уговорил... Не только он, но и я НЕ готова пока к лялечке. Ну то есть инстинкт есть... Но где-то в душе интуичу, что пока рано...
Не нужно вам рожать, потом бедному ребенку всю жизнь мучаться с глупой матерью
Сообщение было удалено
Благодарю за совет) Приму к сведению)
Сообщение было удалено
122, с глупой матерью не придётся, он сказал, если поссоримся, он заберет и сам воспитает вместе со своей мамой.
Сообщение было удалено
Тогда зачем жениться?)
Мне 33, я может и рожу то после 35, вообще не парюсь.
А соседка ходит ей под 40 - первая беременность.
Вы автор зря нагнетаете)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Чтобы хвастаться, какой муж красивый попался (тем более, первый - страшноватый был). У всех какие-то маленькие, лысенькие... А у меня был бы такой красавец... Но, повторюсь, он категорически против...
Сообщение было удалено
детский сад))) хотите ребенка - беременейте, зачем муж, который не хочет жениться и не работает?)) Чтоб хвастаться его мордашкой? Ржака)
Сообщение было удалено
Вау, спасибо) Надеюсь, и я смогу после 30 родить. Пока, повторюсь, не готова морально. Да и карьера (т-т-т-) в гору идёт... НО это у меня... А он вообще не работает((((
Сообщение было удалено
Кому ржака, а подруги уже завидуют) Я НЕ шучу.
Сообщение было удалено
да и не думайте про него)) ну его) тем более у мужика дело мальенькое.. Зачем он вам как муж? Чтоб на шею посадить?)
мне в 25 льстило что красивый мужик и пусть не работает, а щас фууу
***** моральные кто семью не хочет содержать)
Сообщение было удалено
Вау, согласна! Но... Я почему-то все время на альфонсов или жадин нарываюсь(((((( это не первый случай... был мужчина, который содержал, но... Не сложилось. ((((((((
Автор, а по какому праву он вам вообще ставит какие то условия и вы ему это позволяете? Это очень не хорошее начало, поэтому лучше не продолжайте. Ищите человека, который будет вас уважать
Сообщение было удалено
А потом всем напиzzдит, что ребенок не его, что он в тот период находился в другом городе и девушка - гулящая.
Сообщение было удалено
Прямо при них дайте ему в иплет. А то он у него слишком красивый, что цены себе не сложит, ноль с палочкой
Юля, обязательно продолжайте в том же духе! Ведь Вы этого достойны!
Имхо. Можно беременеть от муж. только если ты сама сможешь прокормить ребенка, он в остальном достаточно надежен, ну и есть чувство что "вот с ним можно". Опять же смотреть, что он даст как отец (кроме денег).
И быть готовой к непониманию близких.
А в целом-ну почему нет? Если вы 2 взрослых человека, самостоятельные и каждый со своим характером. Каждый уже чего-то боится. И недвижку потерять, тоже, кстати, почему нет?
И вообще, смысл жениццо, если детей нет?....
Хотя что-то подсказывает мне, что это не тот случай....
автор, вам 27 лет, а рассуждаете так, как будто вам 15. Рожать от мужчины, который вас не любит, не работает, и хочет ребенка только потому что дети есть у его друзей????очнитесь! вы себе жизнь загубите, если согласитесь. и повзрослейте наконец. 27 лет, пора уже.
Сообщение было удалено
Все верно. Автор, вам прямым текстом ваш МЧ все сказал.
Он не изменится, по другому не будет. Все остальное ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Я про то, что в декрете вас кто-то должен будет содержать. На красавчега вашего надежды мало, логично предположить, что это будут ваши родители, а поскольку вы будете вроде как семья - не сможете же вы ему отказать в, скажем так, тарелке супа.
Сообщение было удалено
Как вяжется у него "увеличить грудь" и "роди мне"?
Как протезной грудью ребёнка кормить? Он кретин!!!
Гоните его в шею!
Он над Вами издевается.
Прямо не верится, что ТАКОЕ может происходить на самом деле!
Сообщение было удалено
Ха-ха! Очень удобный вариант, чтобы чпокать барышень без проблем. Вроде как мужчина настроен серьезно, можно и дать такому. Только вот умных барышень все больше и давать тому, кто жениться не хочет, все меньше желающих, вот такие умники и одни.
Мне тоже как-то пару чуваков попадалось с такими заявами. Одного сразу послала, а над вторым поизмываться решила. С горящими глазами сказала, что да-да-да, давай уже детей делать скорее, поехали ко мне на дачу, та это сделаем. По дороге на дачу купили дофига всего, он картой расплатился, а на полпути мне позвонили (якобы) и пришлось вернуться в город. Так чувак потом оборвал телефон... То ли бабла было жалко, которые потратил на вкусняшки, то ли ту п ой такой, что не понял, что никто с ним на таких условиях ребенка делать не собирался - не знаю.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что в 35-36 не родите? У вас климакс думаете случиться? Вполне себе женщины рожают без проблем лет в 40 в Европе например. В вашем возрасте никто даже об этом не думает! А уж рожать от такого *****! Где ваши мозги?
Сообщение было удалено
ну и толку от его красоты, если он нищеброд?! Вот если бы богатым и щедрым был, тогда бы вам многие позавидовали!
Вы что холопы дворян обсуждаете?!
Город! Срочно город!
Я моложе, симпатичный и с хорошим характером. Зарабатываю на себя сам.
и 52 кг - пушинка
Сообщение было удалено
Эх, Кузя... Правы Вы.
Сообщение было удалено
Тогда бы я бы точно не прошла конкуренцию. Он и так за молодыми и из ОЧЕНЬ богатых семей бегает.
Сообщение было удалено
Нет, я создала тему, чтобы понять, как правильно поступить... Люблю его с 16 лет, первый парень, а он все по сторонам смотрит((((((
Вы поднимите одна ребенка в случае чего? Материально обеспечены? Если да - то рожайте. Лучше родить от любимого и растить одной, чем выйти за нелюбимого и всю жизнь мучится.
Сообщение было удалено
Рожать в 40 очень удобно! Если повезет и дети своих детей тоже раньше 40 не будут заводить - есть шанс избежать сидения с внуками!
Автор, а что вы расстраиваетесь? У вас есть отличный шанс - родить, повесить младенца на этого мужчину - вам же нужно будет работать, семью содержать, а ему нечем заняться. В итоге - одни плюсы: и ребенок растет, и красивый - т.к. у отца хорошие гены, и вам карьеру прерывать не надо!
Да это просто подарок для деловой женщины!
Да что ж так бабы то одурели? Готовы любой шлак подобрать лишь бы был! Нет мужика и это не мужик! Зачем собирать всякую шелупонь? Бросайте его немедленно, это паразит!
Сообщение было удалено
какие ***** хорошие гены? ты наверное и свои гены хорошими считаешь?)))))))