С виду это вроде как безобидно может показаться, но если бы это было 1-2раза. Происходит это в повседневной жизни, например, смотрим туры за границу, он: оо, мы с Олей тоже хотели тогда полететь туда, но не получилось. Думали завести домашнее животное, он: у нас с Олей был попугай, мы его всегда ловили так...и далее идёт рассказ, как они ловили попугая по квартире. И знаете, таких подробностей была масса, я обычно молчу или отвечаю что-то нейтральное или просто улыбаюсь. У меня тоже есть, что рассказать из прошлых моиз отношений, нг почему я осознают,что ему это может быть неприятно слушать, а он нет?
Может любит её еще ?
просто скажите ему-милый,я же не упоминаю о своём бывшем,давай ты насчёт своего прошлого будешь держать мысли при себе)и доходчиво и не грубо
Нетактичный он у вас, но если это качество проявляется только в упоминании бывшей, то см. пост 2, очень мудро сказано.
Когда он в очередной раз начнет что-то говорить или сравнивать то вы тоже начните, например: -мы с Олей здесь хотели побывать! Вы: ой, а вот *имя вашего бывшего* такие места не нравятся. Это необязательно должно быть правдой, возможно, если ваш парень не глупый он поймет и перестанет так делать. И вообще, возможно ему скучно в ваших отношениях, ведь когда ты счастлив и всем доволен - о прошлом и не вспоминаешь. Подумайте, может дело в вас тоже
Автор, я уже боюсь дальше тему развивать, где бы он мог еще её вспомнить...)))
".. я обычно молчу или отвечаю что-то нейтральное или просто улыбаюсь. "
Вот в этом ваша ошибка. Откуда ему знать, что вам это неприятно? Сам он до этого не додумается. Вообще, парень у вас недалекий, раз считает, что такие вещи уместны. Слишком примитивно. А Оля правильно сделала, что уже не с ним.
бл ин а я такая же,вечно вспоминаю всех своих бывших и говорю об этом)а что тут тауого?это же моя жизнь и я не могу рассказать о каком то событии например не добавив что жио было с какимто из бывших
Любит ее еще и боль от потери! В воспоминаниях она всегда
Сообщение было удалено
необязательно, просто часть жизни, констатация того, что было
[quote="Гость" message_id="52757515"]бл ин а я такая же,вечно вспоминаю всех своих бывших и говорю об этом)а что тут тауого?это же моя жизнь и я не могу рассказать о каком то событии например не добавив что жио было с какимто из бывших[/quo
точняк
Я бы очень расстроилась и приняла это на свой счет. Может вправда бывшую любит
Если и не любит, то у него от расставания с ней травма. Он тащит в ваши отношения груз прошлых. Пошлите к психотерапевту.