Встречаюсь с молодым человеком. Он сделал мне предложение 2 года назад. Готовились к свадьбе. Все уже было заказано/выбрано, но ЕГО родители были категорически против (например, кафе им не нравилось, которое мы выбрали вместе с женихом и т.д.). Разругались с ним очень серьезно и все отменили. Помирились. Он опять хочет, чтобы я вышла за него. Говорит, что ТЕПЕРЬ ему все равно на мнение родных и он хочет быть со мной. А я боюсь... того, что повториться все опять. Да и желания выбирать/искать что-то нет. Я вложила всю душу в ТУ подготовку, а сейчас готовиться и выбирать тоже самое? Новое? Думаю об этом и понимаю, что в ТОМ варианте было все идеально. Полная апатия.
Парень хороший и я его люблю, но не могу преодолеть себя... Или стоит дать шанс... самой себе?
Поженитесь только вдвоем, без гостей и в путешествие. А родственников пост фактум об этом известите, раз им по нормальному два года назад не захотелось.
это только ваш праздник, слушать кого-то еще это как минимум странно, куда их позвали туда и пришли, надо ставить перед фактом, а не советоваться.
Не любите вы его уже, не обманывайте себя.
А вы сами что чувствуете? Раз не хотите, так не делайте вы такую свадьбу. Знаю несколько пар, которые сделали свадьбу для себя, живут отлично, а уже потом на даче с родными. А можем вы вообще не свадьбу не хотите, а отношений?
А зачем Вам вообще были цынцы-брынцы? Они в принципе не нужны, и до Вас это дошло. Если любите, выходите замуж без всяких стандартных глупостей.
Опять разводка...