Девочки, всем привет! Очень нужен ваш совет и взгляд со стороны. Почти год назад на работе на меня обратил внимание мой начальник, он на 15 лет старше, женат, я тоже замужем 7 лет, детей нет. У нас завязалось бурное общение по интернету, куча общих тем, общались каждый день по 7-8 часов, ночами не спали, он признался в любви. Говорит, сто в семье проблемы, жена изменяет, не уважает, живут по инерции из-за ребенка, который еще по его подозрению не его. У нас нет интимных отношений ( если не считать поцелуев), он ничего не требует, пару раз в неделю подвозит меня, есть много общения, он пишет мне стихи, приносит на работу обеды и завтраки, заботится. Я тоже влюбилась, он вначале почти полгода уговаривал быть вместе, развестить и строить отношения, я пыталась его настроить на путь истинный. Сейчас я не знаю, как быть. Я не хочу рушить чужую семью. Стоит ли бороться за чувства или надо все забыть? А если это та самая настоящая любовь?
Че ду/ра, Дом2 насмотрелась??? Какие построения отношений?!!!!! Он что, тебя на эмоции выводит?!!!!!! Обрати бл'ять внимание на Гогена, с'ука!!!
фy.. как же мерзко..
он же врёт про проблемы в семье. просто ищет дypoчку для eб.ли.
Нет, это не настоящая. Для настоящей нужна чистота.
А как же муж? О нем ни слова. Вам вообще наплевать на человека, с которым Вы прожили 7 лет?
пусть разводится.....потом вы,если муж не устраивает,про разруху семьи не думайте,делайте,как вам удобно...о вас никто не подумает и не пожалеет,в случае чего....
Что же он не разводится с женой? Пусть бы пришел к вам с чистым паспортом, а там вы бы и подумали.
А так.... просто на секс вас разводит.
Сообщение было удалено
Да нет у неё никакого мужа, так насочиняла, чтобы сильно грязью не поливали, "мол замуж не берут, на женатика повелась".
А как же ваш муж?
ША/ЛА/ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
schlampe!
А обеды и завтраки, которые он приносит, его жена собирает? А вы жрете? Это точно настоящая любовь, не сомневайтесь, автор.
Да, заскучал мужик просто... они все говорят, что с женой не спят, жизнь по инерции, из-за ребенка...Я вот своего увела, так теперь моя жизнь развивается по сценарию его бывшей жены, тоже, наверное, рассказывает, что не "даю" (не просит - опостылела за 11 лет уже), про жизнь инерционную, так что решайте сами...
Сообщение было удалено
Хоть раз кто-нибудь слышал историю, что жена умница и красавица, готовит вкусно, секс потрясный, а ему просто захотелось тити молодые помять??
Я только один раз, когда на СЗ женатик честно написал, что ищет левака без обязательств и на него согласную. Мерзко, но честно.
Начальник приносит тебе обеды и завтраки?:)) блиать это ***!
Принёс хлеба с колбасой и о боже какой заботливый я кажется влюбилась:)))
Если у вас нет детей, то развестись вас будет не так сложно. Не пеоеживайте, его семью уже не разрушить, там не чего разрушать. Если жена на самом деле ему и изменяет, муж тоже её не любит. Разве это семья? Может быть и правда стоит попробовать построить семью с ним. Может быть он ваш мужчина.
Мне интересно, а такие похабные коменты пишут сопляки? Или жизнью обделенные тетки? Девочки жизнь одна.Одна!!!Почему бы и нет?! Автор вы сами чувствуете его отношения к вам?Его искренность намерений?Если уверенны на сто-значит любовь.Если нет-ему с женой скучно.Обычно женщина чувствует когда ее любят
Сообщение было удалено
Еще одна и д и о т к а!!!
Сообщение было удалено
Знаю я одну такую непрошибаемую, тоже "чувствовала когда ее любят". Подала на развод. Любовник тоже подал, какбэ. У нее развод во вторник, у него- в пятницу. Она развелась, он- нет. Передумал. Было ли вообще заявление- неизвестно. С той самой знаменательной пятницы их отношения закончились. Из квартиры мужа пришлось уйти. Уже несколько лет живет в общаге с ребенком. Вот такая история. А такая была любовь нев/ъе/бенная! Ничего и никого не слушала, чуть что "да вы мне все завидуете!", "он не такой". Да уж...обзавидовались.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЮ если ему нужен был был секс он давно получил его так как уже был поцелуй а автор таит уже (то есть готова к секса)
Сообщение было удалено
Я же не пишу разводись и выходи замуж.А пробуй!!! Пусть и закончиться не так как хотелось.Зато будет о чем вспомнить.
У меня было нечто подобное. Это теперь я понимаю, что нужны были просто эмоции для него . Просто дома рутина, а хочется чтобы на него женщина смотрела с любовью и желанием. Просто нужна подпитка энергетическая. Почувствовать себя желанным. Как то так.
Ну и на работе я бы не советовала заводить такие отношения. Потому что все пройдёт, а работать будет очень не просто.
Я не думаю что ему нужен интим как пишут тут многие
Нужен был - добился бы уже. Скорей он чувствует себя покинутым, ненужным, жене на него наплевать, у нее своя жизнь. А тут человек дарит тепло, интересуется ... Автор, а вы так легко бы переступили через мужа? Какие чувства то к нему?
Сообщение было удалено
Классика жанра) Как быть? Купить непромокаемую жилетку и снять трусы) Вы ему нужны не для разового секса. Лет 7-10 будет вам ахать мозг и не мозг) после вашего развода. Причем совершенно бэзвозмэздно) Сам не разведется
Сообщение было удалено
и не раньше!!
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
а может ему надо анал или садо-мазо? на такое требуется подготовка в виде "безумной люпфи", а то не даст)