я собиралась с сыном на море,сыну 10лет и тут бывший пишет типо поехали на море,я пишу ему поехали,какраз с малым собираюсь,поехали вместе,а он говорит я хотел вдвоем,я ему пишу что я ребенка не …
Сообщение было удалено
у тебя одна а у меня 3 бизнеса,завидуй,тебе еще далеко до меня
Ребенок никуда не дегется, а вот возможность поипатсо вдоволь может больше и не представиться
Сообщение было удалено
по *** здесь могу с молодым и красивым,зачем гюна море для этого ехать)
Сообщение было удалено
Чтобы настрочить тебе пару ласковых много времени не требуется)). Других мне искать в отличии от тебя не приходится-"штаны" под боком, работа ОДНА, котик рядышком мурлычет. У меня все под контролем, а вот ты давай думай куда свой прицеп деть, дабы на море усвистать)))
Сообщение было удалено
Молодые и красивые не про тебя и не про твою подружку, забыла что ли, "бизнесвуман"???)) По ваши души только ботаники прыщавые и деды остались)
Сообщение было удалено
ага,заметно,так яд и льет с тебя, даже лень отвечать)
вообщем всем добрым людям в этой теме желаю всего хорошего,всем отписавшимся спасбо,а злым ничего нк желаю ,их итак жизнь накажет за злой язык и плохие высказывания в адрес детей,сами же когда то былидетьми и не стыдно им писать га до сти про деток)явно из дур ки откуда нибудь вещают
Понятно почему он хотел поехать вдвоем, но поступил все равно не правильно. Мог бы стерпеть)
Глупая ***** сама себе отдых испортила!😂
Сообщение было удалено
я отлично отдохнула! чем испортила то? отсутствием ку я?)))
для меня главное ребенка выгулять на море,я то жто море видела уже 100 раз,меня ничем не удивишь)а вот детям нужно море и полезно
мне главное ребенка на море выгулять)сама то я это море видела 500 раз,меня ничем не удивишь)бещдетным не понять этого счастья когда счастлив твой ребенок!!)и вообще странно что никто не написал о точ что щачем вообще обшатьчя с бывшим надо его послать! обычно в темах про быыших так и пишут,но тут по мойка такая что лишь бы уколоть да поддеть,а там хоть трава не рости)зря писала сюда
3 бизнеса это наверно контрольные пакеты акций в сбербанке, газпроме и третий ммм… эпл? :))))))
так смешно, что какая то торгашка орифлеймом и эйвоном рассказывает о бизнесе, о своей востребованности среди топ менеджеров, однако на море ее зовут поэскортить так скажем мягко. в соседний аул. Была бы шикарная эскортила бы как минимум в Дубаи или в Сен Тропе в купальнике агент провакатор :)))
Сообщение было удалено
сам ты ейвон или орифлейм))) в дубаи меня приглагали но я так далеко не поеду,я ребенка не брошу ,это вы свободные можете ехать куда хотите)
Сообщение было удалено
сам ты ейвон или орифлейм))) в дубаи меня приглагали но я так далеко не поеду,я ребенка не брошу ,это вы свободные можете ехать куда хотите)
да ты чеее, кто же, мб сам Тищенко тебя пригласил?
Сообщение было удалено
хватает таких кому пригласить,но для меня эти заграницы не пойми с кем не предел мечтаний))
Сообщение было удалено
хватает таких кому пригласить,но для меня эти заграницы не пойми с кем не предел мечтаний))[/qуоте]
онако ботанику давала потыкать в свои дырки
Сообщение было удалено
хватает таких кому пригласить,но для меня эти заграницы не пойми с кем не предел мечтаний))[/qуоте]онако ботанику давала потыкать в свои дырки
ботаник не худший вариант,они какараз и добиваются в дизни многого благодаря тому что чмюитают много,а ты только жаргоном можешь выражаться))