Гость
Статьи
вот так пригласил на …

вот так пригласил на море

я собиралась с сыном на море,сыну 10лет и тут бывший пишет типо поехали на море,я пишу ему поехали,какраз с малым собираюсь,поехали вместе,а он говорит я хотел вдвоем,я ему пишу что я ребенка не …

гостья
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Властная и знающая себе цену баба никогда не ляжет в койку с мужиком, который ей противен! Надоела ты тут чесать!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохи-это я имела ввиду что ты его последний шанс на п о е б к и. Оба вы неликвидные . А ты еще и пашешь на трех работах. На одной не заработать на жизнь что ли?? Где все твои ееппарри с брильянтами и подарками? Завралась ты мать в конец!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я писала что пашу,)я работаю на себя,но тебе это неведомо,для тебя ж единствееный шанс быть при бабках это в мужика уцепиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не чеши))у меня подруга и властная и все при ней а спит с мужем старше ее на 25лет и похожего на дедушку и че))можно любить человека и за другие качества а не за страсть которая проходит все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та не,я сплю сейчас с мальчиком младше меня на 11 лет я уже писала и красивенький он такой,только всерьез его не воспринимаю,дите ж еще)а вот на тебя врядли посмотрят такие молоденькие,и вообще если б ты увидела мои фото в сети думаю сглаз мне был бы обеспечен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что я работаю на себя, на одной работе, ибо три ухватить невозможно-был такой опыт! И это у меня нет детей, а если рожу, то вообще не представляю как буду справляться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам с подругой все равно с кем спать-ну так вы не показатель если че! Твоя подруга видать тоже не котируется у мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Спишь с молоденьким, а ботаник прыщавый который день покоя не дает??))) Сколько тебе лет, что ты решила хвастануть мальчиком на 11 лет младше?) Фото твои мне не нужны, что толку если ты никому не нужна и годишься только на п о е б к и?

хрюкай в рыло
Гость

Сообщение было удалено

)))Спишь с молоденьким, а ботаник прыщавый который день покоя не дает??))) Сколько тебе лет, что ты решила хвастануть мальчиком на 11 лет младше?) Фото твои мне не нужны, что толку если ты никому не нужна и годишься только на п о е б к и?
Как это на пое б ки?
Мальчик молодой замуж зовет, под окнами торчит с охапками роз и предложением.
Биопапа дитя пороги обивает, взамуж умоляет.
Прыщавый бывшый родить умоляет на коленях.
Только автор независимая женщина, пашет на 3-х работах, что бы сына в соседний аул на море свозить.

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

Как это на пое б ки? Мальчик молодой замуж зовет, под окнами торчит с охапками роз и предложением. Биопапа дитя пороги обивает, взамуж умоляет. Прыщавый бывшый родить умоляет на коленях. Только автор независимая женщина, пашет на 3-х работах, что бы сына в соседний аул на море свозить.
))Блин, забыла....Все на коленях с розами и готовы ее оплодотворить)). Столько кандидатов, выбирай-не хочу.....!! Кого она ждет, не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не цепляет,не старайся))наличие ребенка не делает денщину неликвидной,а наоборот она расцветает и у нее есть смысл жизни,моя жизнь намного ярче после рождения ребенка и ты хоть ус рись доказывая обратное,видать бесплодна ты или еще какие проблемы ну заведи хоть кошку чтоль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Блин, забыла....Все на коленях с розами и готовы ее оплодотворить)). Столько кандидатов, выбирай-не хочу.....!! Кого она ждет, не знаете?
прынца на белом коне я жду,да да и не меньше)чтоб по любви и с деньгами и малого моего обожал! на меньшее не согласна,вот так то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга красотка,просто оч властная,привыкла чтоб ее прихоти исполнили по щелчку а на это согласился только богатый дед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вижу я твою яркую жизнь)). Мечешься как авно в проруби. У меня нет проблем, есть любимый муж и кошка, так что завидуй молча))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прынца на белом коне я жду,да да и не меньше)чтоб по любви и с деньгами и малого моего обожал! на меньшее не согласна,вот так то
)))Все *** шки мечтают о них, не ты первая не ты последняя). А в жизни-поипушки с прыщавыми ботаниками, которым никто кроме вас не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Говорю же не котируетесь вы у нормальных мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда уж,теперь понятно почему все так грустно)))я тоде заводила разных зверюшек когда жила с мужем без детей,хотя безумно зотела ребенка,смотрела на мамочек с колясками на улице и с ума сходила)тебе бы не сюда а на ветку про эко или тех у кого дети не получаются а они оч хотят)или ты сейчас начнешь меня убеждать что ты чайлдфри и детей прям ненавидишь))мне уже лапши не навешаешь,мне ж не 13 лет,вуменских разводил вижу насквозь,да еще и психолог я по жизни и в душе)

Гость

для женщины самое главное это родить ребенка,ни одна женщина не может быть счастлива бездетной,это абсолбтно не интересно жить тупо для себя,сколько не убеждайте в обратном не поверю никогда! я видела эти несчастные лица и глаза в центрах где лечат бесплодие,вроде и муж есть и деньги и внешность а счастья не т и быть не может)это противоречит природе

хрюкай в рыло
Гость

Сообщение было удалено

феерический бред, детей нет и не интересно, как появится желание велкам. Только низшие слои населения живут одними инстинктами и уверены в том, что так и надо. И уж если вдруг окажется, что нет возможности рожать, лечить бесплодие не побегу и рубля на это не потрачу. Сдвинутость и рабство хоть от религии, хоть от ов у л я ц ии это жесть.

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

сколько тебе лет то,если ты жеещина конечно)будет лет 30 так завоешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Мда уж. В твоем курином мозгу наверное не умещается мысль, что кроме чайлдфри и сумасшедших о в у лях есть женщины, которые не торопятся. Я не заглядываю в коляски и не схожу с ума, у меня с головой слава Богу в порядке все.Мне сейчас дети не нужны и не важны, ОК мне в помощь. А зверюшки у меня в доме всю жизнь. А зачем мне на ветку про Эко и детей?Мне эта тема не интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не можешь за всех женщин отвечать, я видела бездетных которым дети не нужны, а моя родная тетка этому стопроцентное подтверждение. А тебя вообще можно пожалеть, у моего ребенка отец будет, а у твоего приходящие ееппарри, жалко твоего ребенка.

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

Плюсану сто раз, там ветка соседняя девка 25-летняя пишет что мужа нет но до дрожи хочет ребеночка, вот как эта авторша в коляски смотрит и сходит с ума от ползунков, мне кажется это отклонение какое то, здоровая вменяемая тетка не может рассуждать только инстинктами, ну если только они и впрямь животные....Тогда ясно с ними все.

Гость

Дорогая автор, вы ребенка своего во принимаете как торшер:"Ну я его поставлю в комнате аккуратненько, он там постоит, никому мешать не будет, а я пока со своим хахалем в соседней комнате ахаться буду." Нормально вообще? То есть, вы готовы на глазах у маленького сына открыто с чужим мужиком крутить? И не надо говорить, что там много комнат и никто ничего не заметит-дети всегда все понимают или инстинктивно чувствуют. Понимаете, дело не в том, что он кому-то своими играми мешать будет-вы ему психику ко всем чертям покалечите. Судя по всему, ваш бывший умнее вас, раз отказался с вами ехать и крутить шуры-муры на глазах у ребенка.

хрюкай в рыло
Гость

Сообщение было удалено

сколько тебе лет то,если ты жеещина конечно)будет лет 30 так завоешь
через 1 месяц мне 32.
До сих пор просыпаюсь в холодном поту от снов где я залетаю.

хрюкай в рыло
Гость

Сообщение было удалено

Плюсану сто раз, там ветка соседняя девка 25-летняя пишет что мужа нет но до дрожи хочет ребеночка, вот как эта авторша в коляски смотрит и сходит с ума от ползунков, мне кажется это отклонение какое то, здоровая вменяемая тетка не может рассуждать только инстинктами, ну если только они и впрямь животные....Тогда ясно с ними все.
я о в у ля шек причисляю к сектантам, и прочим рабам.
не зря сказано кем то, я просто в этом вопросе не профи, не вспомню кем именно. Не сотвори себе кумира.

хрюкай в рыло
Гость

Сообщение было удалено

Так *** считают что они одним ударом убивает всех мух, соединяя и дите свое и партнера. Якобы, а что всем хорошо. Мой муженек по началу тоже пытался мне своего онузка впарить… .я все прояснила. Это никому не нужно, ни мне не ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже так думаю что все к лучшему что не поехала с ним ,у меня малой ревнивый и ему б это точно не понравилось

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

я о в у ля шек причисляю к сектантам, и прочим рабам. не зря сказано кем то, я просто в этом вопросе не профи, не вспомню кем именно. Не сотвори себе кумира.
я себя к овуляшам тоже не причисляю и пример тому что второго ребенка я категорически не хочу и у меня даже фобия забеременеть,но одного ребенка надо по любому,не всем конечно,таким лучше не рожать кто не хочет)а для меня ребенок это и успокоительное и лучший друг и самый родной человек,любая деппессуха проходит когда он обнимет и скажет пару ласковых слов,и ребенок в отличии от мужика никогда не предаст и не разлюбит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только один вопрос а когда замуж выходят ща чужого мужика это не калечит психтку ребенку?или он автоматом становится родным ребенку,?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не зарекайся))отец твоего ребенка может умереть,от этого никто не застрахован,может другую полюбить да что угодно,жизнь вообще любит учить вот таких вот зарекающихся)))я когода замуж выходила за первого мужа если бы мне ктото сказал что мы разведемся я бы рассмеялась в лицо тому человеку,такая любовь была у еас что это казалось просто не реальным!! но любая любовь проходит и вообще счастливые пары продившие всю жизнь вместе жто скорей исключение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не зарекаюсь и вообще это все неважно, меня удивило что ты женщин без детей и тех кто не готов к ним записала в несчастные существа, теперь все прояснилось, ты родила чтобы ребенок тебя спасал от депрессухи, в качестве успокоительного и лучшего друга, чтобы хоть кто то тебя любил. Ну что сказать, ты глупый о в у л ь во всей красе, я буду рожать ребенка по другой причине))

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

я о в у ля шек причисляю к сектантам, и прочим рабам. не зря сказано кем то, я просто в этом вопросе не профи, не вспомню кем именно. Не сотвори себе кумира.
Я стараюсь держаться от них подальше на всякий случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты будешь рожать ребенка для мужика это итак ясно,тебе он не нужен,а если мудик сбежит то ты и ребенка ему вручишь или в детдом отдашь))

Гость

и вообще не фпкт что я бы с ним на море спала или вообще ночевала в одной комнате)он не щаслужил этого своим исчезновением,так что если хочет начать со мной все заново,то это должно быть как было вначале,а внвчале мы с ним не спали даже когда в сауну вместе ездили)

хрюкай в рыло
Гость

Сообщение было удалено

я себя к овуляшам тоже не причисляю и пример тому что второго ребенка я категорически не хочу и у меня даже фобия забеременеть,но одного ребенка надо по любому,не всем конечно,таким лучше не рожать кто не хочет)а для меня ребенок это и успокоительное и лучший друг и самый родной человек,любая деппессуха проходит когда он обнимет и скажет пару ласковых слов,и ребенок в отличии от мужика никогда не предаст и не разлюбит[/qуоте]
дОоо? а я знаю случаи сыновья своих старых матерей умервщали за жилье, лупили за тыщу рублей, матами кроют периодически….

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы это у меня спрашиваете? У меня вообще нет детей, почему я вообще должна об этом думать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы ж написали тот пост про психику ребенка,я думала вы шарите в этой теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я буду рожать для двоих, но открою тебе секрет, муж уже созрел для ребенка, а я нет. Потому ждет. По поводу сбежит-не сбежит это пока твои мечты, на сегодняшний день пока только от тебя сбежали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Обалдеть, ты наверное страшна как атомная война, раз готова "начать" с тем, кто тебе противен). НЕКОНДИЦИЯ такие как ты называются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сбежит сбежит,вот увидишь)))для двоих это самообман,по факту ребенок нужен только денщине,то что твой муженек созрел то эт на словах,мой тоже был себя пяткой в грудб и нричал что он все отдаст лишь бы я родила)а щя наверное с трудом вспомнит когда вообщк у дите дееь рождение)хороших пап можно на пальцах сосчитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так уж и противен))денег у него до х ре на,а это немаловажно)ну а я красотка я уже писала,не хочу повторяться

Гость

а я привыкла чтоб мужчина меня обеспечивал и дарил подарки несмотря на то что сама не плохо зарабатываю,поэтому это вариант пока лучший для меня,хотя у малолетки моего тоже вроде варит котелок но возраст для меня помеха немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что приходящие и уходящие мужики травмирует психику ребенка-это факт, тут не обязательно шарить в психологии.
Большинство детей (не все) так или иначе стремиться иметь полную семью. Именно так, ребенку из неполной семьи всегда будет не хватать папы или мамы. Но еще дети хотят некой стабильности. Поэтому да, обычно само появление нового родителя воспринимается болезненно на первых порах, но в целом идет ребенку на пользу, если конечно родитель так же быстро не исчезнет.
Я не знаю, может ваша с сыном семья вполне органично и так существует и сын будет вас ревновать к чужаку. Это все очень индивидуально: это и от вас зависит, и от ребенка, и от мужчины и еще много от чего. Тут обобщения неуместны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, но не все же такие как твой муженек)). И бабы не все такие как ты, которые через не могу в постель с мужиками ложатся. Что ж ты всех по себе то равняешь?)))

Гость

а к нормальным мужикам пристроены не красотки а куры которые умеют прогибаться,подчиняться и держаться за штаны))а это не про меня,штаны всегда держались за меня а не наоборот,а ты старайся и со си лучше своему ха халю а то д ты без него ничто,умрешь еще не дай боже с голоду и от немощи своей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это не про моего ребенка это точно,или мой ребенок исключение но он всегда говорил мне не нуден никакой папа,у меня есть мама и баба с дедом)он действительно искренне не понимает зачем мне какойто муж и мужик чужой вообще,поэтому не всем нужны папы это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать?)) Что ты на трех работах пашешь и за отдельный номер на море с противным мужиком спишь?)) Завидуй мне ТЫ, у меня ОДНА работа и муж, с которым я сплю с превеликим удовольствием!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))У меня нет х а ха ля, у меня один муж-законный, это ты со своей подружкой со се те за отдых на море, про то, что штаны за тебя держатся-*****, все уже бросили тебя, начиная с законного мужа и заканчивая ботаником))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда....Только и остается тебе втихаря ахаться с ботаниками. Все. На личной жизни ставь крест. Но может оно и к лучшему. Не прибежишь на Вуман с соплями "помогите, очередной еппаррь сбежал!!"))))))))))))