Гость
Статьи
Мужчина стрелец. Это …

Мужчина стрелец. Это приговор?!

мужчина стрелец, как относится к смене его настроения и клятвам о вечной любви?! Верить или нет?

Лорис
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Meg

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Лорис

Сообщение было удалено

Ну так о чем я собаственно, Мы такие всегда что девушки что парни но большинство точно))) так что если хотите быть с нами то выбирайте хотите терпеть все или нет. Да в душе всегда дети, азартны, авантюристичны, агрессивны, любим секс, любим внимания, сама в браке но все равно есть любовник могулюблю я внимания мужское как стрельцы парни женское))

Можем гульнуть, дружбы ценим где то в каких местах даже большем чем любовь ( я девушка) а парни стоелы думаю еще сильней)
Если человек западает то верны какое тоивремя , но потом нам тупо становится сккчно и мы идем дальше в приключения)))) как то так еслив краце лорис))

Так что пока не воспринимайте его серьезно слишком

Галина

У меня муж стрелец самый лучший муж и отец.

Лорис
Галина

Сообщение было удалено

Значит вам повезло или вы плохо его знаете

Галина
Лорис

Сообщение было удалено

Это любовь ))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну шала вы вы и есть шала вье

хох

Люди, а какие тогда знаки мужского пола надёжные и хорошие? Про любой же написанно, что от этого знака стоит держаться подальше. А кто тогда остаётся? Но какой хоть один более менее знак, а?

Света

Тельцы..раки..рыбы

Гость
Света

Сообщение было удалено

света мне зарифмовать твое имя ??))))

Света
Гость

Сообщение было удалено

cosm

Вот казалось бы, в гороскопы не верю... Но стрелец – это диагноз, да. Бежать, не оглядываясь.

Гость
cosm

Сообщение было удалено

+

Гость

У меня стрелец парень - любит мохнатые анусы

Гость

Муж Стрелец, эрудит, интеллектуал, болтун)) Но семьянин он не очень. Но люблю его)

Бедный Козерог

У меня муж Стрелец, 10 декабря родился. Боже, о чем я только думала, когда за него выходила! Очень тяжелый, девочки, очень! До свадьбы был белый и пушистый, а потом понеслась... Третирует и меня, и своих родителей, и маме моей начал нервы трепать. Он всегда прав, а вокруг одни идиоты, которые его не понимают. Когда выпьет, агрессивен, деньги вообще не умеет зарабатывать, сказочник тот еще; на первом месте - всегда друзья; в изменах замечен пока не был, но в переписке с бывшей - да. Рубит правду- матку, когда она совершенно не нужна и делает человеку больно, никакой дипломатичности. Переругался со всеми родственниками почти - никто его не понимает. Чем он занимается, где работает, я не знаю! Тебе, говорит, и не надо знать, но денег не приносит! Весь в долгах! Все это он не показывал до свадьбы, сорил деньгами, рассказывал сказки... Господи, если бы мы были не венчаны, давно бы с ним развелась!

lika

На днях была уже тема про стрельца, я очень много там высказалась.
Поделюсь вчерашним приколом:
Как то после интима я была счастливая т окрыленная т написала ему как счастлива и "говори мне иногда что то хорошее" на что он рыкнул: "я своей девушке даже никогда ничего такого не говорил!" Кстати у нас действительно нет отношений. Но мне было неприятно. И он ещё этим гордится, что любимой хорошего не говорил!
Вчера сделал мне комплимент что красивая. Пишу позже:"а говорил не говоришь хорошего" он:ну вот и радуйся а сама не проси"
Девочки, это как "ну вот и радуйся"?! Он думает лн один мне такое говорит?! Я в шоке.

lika

Я себя чувствую униженной и что мне нахамили но успокаивающее тем что он вот такой,он не понимает что несёт вообще! И плюс это со смайликом улыбочкой было.
А раздувать скандал и сказать что он хам... Он говорит потом что мне все не нравится как он делает и от меня один негатив! А я считаю что негатив от него. Своим хамством портит настроение мне

Гость
lika

Сообщение было удалено

в топку такого *** ....Он что, ОДИН на всем белом свете??

Гость
lika

Сообщение было удалено

Нет, он просто думает, что он такой не.въ.е.бе.нный, что ты должна радоваться, что он тебе комплимент сделал. И, да, считает, наверно, что у тебя мало поклонников, а потому ты не ликвид и никуда не денешься.

Бася

Разные они. очень. Одно то что могу сказать: если есть интересы у них, для них главное чтоб девушка их разделяла. Вариант " любимый на рыбалке, я дома повяжу" не подходит. И свободу любят. Хотят с друзьями тусить.. зато если с подругами гуляешь тоже ничего))

Гость
Лорис

Сообщение было удалено

А при чем тут гороскоп-то???
У меня муж стрелец. Никогда в жизни не клялся в любви. И всегда ровное настроение. Прекрасно владеет своими эмоциями. Носит на руках 15й год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Со стрельцом не соскучишься. Мне это нравится. А вообще, они очень свободолюбивые, любвеобильные и самовлюбленные. Самооценка - выше некуда, его мнение всегда превыше всех других. Бестактны. Болтуны, любого заболтают.

Юля
lika

Сообщение было удалено

Все также,неужели гороскоп прав?я раньше не верила,мне тоже стрелец не говорит вообще комплиментов,часто возносит себя надо мной,хотя сам из себя ничего не представляет!весь в долгах,зп маленькая,бездельник,с матерью в том году он купил обои и до сих пор не поклеяны..а строит из себя,ппсник))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Любвиобильные это как?многих любит?)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Число рождения какое?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да, очень любят внимание со стороны женщин, всегда хотят быть востребованными в этом плане. Им очень важно чувствовать себя ценными и нужными.

Юля

У меня стрелец ..ужас..вроде добрый..детей обожает..матери помогает,с целями по жизни,но вечно какие то у него просто подруги по переписке и еще он безотказный..всем и во всем..думаю что если сейчас придет деваха и расчихленится перед ним не важно какая она ..то он не откажется((не упустит случая поч покать ее..вроде и иногда все для меня делает..но с другими все равно переписывается,и от этого к нему какое то разочарование,при этом уже не важно что он для меня делает,старается..все не важно когда он открыт для любой девушки в любое время..это ж просто подруууугиии))при этом я сама должна быть покорной,не иметь таких же"друзей" как и у него..если увидет кто мне написал так сразу его коронное "ну ну" а самому то все позволительно!эгоист одним словом!вечные фразы "а что ты сделала для наших отношений?" Что то все время ждет от меня каких то подвигов..поступков..сама уже не знаю чего...вижу что любит деньги,при этом сам пока не может нормально зарабатывать...видно отсюда и комплексы..поэтому хочет чтобы хотя я много бы зарабатывала...)

Гость

стрельцы гулящие! легко пойдут на измену как только увидят интерес к себе от другой особы

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Это да...так печально от этого..я сейчас переживаю разрыв со стрелом...любит в тайне общаться с другими..я не запрещаю ему вообше с кем либо общаться..просто когда прошу его показать смс не показывает и лицо сразу такое виноватое у него(

Гость
Юля

Сообщение было удалено

прекращай с ним отношения и не жалей, а радуйся этому, хуже этих мужчин я в жизни не встречала, еще и вруны!!!! мой меня любил безумно, но почему то и остальных тоже не упускал возможности одарить вниманием, бросила его на ***** и думаю как я могла с таким "уродом" быть, не устаю радоваться своему решению

Юля

Зато постоянно мне как мантру повторяет что он верный,а я предательница...что я плохая,и ничего не могу дать взамен..я уже и не спорю..надоело..он ведь всегда прав,а я никто)не так давно сидим и ему пишет одна,я спросила кто она,сказал мол одна знакомая,знакомы давно,говорю напишу ей,зачем она пишет,он не нужно ей писать...попросила показать переписку спрятал телефон!я в истерику..он сразу начал:я же ей не ответил!))ага еще бы ты ей при мне ответил!это что то!в итоге я еще и осталась крайней!!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вместе были?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

5 лет, чуть не поженились, я во время одумалась, еще раз повторюсь не устаю радоваться своему решению, он хоть и был из тех кто ухаживает, любит, боится потерять, но по-моему он всех боится терять, все должны его любить и хотеть, вот такие вот они! моему когда писали я жестко ставила условие: или меня сейчас посылаешь на.... или ее, на раздумие три секунды, но это его не исправило, он даже не уставал посылать одних и находить других следом

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Как вы узнавали о других?он давал читать переписки?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

конечно нет, писали когда рядом была, звонили плакали, бывала, что я и сама после того как доверие потеряла брала телефон и смотрела,должна же я была знать стоит за него замуж или нет, не хотелось ломать себе судьбу

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А мне представляете что сказал:хорошо что я узнал какая ты на самом деле!...))жесть это он сказал когда я истерику закатила когда ему при мне одна написала а он показывать не хотел...я еще и осталась крайней!!!и фиг докажешь что косяки то и проколы его а не мои!!!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

тактика понятна, лучшая защита-это нападение, мой чтобы мне не говорил, я ему не реальные скандалы устраивала, я просто скорпион и я очень жесткая, а вас прошу сто раз подумать, прежде чем связывать жизнь с человеком, который даже в такой ситуации минусы ищет в вас а не в себе. Мужем когда станет еще хуже будет, а если дети будут, так это вообще......вы просто будете с ним обреченны на несчастную жизнь

Лорис
Юля

Сообщение было удалено

Да да! Мой встречался параллельно еще с одной !и пропадал потом объявлялся ! На вопрос куда пропала говорит не твое дело я не должен отчитываться ! Это с учетом Того,что мы вместе 5 лет живем и у нас дети!

Саша
Лорис

Сообщение было удалено

У меня друг такой был) именно друг, приятель- у него была постоянная девушка и еще много разных девочек, с которыми он крутил и еще по ***** м в саунах ездил
Оочень любит весь женский пол! Ему все мало
Обманщик, ветреный, доверять ему нельзя- и как друг предал тоже)))
У подруги муж стрелец- у н семья , дети- а он как что, так лишь бы из дома и по бабам с друзьями)) уверена , что он ей изменяет. Но это их жизнь
Ученик мой- стрелец- легкомысленй , лентяй, много девочек, всех любит, всем что то обещает)))
Такой знак это)) любвеобильный, пофигистичеый, легкий. Они как к жизни легко относятся, так и к людям!! Не надо их воспринимать всерьез.
Как компанейский друг только хороши стрельцы для меня) сходи немного с близнецами в желаниях своих.

Саша

Схожи в близнецами в своих желаниях. Только близнецы часто не знают, что делать, кого выбрать, мечутся. А стрельцы просто по жизни прут и каждый раз у него новый объект, новая цель. А прошлых будет держать про запас))

Елена
Лорис

Сообщение было удалено

Да да! Мой встречался параллельно еще с одной !и пропадал потом объявлялся ! На вопрос куда пропала говорит не твое дело я не должен отчитываться ! Это с учетом Того,что мы вместе 5 лет живем и у нас дети!

Лорис, что делать то будете теперь, зная о нём правду?

Лорис
Елена

Сообщение было удалено

Лорис, что делать то будете теперь, зная о нём правду?

Гость

У мужчин, а особенно. у Стрельцов, нужно смотреть. в каком знаке находится Венера. Сделать это легко - рассчитав гороскоп, ну, хоть бы на спецсайтах он-лайн.
Если Венера в земных знаках ( ВЕНЕРА НЕ ОТХОДИТ ОТ CОЛНЦА ДАЛЬШЕ 48 ГРАДУСОВ! Поэтому обычно она у Стрельцов в Скорпионе, Стрельцах и Козероге, может быть еще в Весах и Водолее) - такие мужчины редко ходят на сторону. Стрелец с Венерой в Козероге, как правило, верный муж, (но и темперамент у него холодный, в голове комп пашет, романтики от него много не ждите)
Самые "гулены" часто, кстати, весьма неразборчивые в отношениях - это мужчины с Венерой в Воздушных знаках, особенно в Близнецах. Понятно, что Стрелец с Венерой в Весах не только будет колебаться в своем выборе женщины, но и делать это "бездушно", ибо Весы - единственный неодушевленный предмет среди знаков зодиака.
"Казановы" - Венера в огненных знаках. Там могут быть верными, а могут и не быть, но скучно с такими мужчинами не будет точно. Стрелец с Венерой в Стрельце быстро загорается, когда видит цель, завоевывает ее, а потом ему становится скучно, и он ищет новую цель.

Венера в водных знаках - это "садисты", могут очень сильно любить, и так же сильно мучить. Как правило, такие мужчины держат свою "жертву" мертвой хваткой, но погуливать налево им это не мешает.

Лорис
Гость

Сообщение было удалено

да мнения он о себе высокого мнения а на самом деле лживый и лицемер !

Лорис
Саша

Сообщение было удалено

На счёт про запас это вы в точку! Ни за что не признается что у него другая и почему вы растаетесь,чтобы была возможность вернуться назад !

кери

Автор, у меня полтора года был Стрелец, расстались недавно, вот что мог сказать.
1) Очень красиво вешает на уши лапшу, хороший психолог и говорит что ты хочешь услышать. При этом говорит какой он верный, офигенный и пр. По факту мы расстались по причине того, что я застала его в своей постели с девочкой лет 17.
2) Когда он виноват, то виноваты все вокруг, только не он! Он будет кричать до последнего, что он чист как стекло. Когда застала с другой он мне сказал: ты неверно относишься к жизни, иди работай над собой! Любишь меня, так должна радоваться, что мне хорошо. И цитату из Библии привел. Любовь, мол, все терпит и ничего не требует.
3) Если чем-то просишь, то это либо не будет сделано, либо будет сделано через месяц и с таким лицом, как будто он крест тащит на Голгофу. Бытовуха всякая особенно по мужской части. Потому что эти дела он считает менее важными, чем свои размышления о мире и его будущем. Но женщина у него должна готовить, убирать - игра в одни ворота.
4) При высоком доходе постоянно в долгах и вечно без денег. У мня занимал неоднократно.

В общем, выставила, так еще и виновата осталась..

кери

Еще я заметила, что стрельцы выбирают моложе себя. Чтоб было проще вешать лапшу.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

При чем тут число еще???

Лорис
кери

Сообщение было удалено

Да, сейчас он с девушкой намноооооооого моложе себя! Вот думаю надолго ли! А просто что вы написали прям про него на все сто!