Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться что делать с парнем

Познакомилась с парнем фитнес клубе, ему 27 (если кому интересно-телец), зимой, начали общаться, он меня во всем устраивал. единственное, он не хотел серьезных отношений, вел себя инфантильно писал то каждый день, то пару раз в неделю, вообщем писал когда ему скучно как я поняла. И когда шел в фитнес клуб, видимо ему нужна была моя компания, чтобы не одному. При этом флиртовал при мне с другими там, один раз сказала, он понял что-то наверное. также я ему говорила, что либо у нас нормальные отношения, либо никаких. Общались, при этом подарков не дарил, с праздниками не поздравлял и не было других важных вещей, которые обычно бывают в отношениях. Я решила не тратить свое время, хотя как писала выше, он мне как парень очень понравился и я бы была не прочь влюбиться и быть с ним. Но видя его отношения ко мне решила его оставить, так как безответная любовь мне на фиг не сдалась, я и так настрадалась в своей жизни. Вычеркнула его пару месяцев назад, пока не влюбилась. Несколько раз я ему высказывала свои претензии , но он все равно относился ко мне пофигистически, не ценил . Вообщем Заблокировала его в ватсапе и перестала отвечать на звонки. Звонит стабильно уже 2 месяца каждую неделю по несколько раз, я не беру трубку, но он продолжает названивать... Последний раз взяла трубку, зная, что это он звонит, спроси - а кто это? он бросил трубку. видимо думал, я его номер храню в телефоне) Вообщем, мне интересно, неужели ему не унизительно звонить девушке, которая игнорит уже 2 месяца, и вообще может ему дать второй шанс, хотя бы выслушать его узнать что хочет. или это пропащий вариант и лучше забить на него и не тратить время

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
тонтита

вы странная.

Гость

Ну просто акуеть. Парень просто общается, а баба думает, что у него планы на отношения.
Ну и плюс очередная баба не знает значение слова инфантильный.

Гость

спросите чего он хочет.почему не спросить.

а он снова на фитнес пригласит.

Гость

женатик видно. жена уехала отдыхать - он по всем контактам прзванивает

Гость

Скорее всего он ***. Либо би.

Был у меня такой. Год на него убила. Правда и с праздниками поздравлял и подарки на них дарил. Сама на прямую ему говорила что мне надо в подарок. Таскал меня как красивую куклу к друзьям, прям такой весь влюбленный показывался им. А на самом деле не любил, не ценил и на фиг ему не нужна. И второй шанс ему давала - ничего не изменилось

Гость

вам, видимо, лет 13. вы ведь настрадались в своей жизни

Автор

Вот я тоже думаю что его отношение не изменить, да и желания у меня больше нет с ним общаться. Даже симпатияя пропала, на столько отвернуло его потребительское отношение . Игнорю уже, так все равно звонит и напоминает о себе. Сколько мне еще месяцев (лет) наблюдать от него пропущенные.
Жестко не хочу посылать, он знает где я работаю и живу, вдруг взбредет приехать и отомстить)

Автор
Melin

Сообщение было удалено

согласна. кроме того знаю как ведет себя мужчина когда любит, вот уже думаю и зачем терять на него время и давать шансы какие-то бесполезные. и так полгода на что-то надеялась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, я была у него дома, я же говорю пару месяцев встречались с зимы

Гость

Сколько мне еще месяцев (лет) наблюдать от него пропущенные.
Жестко не хочу посылать, он знает где я работаю и живу, вдруг взбредет приехать и отомстить)

не отомстит он что вы боитесь Просто тельцы упертые вот он и наяривает 2 месяца

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то что упертый это я заметила))) ну если и посмеет мстить за его ущемленное достоинство (как же, игнорю и даже имени не помню такого мачо))) , я тоже в курсе где он работает и живет, и я думаю ему репутация дороже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

то что упертый это я заметила))) ну если и посмеет мстить за его ущемленное достоинство (как же, игнорю и даже имени не помню такого мачо))) , я тоже в курсе где он работает и живет, и я думаю ему репутация дороже)

не паникуйте.Но лучше всегда расставаться со всеми спокойно .Пусть даже с души воротит.Зачем нам получать в спину злобу чужую.?

Гость

Автор накатала тут текст, сама все решила...Сама все разрулила...смысл сюда было калякать ?

Гость

Тельцы ох какие эгоисты))) в данном случае его, как и большинство мужиков впрочем, просто стегает что на такого масо-лечо внимание перестали обращать)))

Автор
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. Хочет просто использовать и ничего он не осознал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне почему то кажется что так и есть . Его просто игнор злит. Он то думал все бегать начнут по первому его зову)))а тут облом уже два месяца

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому не беру трубку. Чтобы не послать случайно. Считаю что это и есть - разошлись спокойно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я послушала советы и написала что думаю в итоге. Советы меня подтолкнули к правильному итогу этой истории. За что я очень благодарна.

Автор

ГлавНое чтобы он не звонил и не напоминал о себе. И не дай бог не приехал ко мне и на фитнесе не пересеклись

Гость

Вот поэтому не беру трубку. Чтобы не послать случайно. Считаю что это и есть - разошлись спокойно.

Нет.Это не значит -спокойно разошлись.Игнор - это заявка о том что вы его презираете.Надо ему равнодушно сказать что у вас новые планы и цели в жизни и времени на него пока не можете выкроить.К сожалению.Соврите про племянника который играл с тел. и стер все номера.Он проглотит это вранье.Не отвечала на звонки ´?У меня для приватных разгоаоров новый телефон.Появился.Внезапно.Врите что в голову придет

Гость

22. Автор | 07.08.2015, 22:06:52 [306901427]

ГлавНое чтобы он не звонил и не напоминал о себе. И не дай бог не приехал ко мне и на фитнесе не пересеклись

да поговрите уже с ним.Как я выше написала.Примерно.Увидите- вам легко станет.Внешнее равнодушие превратится во внутреннее у вас.Скажите что воспринимаете его как товарища.Как только скажете - так сразу напряжение спадет.

Автор

Вспомнила одну вещь. При последней встрече я ему сообщила между прочим, что через месяц буду жить одна, покупаю машину и вообще материально стану еще лучше жить - так как на работе все пошло хорошо и могу взять подработку очень прибыльную (хотя основная зп выше среднего по Москве, не жалуюсь) . Скорее всего он и начал названивать, чтобы приклеиться к успешной девушке. Он постоянно говорил мне на мои обиды, что он циник и помешан на материальном, что на чувства не реагирует. Вот теперь и наяривает звонками, думает я своими деньгами поделюсь и успешностью (к слову он снимает комнату с братом), т.е. он обычный неликвид. Такие не способны отдавать себя и любить, только пользовать и потреблять, надо было его сразу бросать. Но я надеялась, что он все таки способен на чувства, циник мне вообще не уперся.

Автор

Кстати многие парни клюют именно на материальное. Ни первый раз, парень сначала равнодушен, как только заявляю о том, что у меня все супер финансово становится в какой-то момент, так сразу прям проходу не дают, любить начинают сильно, ухаживать. Вообщем фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: