Коротко о проблеме, влюблена 4 года, но молодой человек предпочитает игнорировать и не замечать, а чувства к нему есть и нужно просто как-то переболеть. И да, я пробовала знакомится с новыми людьми, …
Сообщение было удалено
а Вы не ставьте так вопрос для себя- не думать о нём. думайте на здоровье. какой он замечательный. но разве другие мужчины все недостойные? выберете того, кто обладает максимально большими достоинствами, и самое главное- любит Вас- и выходите замуж. Даже если и не разлюбите того, это чувство будет просто дарить Вам внутреннее тепло.
Сообщение было удалено
может поискать хорошего психолога?
Все очень просто. Надо ЗАХОТЕТЬ разлюбить, и тогда все получится.
Будьте постоянно заняты!!! И займитесь с собой )) действует безотказно )
Сообщение было удалено
нет, такого он мне не говорил, но если бы он был заинтересован, то наверняка проявил бы инициативу
Сообщение было удалено
вам в таком случае повезло ;)
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь в один прекрасный день я так же очнусь и прекращу эту пытку :)
Сообщение было удалено
это пугает, ведь ничего нельзя будет потом изменить, открутить назад.
Сообщение было удалено
отчасти согласна с вами, возможно только так можно избавиться от чувств
Сообщение было удалено
о, я уже пробовала языки, записалась два года назад на испанский, вроде все неплохо, но понимаете можно с утра до вечера "прокачивать" себя и свои навыки, а потом хоп "щелкает" в голове что-то и мысли вновь крутятся вокруг него
Сообщение было удалено
Это эмоциональная зависимость, не любовь. Сама там была. Автор, разбирайтесь с собой, полюбите себя. Есть много полезной информации Вам в помощь в интернете, поищите. Удачи!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Большое спасибо за советы, если у вас получилось, то и у меня получится, именно это мне и необходимо было ;)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Я понимаю, что любовь это не наказание, а наоборот подарок и я искренне благодарна ему, что рядом с ним впервые ощутила этот водоворот чувств, но знаете жить этими чувствами, скрывать их столько времени - становится невыносимо. Хочется уже, чтобы отпустило, разомкнуло в голове раз и навсегда.
Сообщение было удалено
нет, долгих не было, за эти 4 года пара свиданий, знакомства и ничего большего
Сообщение было удалено
я согласна с каждым словом, осталось только как-то перебороть это. Среди моих знакомых нет ни одной у кого, была бы проблема подобного рода, так что этот форум единственное место, где можно поговорить об этом.
Читала в книге, как одна из героинь справилась с этим чувством. Она по совету подруги устроилась к нему на работу. До этого 2 года не могла выкинуть его из головы. Увидела его со стороны и у нее все прошло.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :) осталось только найти достойного, а с этим все-таки трудно, большинству подавай ни к чему не обязывающие отношения, видимо такова проза жизни
Сообщение было удалено
Воодушевляюще, но наделе достичь результата сложно.
Сообщение было удалено
Благодарю за совет, хотя сколько я не пробовала читать книг по психологии ни одной стоящей внимания не нашла
На Пикс.ру есть статья "Когда любовь беда". Там вполне доступно все изложено. Рекомендую
В книге "Женщины-никто" М. Царевой
Сообщение было удалено
я видела его в работе, даже на сцене (была подготовка к школьному мероприятию ), на уроках, на улице, в магазине, на отдыхе, всего даже уже и не упомнишь, в общем в разных социальных ролях и мое мнение о нем не изменилось :)
Сообщение было удалено
спасибо обязательно прочту :)
Сообщение было удалено
благодарю, надеюсь интересно и всяко лучше "Мужчин с Марса, женщин с Венеры"
Сообщение было удалено
плюс мильён!
Сообщение было удалено
Согласно с Вами - тут всё индивидуально, каждая женщина индивидуальна со своим уникальным жизненным опытом и поэтому то, что может помочь одной, другой поможет вряд ли.
Можно прочесть "Женщины, которые любят слишком сильно" Р.Норвуд.
Продолжайте читать, искать то, что поможет именно Вам.
Автор, расскажу свою историю. Много лет тому назад была у меня безответная любовь. Помогло только то, что после совместной учебы, разъехались по разным городам. В 24 года я вышла замуж за отличного парня, живу в счастливом браке много лет. И вот совсем недавно пишет мне моя первая безответная любовь Вконтакте, предлагает встретится, он после двух разводов. свободен, как ветер. дети уже взрослые. Пожелала ему всего хорошего.
Сообщение было удалено
Потому что Вы не хотите. Вы привыкли так жить. И в чем-то Вас это устраивает. Когда я была в Вашей ситуации тоже долго не могла избавится от чувств. Но потом просто захотела больше не любить. Чуства ушли довольно быстро, хотя и не в один момент.
Читала в инете девушке понравится парень он на нее ноль внимания она на него забивает и не знаю через сколько времени эти парни по ней сохут, она не раз так делалае, потом начинают бегать еще за ней влюбляются.
Еще правда это на быших когда на них забиваешь,перестаешь о них думать они перестают получать от тебя энергию и ты становишься им нужна,.А пока вы о нем думаете вы даете ему свою энергию поэтому ему и без вас хорошо.
Поэтому перестаньте о нем думатьи возможно он обратит на вас внимание.
А чем больше вы о нем думаете и страдаете за ним тем самым вы его так только от себя отдаляете.
Даже уехав в чужой город вы от себя не убежите от мыслей о нем будете бегать на его страничку в соц сети и ваши страдания не закончаться.
Выход один найти кого то по переписке приятного парня и общаться сним, чтобы не думать о бывшем,вас никто не заставлчет с жтим новым парнем встречаться , стороить с ним отношения,знакомьтесь в соц сети чтобы и далеко жил вам главное общением отвлечься,от мыслей о парне которого любите и от страданий избавиться,а потом тот кого любите может как то проявит себя к вам как только на него забьете))
Согласна с тем, что любовь взаимн. У вас сильная влюбленность. В свое время тоже перестрадала от невзаимных чувств. Все конечно зависит от человека. Лично я , когда поняла, что ответных чувств можно не ждать, разрубила топором. Заставила себя поверить в то, что он без меня будет счастлив, а я без него. Резала по больному. 2 месяца белугой провыла, а потом легче стало, через 1,5 года замуж вышла за другого. Я конечно не фанатка дома 2, но запомнилось то, как влад кадони рубил чувства к нелли ермолаевой. Она целовалась с никитой, смеялась, а он смотрел на все это по телевизору и как потом он сказал, что заставил себя поверить в то, что она с ним будет счастлива, хотя,в глубине считал, что они разбегутся. Это очень больно, это мазохизм, но помогает хорошо. Побочный эффект может развиться цинизм.
И да надо перекрывать все каналы: фотки, номер телефона, все то, что будет напоминат о нем, больше гулять.
Сообщение было удалено
угу..и так по кругу.Автору надо усвоить как таблицу умножения, что те кто нас не любят не достойны нашей любви. Иначе вся жизнь утонет в соплях по безответной
Сообщение было удалено
Размечтались) Они смелые только в наших мечтах.
Комплекс декабристки у вас , преодолевать и несмотря ни на что, вопреки всему ,любить. Только сегодня мужчины не те, и не стоят ваших мучений. А главное никто не ждет от вас этих жертв. Им просто все равно. Так во имя чего вы мучаетесь.
Сообщение было удалено
Cогласна, любовь - прекрасное чувство, даже безответное или на расстоянии. Я тоже полюбила, не совсем безответно, но сама все отрезала, т.к. МЧ намного моложе меня и я не хотела портить ему жизнь... Он лучший из всех, кого я знала, по своим моральным и умственным качествам. В общем, я его наверное слишком сильно любила, чтобы посягнуть на такое совершенство) Отпустила его)
Так что, все возможно. Я смогла отпустить, и вы сможете, автор.
И я ни о чем не жалею. Просто мы не пара. Зачем же портить жизнь друг другу?
Сообщение было удалено
Любовь не всегда бывает взаимной и если вы читаете наоборот,то либо вам в любви очень везло, либо вы очень глупая.
Да никак. Я скрываю что чувствую. Хотя мне кажется, что он догадался до всего. Мне почему-то стыдно за такую ситуацию. Девушка влюбленная без ответа выглядит жалко. Поэтому скрываю. Зато наверное это на пользу пошло, стала холоднее, злее
Лет 10 больно было, хотя и были другие отношения. Начало отпускать только тогда, когда твердо зарубила себе на носу, просто вбила себе в голову, что никогда ни при каких обстоятельствах не буду с человеком, который проигнорировал меня и посчитал меня недостойной его. Даже если завтра он придет мне предлагать все что я раньше от него хотела, на коленях просить прощения, я отвечу НЕТ и НИКОГДА. Он последний (ну или предпоследний) мужчина на Земле с которым я готова завязать отношения. И никогда никаких планов на совместное времяпровождение больше не строила. Встреч и контактов всячески избегала. При случайной встрече только "привет". В мечтах и планах ТОЛЬКО другие мужчины.
Сообщение было удалено
спасибо за рекомендацию, книгу прочла и впечатление после прочтения приятное, теперь я настроена решительно ;)
Сообщение было удалено
Это здорово, что вы его отпустили с миром и ни разу не пожалели об этом :)
я тут покопалась по форуму, прежде чем свою тему создавать, некоторые девушки предпочли попробовать что-то снова с тем, кто когда им сделал больно, не отвечал взаимностью, в общем некоторые истории просто жуть, но тем не менее девушки забывали про своих нынешних парней/мужей и с головой ныряли в новые отношение. Но теперь я твердо уверена, что прошлое должно оставаться в прошлом и ваша история это подтверждает ;)
Сообщение было удалено
ну большой шаг с моей стороны за пару дней уже сделан благодаря советам, что дали здесь. Я удалилась на время из социальных сетей *к сожалению учеба обязывает иметь страницу, чтобы быть в курсе новостей*, сменила номер, избавившись от старой сим, и самое тяжелое - удалила фотографии, где мы были вместе, или где в кадре был он, в общем потихоньку реабилитируюсь, за последние дни никаких мыслей о нем и желаний встретиться, случайно или намеренно.
Сообщение было удалено
возможно вы правы, кто знает, возможно, данная теория работает ;) я же пока попробую сосредоточится немного на себе, разобраться в голове и в мыслях, а потом попробую с кем-нибудь познакомится)))
Сообщение было удалено
Цинизм не так уж плох, по крайней мере никакого вреда здоровью ;)
За пару дней наметился прогресс. Я уже спокойно думаю о нем и желаю обрести счастье с той, что полюбит. Тот особенно болезненный период я давно пережила, поэтому нужно просто расслабится и жить дальше)))
Сообщение было удалено
Вы правы, нет ничего хорошего в том, чтобы страдать по тем, кому плевать на вас, поэтому я научусь быть равнодушной.
Сообщение было удалено
Такая уж видимо я. Нужно было родится на два века раньше, а если честно то, просто научиться быть проще и не забивать ничем голову, живя настоящим.
Сообщение было удалено
Благодарю за вашу историю)) Кто знает, возможно будь мы вместе, мы бы отравляли друг друга, а потом и вовсе возненавидели, ведь одно дело общение, а совсем другое отношения. Надеюсь у вас все сложилось удачно и вы не жалеете :)
Сообщение было удалено
Действительно есть нечто жалкое в безответной любви и гендерная принадлежность не причем, ведь "страдают" не только женщины, но и мужчины. За себя могу сказать, что я чувствовала первое время себя немного не в себе и думала, что все окружающие в курсе и смотрят на меня осуждающе (но это просто фантазия, вызванная подсознательным страхом разоблачения и насмешек, сейчас я это понимаю, но 4 года назад это казалось катастрофой). Скрывать и вам когда-нибудь надоест, если, конечно, объект вашей привязанности не исчезнет на длительное время, тогда чувства пройдут сами собой. Я же дошла до точки, пора уже покончить с этим, что и вам советую ;)
Сообщение было удалено
Отличная тактика, которой я стараюсь следовать и первые шаги сделаны, теперь же остается за малым и как-то пережить случайную встречу с ним, если таковая случится (мало ли, несмотря на соседство, может обойдется)
Сообщение было удалено
Какой ещё приворот?!
Вы знаете какие последствия будут? Вы предлагаете испортить жизнь ни в чём невиновному человеку, лишь бы угодить себе? проучил бы вас кто-нибудь как следует...