Что делать, если парень на меня обиделся? Извинялась перед ним вчера много раз, говорила, что больше такой ошибки с моей стороны не повторится. Сегодня мне весь день не звонит и не пишет, я тоже не хочу долбить его своими извинениями, чтобы не надоедать. Но что делать дальше? как помириться?
оставить в покое
на что обиделся то?
Автор, расклад в студию, в чем Вы накосячили?? Изменили ему с девушкой, был лесбосекс??
Извинилась и все, не надо его тиранить звонками и смс-ками. Когда извинения будут приняты, сам позвонит. Если сильно его обидели, то можете забыть.
Создала анкету с левыми фотками, зашла на сайт, где он тоже есть ( не СЗ), он видел, что я к нему заходила, написал привет. Ну а я не знала что делать, не хотела его разводить, и проверять. Ну попритворялась немного, флирта не было. Он через пару сообщений говорит я знаю, что это ты. я созналась. Ну он и обиделся, что хотела его обмануть
Сообщение было удалено
Какая бессмыслица!
Сообщение было удалено
Детский сад, е/баный врот!!!
Я это понимаю прекрасно. Ну и что теперь? Вы все тут святые и не совершаете глупых поступков в жизни? Я поняла свою вину в полной мере, мне просто не хочется терять этого человека
Сообщение было удалено
Я это понимаю прекрасно. Ну и что теперь? Вы все тут святые и не совершаете глупых поступков в жизни? Я поняла свою вину в полной мере, мне просто не хочется терять этого человека
Хотелось ответить нормально, но уже не хочется. Да, Автор Вы глупы и еще истеричны. Не оправдывайте свою глупость "все так делают". Умнейте!!!
Сообщение было удалено
Автор, у Вас есть подруга? Предложите парню ЖМЖ.
Сообщение было удалено
Я не глупа и не истерична. Но тут так все зло всегда отвечают, как будто сами в жизни ничего глупого не совершают. Я знаю, что совершила идиотский поступок и ничем себя не оправдываю, просто хотелось бы знать, можно ли что-то поменять в этой ситуации, или всё, потеряла парня?
Я смогу понять конечно, если он решит перестать со мной общаться, его право. Но мне так обидно, ведь он тоже не святой, и пару раз был пойман на своих ошибках, но я не придала этому особого значения, хотя могла разыграть сильную драму. А тут :(( как будто я и правда такая ужасная
Ладно, вижу, что зря создавала тему. Просто думала, кто-то может посоветовать что-то адекватное. Но тут либо в остроумии всем нужно поупражняться, либо откровенно оскорбить, ообозвав меня ту??ой.
Слив негатива, накопившегося за день, очень жаль :(
Зачем с ним мириться? Пошли его на.
Уж больно в твоем милом много г*
Вот Турок, он будет всегда уважать
И не обижаться и не обижать.
Ну да,глупо вышло..но это не беда и ничего страшного.да,не приятно,бессмысленно .не трогайте его сейчас -извинились и хватит.дайте ему остыть,сам появится .все будет хорошо
Вы ничего особенно плохого не сделали. Извинились и хватит, в данном случае этого достаточно.
Автор, да, это глупо, по -детски. НО не фатально. Извинились. Все что от вас возможно в этой ситуации вы сделали. Цепляться не нужно. Он появится сам. позже.
Дорогой автор, названивать не нужно! Напишите ему объёмное сообщение, вложите в него свои извинения, напишите ему как он вам дорог, как вы его боитесь потерять, что совершили чудовищную ошибку на эмоциях. Вообщем вложите всю душу и ждите ответных шагов.
Да что в Вашем поступке идиотского? Ну пошутили... Это Ваш МЧ идиoт. Я б с таким и не думала мириться. Пусть идет к себе подобным дуpaм.
ну он говорит, что я хотела развести его на флирт, а потом бы использовала против него. Что я лживая
да я не хотела ничего даже! просто было интересно, напишет - нет. А что дальше делать понятия не имела. Не хотела я его обманывать, проверять и разводить на что-то. Просто необдуманный поступок. Мне очень жаль, что из-за этого, я его потеряю. Ведь скорее всего доверия ко мне больше нет
Он первый левой девушке написал, еще и виноватой Вас сделал??? Ну это ващее
Сообщение было удалено
Вы ему это говорили? Если да, то все от Вас зависящее уже сделали, ждите, может, простит. А если нормального разговора не получилось, все равно подождите. Остынет - можете попробовать еще раз обьяснить.
Смешно, парень сидит в СЗ, а девушка виновата в том что нашла его там и решила проверить, а сам он не за что не хочет извинится? Загрузил вас чувством вины, это тоже самое когда женщина говорит, что изменила мужу потомучто много работал и не уделял внимания, исчят причины вины не в себе, а в других. Автор как он объясняет свою причину регистрации на этом сайте? Ищет "друзей" по несчастью, которым тоже уделяют мало внимания?
Сообщение было удалено
это был не СЗ
Сообщение было удалено
Автор, ваша вина не в том что вы создали ту страницу и вошли в разговор с ним под другим именем, поскольку некоторых мужчин можно нужно и даже необходимо проверять. Ваша вина в том что если вы не умеете в воде пер де ть / извините мой французский/ то и не пугайте рыбу! Если затеяли ту тайную кашу под другим именем то надо было доводить ее до конца и так сто бы он никогда не догадался что это вы, таким образом вы бы узнали много о нем, хорошего или плохого. Но если вы как вы говорите не хотели его проверять так на ***** вы вообще все это затеяли? Что за деби лизм начать что и не довести это до конца? Вот вам и урок за это. Теперь ни ку я вы не сделаете, надо только ждать.
HA***** KYJa
Сообщение было удалено
Он невысокого мнения о Вас, судя по таким заявлениям, между тем ничего плохого Вы не сделали и рассыпаться в извинениях перед ним не стоило, одного короткого "извини" было бы вполне достаточно. А вот за то как он о Вас отзывается, извиняться должен он, и на вашем месте я б послала за такие выражения мужчину!!!
Сообщение было удалено
+++++
второй день от него ничего. Видимо, свалил. Очень жаль
Сообщение было удалено
вика?
Сообщение было удалено
Вот меня мужчины поражают! прям другая планета действительно)))
Ну обидела я его ,и причем не весь как, и что теперь? все! не пишет. я тоже решила не надоедать. но есть подозрение, что уже не выйдет ко мне. Хотя до этого засыпал меня в соц сети , сам писал, сам звонил. Но стоило мне один раз накосячить-как ссе! И это не в первый раз у меня. Почему они так быстро отходят от отношений... я в шоке.
Сообщение было удалено
Лучше спросить этот вопрос у профессионала, который разбирается в психологии. Могу посоветовать Ирину, телефон для связи 8-950-65-15-445. Лично к ней обращалась когда были проблемы.