Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Сообщение было удалено
А у нее и детей нет, кстати.
НАМ в Германии никакого рожна не надо, здесь детей хочет только каждая вторая. У нас слава Богу мужчины адекватные и никто не ждет от женщины любви к детям.
Моему пасынку - 35 дет, падчерице - 33, никто ни о каких детях даже и не думает. И это при том, что оба - учителя. Знают, что такое детки и с чем это едят.
И представьте себе - НИКТО не удивляется, почему у них детей нет. И никто не дулся, когда пасынок однажды скзаал, что детей не хочет вообще.
У нас, слава Богу, никто выскочить замуж и расплодиться не торопится. Все знают, что без детей легче.
Просто я надеялась, что в России со времен ссср хоть что-то в этом плане изменилось. А судя по вашим высказываниям - нет. Только хуже стало.
Сообщение было удалено
Здесь ники у многих слетают, у меня тоже не становятся
Сообщение было удалено
зачем вам мой ник? вам слова пишут, какая разница от кого они, ну еще кто придет, еще напишет. Вы смотрите в саму суть, а не с ником говорите. Считайте, что в моем лице я говорю то, что вам не говорят вслух. Идентифицировать меня не нужно, это чревато уходом в личное-безразличное. Общее съезжание с темы. Да и никого тут нет, кроме нас. Нас тут трое.
не хотите - не общайтесь)
но указывать что делать тоже обождите, а то у вас не стройный ряд: то ник возьмите, то не хочу общаться. Прям обиженная девчонка уже вы. Хотя, ведь это мы обиженные, не?
Сообщение было удалено
Пример????
Я вас умоляю!
Вы попробуйте взять интервью у ее мужа! Этого еще ни одному журналюге не удалось, и мне в том числе)) Боится прессы как огня - потому что элементарно стыдно и сказать нечего.
Когда была встреча супругов глав государств, он там был единственный мужчина - думаете ему это просто так сошло с рук? Три хаха! Раздули в бульверной прессе недеццки!
Сообщение было удалено
давайте остановимся поподробнее на том, за что ВЫ имеете право КЛЕЙМИТЬ вообще и в частности, и даже одну овцу? (я так понимаю маньяки среди мужчин тоже выходят сражаться и кару устраивать неугодным)
В чем ваше самое большое разочарование в женщинах? В том, что им могут быть не нужны дети, как и мужчинам? Самый страшный страх свой опишите - как выглядит.
Сообщение было удалено
Это вы. Спокойной ночи!
)))
Сообщение было удалено
покупают им мультиварки, например, по их просьбе, да? Считаются))
Гость, тот самый, не уходите)) это просто очень интересно, как вы в совместной жизни всегда считаетесь))
Ааааа какие все тут странные все же.. Зачем доказывать что дети - тяжело?? Что за бешенство-то, или это нормально для интернета российского, я редко захожу просто.. Это - цель жизненная, просветить о вреде деторождения всех? Или наоборот доказать что в детях счастье? Чего вы к мужику привязались, ну любит он детей, кто-то работать любит, я вот и то и другое люблю) и еще вот это вот с пеной у рта выяснение кто что должен.. Ну не получится поровну все равно, не умеют пока мужчины рожать - хотя бы поэтому. Правда странно тут..
Сообщение было удалено
чоорд, он все-таки слился. Тадааам.
в общем корень проблемы ясен, как день, всех ваших старых тел и не.е.б.а.б.е.л.ь.ной внешности - как только женщина заявляет, что она так же имеет право на свою жизнь и свои желания - она становится страшным сном. )) Причем неиллюзорно. Причем даже в 20)))
Сообщение было удалено
это он к нам на огонек пришел.
т.е. женщине даже нельзя мужчине СКАЗАТЬ о своих не желаниях?
Простите, он кто - Бох, никак?
но ему не повезло, я не верю в бога)))
Все получается, если надо)
вы вообще понимаете, что у женщин раньше паспорта не было? она была записана в паспорте отца, а потом переписывалась в паспорт мужа. Тогда тоже ниче не получалось! Ну что с ней делать было? Не давать же право голоса?
Все зависит не от "желаний и потребностей", а от возможностей.
Есть возможность - человек не идет на компромиссы, выбирает что действительно нравится (что мужчина - что женщина). Нет - приходится урезать запросы.
Поэтому никакого мнения у людей по сути нет (это все слова). Есть ситуация, в которой находится - и навыки риторики чтобы красиво обосновать.
Страшненькая девушка в окружении красивых будет жить под лозунгом (***** и тело фигня - главное душа и мораль).
И компромиссы (на которые человек идет) - зависят от конкретного соотношения (цены и получаемого). Каждая девушка будет ласковой лапочкой - вопрос для кого. И каждый мужчина готов стараться - вопрос для кого.
Сообщение было удалено
"...Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовёт нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов.
Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днём, всматриваемся мы в жизнь, всем существо стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся? Не ясен ли его образ? Не нужно ли теперь только протянуть руку, чтобы схватить и удержать его слабо мелькающие черты?
Между тем время проходит, и мы плывём мимо Несбывшегося, толкуя о делах дня."
А. Грин. "Бегущая по волнам".
Сообщение было удалено
Воспитывать, любезнейний, это значит СЛЕДИТЬ. И принимать МЕРЫ, если что-то не по плану.
Пока он маленький и дома, это нетрудно. Можно и на кухне.
А вот когда он пойдет в школу - тут "на кухне с техникой" вы ничего не сделаете. Вы его полдня не видите и вообще без понятия что там происходит. И никто вам не расскажет, ни учитель, ни он сам. Семья и школа - не друзь:, вы будете добиваться от них информации, а они будут зажимать. Если конечно это не частная или привелигированная школа, но попробуйте туда поступить. Да и в частной (по своим детям знаю) придется за каждую мелочь реально БОРОТЬСЯ. Если у вас есть дети - значит, на войне, так на войне. Потому что все другие дети - конкуренты вашим. Во всем: за лучший садик, за место в лучшей школе, за место в вузе.
Факт тот, что людей на этой планете слишком много развелось. На всех мест под солнцем не хватит. И вашему отцу не хватило.
Сообщение было удалено
зато сидеть умеют с детьми и мультиварку включать, или вы тоже полагаете, что организм одного пола несколько лучше заточен под это? Причем на 10 ближайших лет.
Че там заявлять, делай что нравится, живи с тем кого любишь и меньше мозги себе и другим парь. Ну подумать конечно перед этим приходится, как тебе комфортнее жизнь построить. Для меня вот страшный сон представить что я вдруг с какого-то перепугу дрлжна кому-то о каких-то правах своих заявлять)))
Сообщение было удалено
К нему привязались за то, что тому кто детей не любит, он предложил быть оператором газовой камеры по уничтожению оных.
Ведь вначале, казался неглупым чуваком. А под конец такое выдать....
Вот так они и проверяются.
В каждом россиянине мужеска полу, даже вроде приличном, сидит эта зараза: женщинадолжналюбитьдетей.
Без детей смысл семьи вообще теряется для большинства. Остается только для тех у кого сложности с противоположным полом - чтобы не быть одному.
А так будут тр.а.ха.ться с кем нравится и общаться с кем нравится.
Деть по сути - залог отношений, как серьезное и дорогое для обоих сторон (мужчины и женщины). То, почему можно друг другу доверять.
А так, любой мужчина будет искать поддержку от людей, с которыми у него взаимные материальные интересы (как залог их дружбы) - это надежнее в миллион раз, чем женщина (без взаимных детей - как свободная личность).
Сообщение было удалено
Мы хотим НЕ зависеть от того, считаются ли с нами или нет.
Шериф с индейцами тоже как-то считается, но индейцам этого было как-то мало))
Индейцы, паспорта, все таки давно это было. Хватает уже всем свободы, прав, и всего на свете, не наблюдаю я такого чтоб поголовно все российские мужчины хотели своих босых беременных жен на кухне запереть. Не с чем бороться особо. Просто хорошо бы близкий вам человек ваши взгляды разделял - если это не так, то это не близкий и не семья.. Ну какие заявления, вы просите - вам помогают, с детьми там остаются, вас просят - вы готовите что там он хочет. Ведь в реальности только так все и происходит, если нет - вообще как жить в одной квартире-то? Так что мне все равно не понять о чем спор.
Сообщение было удалено
согласна.
то сообщение я как раз написала, как гримасу, карикатуру на слова того самого Гостя. Но то, что вы полностью ответили ему - это еще раз доказывает, как однобоко выглядят его уверения, спародированные мной.
Сообщение было удалено
Во пукан то пердануло...
Кто это мы? Ты и твои глисты? Ты чего приперлась на рунетовский ресурс, немецкая подстилка? Не трогай наших!
Сообщение было удалено
Отнюдь! она еще должна быть вечно молодой (что является тем же противоречащим природе признаком, что и первый)! ))
это просто насилие какое-то над личностью
Сообщение было удалено
вот тема рядом, что муж второго хочет, а женщина ни в какую не хочет этого второй раз повторять - ей тоже не надо заявить о своих потребах?
Если ты мозги никому не паришь, это не значит, что твои мозги будут оставлены в покое.
[quote="Гость" message_id="52740868"] И никто вам не расскажет, ни учитель, ни он сам. Семья и школа - не друзь:, вы будете добиваться от них информации, а они будут зажимать.. Если у вас есть дети - значит, на войне, так на войне.
Ты, что чума здесь несёшь. Какая война? Ты обязана своего ребёнка привести в первый класс уже имеющего конкретные навыки. Ты обязана обеспечить его ежедневную подготовку к школе и его нормальное поведение на уроке. Ты обязана систематически интересоваться поведением и успехами в учёбе своего ребёнка, на раскрывая свой рот слушать всё, что тебе говорит педагог по ребёнку и немедленно принимать меры по всем его замечаниям, как и систематически бывать на собраниях. И не надо нести чушь, потому что у каждого родителя ученика начальной школы есть номер телефона учителя. по которому он может позвонить по необходимости. И правда жизни такова, что узнать как себя ведёт и как учиться ребёнок звонят один - два родителя начиная сою речь: - Извините, что беспокою. А все остальные два десятка родителей учеников в классе либо вообще даже на родительские собрания не ходят, либо звонят, начиная свою речь: - А что это вы моему... А я на вас заявление подам и т.д. У меня жена учитель начальных классов. Ещё где-то до конца 90-х мамаши в большинстве нормальные были. А сейчас, стоят после родительского собрания перед школой толпой и курят обсуждая какая школа плохая.
Как-то в воскресенье вечером какая-то шалопутная мамаша позвонила, а моя в ванной была. Я с мыслью, что может что-то случилось телефон супруги взял и рот открыть не успел, как на меня вылилось куча дерьма явно поддатой тётки. Уже потом позже её ребёнок рассказал, что сам был у бабушки, а мама с каким-то дядей куда-то ездила. Заявилась домой и вспомнила о своих родительских обязанностях, но звонить училке начала по поводу своих прав. Рассказываете здесь. А то, что в классе только два, три ребёнка способны к самостоятельному обучению вам ничего не говорит.
Да - он не должен бухать, и должен работать - она должна любить детей. Такое вот насилие над личностью.
Свобода ограничивается как только решил что то делать вместе. Это как вместе на байдарке - один гребет, а второй как свободная личность не помогает, еще и веслами тормозит.
Сообщение было удалено
смысл семьи давно потерялся, вы может вернетесь в наш век? )
с каких пор деть залог отношений стал? (раньше дети были рабочей силой, если вы имеете ввиду крестьянство, т.е. сотрудники в корпорации, если угодно).
Любой мужчина ИТАК ищет поддержку у людей, с кот. взаимные мат интересы, не у женщины же он ищет решение своих деловых контактов
Вопрос в том, что женщина тоже может по этой схеме действовать, но как-то все против - лучше бы ей детей воспитывать.
Сообщение было удалено
Спор начался с того, как я спросила: готов ли мужчина - за мое обеспечение - стать домохозом и воспитывать детей. При условии, что я буду всё ему покупать. Тот Самый Гость сказал, что он готов, просто его жинка обеспечить не могЕт. Я сильно впечатлилась - такого я еще ни от одного мужчины не слышала)) Вроде поверила. А потом он куда-то не туда свернул и стал гнуть линию, что женщина не любящая детей - это Эльза Кох))
Сообщение было удалено
вот тема рядом, что муж второго хочет, а женщина ни в какую не хочет этого второй раз повторять - ей тоже не надо заявить о своих потребах?
Если ты мозги никому не паришь, это не значит, что твои мозги будут оставлены в покое.
Ну вот да, сложно мне на себе это представить что он так хочет второго а я ни в какую, или наоборот. Не было у меня в жизни таких отношений, так что тоже я не имею права всех тут странными объявлять. Я не могу себе представить, что живу с человеком когда у меня с ним такие разногласия. ОК бы наверно пила, пыталась договориться какое-то время, а потом - свалила бы если б это продолжалось) но это в теории конечно, на практике я правда не вижу смысла в совместном проживании в такой ситуации
Ну вот да, сложно мне на себе это представить что он так хочет второго а я ни в какую, или наоборот. Не было у меня в жизни таких отношений, так что тоже я не имею права всех тут странными объявлять. Я не могу себе представить, что живу с человеком когда у меня с ним такие разногласия. ОК бы наверно пила, пыталась договориться какое-то время, а потом - свалила бы если б это продолжалось) но это в теории конечно, на практике я правда не вижу смысла в совместном проживании в такой ситуации
Сообщение было удалено
кого запирать? зачем? Зачем это делать насильно, если само по себе это будет происхотить по факту беременности? ))) Никто не меняется с женой местами, максимум купят ей духовку.
А потом она выйдет на работу, т.к. в семье денег не достает, но продолжит заниматься сама ребенком. Не она его оставит с ребенком на вечер, а ОН. Потому что он пойдет в бар, потому что не его это дело - дома сидеть, а женское. Не он будет забирать из сада, а она. и т.д.))
Сообщение было удалено
Это может быть у вас такая правда жизни.
А в стране, где женщина - канцлер (которую тут так хвалили) правда жизни такая, что домой учителю вообще звонить запрещено, только в учительскую и только в приемные часы - два часа в неделю. (У меня пасынок и падчерица учителя, если что).
И если ребенок не получает двоек и ведет себя прилично на уроке и перемене, никого не трогает, не беспокоит, то ничего кроме "всё нормально" вы от учителя не добьетесь. А я хотела в свое время бОльшего, чем "нормально", так как между детьми конкуренция и надо поступать в лицей. Но учителю-то это до фени! Вот и приходится этих училок трясти и трясти за шиворот.
Кончилось всё частной школой - благо у меня на это были деньги.
В России ПОКА на учителей еще есть управа, слава Богу.
Он - про эльзу кох - ровно такой же как вы. Только с другой стороны. Довлатов писал, "больше коммунистов я ненавижу только антикоммунистов". Короче, если б все видели, что конкретно ваш жизненный опыт и примеры - не значит ВООБЩЕ ничего, допускали бы мысль что у других людей-пар-семей все может быть не так, не было бы таких бессмысленных споров. Но и вумана этого тогда бы не было))
Сообщение было удалено
Правильно - чем сложнее выживать, тем больше у человека социальных связей, и важнее семья.
Смысл семьи не потерялся - хочется воспитать своих детей и передать опыт, и хочется оставить им или их детям имущество.
А так если разобраться и быть жестким - смысла вообще ни в чем не будет. А когда не будет смысла - не станет энергии и будешь жить как хиппи.
Сообщение было удалено
И я не увидела.
Мне первый мозг проел - хочу детей, давай рожай, беременей - а мне всего 18. Я грю, ты чо савсем - ребенок в 18 лет? А он: да, а как иначе, у нас же как минимум трое будут? Чегоооо? Троооое? Мне и двоих-то много! В общем каждый раз бесился от моего "пока не собираюсь."
В конце концов я ему сказала, чтобы от меня отстал и валил в свой Израиль - там овулей очень любят. А я в Европу поеду, к нормальным людям.
Сообщение было удалено
спор не бессмысленный по одному единственному поводу - почему запрещается обществом иметь другую направленность в жизни? почему женщина должна хотеть детей и сама же их воспитывать за то самое спасибо в ноги? (если нет, то её будут стращать одиночеством. или обзывать старой, никому не нужной и т.д.) Почему женщина в принципе рассматривает себя только с точки зрения товара (вся тема об этом - товар позднего срока, хуже товара раннего). Мы просто пришли к сути проблемы, вот и все.
[quote="Гость" message_id="52741242"]Это может быть у вас такая правда жизни. А в стране, где женщина - канцлер (которую тут так хвалили) правда жизни такая, что домой учителю вообще звонить запрещено, только в учительскую и только в приемные часы - два часа в неделю.
Абсолютно правильные требования в обществе, где нет места халявщикам и где свою ответственность за воспитание своих детей не переложишь на школу. Вы ещё видимо не знаете какие требования к родителям в китайской школе предъявляются, вследствие которых Китай вышел в мировые лидеры.
Сообщение было удалено
А так если разобраться и быть жестким - смысла вообще ни в чем не будет. А когда не будет смысла - не станет энергии и будешь жить как хиппи.
Да, а то что этот опыт детям ***** не нужен, не задумывается.
Этот опыт им часто не только не нужен, но и вредит.
Смысл очень даже есть: проживи так, чтобы не оставить после себя мусора на планете, которая и так загрязнена и перенаселена. Очень даже непростая задача. А то получается, что "наследник" - это от слова "наследить". Плодят никому не нужных людей, которые только пополняют ряды несчастливых.
Суть проблемы в том - что для общества выгодно чтобы женщина рожала, иначе общество закончится.
Также выгодно чтобы мужчина был миролюбив, послушен и семеен - потому что нужно чтобы он работал, в том числе на общее благо
Сообщение было удалено
кого запирать? зачем? Зачем это делать насильно, если само по себе это будет происхотить по факту беременности? ))) Никто не меняется с женой местами, максимум купят ей духовку.
А потом она выйдет на работу, т.к. в семье денег не достает, но продолжит заниматься сама ребенком. Не она его оставит с ребенком на вечер, а ОН. Потому что он пойдет в бар, потому что не его это дело - дома сидеть, а женское. Не он будет забирать из сада, а она. и т.д.))
А это вообще о чем? Имеете ввиду, что у вас так? Или у всех так? Или кино какое посмотрели?
А это вообще о чем? Имеете ввиду, что у вас так? Или у всех так? Или кино какое посмотрели?
Кстати насчет "лучше бы ей детей воспитывать" - тоже поэтому выбирается молодая - длиннее возраст по воспитанию, силы больше для того, чтобы лямку тащить. Натурально параллель с животным. Т.е. женщинам и не говорят - ты будешь великим химиком. Ей говорят - оо, прекрасная мать будущая! Непонятно вообще. Почему она не человек, а мать? Почему у неё априори нет и не может быть никаких желаний, кроме родиться, совокупиться и далее уже воспитывать, детей, внуков. Все обзывания именно по этому поводу идут: а! никого не нашла! старуха! её даже никто не т.р.а.х.н.у.л (детей нет) - бессмысленная жизнь!
Да отстаньте вы от бабы вообще. Вот прекратятся издевательства по признаку не того поведения, можно будет судить о том, что появился выбор. А так - нет.
Во первых опыт нужен - если он конкретен и успешен.
Во вторых - не наследить - плохая цель, она энергию не дает. Построить что то большое и значимое - цель. Меньше с.р.ать - не цель.
Сообщение было удалено
Дада, канеш)) из-за ЭТОГО Китай куда-то вышел - ну прям))
Впрочем, такой "мировой лидер" - отнюдь не пример для подражания.
А насчет переложения воспитания - в России, насколько я знаю, разрешено домашнее образование. Воспитывай хоть до посинения, нанимай преподов по вкусу и карману, и никакие быдлошколы не мешают. В других странах это просто так вам не сойдет: полиция НАСИЛЬНО заставит ходить именно в школу, с 8 до 13 час. Даже если ребенок весь материал знает на отлично.
Сообщение было удалено
Мне всё это рассказывать не надо, потому что я не училка, а муж училки видящий, что 80% мамашек недоразвитые, ленивые и наглые, нарожавшие часто не то, что по пьяни, а вообще точно не знающие от кого или специально затащившие на себя мужика, за что потом расплачиваются дети.
Сообщение было удалено
Во вторых - не наследить - плохая цель, она энергию не дает.
Построить что то большое и значимое - цель.
Меньше с.р.ать - не цель.
он БЫЛ успешен - в их время. А теперь поколение другое и реалии другие. Не актуально.
А нафик эта энергия? Ее уже и так девать некуда.
Все равно основная часть энергии от лишнего человека будет негативной.
Да уже негде строить, места нет! И так уже от этого большего и значимого некуда деться. Самое значимое - это когда чисто и не с рут.
Это у вас - не цель. Потому что это вам слишком трудно.
Люди на что только не пойдут, за что только цепляются, чтобы в этом мире наследить - хоть чем. Кашлянуть во время записи концерта, расписаться масляной краской на куполе собора, наплодить детей никому не нужных - цель оправдывает средства))
Вы ещё расскажите, что ребёнок в неполной семье может быть полноценным.
Сообщение было удалено
семейным мужчиной управлять просто легче в плане вертикали. Ему можно угрожать. А свободному сложнее. (свободная женщина тоже неуловима, детная вообще на привязи)
Если общество закончится - что наступит? (ну динозавры тоже вымерли, все умирают, любой вид, я не говорю уже об одной чел. жизни - она конечна).
Население (общество), численность выгодно государству: держать границы, воевать, и минимально содержать. Ну дык пусть живет, как в спарте ваше общество - детей забирает и само воспитывает. Почему детей повесили на баб? Экономия это. Бесплатный труд - все верно.
Сообщение было удалено
не согласна.
ограничения тоже могут быть целью, причем более успешной, чем "пятилетка за 3 года". Это хорошо видно по финансам - экономия всегда гуд.
Сообщение было удалено
Правильно, а почему так происходит?
Потому что в России до сих пор сидит зараза "каждая женщина должна родить". Вот и исполняют свой долг, не хотят быть "хуже всех". Получаются никому не нужные дети они и расплачиваются. Зато след в мире оставили, хериони))
Сообщение было удалено
вы не знали, что женщины зарабатывают детьми еще? за второго дают деньги. Я не виню. Деньги всем нужны.
Только речь о том, что женщинам как раз и надо говорить. что они не конвеер - они не должны никому ничего. Эти ваши мамаши воспитаны на самом главном же - быть матерью уже поступок. ВСЁ. Расслабьтесь - получайте. что заказывали)