Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …

Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Но она не так и неправа.
Власти действительно пох как к ней относятся. На то она и власть.

Гость
Пастушья Кукла

Сообщение было удалено

ахаха)
Браво!

почему матери нельзя ненавидеть? а вот, когда её ненавидят - она заслужила, она не человек! (помните, про жертву насилия так же говорят - она сама виновата. Не насильник, в том, что собрался насиловать, а она - в том, что живет и вообще вышла на улицу) Итак, СЫН - может ненавидеть. МУЖ может ненавидеть. Женщину даже лишают права на её собственные ЧУВСТВА - она обязана ЛЮБИТЬ. Я валясь ))) народ, это что-то )) с.у.ка, в избранное!

машка
тот самый Гость

Сообщение было удалено

блин, да я человека хочу найти! не хотите писать,не надо.

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Понимаю.
Ради ребенка можно пойти на что угодно и делать ради него что угодно (что я и делала).
Но от этого данный труд не становится благодарным.

Гость
машка

Сообщение было удалено

Они уже давно это все забыли, и нюансы, и шутки.
Если уж выходить замуж за рубеж, то за коренного.

А строго там с порядком, правилами, анонимностью, верностью информации и оплатой.

тот самый Гость
машка

Сообщение было удалено

Краснодарский край. Если Вам действительно интересно, я могу узнать. Его е-мэйл я светить тут не буду. Сколько Вам лет и чего хотите от знакомства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же надо женщину 40 плюс назвать совсем бабушкой , это совсем без мозгов что ли дитятко, совсем бабушкам мужчины жизнь к ногам не складывают так то

машка
Гость

Сообщение было удалено

неаа)) не надо сайтов таких). я по-человечески хочу , не обязательно замуж, но за русского нормального мужчину IT - специалиста какого-нить)

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

А с чем вы несогласны? Ребенок - это незрелая личность, она по уровню эволюции стоит ниже взрослых. У них больше развиты инстинкты и эмоции и меньше разум и мораль. И наша задача - поднять их с этого примитивного уровня инстинктов и эмоций до человеческого взрослого.
Вы же мужчина, так рассуждайте объективно и без розовых соплей.

машка
тот самый Гость

Сообщение было удалено

31 год. но краснодарский край...это .конечно, не айс в плане встреч итд.
я хочу серьезных отношений в идеале. могу ,конечно, тут попантиться , что нужен секс, но на самом деле я тепличная такая и романтичная -вряд ли смогу просто так.

Гость

Ксения, не знаю про всех мужчин, но любому мужчине старше 30 не понравится пустышка.........я имею ввиду ум, эрудицию. Моему 43 и он до тошноты не любит тупых баб)))

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

угрозы?)
почему вы думаете, что женщинам не под силу расшатать к себе потребительское отношение и заявить права на свое тело и жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких мужчин вы себе выбрали, так они себя и ведут. Падких на малолеток не так уж и много, а если кажется, что их много, то потому, что эта такая категория, старающаяся выделиться чем-то экстравагантным. В одной из песен А. Новикова на эту тему есть толковые слова:
"Я эту девушку в фонтане искупаю,
Я на асфальте напишу её портрет.
И что мне ночью делать с ней я тоже знаю
Я думал так, когда мне было двадцать лет".

Редкие исключения, когда у мужчины в возрасте приятельница его моложе, но там речь больше о душе, чем о половых признаках.

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

в полемике не надо применять это "вы не нервничайте", а то это выдает то, что вы берете тайм-аут на подумать.
Все действующие отцы-мужчины уделяют много внимания своим детям. Я не видела ни одного разговора, где бы отец сказал, что он не уделяет время.
У вас кто унитаз дома моет? )

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

слушьте, вы начали говорить как ову.л.я.ш.к.а - это их любимая тема - не встретили, потому и не хотите кашеварить, да рожати. Ну вы в самом деле, ну это уже даже хуже ваших предыдущих аргументов))

а насчет "достойных мужиков", так все они изначально знают кто в доме главный и какова роль мудрой жены. А самые заботливые мужья ставят женам на кухне телевизор, ммм))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да взять даже самого достойного мужика, все равно от работы и карьеры он никогда не откажется. Не будет он сидеть дома с ребенком. Потому что друзья засмеют, а мужики - народ тщеславный и понтовитый. У них непрестижная работа - удар по самолюбию. А женщина, ничего, съест - ей типа не впервой!

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Ошибка: мать - должность, которая единственно поощряется в общесте. Все остальное для женщины нивелируется. Любая её заслуга заранее будет не считаться. Т.о. мать делает все для статуса, для того, чтобы не порицали, для положения в обществе, для воспитания нового поколения людей. ДЛЯ ГОСУДАРСТВА. Ей никто и не объяснял,что она может жить для себя. Она в системе.

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Все дело не в понимании, а в деньгах.
У нашей министерши муж вполне достоин. Он тоже большой человек, занят и ничего он там особо по быту не делит. На это есть персонал.

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что дети действительно существа пока что третьего сорта - они не умеют ничего, ни говорить. ни за собой следить, они многое не понимают, открывают рот, при них всегда говорят - иди, ты еще не вырос, тебе пока это нельзя. Конечно это низшая ступень. ну не высшая же!

Гость
VV

Сообщение было удалено

А 90% одноклассников пузатые, лысеющие алиментщики, с толпой бывших жен и детей.

вот это ближе к правде ,к сожалению(

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, в чем дело... это хорошо когда тебя любит сын, муж, родители, но хочется еще и общественного признания и уважения. Этого хочет любой из нас, не будем лукавить. Никто не хочет, чтобы его считали вторым сортом или парией. И когда спрашивают "кем вы работаете" назвать престижную или хотя бы не стыдную профессию.

Гость

Я извиняюсь, я опаздываю в беседе, многое уже говорилось, но я вижу, что произношу тоже самое другими словами. Оно и лучше, разными словами еще понятнее. Просто не хотела пропускать, интересные были несколько последних страниц, не хотела перепрыгивать)

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

вовсе необязательно) это у вас такое мышление либо мужчины, либо котики, но это только ваши проблемы ,если вы так мыслите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они обижают слабых, мучают животных, воруют в магазине, присоединяются к стаду, когда все нападают на одного, строят исподтишка пакости (вспомните фильм Чучело о том какие дети мерзкие сушества) - в общем это всё свойства незрелой личности, которые надо пресекать и соответственно исправлять. Само по себе ничего не вырастет. Деревья надо подрезать, удалять всякие нездоровые ветки, полоть сорняки. Этим родители и занимаются.

Гость

Я поняла, тот самый Гость находится в иллюзии про то, что "дети-цветы жизни", ну он как эти папашки, тоже есть такие свихнутые на детях (это не отменяет того, что они ими не занимаются в бытовом плане), для них дети - смысл и суть, но, конечно, если это не касается других сфер его жизни. Короче одни красивые словеса. Это тоже форма поощрения женщин, мол все мы любим детей - нас это так объединяет! Одни сплошные лозунги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернее даже не так: смысл и суть, когда этими детьми занимается Женщина! Ура, Товарищи! )

Гость
машка

Сообщение было удалено

А зачем вам знакомиться с русским в Германии????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Детьми занимается женщина, а я, царь зверей, занимаюсь работой, самореализацией, карьерой и всем, чем мне нравится. Ураааааааа!

тот самый Гость
машка

Сообщение было удалено

Напишите мне на justanman@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и только посмей сказать, что дети - не цветы жизни, сразу назначит оператором такой-то камеры.

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что Вам ответить. Мы в каких то разных мирах живем. В моем мире близкие мне женщины от меня не страдают от гадких мужчин. ;)

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унитаз мою я. Из него можно есть. И Вы знаете, ни у кого из друзей я не видел более чистого унитаза. С приятным ароматом. Я не парюсь и леплю стикеры чистоты "Туалетный утенок" и "Доместос". Уборка на мне давно, примерно с тех пор, как у жены стал расти живот во время беременности. И так и осталась. На мне также, обеспечение семьи деньгами, продуктами (с самоличной доставкой), прогулки с ребенком по вечерам, куча вечерних ритуалов, от купания и вытирания ребенка, до чтения сказок. Если это делает мама - возмущению нет предела. Также на мне отвлечение и развлечение во время вечерних кормежек и в выходные. Нам нельзя смотреть телек и прочие планшеты, другие семьи отвлекают этим (у друзей). Стирка всей своей одежды (в машинку закинуть не проблема и развесить сушиться тоже) на мне, могу и жене трусики постирать. Услуги частного водителя в моем лице - пожалуйста, поедем куда скажете. У жены есть права, но она не хочет водить. Купил жене все, что она хотела на кухню. Мультиварка, посудомойка, кофемашина, скороварка, духовой шкаф, микроволновка. Готовь - не хочу. Кстати я и готовить умею, но мужские блюда. Хотя и борщ сварю, что там варить? Заработал на квартиру в Москве с нуля без ипотеки (могу научить как, но надо вкалывать и экономить), еще одну купил в области, может маму на старости заберу сюда. Короче не мужчина, а мечта. Хотите верьте, хотите нет. Мне есть с кем сравнивать, в мои годы. Но не олигарх. Какие еще вопросы будут?

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно понять ваш жаргон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что система рушится. Это заявка (не хочу и не буду) ведь тоже глубже простого не хочу. А что если после этого баба откажется и сексуально обслуживать мужика? А что если она вообще откажется от всего? Как ей управлять? Рушится весь строй полностью.
(нет. я конечно понимаю, что линия любой партии и любой страны, конечно будет рассчитана на демографию, но черт возьми - это вам нужны шоферы, вам нужен обсл. персонал, солдаты и т.д. Но почему это делается в ущерб каждой женщины?! ну делайте спарты, занимайтесь дет домами. Экономия, неоплачиваемый труд)

вот только вышла тема, как раз по предмету нашего разговора. Почему она вообще чувствует себя виноватой? Почему спрашивает разрешения не хотеть? И ведь таких перед лицом общества - все)
Это очень долгий путь, когда ты понимаешь, что никто не может тебе говорить, что тебе чувствовать и что тебе делать.

Гость

???? Она бабушка потому что у нее внуки)))) выглядит она на 30 максимум, как-то мне казалось из текста ясно)

Гость

Ой, что-то у меня с телефона форум этот глючит. Про бабушку это на 1350 пост ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Павлу Астахову виднее. Если он так сказал значит так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно бы если б государство хотя бы нормально платило этим самом шоферам и солдатам.

Так нет, треть населения за чертой бедности, а оно выбрасывает тонны еды, только потому что она якобы из Европы!
Как будто в магазинах лежит другая. Та же самая, только привезенная через Беларусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навка шма/ра ? А по улицам прямо красотки ходят, одна краше другой, глаз не отвести.

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Вопрос тот же, как и прежде - почему бы вам не зяняться рутинными обязанностями по дому в ежедневно-ежечастнов варианте, вся техника на кухне есть. Да и борщ - готовить просто (просто когда лет 15 твоя комната кухня это чуть другой разговор). Ну и так далее. Вам понтовее на квартиру заработать, не так ли? Почему женщина должна составлять вам тыл? У неё тоже (я открою для вас америку) великий понт иметь свое, ни с кем не делимое имущество и капитал, а не быть умывальников начальником.

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не подруга дамы с идентифигатором сообщений, заканчивающийся на 1081? Мыслите одинаково.
Маленькие дети, святые существа, как по мне. Не понимаю, как из них вырастают люди подобные вам? Вероятно родители тому причиной. Или просто дурное семя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Екатеринбурге очень много девушек красивых! И да, от некоторых очень трудно глаза отвести! И за их прошлое ничего неизвестно! В отличие от Навки!
Да уж--помощник президента и девка из свингер'шоу Авербуха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно думать, что сэкономив на одной части населения не будет экономии на другой - всем по делом. А глупым вдвойне)

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

я вам диагноз правильно поставила (детищасте) ))
зачем кому-то быть друзьями, чтобы думать одинаково? Вы полагаете до сих пор, что женщина априори, как бы заточена на то, что от неё хотят и никогда себя не ломает этим? Вы серьезно?
(мои цифры поменялись, пересела за др. комп, но эт я)

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Дада святые... Как вспомню школу или сад - 70% группа таких "святых" - маленьких зэков, ага.

Кстати, вы думаете они вечно маленькими будут? Поговорим с вами, когда им будет лет 12 - во, у вас веселуха начнется!

тот самый Гость

Интересная тема, такие особы тут пишут. Двух уже занес в виртуальный лепрозорий. Но благодаря им понял, как круто быть мужиком. Мы правим миром, порабощая женщин.
Я толтко одного не пойму, какого рожна вам надо, если в вашей Германии канцлер - женщина? Разве это не пример того, что мужчины в настоящее время считаются с женщинами? Чего вы еще хотите то? Признания того, что детей не нужно любить? Да горите вы в аду, кошелки драные ))))
Я к счастью уже не так юн, чтобы клеймить отару за одну паршивую овцу. Иначе разочаровался бы в женщинах. Дети не нужны, мужчины не нужны - власть нужна. Бггг)))

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

я ждала этого)
для них самое страшное, что баба - человек.

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт, возьмите уже себе какой-нибудь ник. Я не хочу с вами общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ниче не рубите - дети святые, и женщины должны их воспитывать, а на кухне вся техника - чо те надо еще?
Власть? бгг (с)

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас - дети. )))
Мне вас жаль.