Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …

Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ввв

Вот сидите тут, давно бы создали женский клуб - лишения девственности. Кому за 30, все интереснее чем сидеть тут ц соблазнить и трахнуть, тем более они этого сами очень хотят.
=)

ввв

Там вместо ц, кого то. =)

ввв

Вот по-любому есть девушки у которых там все давно паутиной поросло , а я тут в девственниках сижу в 34.
=)

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Хватит ныть уже! Ты мужик или тряпка?

ввв

Да я не ною, я хочу сильно! :)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А "целый месяц"- это долго?

тот самый Гость
Таня

Сообщение было удалено

Все относительно. Если сесть голой попой на раскаленную сковороду, мгновение покажется вечностью. Если проводить время с потрясающей женщиной - месяц пролетит за секунду.

ввв

Вот что тут на целом форуме нет не одной у которой там все паутиной заросло, я даже больную какую спидом прям на месте где даст как трахну в резинке. Так хочется что хоть на стену лезь, обд рочился весь.

У меня только кариес, сладкое люблю, не полный, руки качаю, не тощие, очень. Не меньше 16 см пись ка. Еще курю, аю в армии приучили, пьяный был несколько раз в жизни, даже не вкус не нравится.

ввв

34, только наверное моложе смотрюсь, стеснительный и поэтому немного странный с виду, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормально - когда один вынужден быть терпеливым и слабым. Данная сторона заранее проиграывает.
Сла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какими мужчинами интересно общаться? Они тоже в большинстве своем прокачивают только свои статусные понты, а поговорить не о чем.

тот самый Гость
ввв

Сообщение было удалено

Чувак, как так получилось? Юность прошла на необитаемом острове?
Как планируешь заниматься сексом, если ничего не умеешь?
Или ты так ловишь "на живца"? )))

ввв
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Да я стеснительный и домашний, так то ко мне иногда прям пристают, я убегаю. Один раз даже на работе через подружку пригласили сразу, для этого, я испугался. Еще потом сказали что они таких не видели, голубой))

Я стеснительный, очень, даже рубашек без рукавов нету, хотя руки качаю. Я не застесняюсь наверное, если увижу что она меня хочет и прям сейчас доступна мне. Слишком сильно хотеть буду и уже действовать.

А так я вообще всю эротику пересмотрел, и п о р но, тысячи раз кончил, могу очень долго не кончать. Опят какой то есть, я все как бы видел, и все меня возбуждает. Еще и не бухаю, не нравится, даже на вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

если декольте помогает вам продвигаться вверх, то почему нет? Или у вас комплексы? Мне как мужику наоборот всегда казалось, что внешняя привлекательность помогает умной женщине в работе.

Гость

наоборот, красивая и умная начальница вызывает восхищение, если она не строит из себя мужика или не *ука конченная, которая не уважает своих подчиненных-мужчин.

Неправильно. И использовать, и маскировать нужно и то, и другое - и сильные, и слабые стороны.

Смотря на каком уровне. В высшем звене привлекательность часто мешает. Я имею в виде реально красивых, а не просто нестрашных.

Задача начальницы - не вызывать восхищение, а устраивать дело так, чтобы все работали. Понимаю, что вам приятнее работать на умную и немужиковатую. Но большинство-то коллектива не такие! И если большинству нужна именно твердая рука и порядок, то выбора у этой начальницы нет. Она должна не только иметь власть, но и реально продемонстрировать ее. Народу это нужно.

Если работник некудышный - за что его уважать и ценить, будь он Ж или М?

Гость

в видУ

ввв

Там не Опят, а Опыт - автозамена слов. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Нет никаких мужских и женских качеств.
Есть качества разумного и психически здорового человека.
А пол вообще не при чем.

Здоровые люди всегда найдут друг друга, а больные ищут таких же спутников и спутниц по несчастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришёл на женский форум, что бы сказать, что с женщинами не о чeм говорить. Логика зашибись. )))))
А о чём с таким, как вы, можно говорить?
На какие темы можно вообще разговаривать с быдлaном, у которого весь интерес сводится к сиськам, пиву и футболу. Да конечно же эти темы большинству женщин не интересны.
Не на политические, философские темы жe с тобой рассуждать, с животным, которое увидев новые ***** отключило мозг и слюни пускает.

ввв

Любая женщина за 30 и более может проверить как она устарела, начиная с парней по 18 лет и кончая любым мужиком с сильным либидом. Пусть только попробует на едине трусики снять и писю подставить через секунду чл е н как просвестит, и там. Еще и влюбятся, и еще будут хотеть. Это со слабым либидо потом, завтра, послезавтра.. Не захочет ее снова, и снова.
:)

Гость

Я знаю один секрет простой как три копейки)) и отвечающий на все эти с.рачи на форумах, жж и иже с ними - между мужиками и бабами, замужними-холостыми, и т.д. Если в человеке видишь человека - влюбляешься, хочешь, интересен - не так важно, он отвечает. Это всегда так, в любом возрасте. Если это ИСКРЕННЕ. 90% женщин, и в 20 кстати тоже - преследуют ЦЕЛЬ. (Мужик рядом, муж, спонсор, осеменитель) - и ничего с этим не поделаешь. Чем старше, тем процент выше. Ну жизнь такая. Нужно устраааааиваться. У мужчин тоже так, но гораздо меньше, все таки секс у них затмевает практичность, а секс - цель не меркантильная, а природная, искренняя, физиологичная. Так вот - не бывает не взаимной любви, например, бывает что тебе от этого человека что-то НАДО, просто сам себя не оцениваешь. Не бывает искреннего интереса без ответа, если идут оценки - это уже никакой не искренний интерес. Ну и чем моложе, чем чаще эта искренность, естественно. Даже внешность тут мало причем, ну если не сто кг, уродство какое.. Да и то. Просто конда своих проблем у человека больше - он и больше пытается их решить за счет другого, за счет отношений. Только вот как это сделать, видимо природа. Я знаю одну женщину - она бабушка вообще уже, хоть 40 с небольшим. И трагедий в жизни хватало. Но столько нежности, женственности, света, юмора - везде ей все мужчины которые рядом готовы тут же всю жизнь к ногам сложить. И не флиртует она, нафиг ей это не надо. Ей просто в голову никогда не придет, что другой человек может быть СРЕДСТВОМ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ. Флирт чаще всего тоже ведь фальш. Способ чего-то добиться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, он не так уж и неправ.
Подавляющие большинство женщин, особенно замужних - скучные и надоедливые.
Дружила и общалась всегда только с мужчинами. А если попадались женщины, с которыми можно поговорить, то только типа Жорж Санд.

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему мы пишем про одно и то же. Но разными словпми. Если Вы сильная и независимая женщина - будьте ей. Никто Вам не помешает в наш век. Если Вам нравятся мужчины нюни, тем проще будет устроить личную жизнь. Если нравятся сильные, то тут сложнее, но все возможно. Я написал, что в этом случае есть риск остаться несчастной по всем понятным причинам. Это так, по моему мнению. И допускаю, что я могу ошибаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, все скучные и глупые, одна вы красивая стоите в белом пальто. И мужикам подcасываете, что бы вас похвалили, какая же она "НИТАКАЯ".
Сначала на себя о´посмотрите, прежде, чем других обсуждать.

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот как? Я не ожидал, что тут все так прозрачно. ))) Ну тогда позвольте записаться в "мало догоняющие".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, одной из самых распространенных проблем является скука и однообразие. И флирт - одно из решений этой проблемы. Не обязательно, чтобы он кончался сексом. Развеял скуку - уже чего-то добился.

А то что вы пишете, что "надо устрааааиваться" "к мужику рядом, спонсору, осеменителю" - это очень специфическая группа женщин, как правило, ни на что не годных. Если не ***** как пробка или не ленивая, как бревно, то голодать не будет и особой нужды "устраиваться" у нее нет.

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

тот самый Гость

По моему мы пишем про одно и то же. Но разными словпми. Если Вы сильная и независимая женщина - будьте ей. Никто Вам не помешает в наш век. Если Вам нравятся мужчины нюни, тем проще будет устроить личную жизнь. Если нравятся сильные, то тут сложнее, но все возможно. Я написал, что в этом случае есть риск остаться несчастной по всем понятным причинам. Это так, по моему мнению. И допускаю, что я могу ошибаться.

Кому понятным? Вам и остальному стаду? Почему вы думаете, что ваше шаблонное мышление должно быть абсолютно правильным. Откуда вам то знать, кто счастлив, а кто нет. Зачем вы приписываете ваши стереотипы о счастье другим людям?

man26

Ксения ,
если вам уже 30 , будьте готовы встречаться с мужчинами , которым всего 40 .

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша основная ошибка в том, что Вы все это рассматриваете как какое то соревнование. С победившими и проигравшими. Я же писал про гармонию. Рядом со слабой и терпеливой женщиной решительный и великодушный мужчина. И это не в том контексте, что женщина физически слаба и потому мужчина над ней решительно доминирует. А она это терпит, потому что он раз в месяц великодушно покупает ей цветы, а детям мороженое. Не искажайте, пожалуйста мои слова. Думаю Вы прекрасно понимаете, о чем именно я писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я их не осуждаю, мне просто с ними скучно и всё.
Даже если их пальто белее моего)).

И нафик мне "смотреть на себя", чего я там не видела? Я лучше посмотрю на других, новых, интересных.

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы элегантно записали меня в стадо. И ярлыков на меня навешали. Спорить с женщиной я не стану, это бесполезно. Удачи в жизни!

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Так это не гармония.
Гармония - это ОБА сильные, решительные и великодушные, а не только однин. А когда только один - это не гармония, а кидалово.

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Вы спорить не можете, потому что у вас ноль аргументов, а ярлыки вы себе сами навешали.
Удачу оставьте себе, она мне не нужна. Удача нужна неудачникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы сама скучная, поэтому вам и скучно.

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю: вы хотите себе снять сливки, а другому оставить воду. Все мы такие, что ж поделаешь.

Уже не раз задавала мужчинам вопрос: согласен ли ты быть терпеливым, домашним, добрым, сидеть с ребенком, играть с ним, учить уроки, заниматься хозяйством? А я буду тебя и ребенка обеспечивать всем необходимым, работать, покупать тебе всё, оплачивать фитнес, возить в отпуск итп.
Так вот НИ ОДИН на такое не согласился даже теоретически. Потому что ло хов нет. Все хотят быть сильными и опытными, а рядом иметь слабых и неопытных. И никто добровольно не согласится оказаться в числе последних, ни за цветы, ни за тачки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда с мужчинами мне не скучно, даже если секса никакого нет?
И почему им не скучно со мной?

Гость

Кстати, например, женщину-Гостя автора поста 1155 скучной не назовешь.
Но где таких найти в реале - это раз. А два - даже если и найдешь, то в реале они не склонные озвучивать то, что на анонимном форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, одной из самых распространенных проблем является скука и однообразие. И флирт - одно из решений этой проблемы. Не обязательно, чтобы он кончался сексом. Развеял скуку - уже чего-то добился.

А то что вы пишете, что "надо устрааааиваться" "к мужику рядом, спонсору, осеменителю" - это очень специфическая группа женщин, как правило, ни на что не годных. Если не ***** как пробка или не ленивая, как бревно, то голодать не будет и особой нужды "устраиваться" у нее нет.

Я не про такое "устраиваться", не деньги. Следующий уровень еще опаснее))) На самых успешных и независимых давит социум, одиночество, бездетность. И такие успешные как раз создают целый набор рамок и оценок претендентам. Все, искренности ноль. И вырваться из этого мало реально. Много я думала об этом, сотни примеров вокруг. Мы все таки животные, и инстинкты не обманешь. Нету таких, кому нужны именно любовь-секс-конкретный человек (нипочему, без причин!!!) - и одни или не нравятся никому, ну вот нету. Ни в 20 ни в 50. Но таких очень, очень мало. Среди женщин по понятным причинам еще меньше. Видимо это природа, энергетика, и специально такой/таким не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про такое "устраиваться", не деньги. Следующий уровень еще опаснее))) На самых успешных и независимых давит социум, одиночество, бездетность. И такие успешные как раз создают целый набор рамок и оценок претендентам. Все, искренности ноль. И вырваться из этого мало реально. Много я думала об этом, сотни примеров вокруг. Мы все таки животные, и инстинкты не обманешь. Нету таких, кому нужны именно любовь-секс-конкретный человек (нипочему, без причин!!!) - и одни или не нравятся никому, ну вот нету. Ни в 20 ни в 50. Но таких очень, очень мало. Среди женщин по понятным причинам еще меньше. Видимо это природа, энергетика, и специально такой/таким не будешь.

Гость

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы элегантно записали меня в стадо. И ярлыков на меня навешали. Спорить с женщиной я не стану, это бесполезно. Удачи!
P.s. Не сочтите за труд написать вкратце о своей личной жизни. Как я понял из Ваших сообщений, Вы женщина сильная и независимая с мышлением свободным от социальных штампов. Счастливы? В браке? Какой Ваш спутник жизни? И т.п. Расширю свой "узкий кругозор", прочитав про Ваш опыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это уже не "успешный и независимый", а закомлексованный.
На здорового человека такие вещи не давят никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт верно.
Но нравиться - одно, а связываться серьезно - другое.
Один из бывших любовников очень нравился женщинам. Но длительных отношений с ним никто не хотел: слишком хлопотно))

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласен, но Вы же не поверите. Мне плевать на соревнования. Сильный, слабый. Вся эта суета приелась. Если бы не обязательства перед семьей, я бы плюнул на все и уехал жить в горы. Или в другую страну в уединенное место. Средства на существование я себе всегда заработаю.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, что Вы пишите??? Какое кидалово, если муж обеспечивает жену? Кидалово-это когда она пашет на работет от звонка до звонка, невысыпается, ведет параллельно домашнее хозяйство! Ах да, зато ж сильная.... Да так и ***** под юбкой вырасти может))))

Гость

Вот когда ничего не давит тогда только и возможны близкие и здоровые отношения. Люди не умеют просто быть честными сами с собой. Одинокие, чем более взрослые, хотят не близости и любви а к кому-то на шею, материально или эмоционально. Вот и все. Но в себе этого не понимают, думают сильные и не давит ничего на них. Меньше эгоизма=больше любви

тот самый Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверно просто нет детей.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы задавали этот вопрос мужчинам???? Шок.... А Вы попросите мужчин позадавать такие вопросы женщинам, как думаете каков будет ответ большинства????

Гость

Щас такие 20-летние, что 40-летние свежее смотрятся. А если жена у кого зачуханка, так это лишь от жизни с вами. Самой 35, выгляжу моложе подружек брательника, коим лет 17-20. Спасибо нынешним школьницам как грицца. Продолжайте курить,бухать и ***** со всякой шоблой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и другие причины.Пресыщение вниманием,или желание любить,но нежелание создавать семью,как раз от большой востребованности.
У вас,(по вашему мнению)нет тараканов,но вы рассуждаете почему-то так просто,как невостребованная одинокая.

Гость
тот самый Гость

Сообщение было удалено

У вас наверно просто нет детей.

Есть, но причем тут дети-то? Ищешь отца-мать детям - уже нету значит уже того о чем я пишу, не можешь просто полюбить кого-то. Секрет в том, что ты все свои проблемы (включая детей) сам можешь решить, а опять таки от другого тебе НИЧЕГО НЕ НАДО. Плохо я мысли свои выражаю)) все пытаюсь сказать, что надо уметь честно прилрететы свои расставить, что ты вообще хочешь.