Гость
Статьи
Полный игнор или что …

Полный игнор или что нибудь написать. Как лучше задеть?

Объявился бывший, пишет повсюду, нужна помощь. Помогать и тем более общаться не хочу. Мучает одно, игнор и добавить в чс или все таки написать что нибудь, типа-отстань. Он очень самовлюблен и уверен …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер-совет!!!

гость

[quote="Злата"]Напиши; А пися у тя была всё же маловата, поэтому не буду помогать!) Таким образом вы и заденете его и откажете)[

лучший ответ!!!!! хихи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может ему и не надо ничего? Он просто ржет над вами... И помощь выдуманная...
Тогда лучше игнор, чтоб потом не выглядеть глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вааще-та проще всего ответить "нет"

Ксю

Сразу кидай в ЧС. Просьбы о помощи, похоже, просто издевательства над тобой, если уж там бабы на заднем плане ржут...
Игнор его выведет из себя стопудово, да и вам проще -не надо думать о нем, забивать голову. Удачи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Звонил, нужна была помощь. Я обещала 100% помочь и мягко говоря умышленно подвела. Он был очень зол. Спустя пару мясецев, дал знать о себе и снова просит о помощи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Звонил, нужна была помощь. Я обещала 100% помочь и мягко говоря умышленно подвела. Он был очень зол. Спустя пару мясецев, дал знать о себе и снова просит о помощи.
Так какая конкретно помощь ему нужна?Узнайте,от этого и отталкивайтесь

Гость
Рада

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - умничка!
Причем это дельно, на подсознание срабатывает, а не просто оскорбляет-унижает человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Этим поступком она покажет, что он ее прошлое и она не хочет его знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он в ответ будет понижать ее самооценку как ты можешь быть такой жестоко сердечной-мелочной-эгоистичной
Игнор - лучшее средство

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что за помощь то просил, если не секрет??
Если дело не касается здоровья, как писали выше, то я бы просто ответила: извини, помочь не могу.
А потом бы в черный список добавила.
Непорядочный он какой-то, расстались вы плохо, а он все трезвонит и чего-то просит.
Откажите и в черный список.

напиши ему что-нибудт чтоб это его задело, пошлите подальше,улыбнитесь и забейте на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Игнор это не лучшее средство. Оно лучшее если просто хочешь забить и забыть. А автор хочет задеть! Чтобы задеть игнора недостаточно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю. Не писал что именно, но ооочень просит выйти на связь. В прошлый раз просил об одолжении-привезти какое-то барахло для пасии. Ездила по работе в другую страну, она узнала о моей командировке и решила воспользоваться. Я обещала и успокоила что все будет ок))) Естественно ничего я не привозила и даже мысли не было бегать и что-то покупать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Них...уя... Это все, это край... Это же сколько наглости надо иметь...
Неее, ну после такого, о какой вежливости и соблюдения приличий можно говорить.
Это бл/я, не мужик это баба... Он пытается пользоваться Вами, это видно. Не давайте ему этого делать. На х шлите, и еще добавьте что бы свои проблемы этот лоб решал сам, а не бегал моля о помощи к девушкам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому мне недостаточно добавить его чс. Хотелось бы, на прощание, как-то задеть его, тем более что пасия читает и часто отвечает на сообщения вместо него.

Гость

Ну продинамьте еще раз. Чем не месть? И потом еще и еще... Кидайте его пока не отвалит. Как бы просьбу выслушали "ага, ага", но потом забыли))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы привезла либо панталоны либо паранджу с намеком типа "ей к лицу"

гость

[/qуоте]Аплодисменты уровню интеллигентности вашей бабушки..[/qуоте]

Тяжелое наследие царского режима.

Mary
Рада

Сообщение было удалено

Самый верный вариант! Как взрослая мудрая девушка поступишь.

Дана

Автор когда он позвонит тебе возьми трубку, и спокойным, равнодушным (очень важно!) голосом скажи Вася/Петя /Саша/ хватит мне названивать, меня твои проблемы не интересуют, ты мне никто и звать тебя никак, пожалуйста не позорься не веди себя как наглая глупая баба и оставь меня в покое ( и желательно что бы в конце интонация была как будто ты снисходительно смеешься над ним =) И бросай трубку! После этого больше не отвечай на звонки и смс, если не успокоится в чс его

Гость

Напишите ему, как Джеймс Бонд сказал..У бабушкиной коровы течка, не согласится ли он осеменить ее, а подруга пусть за ноги подержит, Вы готовы оплатить услуги обоих.. Автор, обязательно отыграйтесь на нем.. А потом сотрите, пусть смотрит 30 в зеркало, чтоб убедиться жив ли он после того, как он за пустое место у Вас.. Но сдачу дайте обязательно.. Долг платежом красен.. Тем более, сам направшивается

Гость

Никогда не изображай того, чего нет.. Что тебе некогда.. Он вытер об тебя ноги, вот и ты вытри, а потом с чувством долга просто обруби все контакты и в черный список.. Пусть гадает, что у Вас там.. А Вы уже в новом романе или нет, но жить Вам здорово, потому что некому епать мозг за свои кровные..

Гость

тех, кто был нам интересен и они еще думают, что мы к ним не равнодушны, сильнее всего задевают именно равнодушие и пренебрежение.
так что не кидая в черный список, можете просто потянуть время, а потом написать ему "ну чего тебе еще? увянь уже... надоел" и больше не реагировать.
такой метод у меня работал сто процентов, выводил и бесил мужика до белого каления, как же, такой ценный объект и вдруг не нужен?! заодно его девушка прочитает ваш ответ и оба поймут, что ловить нечего.

Гость

Напишите: ещё раз моей девушке напишешь,найду и выипу тебя. И нафотошопьте фото с мачо качком и выложи в соц сети 😃

Гость

Сбитая плесень никого не смутила?

Гость

Дык все бывшие уверены,стоит поманить и кинемся к ногам
пусть обрастают иллюзиями, зато какой "сюрприз" в реале-всем давно безразличнО ОНО.

quote="Автор" message_id="4589475"]Объявился бывший, пишет повсюду, нужна помощь. Помогать и тем более общаться не хочу. Мучает одно, игнор и добавить в чс или все таки написать что нибудь, типа-отстань. Он очень самовлюблен и уверен что кинусь помогать ему. Признался, что хвастался моими чувствами перед новой пасией, она заходит с его страницы и проверяет сообщения. Хочется сбить плесень с него и опустить на землю.[/quote]

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Нет, это будет подтверждением его высокого мнения о себе: вот, я ее бросил, а она мне все равно помогает! Вот как она меня любит, вот я какой крутой!
Автор, если не знаете, что сказать, промолчите, т.е. игнор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это глупо и опустит автора ниже плинтуса. Просто равнодушное молчание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости пишете. Отправление в ЧС означает, что человек надоел до невозможности и от него хотят избавиться. Похоже, это пишет тот самый бывший, который хочет автора развести на помощь, вот и дает выгодные ему советы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, советы от бывшего, который хочет развести автора на помощь и покрасоваться перед нынешней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну поступите так же: пообещайте помочь и киньте, способ проверенный уже

Гость

Автор, просто не отвечайте, а если упрется - позвонит/напишет просто и устало скажите "я рада тебя слышать, но уменя голова забита своими делами и мне сейчас совсем не до тебя, позвони через полгода". У парня должно сложится впечатление, что в вашей сегодняшней жизни нет места ему и его проблемам. А что конкретно у вас происходит - не его дело

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо, хороший совет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить ''рада слышать''. Наоборот скажи ''ты как липучка и раньше ты такой зануда был. Отстань, прилипала. Тебе здесь ничего не светит.''

Гость

[="Гость" message_id="52670673"]Не надо говорить ''рада слышать''. Наоборот скажи ''ты как липучка и раньше ты такой зануда был. Отстань, прилипала. Тебе здесь ничего не светит.''[/quote]
Или:'' Может тебя с подругой какой познакомить, чтобы ты уже отстал от меня?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть его маня на ка@кашки изойдет!😆😁 😵

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххххааахаааа😆😆😆

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И пусть его маня на ка@кашки изойдет

Ну, Вы молодец! Вам юмористические сатиры писать)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И пусть его маня на ка@кашки изойдет!😆😁 😵И пусть его маня на ка@кашки изойдетНу, Вы молодец! Вам юмористические сатиры писать)))
Ага! 😆 точно! Всё,пошла юморески писать!!😆 продам сценарий ''Уральским пельменям'' !

Злата

Сообщение было удалено

ГЕНИАЛЬНО

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попросите у него ещё фотографий несколько, где изображены его потенциальные жёны и возможные воздыхательницы. Оцените каждую отдельно и дайте ему рекомендацию на какую-то из них одну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тут переигрывать не надо. Все эти фразочки очень театральны и выдают "подготовленность". А "рада тебя слышать" - простой "неподготовленный" человеческий ответ и вторую часть фразы парень сначала проглотит (потому что не позерство), а уже потом "догонит"

Гость

В данном случае лишние придумки - это только повод для новых звонков и морального терроризма автора. Тут главное простота, ктотрая заключается в ровном посыле парня путем абсолютной незаинтересованности Ни в нем ни в его проблемах.

Гость

Найдите на сз парня для свидания и пройдитесь с ним там , где вас увидит экс или его друзья.

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Вывали ему все содержимое твоей больной головы, а потом заблочь, чтобы он не смог ответить. Полегчает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже есть и он в курсе)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так нажаловалась бы но во му на старого.