Мне 27 лет, с недавних пор я, что называется, в активном поиске. Хожу на свидания, знакомлюсь на сайте знакомств (больше пока не придумала где бы). Проблема в том, что нравлюсь я только тем мужчинам, …
Сообщение было удалено
Почему из семьи ушли если не секрет?
Дык он и не мог отобрать квартиру, если покупалось в браке то 50% имущества по закону (но не всегда по совести) вам
Сообщение было удалено
Сейчас услышим, возможно вы правы ))
Сообщение было удалено
Просто поругались сильно. Да и привыкла я к нему. Не могла как секс партнера воспринимать. Разлюбила.
Сообщение было удалено
Надо смотреть на обстоятельства. Конечно же хочется всего и по многу, но также и по совести.
Сообщение было удалено
Второй раз свою немеркантильность подтвердили,при чем с обобщениями,уводя в сторону,для поиска группы поддержки,чтобы устроить вселенскую ругань.
Делить нормально совместно нажитое,а вы признались,что зарабатывал муж.
Сообщение было удалено
Если мужчина делает от души, то значит все по-совести.
У меня есть знакомый, он так не хило бывшей жене и ребенку от ее первого брака башляет. Тысяч по 300 в месяц точно. Это тоже не по-совести по-Вашему?
Сообщение было удалено
А ну все понятно ))
Сообщение было удалено
Зарабатывал он, но я потратила время, да и женой была не самой худшей. Следила за собой, старалась поддерживать климат в семье хороший, работала тоже, но з/п меньше была, чем у него доход.
Сообщение было удалено
Что понятно, поясните?
Сообщение было удалено
Значит когда у алтаря стояла и любить в радости и горести обещала, было и не от души и не по совести.
А я вот никому ничего не обещала, мне квартиры не в браке дарили.
Сообщение было удалено
Многим и вне брака очень дорогие подарки дарят. Зависит от мужчины и от женщины. Хороших мужиков надо выбирать, а не зануд и импотентов.
Сообщение было удалено
То есть совесть должна быть только у мужчин.
Сообщение было удалено
Понятно то что если ду ра чек покупает имущество в браке, то тетка и разлюбить может, и подостыть. А че, уходить есть куда.
Это не вы говорили что ни одной такой бабы не знаете? Остроумно получилось ))
Сообщение было удалено
У женщин тоже. Но зачем отказываться от подарков и денег?
Сообщение было удалено
Подостыть может любой человек. Просто когда мужчина любит, то он заботиться. А женщина принимает заботу всегда.
А дурачки, это те кто ищет с квартирой невесту, ограничивая выбор тем самым.
Сообщение было удалено
А когда женщина любит? Или ее работа только принимать и остывать?
Все-таки я не верю в вашу умопомрачительную историю что мужика развели а он ничего с этим не сделал. Если он был богат и мог купить 3 квартиры в Москве, то он бы за имущество поборолся и правильно сделал. Если только у вас не было ребенка или если он не вор которому миллионом больше миллионом меньше все равно, народ еще заработает.
Сообщение было удалено
3 квартиры в Москве это не богатый. Просто среднеобеспеченный человек. Ну он оборотистый очень. Умеет деньги делать. Приоритеты расставляет. Долго машину не покупал.
Сообщение было удалено
Только потом эти "незануды",которые делают не думая и дико не уверены в себе,когда иссякнут ресурсы,представляют жалкое зрелище,но кого из временных и использующих это волнует?
Часто эти неимпотенты,старающиеся заслужить симпатию подарками,сразу незавидные женихи,с кучей комплексов и наверняка,те,кому вы их советуете встречали таких не раз,но даже не обращали внимания.)
Чтобы бороться за имущество, минуя закон, это надо быть очень богатым+иметь вес политический. Даже Абрамович с женой делился.
Сообщение было удалено
У меня всегда мужчины были симпатичные и интересные. Я даже на СЗ таких находила. А то, что они были небедные и щедрые, это случайно так получалось, правда.
Сообщение было удалено
А, небольшие квартиры в не фонтан районах? Ок, неинтересно ни ему ни вам ни мне
Сообщение было удалено
Только Абрамовича не приплетайте.
А так, если муж какой-нить мент то можно устроить запросто. Только на прошлой неделе рассказывали, бывшая жена исчезла в неизвестном направлении.
Сообщение было удалено
Я вам верю,так же как бывший муж.)Особенно если вы как-то больше хвастались квартирой.
Чем мужчина симпатичнее,тем меньше тратит на то,что и так получает без проблем.)
Случайно ничего не бывает,вы их на эти траты поощряли.
Сообщение было удалено
Дайте ! Дайте!))))))
Я жду)))))))) очень
Сообщение было удалено
Вряд ли скажет.Рекламу себе сделала и удачно обиделась.)
Вообще, куда-то не туда мою тему повернули :(
Давайте лучше обсудим - что вы думаете о инициативе на сайте знакомств? Писали ли мужчинам первые? Понравившимся?
Мне вот пишут довольно много, но никто не привлекает из них, очень редко кому-то отвечаю
А кто привлекает - тот не пишет ))) ну или если видит что я заходила на страницу - может тогда написать) так я со всеми с кем встречалась и знакомилась
Первая писать не пробовала, но думаю вот, может и ничего?
Сообщение было удалено
Я тут сейчас напишу.
Сообщение было удалено
Как раз туда.Отвлекаем вас от глупостей,а то,что-то вы от отчаяния уже на все согласны.
Ну,напишете вы им.Если он не против общения,потом ухаживать станете с цветами и подарками?
1) На каком Вы сайте сидите? Баду/Мамба? Мамба и сопряженные с ней имхо получше.
2) Нужна какая-то минимальная раскрутка анкеты. Но с этим тоже не стоит перегибать, иначе могут счесть представительницей первой древнейшей
3) Инициатива максимум в виде просмотра его анкеты, если увидел, что смотрели и не написал, то самой не надо проявлять.
4) Напишу еще после ответа на 1 вопрос.
Сообщение было удалено
Чем женщина желанее, тем охотнее мужчина тратится и уделяет внимание. Как -то так. Все сугубо субьективно в таких вопросах естественно.
Сообщение было удалено
Акуна,посмотрите и мне,пожалуйста.Марина 19.05.87
Сообщение было удалено
Да, на этих 2 как раз есть) и еще на одном поменьше)))
А какая раскрутка?
Да я как раз обычно просто смотрю, сама не писала еще
Сообщение было удалено
А желаннее та женщина, которой на данного мужика poh...Как-то так ))
Или как у Пушкина, чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше ананас...
Сообщение было удалено
Раскрутка если говорить о мамбе, то поднятие анкеты и иногда прокат на ленте.
Сообщение было удалено
Это очень редко и любящая или нелюбящая,но порядочная женщина от них отказывается.Большинство же дарит и принимает,а точнее,берет,после того как намекает и выпрашивает подарки,именно чтобы создать мнение,что такая большая любовь,потому что есть те,которые никогда не любили и в это верят.
Продолжаю.
5) Лучше всего иметь вип статус, это дает возможность расширенного поиска и просмотра большего числа анкет.
6) Возможно Вам подарит кто-то вип статус. Еще в нем есть плюс, что можно установить фильтр на входящие. Вам не смогут писать те, кто совсем не из Вашкй оперы.
7) Не игнорируйте анкеты без фото. Там часто скрываются весьма интересные экземпляры.
8) Что у Вас с фото? Сколько штук и какого плана они?
9) Можно частично заполнить автопортет, чтобы дать понять, что Вы интересная девушка, а не только симпатичная.
Важно: сайт знакомств это один из способов, но не основной для знакомства. Лучше это и мужчинам давать понять. Они всеже охотники как правило и к сайту предвзяты.
Сообщение было удалено
Это во времена Пушкина было,а сейчас женщины разбаловали вниманием так,что неприступную они желать не будут.Лень им.)
Сообщение было удалено
Будут желать, умеющую держать баланс. Даже очень избалованных что-то цепляет.
[quote="Гость" message_id="52665952"]Не игнорируйте анкеты без фото. Там часто скрываются весьма интересные экземпляры.
Интересные может быть,но часто женатые,потому и без фото.
Сообщение было удалено
Не всегда именно женатые. Часто просто руководители и стесняются, что кто-то запалит.
Сообщение было удалено
А как держать баланс,если все равно?Обманывать значит надо.
Сами провоцируют,а потом обижаются.
Сообщение было удалено
Обманывать не надо. Надо быть милой, веселой и открытой. Но без нарочитой сексуальности.
Сообщение было удалено
Интересно.Как такой стеснительный руководителем стал?)Точно женат.Им по статусу положено.
Сообщение было удалено
Не хотеть, чтобы тебя обсуждали подчиненные нормально. Да и мы не в совке. Сейчас многие холосты или разведены. Из партии за это не выгоняют давно.
Сообщение было удалено
Тогда чего бояться?
Его и так по работе обсуждают.Если в анкете не пишет "нежный,ранимый,пишу стихи,люблю помечтать при Луне,где ты мое надежное мужское плечо,то кто о нем,что узнает?
Такой же как все.Все-таки у интересного какие-то веские мотивы себя не показывать.
Сообщение было удалено
Многие мужчины реально этого стесняются. Особенно обеспеченные. Ну женатые тоже есть без фото, но они часто пишут, что в браке.
Сообщение было удалено
Да ладно, разбалованных только неприступностью и берут. А вы думали почему завидные женихи связываются с her знает чем? ущемление понта ))
Автор вы очень и очень лакомый кусочек на рынке невест. Зарплата хорошая, квартира в Москве. Отлично! Ваше от вас не уйдет, все будет хорошо![/quote]
Это для приезжих альфонсов только. А мужчинам, о которых мечтает автор - нужны красивые, обаятельные, сексуальные.
Автор, я тебя понимаю. Мне 25. Внешность у меня не огонь, но я работаю над ней, но я ещё понимаю когда я не понравилась внешне-это нормально, но когда я и внешне парню понравилась, и по общению у нас всё нормально и через 2-3 дня он пропадает бесследно-вот это мне непонятно. Я уже устала искать недостатки в себе. Над внешностью работаю усердно и даже есть успехи, но почему все как один исчезают не знаю. Причём не исчезают только те, кто не против со мной просто дружить...И это и парни с сайтов, и из реальной жизни. Я не тащу силой никого в ЗАГС, я просто хочу быть любимой.