Мне 27 лет, с недавних пор я, что называется, в активном поиске. Хожу на свидания, знакомлюсь на сайте знакомств (больше пока не придумала где бы). Проблема в том, что нравлюсь я только тем мужчинам, …
Сообщение было удалено
Нет, я женщина. Просто у меня нет жилищных проблем и я рассуждаю с такой колокольни. Так же рассуждают все тетки постарше у которых есть сыновья. А у вас скорее всего своего жилья нет и менталитет у вас иной.
Сообщение было удалено
По моему опыту скромному мужики ищут внешность, общение, схожесть взглядов, интересов, а квартира тут дело 10-е.
Сообщение было удалено
То есть для вас половина развалившийся браков,или те в которых гуляют не браки,а по тра хуш ки?)
Сообщение было удалено
У меня есть. Мне кстати бывший муж купил. Менталитет то иной конечно, оно и к лучшему)
Сообщение было удалено
В сравнении с необеспеченными их мало
Сообщение было удалено
Хватает всеже))
Сообщение было удалено
Предочтительнее "ровня" с квартирой,конечно же.Особенно,если она оттяпана у бывшего мужа.)
Сообщение было удалено
Не хватает. Иначе бы необеспеченные мужики были без баб. А у них все нормально
Сообщение было удалено
Что к лучшему?То,что он глупый,или,точно он бывший?
Сообщение было удалено
Предочтительнее "ровня" с квартирой,конечно же.Особенно,если она оттяпана у бывшего мужа.)
Я замужем не была, ничего не оттяпывала и не буду. Не мое это, да и не надо.
Сообщение было удалено
Большинству пофиг. Куча знакомых обеспеченных встречаются с приезжими и малообеспеченными девушками. И девушки еще сами их бросают.
Сообщение было удалено
Менталитет.
Он ей квартиру купил, вы разницу не понимаете между подаренным и вырванным?
Сообщение было удалено
Встречаться без обязательств это одно, а жениться другое. Девушки их бросают за все хорошее конечно же?
Сообщение было удалено
Обеспеченные часто одни и это их выбор.
Сообщение было удалено
Находят более выгодные партии просто
Сообщение было удалено
Не считаю глупым человека, который к 30 купил без ипотек 3 квартиры в мск.
Сообщение было удалено
Оттяпать и нельзя. Просто надо мужчин искать определенного типа.
Сообщение было удалено
Нет,не понимаю.
Вырывают,бывает,с большим достоинством и по более веским причинам,чем "просят"подарить.
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что если в 35 лет, имея квартиру не были замужем, то значит и не так уж важно ее наличие.
Сообщение было удалено
Мы купили 2 в браке квартиры. Вторую сам предлоил на меня записать.
Сообщение было удалено
Это не от ума,а от отчаяния:ему без квартир не дают.)
Сообщение было удалено
Любая ***** дает за сумму гораздо меньшую, чем средняя цена квартиры в мск.
Сообщение было удалено
А вы понимаете что не каждая баба замуж хочет? У меня никогда этого желания не было, ни в 20 ни в 35. Несколько месяцев назад мужчина предлагал, я его вежливо спросила что ему не нравится в настоящем положении вещей.
А так, все мои замужние подруги при жилье от родителей, а те кто купил квартиры сразу и мужей нашли. Upgrade все-таки.
Сообщение было удалено
И в чем он умный,если после этого стал бывшим??
Сообщение было удалено
Так Вы вроде выше пишете о разнице брака и встреч, из чеот напрашивается вывод, что Вам это важно.
Сообщение было удалено
Люди сходятся и расходятся. Так бывает. Квартиры тут дело 10-е!
Сообщение было удалено
А чем вы от них отличаетесь?
Что они продаются,что вы.
Сообщение было удалено
Есть брак, есть гражданский брак, есть встречи, есть потра х ушки. Просто неуместно все заковыки обсасывать.
Сообщение было удалено
Не вижу факта продажности с моей стороны. Обоснуйте.
Сообщение было удалено
Да, стОит. Как по мне, так если есть достаточно своих денег,
то мужик и не нужен) так... Если только поразвлекаться время от времени, но не на постоянной основе.
Сообщение было удалено
Ясно. У меня то просто не настолько разнообразная жизнь к сожалению!
Сообщение было удалено
Вот я не поняла? А какая связь между квартирой и замужеством?)
Так это и не вопрос выбора - потому что стОит.
Обе стороны развлекаются. Она учится нежнее и мягче лепить мужской мозг - он подставлять под пальчики фантом "Гомера Симпсона" (из литого чугуна).
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Вы даже мысли не допускаете,что есть те,кто не продаются.
Сообщение было удалено
Где я такое написала?
Сообщение было удалено
Никакой.
Сообщение было удалено
А вы мне нравитесь.)
Так вовремя и с почти настоящим сожалением изобразили порядочную.
Сообщение было удалено
Я такая и есть. А непорядочные это те у кого куча домыслов по поводу того кто не порядочен. Простите за тафталогию!
Сообщение было удалено
Перечитайте свои комменты.)
Сообщение было удалено
И что там такого написано?)))))))))
Ну вот, все скатилось в перепалку. А сначала тему было очень интересно читать.
Сообщение было удалено
Кто виноват, что столько агрессии и неадеквата. Вот я имею схожие с автором вводные данные. Возраст и т. д. Хотела дать ей советы, т.к. у меня был удачный опыт на СЗ. Налетела куча неадекватных людей с наездами.
Сообщение было удалено
Угу.)
Зачем домыслы,если вы сами откровенничали?Просто вы не считаете свои действия чем-то нехорошим,но от этого лучше они не становятся.Да.Вы умеете выставить свои недостатки,как достоинства.
Только это далеко не всегда плюс,хоть вы и уверены,что ваш менталитет приносит вам только пользу.)
Сообщение было удалено
Какие у меня недостатки то? Вообще не понимаю о чем Вы. Мужа я любила сильно. Он симпатичный очень мужчина. Корысти в моих действиях нет.
Сообщение было удалено
Я все объяснила.
Не играйте в непонятливую,иначе я решу,что муж,с подаренной квартирой выдумка.)
Сообщение было удалено
Ой, да там скорее всего муж ушел из семьи, она ничего не пилила. Что наехали-то?
Сообщение было удалено
Я сама ушла из семьи. Квартиру не забирал конечно, как любой нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
Решайте на здоровье.
Сообщение было удалено
Вот видите,ваше,скорее всего,менее правдоподобно,чем моё.
Я не верю, что пишут женщины. Вы на полном серьезе добровольно на такое согласны? Что мужчине важно наличие у Вас квартир, что подарки в браке что-то невообразимое,что совместнонажитое имущество нечестно делить...