Мне 27 лет, с недавних пор я, что называется, в активном поиске. Хожу на свидания, знакомлюсь на сайте знакомств (больше пока не придумала где бы). Проблема в том, что нравлюсь я только тем мужчинам, …
Признаки не расскажу. Лень анализировать на эту тему.
А вот шансов, конечно, больше. Я, например, воспринимаю это как хороший вкус женщины, умение разбираться в мужчинах и комплимент мне, - хорошая предпосылка для чего-то большего.
Вот вы все окуевшие, прямо вот только тебе сразу дала и больше никому до тебя. Как будто, лучше тебя мужчин не существует, которые тоже на разок не откажутся её попользовать. Ш
Тоже мне бином Ньютона.
Вы хотите секса. Уже до степени, когда сами готовы за него заплатить.
Но этого нет. Возможные причины:
- почти гарантирована средняя внешность, иначе было бы как у вашей собеседницы "Те, кто все-таки по настойчивее, добивались. С теми и складывались отношения 2-3 месяца." - так ведут с красивыми-симпатичными, но зажатыми-серьезными.
- про свою зажатость вы сказали сами.
- ну и бонусом к такой зажатости и серьезности зачастую идет бессознательное возложение ожиданий серьезных отношений от мужчины, - что считывается. Высоковероятный вывод по итогам: - потенциальная высокая вероятность секса в мозг при такой же высокой вероятности невнятного скучного секса тело в тело.. Ну по другому девушки с высокой сексуальностью ощущаются.. провел по запястью, допустим, легко и неспешно, - и оп, - девушка как будто нырнула в ощущения.. - вот такие, как правило, любовницы хорошие.
Ну, со средней внешности девушкой будут заниматься сексом, если она не напрягает, легкая-позитивная. У вас этого, по описанию, опять нет.
Итого имеем то, что имеем )
Ищут себе изначально ветреную и легкую девушку, а потом за измены убивают. Пойди пойми их.
Господи, такую чушь тут пишут! Что красивые мужики ищут себе под стать и прочий бред. То-то я смотрю большинство из них женаты на крокодилах. Ваши теории не работают на практике. Автор может также спокойно на них претендовать, как и любая из девушек.
Мне 44.Но у меня то же самое. С юных лет меня тянет к парням одного и того же типа. Внешность играет для меня большую роль. Если мужчина внешне не нравится, то каким-бы прекрасным он не был, сердце не лежит к нему. Внешне привлёк, дальше рассматриваю насколько приятно и интересно общение с ним. Ну и далее все остальное. Но я не нравлюсь всерьёз этому типажу. Поэтому взаимной любви до сих пор нет.
У меня также, клеятся только те кто хочет за счет меня улучшить свое финансовое положение. А, те кто ровня мне ищут аналогично побогаче
Если вы на сайте - скажу по себе: смените фото, подкорректируйте анкету
Если оффлайн - тут другое: вы напрягаетесь, когда парень вам нравится. Он считывает это напряжение как отказ. Когда мужик не нравится - вы расслаблены - и открываетесь с лучшей стороны.
Не верьте тем дебилам, кто пишет, что ваша стоимость как женщины ниже, чем вы думаете, и потому к вам липнет какашка. Какашка липнет ко всем!! На то она и какашка)))
Просто у мужчин на СЗ тоже завышенная самооценка - они думают, что к них немедленно "звезды" прилетят. Я часто наблюдаю одну картину: я его лайкнула, он меня - нет. Но спустя пару дней-недель вернулся, посмотрел анкету и лайкнул уже. Ха, нагулялся??? Никто не дал?)))
У тебя такая же проблема как и у 99% баб. Ты хочешь влюбиться. Но это самое идиотское, что может с тобой случиться. Потому что любовь проходит, а ты не умеешь ее поддерживать. Мужчину нужно выбирать мозгом, нужно выбирать того, кто тепло к тебе относится, кто может построить семейное счастье. И нужно уметь влюбляться в того, кого выбрала.
Если хочешь быть как все, то верь что любовь сама приходит и уходит.
Хочешь быть счастливой - умей создавать любовь.
10 лет неудачного брака с тем, кто меня сильно любил и кого не любила я. На фиг такое счастье ??
Просто всем девушкам нравятся ровно одни и те же мужчины. Поэтому у мужчин две ситуации:
а) ты не нужен вообще никому;
б) ты нужен всем сразу одновременно, дикие сцены ревности, разборки и т.п., фигурально, одну в дверь гонишь, еще две в окно лезут.
Мне не нравится. Всякие там мачо не привлекают, а нравятся симпатичные и очень скромные, но такие всегда со страшными девушками
[quote="Автор" message_id="4589135"] У меня уже комплекс начинает вырабатываться(( что не тяну интересных мужчин, а только тех кто "попроще"[./quote]
А сами Вы "интересная" для них? Думаю нет, Вы как раз и есть попроще.
Бл..... Вы что её знаете?? С чего выводы делаете? Я например ищу моего уровня, не выше, но и не ниже. Цепляется всякое г..., хотя достойные парни тоже были в моей жизни
Я хожу на Труханов остров, сразу мост прошел и налево. Да, бесплатный пляж, бабульки дедульки собачки, обычные люди. Но что поделаешь, я живу 20 минут пешком от пляжа, на крещатике. Вот из-за удобства и хожу, а не потому что кассирша из ашана.
Обычные люди... что поделаешь... *** комментаторы. Свою пятую и точку полодить на пляже с обычными людьми-это что поделаешь? Все крон-принцы здесь собрались???
Мне 44.Но у меня то же самое. С юных лет меня тянет к парням одного и того же типа. Внешность играет для меня большую роль. Если мужчина внешне не нравится, то каким-бы прекрасным он не был, сердце не лежит к нему. Внешне привлёк, дальше рассматриваю насколько приятно и интересно общение с ним. Ну и далее все остальное. Но я не нравлюсь всерьёз этому типажу. Поэтому взаимной любви до сих пор нет.
И что собираетесь делать? В 44. Ждать у моря погоды или менять типаж?
Да, было! И знаешь как с этим бороться? Никак. Нужно бороться с собой, нужно серьезно начать любить себя! Нет не в том пошлом смысле )). Я имею ввиду о любви к себе как к женщине, радовать себя (в магаз сходить купить себе юбочку и *****). Сходить в парк с собой, посидеть подумать и принять себя, это самое главное — принять себя. Вот сядь, гденить в уединенном месте и признайся себе вслух во всем, что раньше боялась даже подумать (типа, да я такая сякая, да, я не совсем стильно одеваюсь, да... и *****.).
Тебе нужно поработать над собой, если сама не разберешься иди смело к психологу. Любить себя очень важно, потому что мужики это видят и любят нас за это. Если ты себя не любишь, они это чувствуют!!
Мне об этом рассказал мужчина ))), с которым я также встретилась, когда искала отношений )). Кучу книг посоветовал прочитать, я ходила к психотерапевту лечить детские травмы, связанные с отцом (мой отец ушел из семьи когда я была маленькая). И когда я все это прошла, я перестала врать себе, перестала оправдывать себя, и взяла ответственность за себя на себя ). И это круто, и встречаюсь теперь с парнем, о котором я мечтать не могла ))) , когда была в начале своего пути ). Желаю вам удачи и любви и уважения к самой себе! Вы у себя одна, берегите себя.
Любовь к себе еще не гарантирует успех у мужчин. То, что вы встретили свою судьбу просто звезды так сошлись. Не все одинокие себя не любят.
Снижай планку. Бред Пит - не для тебя.
Тоже всю жизнь не привлекаю тех кто мне нравится. Я сама люблю красивых (симпатичных) относительно молодых, домашних, порядочных. В общем-то средние требования, но практически недостижимые в современных реалиях жизни. Обычно они всегда в жб браке. Причем, как правильно на всю жизнь. Там все намертво схвачено и дети. Крепкие родственные связи. Я же нравлюсь только гулящим, недалеким, или постаревшим, или вообще каким-то странным "не от мира сего". Сама люблю здоровых материалистов, но это не значит, что он непременно должен быть богат. Но по крайней мере, без всей этой псевдуховной шелухи, скучных нудных разговоров про Вселенную и прочее... Встречаю исключительно странных, либо тех с кем ни за что не захотела бы оказаться в браке... Те кто нравятся, даже не смотрят на меня. С одной стороны боль притупилась с годами. С другой стороны пустота. Выхода не вижу, живу для себя. Родные достали вопросами, как можно быть с кем-то через силу не представляю...