Гость
Статьи
Не нравлюсь тем …

Не нравлюсь тем мужчинам, которые нравятся мне. Как быть?

Мне 27 лет, с недавних пор я, что называется, в активном поиске. Хожу на свидания, знакомлюсь на сайте знакомств (больше пока не придумала где бы). Проблема в том, что нравлюсь я только тем мужчинам, …

Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ниже среднего. Но это и не плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы оценивают рост других баб тщательнее чем мужики оценивают длину уя...
)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост как рост, но средним его глупо назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она до среднего 2 см не дотянула... я ж говорю, похлеще чем мужики уй...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не 2, а 5-7.

Гость

Ха! Как раз таки рост и есть самое главное! Заметила что мужикам в основном нравятся девушки 168-172 так примерно т.е не слишком маленькая ну и не слишком высокая. Думаю это потому что им ЛЕНЬ вниз смотреть и ЛЕНЬ в верх смотреть=))))) Нужна на уровне глаз, чтоб лишний раз не шевелиться=)))))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Он наш парнишка) Папа испанец, мама немка, а бабушка русская, но видимо с финскими корнями. Кстати, такой типаж как у ди Каприо распространён на Вологотщине, где финское влияние велико. У него финское лицо, особенно глаза. Видимо, в какого-то прадеда пошёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж раз на то пошло, то почитайте классификацию женского роста в России! Есть ниже среднего, средний, выше среднего, высокий и т.д.
И вапще, в России эталон роста ВВП... )

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька

Он наш парнишка) Папа испанец, мама немка, а бабушка русская, но видимо с финскими корнями. Кстати, такой типаж как у ди Каприо распространён на Вологотщине, где финское влияние велико. У него финское лицо, особенно глаза. Видимо, в какого-то прадеда пошёл.

У него широкая славянская харя в первую очередь )) Да, и глазки с нависшими веками

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Ну, вы просто написали, что у вас типаж водяновой, она почему-то русским нашим мужчинам не нравится. Они считают такой тип "никакая". А вот в европе она считается красавицей. Так если туземцы не ценят высоко, логично обратиться к тем, кто оценит.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне кажется, всё же финское влияние у него активнее, чем славянское. Особенно глаза. Да и по темпераменту он финн, вечно в печалях и с таким надрывом играет. Лицо у него сердечком, это сейчас он уже не первой молодости и реально раскабанел)

Гость

А вы все когда о русских мужчинах гадости пишете, то не думаете, что сами на них похожи? Те же самые черты в женском варианте только?

Грушенька

Но ди Каприо всё равно напорядок красивее среднестатистического нашего мужчины. Всё-таки он высокий, волосы хорошие. Не знаю, может, ещё где-то на периферии, где-нибудь в сибири, в поволжье мужчины статные, высокие и не такие поганые. В спб мужчины страшные в основном, по крайней мере на мой вкус.

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну я ж написала что водяновой именно в рекламе духов! Она там вообще не так выглядит как обычно )) и цвет волос и прическа и все остальное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня наоборот просто достали все: носи юбки и платья, носи юбки и платья и отрасти себе длинные волосы, так ты будешь ооочень женственна...сколько я видела парочек где, девочка под мальчика подстрижена, в кедах и рваных джинсиках, и ничего идёт вполне с нормальным парнем в обнимочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность это все ерунда, есть такие цацы вылизанные и все равно одни. Несколько лет назад, зимой в 30-ти градусный мороз, я неслась вприпрыжку домой и увидела такую картину, на встречу шла "бочка" на толстых коротких ножках с непонятной копной на голове, а рядом с ней шел очень даже симпатичный парень который нежно держал её за руку. И на мороз им было пофиг! Дело не во внешности, а в характере. Если нет характера, то в умении терпеть. Большинство моих знакомых вышли замуж "лишь бы был" и терпели, терпели. Многие конечно развелись, но зато теперь гордо говорят, да я была замужем , а он такой сякой и т.д. Найти реально своего наверно не у всех получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, я не хочу так "лишь бы был", в таком случае проще собаку себе завести...скорее всего проще на это забить совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже видела девушек с парнями, разных, толстых с худыми, высоких с низкими и с прочими внешними изъянами, где найти того кто полюбит твои изъяны-вот это загадка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в первую очередь во флюидах и гормонах, которые и делают так что мужчина влюбляется в женщину. Но это при прямом контакте. Для прямого контакта и распыления своих флюидов автору надо по ночным клубам тусить, пока не дотусится.
А так как она тусит на СЗ, то привлечь можно только внешним видом и демографическими характеристиками. Привлечь на встречу, на которой оказывается что ее флюиды и гормоны мужчине не подходят или наоборот.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

У меня другой опыт. В Москве русского типажа от силы процентов 20%. И среди них многие симпатичнее Дикаприо даже. Остальные это разные помеси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русский типаж.. для меня Харатьян русский типаж и красивее ди Каприо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я скорее о том, что в Москве куча разных мужчин. И если девушка мало кому нравится, то не стоит какие-то рассовые исследования проводить. Дело не в этом далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Харатьян армяно-украинец, какой русский типаж?

гость

у меня бы так пропадали!! меня мч окучивают( свиданки цветы итп), я быстро иду на секс, но ни 1!!! не пропал! наоборот!! просили и быть любовницей, и жить вместе, но не пропадал ни один. ..недавно подкатил бабник один ( красивый, высокий) с таким: будешь для меня плохой девочкой?) я отказалась)) но с таким типа :возможно)) он еще и еще пытался: писал постоянно, звонил )) я пошла )) мне все подруги говорили не соглашайся он отымеет и выкинет, я думаю ну ок ( тогда только рассталась с мч с которым 3г была хотелось погулять)) ,в итоге он после секса пол ночи со мной общался, делал комплименты, проводил, и потом сразу предложил завтра увидиться) я сказала возможно)) виделись исключительно по его инициативе 3 мес пока не влюбилась в другого, а он обиделся и до сих пор пишет ,сейчас достал и в чс) я не супер любовница хочу сказать, хотя секс люблю и получаю удовольствие , но я женственная внешне и добрая, ветренная ,с красивым голосом ( мне все так говорят) бабы будьте бабами, тогда не сбежит НИКТО

Гость
гость

Сообщение было удалено

кхе... вы *** простите, а не женщина=))) скорее слух про вас идет что в любом случае дадите, поэтому они в очередь выстраиваются

гость
Гость

Сообщение было удалено

кхе... вы *** простите, а не женщина=))) скорее слух про вас идет что в любом случае дадите, поэтому они в очередь выстраиваются

я живу в большом городе, где никто не знает никого ;) да и не было их много, те кто были ,друг друга не знали;)

Гость

все у тебя образумется
С нами бог!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мама дорогая! Когда я читаю данные рассуждения, у меня на голове волосы "встают"! Давайте прежде всего оставаться людьми, уважающий себя человек никогда не опустится до унижения других людей... Счастья вам всем...

Джон
Автор

Сообщение было удалено

У тебя требования завышенные. Ты бы еще написала что ,мол помимо машины его, мне бы хотелось чтобы и яхта у него была.Чтобы кататься куда я захочу. А самолетик личный не нужен ? А москвичка?

Джулия

А я хочу богатого ,успешного парня. Чтобы все при нем было. И чтобы не одна машина а несколько было(лично мне чтобы подарил). Если мужчина не может возить свою женщину 4-5 раз в год на любые курорты- это неудачник и *****. Девушка, ну как я , должна купаться в роскоши и изобилии всего самого лучшего! Так что мужчинки,быстрее миллионы свои зарабатываейте чтобы нас во всем обеспечивать!

Мари

Вот я не понимаю, что значит фраза Автора "внешне я не звезда"? То есть Вы сознательно считаете, что вы так, середнячок? Если так, почему не прилагаете усилия, чтобы стать хотя бы выше среднего (хотя бы начав со становления самой красивой в коллективе на работе)? Я вот в подростковом возрасте была реально не фонтан, но с возрастом (сейчас мне 26) начала раскрываться: нашла свою идеальную форму бровей, прическу, цвет волос, свой идеальный вес, пошла в спортзал. И теперь ВСЕ мне говорят, что я в свои 26 выгляжу младше, чем была в 17. Мужчины заглядываются, девушки просят совета по уходу за собой. А была-то дурнушкой, которая никому в классе не нравилась!

Нужно над собой работать, работать над стилем, макияжем, может волосы полечить или кожу. Подпишитесь на стильных ухоженных девушек, найдите свою мотивацию стать лучше! Может тогда и мужчины, которые нравятся Вам, начнут приглашать Вас на второе свидание ;)

Может немного стоит изменить свою внешность, и тогда у вас все наладится, или просто опустите свою планку...

Солнышко

У автора, мне кажется проблема с общительностью, ей трудно непринужденно общаться с мужчинами, я не говорю, что интеллекта мало или глупая она, возможно это потому, что у неё в голове гвоздит одна мысль " СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!" и она общается предвзято . Попробуйте не возлагать больших надежд на очередного претендента, настройтесь на приятное общение, флирт .. без розовых соплей и взамуж. Я давно ещё от нечего делать подала объявление в телетекст "психологическая помощь мужчинам' я познакомилась с большим количеством мужчин, с ними было интересно общаться, мы находили разные темы, я даже приобрела таким образом друзей.Правда, я их не оценивала, как потенциальных мужей, программа минимум для меня была - это интересный человек и собеседник.

Автор

Сообщение было удалено

Да, было! И знаешь как с этим бороться? Никак. Нужно бороться с собой, нужно серьезно начать любить себя! Нет не в том пошлом смысле )). Я имею ввиду о любви к себе как к женщине, радовать себя (в магаз сходить купить себе юбочку и *****). Сходить в парк с собой, посидеть подумать и принять себя, это самое главное — принять себя. Вот сядь, гденить в уединенном месте и признайся себе вслух во всем, что раньше боялась даже подумать (типа, да я такая сякая, да, я не совсем стильно одеваюсь, да... и *****.).
Тебе нужно поработать над собой, если сама не разберешься иди смело к психологу. Любить себя очень важно, потому что мужики это видят и любят нас за это. Если ты себя не любишь, они это чувствуют!!
Мне об этом рассказал мужчина ))), с которым я также встретилась, когда искала отношений )). Кучу книг посоветовал прочитать, я ходила к психотерапевту лечить детские травмы, связанные с отцом (мой отец ушел из семьи когда я была маленькая). И когда я все это прошла, я перестала врать себе, перестала оправдывать себя, и взяла ответственность за себя на себя ). И это круто, и встречаюсь теперь с парнем, о котором я мечтать не могла ))) , когда была в начале своего пути ). Желаю вам удачи и любви и уважения к самой себе! Вы у себя одна, берегите себя.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

А мне вот лично краситься уже лень и что-то яркое покупать, когда за тобой ватага каких-то сомнительных личностей ходит , желание украшать себя и чем-то привлекать к себе внимание пропадает напрочь. Да и пенькам я старым нравлюсь и тем кому за сорок. А толку от них нет, а чего развлекать народ своим внешним видом? Тратить деньги на шмотье, краситься (аллергия еще в последнее время). Я лучше денег подкоплю и себя любимую свожу за границу. Чем там всяких забавлять, которые будут сидеть в кафе или в саунах и языком чесать с друзьями какая ты и т.д. А психотерапевтов сейчас нормальных мало. Я тут обращалась к одному такую ***** ответил..

Ира
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Акуна, посмотрите и мне плиз, а то у меня с мужчинами вообще никак и скоро 30. Скажите, что нужно для этого. Если заплатить, то заплачу.

Ира

Понимаю, вас автор, тоже с мужчинами никак. Те кто нравится мне, я не нравлюсь, кому я нравлюсь - мне не нравятся. Особо раньше об отношениях не задумывалась, было несколько недолгих отношений, все пускала на самотек. Ближе к 29 начала задумываться и немного изучать психологию. Но случились неприятности и опять все забросила. С мужчинами познакомиться негде, работаю по большому счету как фриласер, дома, подружки все разъехались, есть пару, да и уже осточертело общение с одними и теми же людьми, аж тошнит, замкнулась в себе, ушла в работу. На сайтах знакомств, то женатики, то идиоты какие-то. Все нормальные мужчины в моем возрасте уже женаты, остались ни то ни се, уже подумываю может на молоденьких переключиться, у которых есть потенциал. А то всякие строители, прочие рабочие не имеющие высшего образования на меня нагоняют скуку. Уже не знаю что делать. Вроде не страшная, фигура хорошая, выгляжу лет на 10 моложе своего возраста, ум, интеллект, мудрость - все имеются. Но как-то все очень х*ово)) Что посоветуете?

Мария
Queen

Сообщение было удалено

А вы в Москве? Посоветуйте психолога. У меня такая же ситуация, развелись родители, когда было 4 года. Папу не помню в семье. Общались с ним где- то с 11 лет. Но он и тогда и сейчас никогда не делал мне комплиментов. Я не очень красивая на самом деле, но выросла совсем закомплексованной. Чувствую , что депрессия уже настолько сильна , что начинаю выть. Тут еще ра вумене начитаешься про то, что :в 30 лет уже неликвид и рассчитывать не приходится. Как моя мама умудрилась 3 раза замуж выйти с ее внешностью не понимаю..

Мария

Ира, понимаю. Вот реально вумен почитаешь- прям депрессуха накатывает. Мне вообще кажется, что отсюда надо валить и навсегда, так как эти форумы подобного рода только ухудшают ситуацию. Куча девок около 30 лет- одиноки! Копец. Я бы из страны уехала уже, не глядя. В Москве такая конкуренция дикая среди женщин, что тут найти счастье по- моему уже нереально..

Ира
Мария

Сообщение было удалено

Я редко на форум захожу. Вчера прочитала топик женщин, планирующих беременность и расплакалась. Не ожидала от себя такого.
Думаю, тут не столько конкуренция, сколько нормальных мужчин разобрали еще в 18-20 в школе и универе. А как быть тем кто не ранние?

Ира

Сообщение было удалено

Еще чуточку подождать, пока разведутся ранние..
И меньше верить в чушь с датами рождений.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

иришка все нормально у тебя будет. Разбирают продукты в магазине обычно)
Жди своего часа

Гость

Тоже не нравлюсь. А может быть нравлюсь, но почему-то они вечно оказываются то женатыми, то старше меня намного и тоже женатые. Поэтому я не знаю, как они относятся ко мне, не приходило как-то в голову спрашивать у женатого мужика, прожившего в браке с женой 20 лет, нравлюсь ли я ему. Он же не побежит с ней разводиться. Короче, мужчины, которые мне нравятся, вечно заняты и недоступны... Зато те, кто вьются вокруг, мне категорически не нравятся, прям выбрать не из кого, одни ботанидзе.
Еще у меня проблема: я долго думаю)) В этом году понравилась на пляже одного мужику, я это видела, как он всегда выбирал место поближе ко мне, разглядывал мое тело, везде на меня смотрел. И наконец решился заговорить, сделал комплимент моему загару. Я затормозила чего-то, да и он мне старым показался. Ну он реально на 20 лет старше. А потом я к нему присмотрелась денька два и решила, что он вполне ничего. Но уже поздно было, он уже понял, что он мне не интересен и не проявлял инициативу. Ну и я не стала. Сейчас жизнь стала быстрая, все торопятся, все хотят жить быстро, никто не хочет ждать, не дают привыкнуть к человеку, подумать. Надо сразу на всё решаться: на знакомство, флиртовать сразу же, отдаваться. Никто не хочет ждать. Может поэтому мне никто не нравится. Потому что симпатия с первого взгляда у меня случается редко. А вот пообщавшись с человеком некоторое время, я могу изменить свое мнение и даже влюбиться. Но всем надо всё сразу.

Гость

Короче, я тормоз))

Гость
Гость

Милый совет )) вторая часть вернее . Как стать 23 летней девушкой молельной внешности ( веса роста личика и тд) например тете 35 лет весьма средней наружности ? Мне 29 и я выгляжу в миллион раз лучше чем в 17. Прошли прыщи , я ухоженна и красиво одета . С весом -лицом проблем нет как и раньше . Только раньше меня на улице стопорили ежедневно и не раз иногда , а сейчас только смотрят . Ну да, дверь придерживают , извиняются не к месту, улыбаются. Но не лезут. Молодость -это всегда преимущество , увы .

если в 35 лет молодая девушка себя называет тетей, то с ней и будут обращаться как с тетей!!! позор да и только!!!

Гость
Гость

А вы знаете что у ди Каприо русские корни? Я к нему долго присматривалась, думала ну почему он такой уродливый и отталкивающий, ведь иностранцы они симпатичные и харизматичные. Порылась в нете, оказалось - НАШ ((

У ди Каприо не русские корни, а еврейские. и большинства актеров, актрис и режиссеров в Голливуде евреи либо с еврейскими корнями. туда вообще очень сложно попасть если ты не еврей или не латино

Гость
Маша

Автор, у меня похоже такая же

Влад, скажите, а как показать на свидании с сз , что я готова дать этот секс?
Сама по себе я не шалавистая ( интеллигентно выгляжу) , но в связи с некоторыми обстоятельствами я уже готова на все. И мне нужен секс. Но в анкете я не хочу прям так писать, что типа секс и больше ничего( мало ли..отпугну нормальных мужчин). Что посоветуете?

Так могут и 100 раз подряд после секса слить. И не хочется к прочим недостаткам добавлять ещё и шaлaвистость. Доказывай потом всем, что ты не ***.

Гость
Мужчина

Просто всем девушкам нравятся ровно одни и те же мужчины. Поэтому у мужчин две ситуации:
а) ты не нужен вообще никому;
б) ты нужен всем сразу одновременно, дикие сцены ревности, разборки и т.п., фигурально, одну в дверь гонишь, еще две в окно лезут.

Это верно, поэтому секс на 1 свидании в надежде на отношения бессмысленен. Тот, кто нравится, быстро бросит и причинит много боли, а с тем, кто не нравится, тупо противно сразу, не привыкнув, он кстати, тоже весьма вероятно бросит. Даже неликвидные парни часто кидают после 1 раза, не звонят после первой встречи. И ещё это осуждение, динамо-*** добивает. Потом убьет очередной "секс на первом свидании" и скажут: не жалко, это же просто блллядь была.

Гость
Влад

Ну вот, что первое нравиться - так это открытость девушки. Когда сама на конткт идет,улыбается. Открытость манит очень. Потом когда есть контакт физичесский. Ну вот когда дает погладить себя, смело дает руку мне, когда стесняется но приятно . Когда есть эта лекгая сексуальность, да и когда глазки строит. Вообщем все эти мелочи притягивают и подвгиают на секс. Ну то есть должна быть с вашей стороны сексуальная подача парню! Только как бы невзначай! = ) Говорить в лоб- "Давай ты меня трахнешь!" - не стоит)))

Вам тогда должен очень нравиться опыт в 100 партнеров у 25-летней, будьте последовательны.

Гость
Заглянувший на огонёк

Влад хорошо ответил.
Стандартные женские сигналы, - прикосновения, поправляет волосы, демонстрирует шею..
К тому же, Маша, не волнуйтесь. Лет после 25-28 уже отличаешь женщин, которые легко идет на секс именно с тобой, или вообще легко идет на секс.

Ну да вы все мните себя уникальными красавцами, альфа-самцами, кто ж вам правду скажет, который вы по счёту . Симпатичных парней тоже много.