Привет! Меня зовут Алёна. Мне 30. Я любящая жена и мать наших чудесных детей. Выгляжу моложе своих лет и бывает приходится давать отворот-поворот мужчинам, т.к. люблю и уважаю себя и свой выбор и являюсь однолюбом - мужчины кроме супруга меня не интересуют. Но я мягкий человек и с людьми знакомыми, с которыми часто общаемся и не плохими не могу быть жёсткой. Возле дома у нас один-единственный нормальный продуктовый магазин. Много лет я и муж закупаем продукты в нём - чисто, ассортимент нам подходящих товаров, низкие цены при отличном качестве продуктов и безупречном хранении. Мы считаемся хорошо воспитанными людьми и вежливы и приветливы с людьми, в том числе и в сфере обслуживания. Всё было отлично! ....пока не случилось это. Около года назад в этот магазин устроился новый охранник. Человек я занятой и как-то не сразу обращаю на такое внимание. Но вот, месяца два как, заметила, что он слишком внимателен и вежлив именно со мной. Сначала думала, что это от того, что мы постоянные и вежливые покупатели и не хамим в магазине как многие. Но муж стал высказывать недовольство по поводу его работы в зале, что он выказывает неприязнь к нему, выказывает своё приевосходство на "его" территории (в супермаркете). С детьми моими ласков, не обижает, не грубит. В-общем, надо было срочно кое-чего докупить семье из продуктов в магазине (выяснилось, что на утро рано нужно выйти). Пришла почти под закрытие - на смене тот самый "ухажёр". В порядке исключения настоял сделать покупки - я немного подумав решилась, надеясь, что меня это ни к чему не обяжет. Но на кассе стал галлантно складывать продукты в сумку и заглядывая в мои занятые покупкой глаза предложил совсем по-мальчишески обменяться контактами. Зачем? Пообщаться. Я смутилась, растерялась. Отшутилась в адрес кассиршы, мол всем ли сотрудникам персонал предлагает общение, сказала, нет, не нужно. Стал настаивать, проводил до двери, открыл ключом, на крыльце вслед сказал, что всё равно предложение остаётся в силе, что в любой момент он готов обменяться контактами. И что-то там ещё. Попросила, мол, не надо, спасибо. С тех пор сверлит печальным взглдом, каждый раз убирая за мной корзинку подержит её немного, стали на работе отчитывать его за рассеянность. Типичное поведение влюблённого подростка. Раздражало это и сердило. Но позже стало его жалко. Человек этот в нормальном состоянии серьёзный, ответственный, добрый, но совершенно мне не интересен как мужчина, не в моём вкусе, и если бы я была свобдна - не обратила бы на него внимания. Перестала с ним здороваться и прощаться, "не вижу" взглядом, чтобы избежать лишних контактов, привязанности ко мне. Но это почти ничего не меняет. Ведёт себя всё также.
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сказать человеку и как, при каких обстоятельствах, чтобы наши общие мучения прекратились и и мне было бы удобно посещать магазин без смущений, угрызений совести и жалости (стараюсь лишний раз отпраивть супруга, чтобы не тратить свою энергию и нервы, поглащаемые секьюрити), а человеку не страдать о глупостях, спокойно работать и обратить уже внимание на милую кассиршу, давно полюбившую его или на кого другую. Спасибо!
Многа букафф. Перепиши.
что меншает вам сказать "я замужем и мне неприятны ваши знаки внимания. помощь в склывании продуктов мне не нужна. оставьте меня в покое, если не понимаете,вам объяснит мой муж"
Господи, как же я Вам завидую!! Я влюблена в охранника в супермаркете, мечтаю с ним познакомиться.
Для тех кто не понял или им лень читать все! Автор любит мужа всми фибрами души, есть двое детей. В жену влюбился охранник маленького, уютного магазинчика шаговой доступности и предложил обменяться контактами. Автор отказала, потому что любит мужа и охранник не в ее стиле. Поэтому сейчас у Автора много вопросов к себе и чувсто вины перед охранником, который безответно влюблен в нее!
Сообщение было удалено
Пока Вы "мягкая", люди будут к вам лезть бесцеремонно. Учитесь ставить границы жёстко.
По теме - попросите мужа с ним поговорить.
В другой магазин ходите,делов то!
Зря вы так. Нам, охранникам, тоже хочется любви и ласки.
Вы так себя расхваливали в начале, но на самом деле вы так себе бабенка. Настоящая женщина всегда довольна и в хорошем настроении. Учитесь искать позитив в этой ситуации. Каждый раз, когда заходите в магазин, говорите себе, что вы отличная женщина, на вас обращают внимание и вам это нравится. И тогда вместо того чтобы отдавать энергию, вы будете ее получать и вам захочется почаще бывать в этом магазине. Но здесь и кроется выход, если вы будете излучать уверенность и забирать себе энергию, то вскоре он либо потеряет к вам интерес, либо уволится, либо вам уже будет все-равно.
Сообщение было удалено
гыыыы )))
Сообщение было удалено
что-то я не врубилась, потому что любит мужа или потому что не в ее стиле??
Никак и ничего говорить не надо. Просто игнор.
Сообщение было удалено
И то и другое - ее отвращает от охранника то, что она замужем и только одному мужу отдана и все это резко усугубляется еще тем, что этот охранник не в стиле Автора - низенький и полненький!
Да.
.про стиль автор спалилась. Любящая мужа женщина такое не скажет
Сообщение было удалено
А как вы этот отворот-поворот делаете? К бабке-колдунье обращаетесь?
Фильм "Амели" напомнило. Только в нем существуют чудесные маленькие магазинчики и человеческие отношения между незнакомыми людьми.
Блин, реально много букв, читать невозможно. Нафига столько лишнего?
первым делом необходимо сообщить, что выглядишь моложе своих лет. разводка
Сообщение было удалено
Ну а як же,этож вуман,тут все тридцатилетние выглядят на шешнадцать и в магазин за бухлом несут пачпорт!!!
Автор, ты прям актриска из погорелого театра! Охранник по ней вздыхает, корзинку после ее рук облизывает! Хватит тут свои эротические фантазии писать! Был бы не охранник из магаза, а депутат вашей местной с.р.а.ной думы то ты бы прям за прилавком с картошкой ему отдалась. Верная жена и добропорядочная мать двоих детей... Тема насмешила! не пиши такое.
Ну разочаруйте его как нибудь.Придите пьяная,наблюйте на пол
Сообщение было удалено
:-D())))
Сообщение было удалено
+100500. ТОже не стала читать
Сообщение было удалено
А что плохого в охранниках магазина? Среди них тоже есть очень симпатичные мужчины!
А вдруг это любовь?
Сообщение было удалено
А что плохого в охранниках магазина? Среди них тоже есть очень симпатичные мужчины!
А что хорошего?Если это не инвалид и не пенсионер-то однозначно лодырь,не обременённый интеллектом и интересами в жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Растерянность. Мне стыдно за своё поведение тогда. Спасибо, буду пользоваться Вашими словами как шпаргалкой в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
Удачи, взаимности и счастья вам в любви! С ним или с другим.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы чуткий и понимающий человаек: так хорошо передали моё положение! В моём стиле мой обожаемый супруг - стройный зеленоглазый блондин с красивыми ямочками на щёчках и потрясающим, богатым внутренним миром... Охранник, не то, чтобы *****, нормальный человек (если не учитывать, что увлекается замужними), наверняка наделённый хорошими качествами, в него влюблена симпатичная, милая кассирша. Просто у меня специфический вкус: в моём вкусе только любимый мной человек - мой муж.
Сообщение было удалено
Знаю, простите!
Сообщение было удалено
Дело не в плохости! Я просто не рассматриваю отношений с мужчинами, кроме супружеских. И дружеских - хорошо отношусь к друзьям нашей семьи.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я стремлюсь быть жёстче. Сложно бороться с таким недостатком. Мужа просила, не хочет.
Сообщение было удалено
Не зря! Всё понять можно! Но, согласитесь, не у замужних женщин из благополучных семей искать любовь и ласку.
Сообщение было удалено
Примерно так! Охранник высоченный худой брюнет, и чем-то напоминает мне весьма неприятного человека с работы.
Сообщение было удалено
Мне неудобно - нормальные магазины далеко, а поблизости у магазимнов проблемы с хранением продуктов, гигиеной, ассортиментом, контролем качества и маркетингом - продают и полупрапщие, и с истёкшим сроком годности, и мухи летают, и в-основном, некачественные продукты - и всё по высоким ценам.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не помогло.
Игнорировала, не помогло. Стала разочаровывать: была невежлива и неприветлива, одевала старую помученную годами бесцветную одежду, мамины старомодные шлёпки, душилась противными духами, криво ложила продукты и сама криво убирала за собой корзинку, ходила без макияжа и причёски. Делала всё наоборот. Одним утром пытался снова убрать в сумки покупки и получив отказ, неловко всунул в пакет помимо продуктов личную визитку. Тут же вынула её, прочитала имя и вернула со словами: "Уважаемый Алексей, отдайте лучше это Никите (мужу), и может быть мы подружимся и пригласим вас на прогулку с детьми". Похоже, помогло!
Сообщение было удалено
Не пойму, чем задела вас так. Будьте добрее. Мы из обеспеченой семьи, муж занимает хорошую должность, но я не нуждаюсь в интимных контактах с кем-либо, кроме своего мужа не по этой причине. И мы были небогаты когда-то, и в кредит жили. Но человеческие, семейные качества, такие сейчас немодные сохранили. Что же в этом смешного?! Мы во всём друг другу совершенство и верны друг другу и не ищем и не нуждаемся в изменах.
Автор, ты прям актриска из погорелого театра! Охранник по ней вздыхает, корзинку после ее рук облизывает! Хватит тут свои эротические фантазии писать! Был бы не охранник из магаза, а депутат вашей местной с.р.а.ной думы то ты бы прям за прилавком с картошкой ему отдалась. Верная жена и добропорядочная мать двоих детей... Тема насмешила! не пиши такое.
Была весна, цвели дрова
В каком то бешеном
экстазе
ОН целовал ЕЁ следы
На неостывшем унитазе...