Дорогие...вот такая вот история...любила парня..ему 20 , мне 23. У него это первые отношения, у меня до него были 5тилетние отношения.
Я люблю его, он любит меня. Я это знаю, я это чувствую. Я …
Сообщение было удалено
Или как варианты европейка.Они здесь феминизм товарные такие. Все пополам платится но и быт ведётся поровну. Противно смотреть как в ресторане дама плаьитза себя или предлагает полностью счёт оплатить.А в магазине видела:пара влюблённых, он подходя к кассе разделяет свои пару шампуней платит и прячет кошелёк, она же оплатила все продукты и курочку, которую видимо решила зажарить к романтическому ужину.
Женщины взяли на себя мужские функции, а мужчины теряют свою мужественность и все несчастный( так кстати подтвердил мне сам европеец) Мужчины ждут инициативы от женщин и в знакомстве.Женщины сами подходят!Они же только просматривают йа и дают сигналы:)
Но хозяйки европейски не очень, зацикленны на себе и своих удовольствия.Изменяют не редко. Одним словом как мужики.
Сообщение было удалено
да. всё так.
у женщины куча функций, мозг её к этому приспособлен, у мужчины- одна, и его мозг так же создан именно так, чтобы уметь сосредоточенно (и продуктивно) над этой функцией работать. Женщина может и деньги заработать, но тогда в ущербе значительном окажутся дети и быт. так устроено природой: женщина в пещере, мужчина за мамонтом. и ничего, как бы нам ни казалось при самой цивилизованной жизни, не изменилось, и не изменится.
и все эти разговоры: "женщинам нужны только деньги"... они абсурдны. нет, ей надо помимо всего ещё и Васю на себе тащить, который НИЧЕГО не приносит в её жизнь.. очень смешно, да.
Так ему всего 20 лет... Он мальчишечка совсем. Будущего у вас нет.
Автор отстаньте от парня.Он не готов не к серьезным отношениям не к браку.Если человек любит по настоящему,он горы руками двигает.Ваш же милый энергию тратит на то,что б от вас подальше убежать.Не о чем вам это не говорит?Меня когда любил парень в вашем возрасте,он ночевал под моей дверью,что б когда я выбегу утром на работу встретить меня с цветком розы.А точно не знал время когда я на работу ухожу.Ночевал,чтоб не пропустить момент)))А ваш любимый даже маму не слушает когда она ему о вас говорит.Это же понятно,что не хочет вас обижать.Не любит он вас.А плачет он от обиды,что не смог красиво за вами погусарить.Денег нет.Возможностей нет.
Зачем вам этот малолетний нищебродик?
Весь текст не осилила.НО ,СУДЯ ПО НАЗВАНИЮ....Автор,когда любят,не уходят