Дорогие...вот такая вот история...любила парня..ему 20 , мне 23. У него это первые отношения, у меня до него были 5тилетние отношения.
Я люблю его, он любит меня. Я это знаю, я это чувствую. Я …
Сообщение было удалено
Вы любите семёрки? )
я родилась 7 числа))да люблю в принципе,это плохо?)
Сообщение было удалено
Хорошо. Я тоже родился и там эта цифра тоже присутствует )
Сообщение было удалено
именно семь не семьнадцать и не двадцать семь
Сообщение было удалено
вот и славно)))
А так же у нас с вами последняя цифра одинаковая на айпи номерах сбоку
Сообщение было удалено
ахаха,точно)))вот это да))
"не отрекаются любя". Хотя, у меня была такая ситуация несколько раз.я считала себя недостойной парня и прекращала общение..но мы не начинали встречаться
Сообщение было удалено
Даже если самые малые сходства - это уже результат )
Сообщение было удалено
:))) Прелесть какое эссе:) В женщинах в любое время нет, не было и не будет бескорыстности. У нас же инстинкт продолжения рода и обеспечивания условий для его выживания. Не знали, что ли? Как Вы так живете-то, в жилье за мильон долларов, с такими детскими иллюзиями:
Сообщение было удалено
Так я ж ребёнок )))) Но для вас красивых ничего не жалко. Чем больше забирается, тем больше появляется ;)
Сообщение было удалено
это да))сейчас только ваш вопрос о войне увидела....нас забанят,если я ораторствовать на эту тему начну...меня уже банили)))
Сообщение было удалено
Неее... не нужно здесь ) Я понимаю что цверху играют а люди страдают.
А вы мне нравитесь. Не знаю почему )
Сообщение было удалено
спасибо)))вы мне тоже...)
Сообщение было удалено
Я вам написал
Сообщение было удалено
а я хотела уже уточнять)))думаю может вуманские шутники какие-нить))
Сообщение было удалено
Всё честно. И фотография тоже настоящая. )
Я восемь лет живу без отношений только по причине чти у меня нет своего кола и двора. У меня было жильё около миллиона доларов, машины около ста тысяч доларов. Бизнес и даже жена. Развелись детей нет. От всего отказался. Через пол года встретился с одной. Она хотела 70 тысяц доларов чтобы решить проблемы своего сына в России. Затем встретился с другой, после с третьей, и так далее. Спустя пять лет я уже не понимал что происходит и чего женщины хотят от жизни. Так ничего и не понял. Через семь лет я настолько привык жить один, что мне уже ничего не нужно. В настоящее врмя я живу в доме около трёх с половиной миллионов, Машины обычные около ста тысяч. Работа ...люблю работу. А вот подпустить уже тяжело к себе кого-то.
Знаете, здесь намного тоньше чем вы думаете.
Могу объяснить на своём примере:все мои ухажеоы были нищими, даже и ухаживаний типа рестораны-подарки не особо вспомню, мой муж тоже был нищий. Я выбирала мужчин ощущениями и ферромонами, но никогда выгодой. Но что в итоге я осознала сейчас?-меня использовали просто задаром, муж все комплексы неудачника выплескивал на меня с агрессией.В мужчинах разочаровалась на своих шишках и по печальному опыту подруг. Сейчас я должна видеть то как вкладывается в меня мужчина-это равносильно его проявлению любви и доверия и показывает на то что у него далеко идущие планы со мной( ну ведь правда мужики сейчас ушлые и мелочные пошли, хотят ещё и девушке на шею сесть и по использовать для своего удовольствия). Я никогда не буду с человеком к которому меня не тянет но ради денег.Но если я буду видеть что для меня он старается, и даже случится так, что через несск лет он меня разлюбит но не выствит за дверь ни с чем, я буду более уверенная в нем и его чувствах а значит и отдача моя будет полной абсолютно.
Сейчас такие пошли лош.ры что за выпитую чашку кофе претензии выставляют, а потом плачутся что все бабы с.км меркантильные их используют :)
С таким удодом не то чтобы отношения строить а сидеть рядом позорно.
Сообщение было удалено
Я вас абсолютно понимаю. В жизни столько всего происходит, что в здравом уме это всё просто не укладывается.
Кстати, совсем не обязательно рассказывать всем подряд девушкам о высоком достатке, а потом мучиться"она меня за деньги выбрала", но и жмотом быть не надо.
Сообщение было удалено
Не понимала и никогда не пойму фразу "придумала себе любовь" )
Мне достаточно увидеть отношения к себе, что бы понять любят меня или нет.
И я никого не достаю: не пишу не звоню не появляюсь. Не настолько ущербна, что бы доставать кого то быть со мной.
Мнение, конечно ж ваше, но мне лучше знать...)
В любом случае спасибо
Сообщение было удалено
Вы правы )
да он просто решил вас кинуть. и при этом не остаться КаЗЛОМ. мол вот я какой весь несчастный. птьфу. автор любите других мужиков . достойных хотя бы уважения.
Сообщение было удалено
Эти барышни были все из россии, думаю что вы правы. На Украине люди более порядочнее. Это заметно здесь и видна разница межды украинками и русскими девушками
Мужчина, если вы на самом деле существует...Давайте не будем сравнивать русских девочек и украинок.Нам до них реально далеко по хваткости и умении влезть в душу с тем, чтобы выжать по максимуму.Я не могу конечно всех обобщать, есть достойные девушки, но общий менталитет такой. Я работала в больших русской украинских коллективах и сравнивала на примерах.Хотя они более манкие, это да.
Сообщение было удалено
вы автор?)я не хотела вас обидеть,но может взглянуть на вещи объективно?"мне достаточно увидеть отношение к себе"-парень говорит,что не хочет встречаться,что ещё там можно увидеть,кроме его нежелания...а маму подключить,вы думаете,что он ***** и ничего не понимает,откуда ветер дует,да и сама мама скорее всего ему расскажет,это же её сын.Просто,если на него давить,это начнёт раздражать,дайте ему время,может сам всё переварит и поймёт,что не может без вас...
Сообщение было удалено
Боюсь, становится все сложнее и сложнее найти мужчину достойного уважения..
под звёздочками слово де-бил
вы автор?)я не хотела вас обидеть,но может взглянуть на вещи объективно?"мне достаточно увидеть отношение к себе"-парень говорит,что не хочет встречаться,что ещё там можно увидеть,кроме его нежелания...а маму подключить,вы думаете,что он ***** и ничего не понимает,откуда ветер дует,да и сама мама скорее всего ему расскажет,это же её сын.Просто,если на него давить,это начнёт раздражать,дайте ему время,может сам всё переварит и поймёт,что не может без вас...[/qуоте]
Вы, конечно же можете оказаться права. Я никогда не исключала варианта что он просто сливается. Но и поверить в это ***** как тяжело.
Я так и планирую сделать. Просто оставить его в покое. Не давать о себе знать и все....вернется значит действительно не может без меня, не вернется...ну что поделать. Не могу ж я его привязать к себе
Сообщение было удалено
Katrin, к сожалению похоже на правду.Мучиемые хоть малейшим чувством угрызения совести и желающие свалить "оправдываются" в глазах своих, твоих и окружающих такой вот философской фразой"ятебянедостоин"
А чем ты ***** думал когда начинал отношения, и думал об этом все 3месяца???
Или возможно он вами манипулирует таким образом, чтобы получить от вас нечто(ведь если в итоге он вернется-будете пылинки сдувать:)
А серьёзно вы могли бы создать семью с таким ненадежным мужчиной?
Представьте: у вас ребёнок, а он терзаемый своим приступом очередным сваливается со словами"я вас не достоин.Я плохой муж и папа."
Представьте: у вас ребёнок, а он терзаемый своим приступом очередным сваливается со словами"я вас не достоин.Я плохой муж и папа."
[/qуоте]
В противовес всему идет его отношение ко мне. Я была окружена огромной заботой о себе. И мне это не казалось, он на самом деле искренне заботился обо мне. Был рядом когда мне было плохо. Если бы ко мне было иное отношение, я возможно забила хрен на все и жила бы дальше нормально. Но такие люди встречаются раз в жизни.
Я думала об этом...что вдруг если когда будем женаты и будет семья, возьмет психанет и уйдет...чтоб тогда я делала..сама не знаю.
Вы, конечно же можете оказаться права. Я никогда не исключала варианта что он просто сливается. Но и поверить в это ***** как тяжело. Я так и планирую сделать. Просто оставить его в покое. Не давать о себе знать и все....вернется значит действительно не может без меня, не вернется...ну что поделать. Не могу ж я его привязать к себе[/quote]
поверить тяжело,но вы сделали всё,что могли...он в курсе,что вам нужен,это же не вы отношения прекратили и просили ведь его не уходить,вот теперь ждите,да-да,нет-нет...
поверить тяжело,но вы сделали всё,что могли...он в курсе,что вам нужен,это же не вы отношения прекратили и просили ведь его не уходить,вот теперь ждите,да-да,нет-нет...[/qуоте]
Вы правы
Остается ждать
Сообщение было удалено
Если сможете, включите голову пока не поздно.
Мой муж так же окончательно привязал к себе такой вот заботой вниманием и лаской.Были звоночки на начальном этапе, но я уже увязла как муха в сиропе. И понеслось, как на качелях: нежность в вперемешку со странными закидонами и моральным моим уничтожением. Он манипулятор и просто д.е.б.и.л.
Вы поймите, что любимого человека не бросят, тем более с таким размытым предлогом.Он ещё появится, вот увидите, но оно вам надо?Его мать хочет чтобы сыночка успокоился уже, остепенился. Но это не ваша проблема!
У меня 5лет ушло чтобы поставить точку в этом садо-мазохизме.Может случится так, что начнёт суицидом угрожать-не ведитесь.Я бы вам желала прозреть быстрее, чем удавка за тянется.Переключитесь на другого или что-то.
Кстати, вы были долюбленным ребёнком в семье, среди друзей?
По разным причинам он не готов быть вместе.Ищите другого.
Сообщение было удалено
Ненадо ничего ждать!
А если вдруг не очнетесь, только один совет:предохраняйтесь как можно дольше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы 3 месяца встречались....конечно забота и тд,ещё не хватало на таких сроках плохо относится)))автор,может он и хороший мальчик,но вы мало времени его знали и как показывают реалии,не всё-так хорошо,как вы себе придумали....отключите ваниль и просто трезво взгляните,не идеализируйте по сути незнакомого человека и вам станет легче)
Сообщение было удалено
Выдумщик.
Сообщение было удалено
У вас был абьюзер.Что вас заставляло быть с ним и терпеть так долго?Возможно психология жертвы.Это может повториться .Лучше сходите к психологу и поработайте над этим.
Сообщение было удалено
Спасибо, сама думала.Проблема в том, что в моём родном городке хорошего психолога не найти.А в городе где я сейчас живу постоянно(европа) так тем более.Пойду только по положительным отзывам, а их нет.
А вы уверены что я жертва? Ушла ведь все-таки.А в начале отношений любила очень. Х.з. может это была зав симость...?
типичный дол-бо-е-бизм рака по гороскопу, бегите автор!! у них полный пи-з-де-ц ы голове и выникогда не поймете его, только себе нервы вымотаете! а вообще включите игнор и скорей всего сам прибежит, но лучше отпустить....
Сообщение было удалено
скорее всего, есть другая. поссорился- интересовался Вами, та снова поманила- пропал.
мальчик, судя по всему, из "контруктивных женолюбов" (любит женщин: маму, сестру, подругу, жену, любовницу, всех.. всем уделена своя толика внимания, женщины с ним счастливы.. всё хорошо, но женщин этих у него всегда много).
автор, если Ваша половинка- смиритесь, договоритесь жить вместе, и пусть гуляет. потому что, на самом деле вариантов средь мужиков не много: "деструктивный женолюб"(тот кто не делает для женщин ничего, но также любит по ним погулять, разрушает их жизнь) и мужики, которым в принципе женщины безразличны, они в основном не гуляют,могут быть хорошими семьянинами, но ни внимания от них не дождёшься, ничего, ни плохого, ни хорошего в общем, жизнь "не рыба ни мясо".
Сообщение было удалено
ой я бы не стала так думать, что была там какая-то артиллерия. мама может хорошо относиться к автору, и потому, жалеючи демонстрировать свою помощь, но к маме Рак, даже если не сильно с ней ладит, всегда прислушивается. Вполне возможно, что и жениться "передумал" мальчик, потому что мама ему этого пока не хочет. что и справедливо- молод ещё, до тридцатки может гулять.
Сообщение было удалено
Это что за совет?!
Он на автора уже кладет прибор (хотя она это ПОЗВОЛЯЕТ), а семьи у них не будет, так как это НЕ отношения :) а использование и прочий набор. Автор, 3 месяца - это фигня. Не живите ожиданиями, а смотрите по факту. А по факту Вы ему не нужна. И точка. Начните себя уважать.
Сообщение было удалено
Конечно же есть вероятность того что может и отматывается...но если отмазывается, как объяснить его бессонные ночи, голодание и истерики и психи дома.......?
это может быть по двум причинам:
1.что-то демонстрируетдомашним которые могут быть против его серьёзных намерений жениться)
2.страдает вообще по другой, с которой в ссоре.
Сообщение было удалено
у Мужчины одна в жизни функция- заработать. остальное- функции женщины (быт, дети). и так смешно, когда взрослые дяди так и не понимают этой простой истины. что любовь любовью, а работу (функционирование по жизни) никто не отменял. что это никак не взаимоисключающие вещи. ты мужчина, я тебя люблю, но жить с тобой не буду, если не выполняешь свою единственную функцию. также и Вы можете любить женщину за красивые глаза,но жить вот не хотите, если СВОИ функции она не блюдёт.
Сообщение было удалено
так он их этим и цепляет). другим-то больше нечем. впрочем, и это-то только на словах (было\не было, сейчас-то типа "ни кола ни двора", старый трюк, как в фильме "Москва слезам не верит", помните героиня Муравьёвой говорит: влюбится, а там какая разница где я училась, где работала) )).
Сообщение было удалено
совет как совет. чего себя терзать, как выше описывали до "живого трупа".. любит, хорошо с мальчиком, он умеет тоже обласкать.. что ещё надо? ну приласкает попутно ещё парочку, не убудет... это лучше, чем серенькое гнездование с верным потому что ему вообще никто по большей части не нужен.
Сообщение было удалено
соглашусь. и на счёт менталитета. и на счёт манкости (украинки есть очень привлекательные, русских таких мало, и обычно они тоже с украинскими корнями.. мою мать вечно принимали за украинку, типаж такой, они даже с подругой её очень были похожи, как сёстры, а та была украинкой.. правда, корней вроде у неё таких нет... ну и вертела она мужиками как хотела)