А вы жалеете бывших, в которых теплится надежда вернуть вашего молодого человека? (бедная,несчастная).И вообще от чего зависит у Вас жалость или хорошее отношение к человеку данной категории ? Мне жалко,если девочка кажется хорошей,скромной, страдающей. Как только мое мнение меняется, я испытываю безсердечность.
1)Как вы относитесь к бывшим девушкам своего избранника,особенно к тем,с кем подолгу встречались и разошлись на приятной ноте ? 2)А как вы,брошенные девочки относитесь к дамe, к которой ушла ваша любовь? 3)И как вы-нынешние девушки умудряетесь дружить с бывшими , вот этого не понять?)
1. Жалости к бывшей моего парня нет. Страдает - ее проблемы. Сунется в наши отношения - еще хуже станет.
2. Один раз парень ушел от меня к другой бабе. Неприязнь к ней осталась, мерзкая она.
3. С бывшим я рассталась на хорошей ноте, но дружить я отказалась. Но всегда могу рассчитывать на его помощь и поддержку.
1. К бывшим моего мужа никак не отношусь. Это их отношения - не мои.
2. К своим бывшим - никак не отношусь и их судьба мне не интересна.
3. Не припомню, чтоб кто-то от меня ушел сразу к кому-то. А если и так, то меня значит точно не любил и нафиг я ему не нужна была - не вижу смысла лить слёзы годами.
Как говорят : лошадь сдохла - слезь с нее.
1. К бывшим отношусь крайне негативно, женская ревность берет свое )
2). От меня уходил один к другой,но ко мне у него были чувства. Когда они расстались, сначала было жалко ее, а потом как-то безразлично. Она уже замуж вышла, ребенок у нее, и я за нее рада )
3). Я так поняла, речь идет о бывших девушках нынешнего мч-вот этого мне тоже не понять,не общаюсь и не собираюсь ))
Ой, я всех жалею - и бывших , и нынешних. Со всеми готова дружить))) и дружила. Просто у меня характер такой. Я добрая. Неприязнь испытываю только к подлым людям, предателям, завистникам, пакостникам. Если бывшие/нынешние адекватные, то я готова их утешить и поговорить. Люблю мир во всем Мире. Как-то дружила с БЖ своего мужчины. Тайком от него. Мы гуляли вместе иногда. Каждый день разговаривали часами по телефону. Сейчас я нахожусь в статусе бывшей(другого уже мужчины). Знаю, к кому он от меня ушел. Долго следила за ее страничкой. Сейчас она тоже его бывшая. По странице видно, что страдает и грустит ровно так же, как и я когда-то. Мне ее жаль. Я бы ее утешила, если бы мы знали друг друга.
а мне вообще пофиг
Это вечный выбор женщин - кого больше ненавидеть: бывших своего нынешнего или нынешнюю бабу своего бывшего!))) 😀
Зачем они нужны эти бывшие???!!!
есть 2 человека и отношения между ними, все остальные осознанно или нет будут препятствовать и привносить проблемы.
стараюсь вообще про них не думать
К бывшей мужа отношусь резко отрицательно, она за него молилась,чтобы он счастье своё нашёл,он её бросил,так как не любил никогда. Она сразу же нашла парня,но за его спиной с моим переписывалась и даже встречаться бегала,для него все готова сделать,даже и не в курсе,что он ей изменял,но бросить через год не осилился,так как жалко было. Её же парень её ревнует к моему,ей видимо все равно,он её замуж не зовёт,хотя ей уже 34, детей нет. Очень хочется,чтобы её парень нашёл кого-нибудь получше и бросил её,так как лезть в чужие отношения не стоит. К нынешним бывших нормально отношусь,даже сочувствующих,могли получше мужиков найти))
Сообщение было удалено
это вечный выбор недалеких женщин!
Сообщение было удалено
Да,
ДА, все верно! Я именно это и имела ввиду)
Девочки, забыла написать : я именно тех бывших имею ввиду , которые дают о себе знать или наготове!)
Сообщение было удалено
И вам совсем не было неприятно от осознания, что он имел с ней близость, говорил слова любви и может даже что то,что Вам потом говорил? Удивительно )
Мне на них всех начхать всегда было, не интересовалась абсолютно. Нафига?
У меня случай был. Парень, общались по работе, пытался ухаживать, Я с ним встретилась пару раз. Поняла, что не мое совсем и так прямо сказала. Он все понял, но все равно периодически приходил на работу, иногда вкусности приносил. И на др приехал, букет купил и конфеты. Я отправила смс с благодарностью и забыла об этом. Через пару дней с его телефона начали какие то смс странные приходить, я была заграницей и просто удалила их. В первый же день возвращения домой, часов как бы не в 7 утра, звонок и в трубке. Я ничего не поняла, потом оказалось, что у него новая девушка узнала про меня, думала я его бывшая и закатила ему скандал, смс мою с благодарностью увидела. Они поругались всю ночь и он ее выгнал. Она звонила и гадости говорила, а потом предложила дружить. Конечно я не стала.
Сообщение было удалено
Мне кажется,забавно. Она не в курсе же была)
Сообщение было удалено
А как узнают что бывшие наготове,как дают о себе знать?Если дают знать значит им позволяют это делать.Я к бывшей тогда еще моего мч никаких чувств не испытывала,ни жалости,вообще ничего,он ее бросил ради меня,мне же сказал что отношения не складывались,любви не было и т.п.Она приходила к нему,он ее выпроводил и я слышала она плакала вроде,вот тогда у меня возникла отчетливая мысль,как будто констатация факта-меня то же самое ожидает!Так и вышло,но я в отличии от бывшей горевать и плакать не стала,поняла что он бабник и хорошо что много времени на него не потрачено,всего полгода.
1)Очень жалею бывших мужа. Понимаю, почему страдают. Таких единицы, и после него они должны быть либо одни, либо с кем-то намного хуже. У одной хоть ребенок от него остался - повезло. Можно сказать состоялась.
2) к нынешним своего бывшего тоже отношусь с жалостью - знаю, какой он на самом деле, под всей шелухой. К самому бывшему - никак.
Вот как-то так.
Сообщение было удалено
По разному можно узнать)От знакомых, пишет и т.д. Да,это тоже интересная тема.Насчет того,как могут поступить с Вами
А если она наготове и всячески напоминает о себе моему мужчине, что тут можно сделать??? Мне кажется только он сам в силах ее поставить на место... От нас, нынешних, что зависит ???!
Сообщение было удалено
Тоже так считаю,только он может поставить ее на место,а если не делает этого,то значит нравится ее внимание и то что нынешняя ревнует,нервничает,тоже наверное нравится.
Сообщение было удалено
Да уж. Сколько чокнутых на свете и не сосчитать.
звезды не сложились, зато узнали кто есть кто.
такая красивая девушка.Мало его дагестанцы имели.
Сообщение было удалено
Конечно! Об этом и речи быть не может, нормальный мужчина даже повода не даст.
а ребенок какой красивый,тихий,спокойный.Жаль, что его семья хотят отдать его на органы.
это Югославия так решила, а он без решений Югославии ни вперед,ни назад.
мой мужчина должен принадлежать только мне, ни о каких бывших и знать не хочу! Для самой никого, кроме него не существует!
Моуриньо подшутил над Терри
А вы сразу лапки кверху.
А Жозе Хуан но апельсины шляпа купаться мимо.
:D
На бывших мне плевать, те негатива и опасности не испытываю, все peace, всем своим бывшим такде желаю всего наилучшего, никакого негатива
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕с первым пунктом согласна полностью!
Ненавижу нынешнюю своего бывшего,скоро она станет бывшей и все вернется на свои места,бывшие не сдавайтесь!