Гость
Статьи
Мужчина 30 лет, есть …

Мужчина 30 лет, есть ли будущее?

Добрый день!
Встречаюсь с молодым человеком 1,5 года, из них 1 год практически живу у него, дома у мамы бываю только один-два дня в неделю может быть. Отношения у нас хорошие.... вроде и любим …

жужу
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
жужу

Сообщение было удалено

Нет. Не показывает на дверь-это не значит, что хочет быть с вами. Не хочу вас обидеть ни в коем случае, сама была в похожей ситуации, только с другой стороны. Не придумывайте то, чего нет.

жужу
ляля

Сообщение было удалено

По Вашему отношения - это только секс? Я Вам говорю темперамент у него такой - у него и в самом начале вялое отношение к этому было. Он говорит что вообще может без этого прожить. Я тут при чем?

ляля
жужу

Сообщение было удалено

Говорить он может всё что угодно. Это не моё мнение, и не то чтобы я лично так считала - это просто факт. Если вы мужчине не равнодушны - для них секс как еда, минимум ну хоть раз в неделю, обязательно. Бабы могут прожить, мужики нет. хотите - не верьте.

жужу
ляля

Сообщение было удалено

Я вопрос задала как правильно обустраивать отношения и работать над ними - а судя по всему у 80% барышень тактика одна, чуть чуть не понравилось и Сваливаемребзята.

Гость
жужу

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете, муж голова, а жена шея. Но вы всего лишь нелюбимая девушка и не более, тут хоть кол на голове чеши.

жужу
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы решили что нелюбимая? Только из-за того, что эти слова не озвучены? Для Вас так важны слова а не поступки?

Гость
жужу

Сообщение было удалено

Отношения строят и поддерживают двое. А если у кого-то из двоих нет никакого желания что-то строить и поддерживать, то рано или поздно всё заканчивается.

котя
жужу

Сообщение было удалено

ну блядством это вы занимаетесь, это вы живете с мужчиной, который вам даже в любви не признался и с друзьями/родителями не познакомил (молчу о женитьбе)

Гость
жужу

Сообщение было удалено

А какие поступки доказывают то, что вы любимая? Нежелание знакомить вас с родителями? Или незнание того, что с вами делать? Или то, что вообще он, может быть, уедет?

Гость
жужу

Сообщение было удалено

Вы сейчас передергиваете, тут речь не идет о не понравилось что-то в отношениях, а что МЧ не хочется строить свами планы на будущее, элементарно он вас даже как женщину не хочет. Что вы тут всем доказываете и пытаетесь нас всех уличить, что мы такие слабые и как что сдаемся? За то вы как таран, на прополую.... не в дверь, так в окно.

котя
жужу

Сообщение было удалено

будем честны, вы с ним не из-за большой любви, а потому что боитесь остаться одна.

котя
жужу

Сообщение было удалено

а где тут поступки? Ни загса, ни знакомств с близкими людьми, ни секса.. Он вообще может быть за границу уедет. Без вас. :)

ляля
жужу

Сообщение было удалено

Правильно обустраивать. ответ - например, крупную ссору любящие люди решают сначала словами, потом телами. Все мирятся в постели, для вас это откровение что ли? Никто не говорит, что бежать от трудностей сразу надо. Вам со стороны все говорят, что это бесперспективно. Прислушайтесь. Снимите розовые очки, оглянитесь трезво вокруг. ну. А если вы так уверены в его любви - зачем спрашиваете незнакомцев?

Гость
жужу

Сообщение было удалено

Ну хорошо, ну и какие его поступки? В открытую вам говорит, что хочет жить один, с родителями не знакомит, хотя заент, что для вас это важно. И все время спрашивает, что свами делать?! Ну да, поступки любящего мужчины. Вас видно никогда никто не любил, что вам сравнить не с чем.

жужу
котя

Сообщение было удалено

С друзьями знакомил, я с одним хотя бы, а Вы мне предлагаете с другим быть. Не хочу, спасибо. Да и много мужей есть, которым трудно сказать "я тебя люблю" и которые вообще не говорят такое даже уже женам

жужу
Гость

Сообщение было удалено

Он со мной, он всё для меня делает, заботиться, помогает, прислушивается, кормит, беспокоится за меня, переживает, узнает как я, готовит мне. На сколько я знаю и многие мужья этого не делают

жужу
котя

Сообщение было удалено

Серьезно?
Он это лучшее, что со мной было.

Гость

Не хотите слушать правду, удалите тему. Зачем нам что-то доказывать?! С ваших же слов мы сделали выводы. Хотели бы услышать, то что вам хотелось бы, то послушали к примеру подруг. Близким людям сложнее сказать правду, тем более вам. Представляю вы и в жизни все в штыки воспринимаете и как что психуете.

жужу
ляля

Сообщение было удалено

Я уверенна - как он говорит - не любил бы - выкинул бы меня уже давно после первой же истерики - а так терпит, заботится, переживает.
Я спрашивала о другом. как мне его как женщине повернуть в правильное направление.

Гость
жужу

Сообщение было удалено

У вас просто всё так замечательно! Прямо идиллия. Почему же у вас нет уверенности в завтрашнем дне?

котя
жужу

Сообщение было удалено

какие мужчины? Я ни одного человека не знаю, кто бы боялся любимой признать в любви (уже живя вместе и трахаясь).

Гость
жужу

Сообщение было удалено

Так хоть бы написали, что в вашем понимании "правильное направление". По вашим словам, всё у вас замечательно.

котя
жужу

Сообщение было удалено

он вас полностью содержит?

Гость

как он говорит - не любил бы - выкинул бы меня уже давно после первой же истерики - а так терпит, заботится, переживает.

Ой, вот это подвиг, мы вам завидуем!))) Буду знать, не выкидывает значит любит. А вы что вещь чтоб вас выкидывать? Люди правы, у вас комплексы.

жужу
Гость

Сообщение было удалено

Хочется большего. Официальности, семьи - я выше писала

жужу
котя

Сообщение было удалено

Нет, я хожу на работу, косметику, одежду покупаю себе сама, иногда продукты некоторые могу купить - иногда подарочки ему (футболка и т д ). Ну ясное дело что он как мужчина на больше вещи сам тратится

Гость
жужу

Сообщение было удалено

Официальность и семья тоже не гарантируют уверенность.

Гость
жужу

Сообщение было удалено

Работать над отношениями нужно, когда они есть, но в них проблема. У вас же нет отношений. У вас даже и секса нет, явно нет духовной близости и общих интересов, планов на будущее тоже нет. У вас вообще ничего нет. Какие отношения? Очнитесь.

котя
жужу

Сообщение было удалено

а на какие большие вещи он сам тратиться? он вам машину купил? или он свою квартиру обставляет?

жужу
Гость

Сообщение было удалено

Снова не правильно поняли
Секс есть - я это сказала к тому, что бы вы поняли что он со мной не ради секса единого. Общие увлечения у нас есть!!!!!! Я нигде не писала что их нет, Повторюсь? для Вас отношения это штамп?

жужу
котя

Сообщение было удалено

Ну знаете ли он у меня не миллионер, что бы мне машину покупать. У самого нет.
Дорогие шмотки, поездки - это более чем достаточно.

Гость

Автор - тролль и провокаторша, ловит кайф от глума над сердобольными форумчанками. Но молодец, на три страницы советов наполучала. Ей не нужны советы, только наша кровь.

котя
жужу

Сообщение было удалено

и как часто поездки и куда?
Мама ваша давно одинока?

жужу
котя

Сообщение было удалено

1. Я не говорила что моя мама одинока - это индивидуальные мысли форумчан.
2. Какое это имеет значение? Вы хотите прикинуть кошелек моего молодого человека? Зачем? Да, он не миллионер и машины у него нет, но да, он не бомж. При чем тут его материальное? Я вообще говорила о духовном: заботе, переживании, Эио Вы начали тему с материальнго

Гость

жужу, а почему вы сейчас с ним не можете жить?

жужу
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал что не живу?

Гость
жужу

Сообщение было удалено

Это для вас штамп - если вам так нужно замуж до 30 срочно, иначе эта глупость про "сильную независимую женщину"-)

жужу
Гость

Сообщение было удалено

Меня обвинили что я не в отношениях
Я и спросила - для человека отношения это только брак ? а то что до этого - это не отношения?

Гость
жужу

Сообщение было удалено

а, извиняюсь, думала вы у него 1-2 раза бываете.
скажите, у вас есть какие то увлечения? работа? помимо бега? Фитнес например, какие то курсы? Вы ему готовите? приносите ли что либо в дом? (просто я прочитала что это все с его стороны)
Вы не пробовали себя изменить? Свой образ жизни? Вам на данном этапе необходимо "вылечить" отношения и не думать пока об официальности и семье. И не в коем случае ему об этом не намекать! Пока не будет той отмосферы, которую вы хотите

котя
жужу

Сообщение было удалено

отношение-это прежде всего общие планы на будущее. Вы можете жить в разных концах земного шара, но быть в отношениях. А можно быть в браке, но не иметь общих планов на будущее.

Гость
жужу

Сообщение было удалено

Извините, судя по ВАШЕМУ же первому посту - нет, это у вас не близкие отношения. Так...время провести, пока скучно. Извините еще раз.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробнее, а то полная засада с личной жизнью.

жужу
Гость

Сообщение было удалено

" Вам на данном этапе необходимо "вылечить" отношения и не думать пока об официальности и семье. И не в коем случае ему об этом не намекать! Пока не будет той отмосферы, которую вы хотите" - за эти слова спасибо
Я готовлю и домой чтото покупаю и убираю иногда, у меня работа, общие интересы у нас есть. В этом плане спасибо всё хорошо

эгоистка

да мужик прямо намекает, что ты чемодан без ручки, и что пора монатки собирать, а ты шлангом прикинулась, жалостливое зрелище

Полина
эгоистка

Сообщение было удалено

+100

Гость

Про знак зодиака не спрашивали, аж странно-))) Угадаем? Рыбы он?

Полина
эгоистка

Сообщение было удалено

он с ней как с домашним питомцем..но на питомцах не женятся и семью с ними не заводят...

Полина

а вы его пузом прижмиье автор....😂😂😂

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Если б могла (судя по всем опусам выйти замуж у нее идея фикс), то наверное на форум за советом не пришла. Мужик через не хочу с ней сексом занимется, коль даже в планах переезд в другую страну без автора, не бось придохраняется.
Действительно надеюсь, что автор троллит, но если нет, то парень точно скоро сбежит под покровом ночи из страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро каникулы закончатся, и бред, соответственно, исчезнет