Добрый день!
Встречаюсь с молодым человеком 1,5 года, из них 1 год практически живу у него, дома у мамы бываю только один-два дня в неделю может быть. Отношения у нас хорошие.... вроде и любим …
Сообщение было удалено
это конкретный совет был
Сообщение было удалено
Может и боится потерять. Сказал как-то такую мысль, что без меня он боится что вообще пойдет по наклонной/сопьется... как-то так. У меня просто есть подозрение, да и друзья говорили его что он замкнутый, где-то там сцыт в душе - а сказать боится. Ибо потеряет марку мужика. Вообще по сути говорят это у него первые такие серьезные отношения со мной - хотя мужик не гулящий.
Сообщение было удалено
Может, ну с ним я стала намного больше за собой следить. Я не идеальна. Рост есть, фигура есть, нос правда с горбинкой, ну и внешность не модели - но в общем стараюсь ухаживаю там масочки, каблуки, платья все дела. Недавно даже бегать начала по утрам.
Сообщение было удалено
Я понимаю, но не будем же мы так всю жизнь сожительствовать. Его родители даже не знают обо мне.
Чтобы не делать им больно он вас с ними не знакомит.
я тоже думаю, что он вас стесняется.. Может ему родители пророчили чуть ли не Диану (процесса которая)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я та в отличии от вас своего мужа не наравляла в русло). Познакомились, стали встречаться и он сам инициатором был женитьбы.
А вы для чего сюда пришли?! Вы хотели услышать мнение людей, ну услышали?! Ай, нет.... для вас откровение все комменты, вы не ожидали, что люди не так думают как вы. Просто в отличии от вас мы трезво оценивеем вашу ситуацию, а вы на эмоциях. И не нужно воспринимать в штыки все комментарии если они вам не по душе, не готовы читать, не читайте. Вы спросили, мы ответили. И не нужно пытаться меня охарактеризовать и что в моей личной жизни происходит, я же не спрашиваю совета в отличии от вас.
Вообще то на практике, если мужчина любит, то женится после года знакомства (если совсем молодые - 2 года может пройти)...Судя по Вашей истории ему с Вами удобно, а вы еще и унижаетесь перед ним...
Сообщение было удалено
Многие так и сожительствуют всю жизнь. Парочка знакомых есть, сначала всё надеялись, ждали, подталкивали, а мужики их ни рыба, ни мясо, как у вас. А потом и молодость прошла, и привычка появилась, и какой-никакой мужчинка рядом есть. Только семьи нет. И у мужчинки ни обязательств, ни гарантий, ни планов совместных.
Сообщение было удалено
Почему им должно быть больно?
Сообщение было удалено
и еще...Вы ему не мамочка решать его проблемы, его проблемы пусть решает он сам и его родители (это у тому, что он боится по наклонной скатиться....)...А Вы женщина и должны себя ценить!!!
Сообщение было удалено
Ну я не приезжая, со своими кв метрами, высшее образование полное,работаю по специальности, знаю несколько ин языков, не толстая, высокая, готовлю - что ещё надо?
Сообщение было удалено
Потому что представив родителям, а потом с вами расставшись ему придется перед ними оправдываться.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, удивилась если бы вы написали по другому
Я ещё раз повторюсь - если для вас психануть и разорвать - это единственный выход - то мне понятно.
Сообщение было удалено
Даже такое бывает? я думала либо сбегают либо всё таки их затаскивают под венец
Вы считаете его последним вагоном?
Сообщение было удалено
Любить девушку ему еще надо, вот что...
сплошь и рядом наблюдаю такие пары. девица переезжает к парню, тратит на него время свое, а он постоянно "не уверен, что любит", "не определился в чувствах", "может быть хочет всегда быть один". нафиг вы, девушки, за таких амеб держитесь, унижаетесь перед ними? одна моя знакомая прямо из кожи лезет перед ним (такой же вариант, только ему уже 35), Андрюшенька, давай я тебе супчика налью, давай за пивком сбегаю, наутро голова болит у Андрюшеньки - давай снова за пивком сбегаю, а он только нос воротит и ворчит на нее. У нас доходило до того, что другие мужчины в компании Андрюшеньке уже высказали свое фи, что нельзя к женщине так относиться. Да пусть дальше один живет, раз он такой неопределившийся.
Сообщение было удалено
Я и не говорила что хочу их решать. Я говорю направить - типа мужчина голова решает - а женщина шея направляет - ну вот я и спрашиваю как шеи женшины поступают более мудрые
Сообщение было удалено
родителям всегда мало
Согласна с постом 68, все верно написано....Это мужчина должен за девушкой бегать и уговаривать замуж выйти, а девушка еще подумает стоит ли выходить за него замуж....
жужу у тебя куча комплексов
Сообщение было удалено
Неуверен что с Вами надолго, рассматривает как временный вариант, поэтому и не знакомит.
Сообщение было удалено
Понимаете, голова и шея - это части одного целого. А у вас нет этого целого, вы по отдельности. Так что и направлять туда, куда вам нужно, вы эту отдельную голову не сможете. А заставить, направить, принудить кого-то быть с вами единым целым помимо его воли невозможно.
Сообщение было удалено
мудрые женщины не вкладываются в безнадежные варианты (как ваш), чтобы потом на склоне жизни не жаловаться "ах всем везло, а я потратила лучшие годы на козлика"
Б/лин, автор, а может он у Вас действительно мямля, и хотел бы, да боится. Такие даже перед женщиной своей выделываются - я не такой, другой, одинокий волк, тьфу... Ну выпейте с ним, посидите, разговорите на откровенность, без скандалов, узнаете что к чему. Если правда не любит - уходите, а то протянете еще лет 5, а потом будете волосы рвать на себе. Если видите, что надо попихать, и будет ему с вами счастье - поприучайте его потихоньку к мысли, что это он без вас пропадет, плохо ему будет, одиноко, дескать "характер у тебя, трудный, дорогой, одна я так тебя люблю что понимаю" ну и т/п/. Что новую бабу искать - кота в мешке выбирать (грубо). а когда приучите = попугайте что уйдёте, если он будет соплю жевать и дальше. Ну а как, что еще посоветовать, если явно видно по вашим ответам, что вы хотите его оставить во что бы то не стало. Ваше право. Кстати, еще и не такое получалось, и семьи хорошие бывает получаются, когда мозги расправятся у мужика. фууух...)))
Сообщение было удалено
Уважаемая автор, вы пришли на форум за волшебной таблеткой для похудения? Такой, чтобы ам и минус 30 кило? Так вот, я вас разочарую, волшебной таблетки не существует, а существует суровая правда жизни, которую вам умудренные опытом "дамы" уже многократно здесь озвучили. Нет у вас отношений, есть их иллюзия. Когда мужчина говорит, что не любит, будущее с вами не видит, не знает куда вас засунуть и даже секс ему не очень-то с вами нужен, надо его слушать. Просто выньте затычки из ушей и послушайте, что вам говорит партнер. Подозреваю, что он ваш последний шанс, вот и вцепились клещом мужику в яйца. Это САМАЯ неправильная тактика в общении с мужчиной. Ну а раз вы с собой поделать ничего не можете, то мой вам совет: успокойтесь и ждите. Через неделю-другую мужчина сам примет решение и вы пойдете лесом. Других сценариев здесь нет и быть не может.
ПС. Есть прекрасная поговорка: "Лошадь сдохла, слезь с нее." В вашем же случае лошади даже не было. Это вам к вопросу о работе над отношениями.
Сообщение было удалено
Ааааа, вот что - характера еще надо! Вы такая покорная, вся из себя хорошая - а отпор ему дать не можете. Всё спрашиваете - ты что меня выкинешь? ты что на меня не расчитываешь? Скандалец может ему нужен, чтобы за горло приобнять его и "ты что, милок, решил тут мной попользоваться??? а ну колись упырь - не нужна- так я пойду, а нужна - так рот прикрой меня так обижать" =))
Автор, я прекрасно понимаю, что вы чувствуете, вам и время жалко и мужчина не плох. У меня был такой же, как ваш. Я ушла, он не долго махал мне в след :). Да, через пару лет он объявился, пишет, замуж зовет, только мне уже не надо, ибо знаю, как много мужчин лучше него есть.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, что как будто бы сплошь и рядом бриллиантами рассыпано. И что вертеть неделя один неделя другой - это нормально
Сообщение было удалено
Спасибо большое - пока что единственный дельный совет
Сообщение было удалено
он ваш первый (второй) мужчина?
Сообщение было удалено
Вам бы сейчас уйти хотя бы ради себя. Станьте взрослой и независимой. Не надо сразу другого искать, поживите сами для себя. И посмотрите на вашу ситуацию со стороны другими глазами.
Сообщение было удалено
Не вопрос. Вот только в этот момент надо по-честному, для самой себя, полностью снять "розовые очки"!! И не рассматривать его реакцию серез призму своих желаний... А по-честному, как-будто не о вас речь, а поджужка вам рассказывает.
жужу, интересно, а что ваша мама о ваших отношениях думает? Она знакома с вашим мч?
Сообщение было удалено
А по Вашего отношения это только штамп в паспорте ? Он не говорит "я тебя не люблю", скорее "ну чутьчуть" просто ему сложно произнести это - повторюсь прочитайте в нете про такие случаи - часто мужчинам сложно выразить чувства. Секс ему был не интересен ещё на самой самой заре наших отношений - темперамент такой - просто я сказала это - что бы вы понимали что уж не для траха он меня использует точно.
Сообщение было удалено
вряд ли там мама знает всю поднаготную
Сообщение было удалено
Поверьте мне я огрызаюсь даже более чем. И поверьте и скандалы были. и ругани. Ни к чему хорошему это не ведет.
Сообщение было удалено
Ага сплошь и рядом - ну я же не такая наивная
Сообщение было удалено
Первый с кем настолько серьезно
Сообщение было удалено
да вы сами прекрасно знаете, ЧТО услышите от него. Поэтому и продолжаете выбирать политику страуса и ходить в розовых очках. Все же и так очевидно...
Сообщение было удалено
вы не в марте родились?
Сообщение было удалено
да ладно вам, просто первый серьезный опыт. там скорее всего мама одинокая.
потратит еще года 2 и свалит сама
Сообщение было удалено
Пробовала - ничего не выходило. Вы мне предлагаете быть до 30ти лет одной быть? Сильная независимая женщина? добрая Вы
Сообщение было удалено
Что очевидно? он же мне не показывает на дверь, значит хочет быть со мной. И не ради выгоды типа служанка: секса, еды ему от меня не надо
Сообщение было удалено
Да нифига - лучше уж так, чем быть одной. Просто думала спросить совета как мб улучшить положение вещей, но видимо лучше уж так.
А бл/ством и истериками - сами занимайтесь
Сообщение было удалено
Не столько дельный, сколько вам сказали то, что вы хотели услышать - что все возможно. Это и есть ваша проблема. Вы не оцениваете ситуацию так как она есть, а придумываете отговорки и живете в иллюзиях.
Сообщение было удалено
Это что, все таки разводка?.... Если ему от вас секса не надо - значит он к вам более чем равнодушен, ну вы что мужчин совсем не знаете, ну вы что, серьезно? Короче, извините, но имхо конец настал этим отношениям. Если у мужика нет влечения - ничего из этого не выжать.
Сообщение было удалено
Вы считаете, открыть глаза, сделать выводы и встретить другого, достойного мужчину - это бл/я/дство? Ну вы даёте)))) Все дельные советы можно отбросить, если нет влечения.