Гость
Статьи
Мать моего мужчины …

Мать моего мужчины пригласила его БЖ на общий праздник

Мне одной кажется это абсурдом ?О_о Мы не женаты, но уже достаточно времени живем вместе. У его мамы годовщина свадьбы, где она хочет видеть внука. Но внук может появится исключительно в сопровождении …

Агата
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

сын есть? не женат?

Странная ситуация
Гость

Сообщение было удалено

Не, мой братец никому не по зубам. Мы бы уже и рады - вот нашлась бы такая, что его "взяла бы в руки". Фиг там. Не тот психотип. А жаль - нам бы уже спокойнее жилось:)

Гость
Странная ситуация

Сообщение было удалено

я польщена, но мне как бы все равно на ваше уважение ))) Если бы автор вышла за него замуж, тогда да, она была бы в пролете или как вы говорите неразборчива, но пока она не замужем и оценивает этого мужчину и его родню, она вполне достойно выглядит.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Есть два, пока не женаты, не выросли еще
Вот думаю, как бы не стать ч/ок/нутой свекровью в будущем.
Я вообще-то за вежливое нейтральное общение.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

да, вы должны и стриптизершу уважать, они кстати тоже люди) Понимаете, это ваш косяк, как матери, что вы воспитали такого вот сына, способного привези к вам стриптизершу. А раз воспитали, уважайте хотя бы ваши труды и не жалуйтесь. Девушка то здесь при чем??

Странная ситуация
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже, кстати, почитав именно эту ветку, склонилась к неожиданно идее и вежливом, нейтральном - и на максимальном расстоянии. Ибо "выборы" непредсказуемы - но все как одна требуют уважения по самому факту своего наличия. У меня с этим делом туго - лично у меня. Измениться в корне тоже уже удастся вряд ли. Я убеждена всей своей жизнью, что уважение надо заслужить, и это процесс не очень быстрый...

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

статистика неумолима, в современном обществе сейчас тенденция не к 2-м даже бракам, а к трём! У Вас два сына, значит Вам не избежать ошибок хотя бы одного из них! При этом Вы привяжетесь душой к внукам, а у Ваших сыновей с годами может выработаться идиосинкразия к бракам как к таковым, потому что неудачу за неудачей терпеть сложно, и в конце концов кто-то из них, если не оба, остановятся на гражданских перманентных "браках", и Вам не избежать этого хотя бы с одним из сыновей. Это не прогноз, это статистика. И каждая "невеста" потребует разрыва с детьми, вот увидите!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

а бывшую сразу перестать уважать? С разводом она лишается уважения?

Кофе утром
Странная ситуация

Сообщение было удалено

поддерживаю полностью!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну и что? Я вам еще раз говорю, что я за нейтрально-вежливое общение. Я и сама так общаюсь со свекровью и тд. Не вдаваясь в подробности, не обсуждая. Для меня она мать моего мужа, этого достаточно, личные ее качества предпочитаю не оценивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Всегда на вумане найдется "экстасенс" ) вам не избежать и тд)

Гость
Странная ситуация

Сообщение было удалено

Вежливое, нейтральное общение это лучший вариант общения между свекровью и невесткой, никому больше и не надо.

Странная ситуация
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот как сказать... Вот видите же - Автору как раз надо. Чтобы с ней считались обязательно и уважали. Еще тут дама на ветке была - тоже мы с ней полмизировали... Ей зачем-то было надо, чтобы свекровь ее понимала как женщина женщину... Короче - получается, один Бог знает, кому что может вдруг понадобиться...:) и посему заранее, на всякий случай. постараться максимально удлинить дистанцию.. во всяком случае, на первые несколько лет. А то Бог знает - может, они и трех лет, в итоге, не проживут - а ты уважай, считайся, понимай и вообще... хе..ней какой-то, извините, заморачивайся...

Гость
Странная ситуация

Сообщение было удалено

У меня нейтральные отношения со свекровью, мне абсолютно не нужно,чтобы она больше проявляла ко мне внимания. Мы можем вместе сходить в магазин, встретиться на праздниках и все, этого достаточно. Был сложный период в отношениях, она меня поддержала, но все равно свекровь, это не мама, ей никогда нельзя полностью раскрыться, потому что при любом раскладе она выберет своего сына.

Гость

мне б было по барабану, кого там его мать приглашает на праздник к тому же, если праздник у нее, имеет право приглашать кого хочет. хоть бывшую невестку хоть бомжей с подворотни -тем более, там ее внук, она никак не может не пригласить внука, если она нормальная бабушка

Гость

Да конечно, откуда это стремление к " большой семье".У меня свекровь обижается, что я к ней нечасто захожу(она работает продавцом киоска напротив магазина куда я за продуктами забегаю). Зачем? Мне с ней не о чем разговаривать. Рукой помашу и домой.Сын - это я понимаю, но я то ей зачем? Я мужа к родителям не таскаю.

Белка

Всю тему не читала. Считаю, автор, ваша свекровь глупая женщина. Заранее уже испортила сама отношения с потенциальной будущей невесткой. Конечно не ходите - раз вам этого не хочется. Или если все равно - то идите, а на бывшую жену обращайте внимания не более чем на незнакомого пятиюродного родственника. И уж точно не приседайте перед ней. Как говорится - не хотите чтобы вам сели на шею - не наклоняйтесь низко)))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

))) Ну, вы как дети. Ну, вот как же непонятно, что у человека. вероятнее всего, как раз такая цель: заранее испортить эти самые "потенциальные отношения"? Чтобы хоть одной невесткой в ее жизни уже было меньше?:)))) Может, женщина надеется, что Автор вот подумает-подумает, да и скажет: да ну его нафиг... Пойду себе другого какого-нибудь, не проблемного, найду:))))

Из ПЭ
Белка

Сообщение было удалено

Потенциальная будущая невестка - это никто. И эта женщина автору не свекровь и не факт, что когда либо ею будет. Ей уже имеющийся внук важен, а на одну из потенциальных, коим имя легион, ей просто покакать. Такова жизнь, увы-увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крошка мне 25.Я ещё не замужем.И уж точно за такое гов-но как у тебя не выйду.Свободных прекрасных мужиков валом.А такие как ты цепляются за кого придётся даже за ***,лишь бы взял.А потом на форумах жалуется,ах какая у меня свекровь плохая,ах какая плохая бж.Сама с гов-ном связалась,ну так сиди и терпи в тряпочку.А мужики собственники,даже если это бывшая,у них ревность и злоба.Мало того,что бросила,с ребенком осталась, но замуж вышла так ещё и за молодого!Вот муженька твоего рвёт от обиды))))Он то думал она всю жизнь будет по нему страдать!)))Сидит и тявкает "она моя ошибка"ха ха)))А ты уши развесила.Учись девочка думать,а не только ляжки раздвигать
25? А я думала малолетка голи мая, которая жизни не знает,проживут жизнь, а потом учи, не зарекайся, может ты встретишь еще ***-ка, тогда посмотрим как запоешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Сглазит так,не вылечитесь потом!
Вы молодая,жизни не знаете...
Я была в такой ситуации,понимаю вас.
На день рождения не ходить и мужа не пускать! Мать должна знать,что ночная кукушка дневную всегда перекукует,и на бубущее учтет,коли не захочет сына потерять. А если он пойдет без вас,то крепко задумайтесь. А нужен ли вам маменькин сынок?

Гость

Не ходить! И мужа не пускать!
Такая ситуация недопустима,свекровь хочет вас стравить и посмотреть,не доставляйте радости ей,ваша жизнь не театр.
Расслабиться вы не сможете все равно там,да еще и сглазят по полной. Вы молоды,жизни не знаете. Потом и врач не поможет.
Бывшие жены это злость ...

Гость

Свекровь имеет прво звать кого хочет,но вы имеете право не ходить.
И если вы не в лоб,а ласково ночами,сумеете убедить и мужа не ходить,но выиграете свою маленькую битву с свекрухой.
Запомните,как бы не улыбалась свекровь,а хороших не бывает

Белка
Из ПЭ

Сообщение было удалено

Ну как это никто? Даже при самых наисерьезнейших отношениях в паре - свадьбы через месяц никто не играет, не так ли? И если ставить на чаши весов бывшую жену - которая уже точно бывшая и посторонний человек и женщину с которой они собираются поженится и скорее всего поженятся и планируют прожить всю жизнь - то по весомости фигуры в глазах мужчины и ее влиянию на него - вторая явно покрупнее. Поэтому сразу так явно показывать ей - ты никто и я плевать хочу на твои чувства - кого хочу того зову, может быть весьма чревато. Ну сейчас она не жена, а через три месяца может будет жена. И тогда что? А отношения то испорчены. И теперь уже жена с грустной улыбкой может хоть каждый день втирать мужу - как я дорогой хотела бы к твоей маме, но меня там так обидели, так со мной поступили и тд и *****. И можно мужчину против мамы очень даже настроить. И будет мама сидеть потом на всех праздниках с бывшей женой. Которая там, пока у нее мужика нет. А как будет мужик - он ей сразу эти походы может резко перекрыть - скажет куда это ты? К бывшему мужу на гулянки? Ну ка сиди ка дома. И? Кто в итоге то рискует остаться в разгромном проигрыше? Правильно - неумная свекровь. И риск весьма велик. Так что кто невеста. Еще как кто.

Гость

Белка
Ну как это никто? Даже при самых наисерьезнейших отношениях в паре - свадьбы через месяц никто не играет, не так ли? И если ставить на чаши весов бывшую жену - которая уже точно бывшая и посторонний человек и женщину с которой они собираются поженится и скорее всего поженятся и планируют прожить всю жизнь - то по весомости фигуры в глазах мужчины и ее влиянию на него - вторая явно покрупнее
) Это Вы так думаете просто.
По степени влияния на мужчину всегда первая жена - на первом месте. Хоть бывшая, хоть настоящая, неважно. Только она откладывается у него в мозгу как ЖЕНА. Все остальные - увы...:( У мужчин вообще мозги ригидны до чрезвычайности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не могу вот с таких перлов БУшек, аж до слез!! Вас уже бросили, забили на ваших детей, копеечные алименты и т.п. А все себя ЕДИНСТВЕННЫМИ и НЕЗАБЫВАЕМЫМИ считают. Серьезно????
Ну или вброс, в это верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто очень молоды:) Из Ваших предположений в мой адрес не верно ни одно. Я замужем (давно, повторно). От первого мужа ушла сама. Поддерживаю с ним прекрасные отношения. Дочь у нас почти взрослая общая. Алименты и пр. участие - по полной программе все 15 лет. У меня в жизни все более чем благополучно. Просто я живу уже давно - видимо, гораздо дольше Вас... Вы опираетесь в своих высказываниях на эмоции и самоуверенность молодости (прекрасная черта, без нее жизнь стояла бы на месте и не двигалась:)) ). А я - на жизненный опыт. Так что нам с Вами составить адекватный диалог пока не представляется возможным. Берегите себя. Самоуверенность - отличное качество, но у него есть оборотная сторона...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие правильные слова, но Вы с возрастом Вашим и опытом должны понимать, что если так у Вас то не факт, что так и у остальных ***.
Это было предположение не в Ваш лично адрес, диалог вести я не пыталась. Просто удивилась самоуверенности не зная Вашу ситуацию.
Часто встретишь здесь дамочек, которые плачут- БМ ко.з.ел, изменял, на детей забил, а через 2 страницы- но я все- равно ЕДИНСТВЕННАЯ и Любимая. Вот это- неадекват.

VV
Гость

Сообщение было удалено

хто тут леди ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...сказала БЖ

Гость

БЖ-хи, пожалуйста, не лезьте туда, где вашего мнения НЕ СПРАШИВАЛИ. На месте автора я бы не пошла, ***** надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, ну что Вы. Мужу ***** не нужна, так пусть маманькой его утешится))) Онажеродила, ей все должны по гроб жизни теперь)))

Я б на вашем месте поступила так,сделала в этот день офигенную прическу и мейк в этом салоне,купила бы наишикарнейшее платье,туфли на высоких каблуках и пошла бы туда и мало того общалась бы с ней и с ее сыном,при таком раскладе вы из этой ситуации выйдете королевой)даже не переживайте по этому поводу)можно было бы переживать если бы вас не пригласили или ваш мч отговаривал идти

Белка

Сообщение было удалено

Ну будь это ваш внук вы бы его не пригласили,это же абсурд полнейший,так что ли?

Белка
Miss Shokolate

Сообщение было удалено

Почему же внука не пригласила бы? Пригласила конечно. Своего сына и попросила бы за ним заехать и привезти к нам на праздник. Он же не месячный внук этот, чтобы его мама от сиси не могла оторвать и с сыном ко мне на праздник пустить. А то, что неприятно будет не сыну, не особенно его новой женщине от присутствия на празднике его бывшей жены, думаю и ежу понятно. И даже если все мило сделают светские улыбки, внутри все равно будет дискомфорт. И зачем его создавать? Ситуация с другой стороны. Девушка ведет на праздник в семью своего жениха, а ее мама позвала заодно и бывшего мужа. Ну а что такого? Она так хорошо дружит с бывшим мужем. И новый муж как человек воспитанный должен безусловно с бывшим мужем подружиться и подарить его ребенку пистолетик или книжку. И за столом сидеть рядом бывший муж, потом девушка, потом новый муж, да? Уже хахаха, правда? 99% мужиков заревет как лев выскажи им кто-то такое предложение и все их поймут. А маме своей девушка потом думаю глаза выцарапает (утрирую) в приватной беседе))) Так и здесь тоже. Только почему то все пишут, как все нормально и хорошо. И вообще так у всех и так всегда и надо.

Гость

Какой ужас!!!!!!!!!! И это все ведь из реальной жизни берется... Бедные женщины, что вы терпите то все это?! У нас в семье такого даже в теории быть не могло бы. Муж просто не пошел бы, а его мать просто так не поступила бы, она прекрасно знает, что при таком раскладе потеряет сына, потому что ему важнее всего его семья, а не бывшие, использванные тряпки

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не такими словами, но суть такая же))) +++++

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

О какой семье речь?

Людмила

Сделайте так, чтобы она исчезла и не появлялась больше в вашей жизни

Кофе утром
Людмила