Гость
Статьи
У кого мужчина …

У кого мужчина стрелец?

Как вам с ним?у меня мужчина стрелец пятого декабря родился,отец мой тоже стрелец,люди тяжелые,я близнец..отношения не простые,девочки расскажите свои истории отношений со стрельцами!

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

😂😂😂у меня тоже парень стрелец ,после первого свидания пропал на 2 недели ,тоже плакала ,искала причины , , а тут бас пишет ты меня не скучаешь а я скучаю .Вот уже третий месяц кошку - мишку играем я не хочу его терять, поэтому не выясняю отношения

очень печально что ты не можешь озвучить твердо свою позицию....нельзя потерять того чего нет,а если там есть любовь и чувства поверь ты егог не потеряешь он поймет что об тебя ноги не вытрешь что ты девушка принципиальная ценящая себя

Гость
Вера

Хм, чем Дева, самый "занудный" я бы сказала знак, может привлечь стрельца? У меня уже 2 примера, когда мужчина Стрелец сворачивает шею на Деву.. Ключик какой-то секретный у Дев походу имеется.

А секрет очень прост- девы умеют готовить, а стрельцы гурманы еще те, девы чистоплотны, аккуратны, выглядят моложе своих лет, это привлекает, и не олько стрельцов. Девы умны и прогматичны, в отношениях ведут себя как мамы, стрельцы- мужчины,это вечные дети, мамина ласка и забота им необходима.

Гость

Писала давненько под номером 79#.
От лица переводчика- китаиста.
Думала тут намедни, отчего же может быть сложно со Стрельцом? Потому что лично мне с ним очень легко, как и с сестрой Стрельчихой. Это же не мч - Дева, где надо на цыпочках ходить, при Стрельце можно и сматериться и бздануть (уж извините, но он на это смотрит весело и без стеснений).
Так вот: пришла к выводу, что влюбленный Стрелец все к ногам своей девочке положит , фишка в том, что он действительно ждет отдачи. И вот когда эта отдача вернется, поверьте, он приумножит и еще больше к ногам принесет. Но многие женщины привыкают к этим преподношениям и расслабляются, притом ждут еще больше от него с недовольным лицом, гордыней и претензиями. Надо делать шаги встречные!
Была у меня ситуация, когда я перед своим Стрельцом плакала и рассказывала как горю вся от боли, душа горела буквально, так невыносимо было нам друг без друга. И что же? Это не тот мужчина, который недооценит честные, искренние шаги и признания. После этого он как будто еще более внимателен стал ко мне, мне не стыдно признаться в любви и руки ему целовать, потому что он делает то же самое!
А еще я вам хочу сказать, по примеру сестры даже - женщины Стрельчихи - это самые преданные подруги ! Им в голову никогда не прийдет даже позаигрывать с мужем подруги своей, для них это что-то за гранью.
Сестра- Стрельчиха ни разу в браке за 15 лет налево не посмотрела. А вот муж Скорпион изводил ревностью, по итогу сам подло нож в спину воткнул когда беременная 2м дитем была! Я верю в то, что Стрелец не изменит, если это Любовь. Когда нет любви, он просто собирает монатки и честно уходит. Вот и все.

Гость
Гость

Очень тяжелые люди. Ужасно просто жить с ними. У меня бм и мать стрельцы. Сама я рак. Это ад, либо гуляки, либо домашние тираны. Ни намека на ответственность и домовитость. Из них только друзья хорошие, но не ближе.
Сейчас муж -рыба, вот это уже для меня куда лучше.

Я так вас понимаю, сама рак

Мари
FresnoF

У меня сейчас мужчина стрелец, педантичный, аккуратный, очень заботливый, работает много, не жадный, добрый, абсолютно не показушный и не любитель тусовок, единственное - если что-то не сходится с его системой координат (но это, как правило, человеческая глупость и понты), то он очень жёсткий и непримиримый. ДР 26 ноября. До этого был скорпион, вот где ад был, фонтан эмоций, скандалов, до слез и истерик (причём, у него), ревность, нестабильная психика, любил до потери пульса, а потом также легко после нескольких лет очень искренних и тёплых отношений стал изменять. Я телец

Как моего мужа описали, 100%! День рождения 25 ноября))

Гость
Автор

Для меня жутко тяжелый знак..чихнул тут я была в своих мыслях,так он обиделся что я ему будь здоров не сказала..((или сам с кем то переписывается в соцсетях,а мне запрещает и выслеживает,жадный,шутки поверхностные и *****,если не прав никогда не признается,а еще и на меня все свалит..((хочет чтобы все ему любимому и ножки бы ему целовали,всегда что то не так ему,то мало целую,то мало люблю,то не то слово сказала,то не так посмотрела...в общем кошмар!

боже как это знакомо....

Гость
Даsha

У меня муж - Стрелец, я - Козерог. Разные люди, что еще сказать... абсолютно. Пока любовь держит вместе. Надолго ли ее хватит...

А вы всё ещё вместе?

Гость
Гость

Лентяй, разгильдяй, неряха. Самооценка шкалит. С людьми общается только "сверху-вниз", вечно с подколками. Острота языка - это походу их отличительное, стрельцовое, только они думают, что это они такие остроумные, а на деле - людям просто неприятно с такими общаться, ну кому ж приятно сразу после "здрасте" чувствовать себя недочеловеком. Да, вроде веселые, вроде компанейские, до глупого рисковые, эдакие ухари-купцы, только для личных отношений какой в этом профит, дружить если только, и то "издалека". Трепаться любят похлеще женского пола, причем за многими словами и обещаниями не стоит вообще ничего, так - к слову пришлось.

Но мой папа хороший

Гость
Гость

Я стрелец, и даже горький шоколад, где есть в составе спирт, не ем. но кефир пью. Хахахаха

а что смешного? стрельцы реально как *** все время ржут. к месту и не к месту..

Гость
Гость

Я дева, так и есть, всю жизнь за мной стрельцы увиваются. Большая часть из них мне не нравится. Но последние отношения со стрельцом оставили непонятный осадок. Вроде человек сам отношения хотел. А потом через месяц изменил своё отношение на 360 градусов. Но продолжает неприятное общение. Как будто я его держу!

я тоже дева, стрельцов не выношу. притягивает их в девах типа загадочность.. как и водолеев, которые для меня тоже- дурка )

Гость
Гость

Я тоже дева, штурмует стрелец, подколы с обеих сторон

для таких беспокойных товарищей как стрельцы любые уравновешенные самодостаточные люди типа дев притягательны и непонятны, но ничего хорошего от таких отношений быть не может. меня как деву выбешивают подобные вечнорадостные поверхностные персонажи. глубины ноль во всем- в мыслях, отношениях.. плюс отсутствие деликатности, чувства такта, как сапоги кирзовые со своей правдой-маткой, которая нахрен никому не всралась.

Гость
Ваше Величество

какой же классный комментарий! я давно так не смеялась! супер! :))))

Согласна)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: