Как вам с ним?у меня мужчина стрелец пятого декабря родился,отец мой тоже стрелец,люди тяжелые,я близнец..отношения не простые,девочки расскажите свои истории отношений со стрельцами!
😂😂😂у меня тоже парень стрелец ,после первого свидания пропал на 2 недели ,тоже плакала ,искала причины , , а тут бас пишет ты меня не скучаешь а я скучаю .Вот уже третий месяц кошку - мишку играем я не хочу его терять, поэтому не выясняю отношения
очень печально что ты не можешь озвучить твердо свою позицию....нельзя потерять того чего нет,а если там есть любовь и чувства поверь ты егог не потеряешь он поймет что об тебя ноги не вытрешь что ты девушка принципиальная ценящая себя
Хм, чем Дева, самый "занудный" я бы сказала знак, может привлечь стрельца? У меня уже 2 примера, когда мужчина Стрелец сворачивает шею на Деву.. Ключик какой-то секретный у Дев походу имеется.
А секрет очень прост- девы умеют готовить, а стрельцы гурманы еще те, девы чистоплотны, аккуратны, выглядят моложе своих лет, это привлекает, и не олько стрельцов. Девы умны и прогматичны, в отношениях ведут себя как мамы, стрельцы- мужчины,это вечные дети, мамина ласка и забота им необходима.
Писала давненько под номером 79#.
От лица переводчика- китаиста.
Думала тут намедни, отчего же может быть сложно со Стрельцом? Потому что лично мне с ним очень легко, как и с сестрой Стрельчихой. Это же не мч - Дева, где надо на цыпочках ходить, при Стрельце можно и сматериться и бздануть (уж извините, но он на это смотрит весело и без стеснений).
Так вот: пришла к выводу, что влюбленный Стрелец все к ногам своей девочке положит , фишка в том, что он действительно ждет отдачи. И вот когда эта отдача вернется, поверьте, он приумножит и еще больше к ногам принесет. Но многие женщины привыкают к этим преподношениям и расслабляются, притом ждут еще больше от него с недовольным лицом, гордыней и претензиями. Надо делать шаги встречные!
Была у меня ситуация, когда я перед своим Стрельцом плакала и рассказывала как горю вся от боли, душа горела буквально, так невыносимо было нам друг без друга. И что же? Это не тот мужчина, который недооценит честные, искренние шаги и признания. После этого он как будто еще более внимателен стал ко мне, мне не стыдно признаться в любви и руки ему целовать, потому что он делает то же самое!
А еще я вам хочу сказать, по примеру сестры даже - женщины Стрельчихи - это самые преданные подруги ! Им в голову никогда не прийдет даже позаигрывать с мужем подруги своей, для них это что-то за гранью.
Сестра- Стрельчиха ни разу в браке за 15 лет налево не посмотрела. А вот муж Скорпион изводил ревностью, по итогу сам подло нож в спину воткнул когда беременная 2м дитем была! Я верю в то, что Стрелец не изменит, если это Любовь. Когда нет любви, он просто собирает монатки и честно уходит. Вот и все.
У меня сейчас мужчина стрелец, педантичный, аккуратный, очень заботливый, работает много, не жадный, добрый, абсолютно не показушный и не любитель тусовок, единственное - если что-то не сходится с его системой координат (но это, как правило, человеческая глупость и понты), то он очень жёсткий и непримиримый. ДР 26 ноября. До этого был скорпион, вот где ад был, фонтан эмоций, скандалов, до слез и истерик (причём, у него), ревность, нестабильная психика, любил до потери пульса, а потом также легко после нескольких лет очень искренних и тёплых отношений стал изменять. Я телец
Как моего мужа описали, 100%! День рождения 25 ноября))
Для меня жутко тяжелый знак..чихнул тут я была в своих мыслях,так он обиделся что я ему будь здоров не сказала..((или сам с кем то переписывается в соцсетях,а мне запрещает и выслеживает,жадный,шутки поверхностные и *****,если не прав никогда не признается,а еще и на меня все свалит..((хочет чтобы все ему любимому и ножки бы ему целовали,всегда что то не так ему,то мало целую,то мало люблю,то не то слово сказала,то не так посмотрела...в общем кошмар!
боже как это знакомо....
Лентяй, разгильдяй, неряха. Самооценка шкалит. С людьми общается только "сверху-вниз", вечно с подколками. Острота языка - это походу их отличительное, стрельцовое, только они думают, что это они такие остроумные, а на деле - людям просто неприятно с такими общаться, ну кому ж приятно сразу после "здрасте" чувствовать себя недочеловеком. Да, вроде веселые, вроде компанейские, до глупого рисковые, эдакие ухари-купцы, только для личных отношений какой в этом профит, дружить если только, и то "издалека". Трепаться любят похлеще женского пола, причем за многими словами и обещаниями не стоит вообще ничего, так - к слову пришлось.
Но мой папа хороший
Я дева, так и есть, всю жизнь за мной стрельцы увиваются. Большая часть из них мне не нравится. Но последние отношения со стрельцом оставили непонятный осадок. Вроде человек сам отношения хотел. А потом через месяц изменил своё отношение на 360 градусов. Но продолжает неприятное общение. Как будто я его держу!
я тоже дева, стрельцов не выношу. притягивает их в девах типа загадочность.. как и водолеев, которые для меня тоже- дурка )
для таких беспокойных товарищей как стрельцы любые уравновешенные самодостаточные люди типа дев притягательны и непонятны, но ничего хорошего от таких отношений быть не может. меня как деву выбешивают подобные вечнорадостные поверхностные персонажи. глубины ноль во всем- в мыслях, отношениях.. плюс отсутствие деликатности, чувства такта, как сапоги кирзовые со своей правдой-маткой, которая нахрен никому не всралась.