Как вам с ним?у меня мужчина стрелец пятого декабря родился,отец мой тоже стрелец,люди тяжелые,я близнец..отношения не простые,девочки расскажите свои истории отношений со стрельцами!
стрелец-страшные..лжецы..обманщики..Любят..упрекать..Очень..жадные..Вообще..подлые..людишки..
Девочки помогите советом измучилась,мой мужчина срел 34 года я младше на пять лет,влюбилась как дура в отношение,бросила из за него многое,по пьяне люблю не могу,я решила спросить по трезвому,ответил что любви нет,его устраивают свободные отношения,я расплакалась стало обидно,предложил расстаться,я спросила ты реально этого хочешь,успокоился не отпустил,раньше все рассказывал отчитывался,и с добрым утром,и перед сном позвонит,а после этого разговора человека как подменили,что отношений не хочет детей тоже раньше хотел,может быть через года два,а я от него фин завишу,и что делать не знаю,уходить а куда,если мне нужны теперь деньги даже на самое серьезное не даёт надо клянчить к чему я не привыкла,потом начались сухие дежурные сообщения а и звонки не о чем,все свелось к сообщениям раз два дня,все подруги советуют бежать,а чувства останавливают,один раз разозлилась и удалила все сообщения,а номер на память не помню,пишет,кто это представьтесь,перезвонил разорался что работает и занят а я с выкидонами,но отношение не поменялось,но фото в статусе в воцапе просматривает каждый день,предложила встретиться говорит времени нет,вот сижу и думаю что делат!!!!
И добавлю тактику он не пишет,и я не пишу,держусь молчу,вчера поздравила сама с праздником,ответил сухо,обидел,поплакала и сижу курю,и что делать не знаю!
Я скорпион. Мой муж стрелец. Мы оба ревнивы и оба страстны. И нам очень хорошо вместе. Ну а на счет домашнего тирана не замечаю.
Стрельцы любят женщин эффектных, с эффектом Wow так сказать, красивых, чтобы другие мужчины при виде этой женщины шеи сворачивали. Такая женщина для них имеет огромную ценность, т.к. Стрельцы на самом деле большие эстеты по части женщин. Встретив такую, от которой челюсть отвиснет, он тут же меняется. Но к сожалению с обычными среднестатистическими женщинами они не очень серьёзны. Лично я люблю Стрельцов, они отличные ребята. Дева.
Девочки, ведь всё просто на самом деле. Если вы любите своего мужчину, и совсем не важно какого он знака зодиака, вы будете принимать его "бесов", но при случае, девушка должна уметь говорить что ее не устраивает, что не так, ведь мужчины не экстрасенсы чтобы мысли читать. Нужно просто любить, когда мы действительно любим, мы же ведь принимаем друг друга с недостатками. Я, кстати Дева, мой мужчина Стрелец.
Хм, чем Дева, самый "занудный" я бы сказала знак, может привлечь стрельца? У меня уже 2 примера, когда мужчина Стрелец сворачивает шею на Деву.. Ключик какой-то секретный у Дев походу имеется.
Ужасный жмот,друзья на первом месте,а женщина.на самом последнем месте!я водолейка он стрелец!Начало отношений супер,ухаживал красиво ,подарки и.т.д,а потом после совместного проживания все это исчезло.Ушла от него!
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Ой. У нас с моим Стрелягой все очень хорошо и вместе с тем сложно. Я тоже Близнецы, женщина с характером, люблю поруководить. А он немного ехиден и любит выдумывать псевдоувлечения, подшутить надо мной. А я ревную. Вот стоим на паузе...
Сообщение было удалено
Уверена, он жалеет! Водолеи - чудо. Счастья Вам)
Сообщение было удалено
Привет тебе, мой мужчина-Стрелец. Да, мальчики тут тоже сидят)))
Сообщение было удалено
Самый точный комментарий про стрельцов!!!! Браво!!!
Стрельцы ценят прямоту. Подошла,сказала что хочешь,как хочешь.что думаешь ,что не устраивает- всё... От скорости найденного компромисса даже глазом не успеешь моргнуть. Скорее всего ответ будет "хорошо, Я тебя услышал"- 90%.
Те кто пишет: " Ужастный, Пи.дабол, сказочник и т.д , т.п" , не мучайтесь, бегите в монастырь, в Тибетские горы))) Когда рядом с Стрельцом его женщина,человек. Ядерный взрыв в радиусе метра для женщины покажется лёгким морским бризом
Сообщение было удалено
Продолжение...
Стрелец,Стрельцу рознь.Общая характеристика знака более-менее совпадает. Многое зависит от самого человека.
Есть гулящие,есть домоседы.Редкие случаи когда два типа в одном человеке,тогда они чередуются. Что не влияет на отношения женщин к ним. Когда любит,то другие женщины в пелене,максимум по строить глазки(убедиться ,что навыки не потеряны) , об измене не думает,а если думает то не изменит- ниже собственного достоинства. Измены не прощаются ни когда,человек прекращает существовать( не физически))
Лентяй, разгильдяй, неряха. Самооценка шкалит. С людьми общается только "сверху-вниз", вечно с подколками. Острота языка - это походу их отличительное, стрельцовое, только они думают, что это они такие остроумные, а на деле - людям просто неприятно с такими общаться, ну кому ж приятно сразу после "здрасте" чувствовать себя недочеловеком. Да, вроде веселые, вроде компанейские, до глупого рисковые, эдакие ухари-купцы, только для личных отношений какой в этом профит, дружить если только, и то "издалека". Трепаться любят похлеще женского пола, причем за многими словами и обещаниями не стоит вообще ничего, так - к слову пришлось.
Как вы метко подметили сущность Стрельцов, из серии :" здравствуйте, царь")))))
Показушность - это дааа, аж бесит. Ну такой жеж лапочка, такой любящий, а порог дома переступает - куда что девается. Оччень хочет, чтобы о нем думали хорошо окружающие, ради такого и собственную мать за рупь продать готов. Ни к дому, ни к родным привязанности нет абсолютно. Вечное перекати-поле, а дом - место "кинуть кости", отсюда и жуткая неряшливость. Вечно в каких-то бегах, приключениях; уживчив, как таракан - где светло, там и "заночуем". Вечная куча типа "друзей", а главное - "подруг". Поздравлять с праздниками, опрашивать о "как делах" всех дам, с которыми на горшках рядом сидели или в электричке 10 минут в одно окно смотрели - это святое, ибо она ж подруга, а что здесь такого (и глаза такие наивные). Они же все будут думать, что он - золото расчудесное, а в этом и смысл всей жизни. Каково при этом родным людям, девушке - его заботит мало, на то они и близкие, чтобы терпеть, он их и так одаривает собственной персоной, уже за это в ноги кланяться должны. К семейной жизни не годные. Не обязательные, болтливые и не собранные. Вечно в каких-то мечтах и планах, а-ля слетать на луну на детскои велосипеде. Может это мило и забавно лет в 15, а когда взрослый мужик на полном денно и нощно грезит о очередной "мечте" в Сахару автостопом, а у детей, пардон, обуви нет - забавные мечтания уже не выглядят столь забавными. А так вся жизнь - один сплошной праздник, без обязательств и обременения, как у стрекозы в басне, и горе тому, кто пытается это торжество "осерьезить".
Прямо в точку описали, и добавить мне нечего, если только что руки не из того места, по дому ничего делать не хотят, ибо их и так все устраивает, а беспорядок так он же творчесаий
У меня стрелец. Я весы. Д.р. 2 декабря. Лет 6 с ним мучаюсь. Что только не предпринимала. И по хорошему и по плохому. Бесполезно. Было что и на год пропадал, один фиг возвращается. Прочитала отзывы. 100 процентов про стрельцов. Думала у меня один такой уникум, ан нет не одинока я оказывается. )))) сплошь и рядом. Собственник да, друзья на первом месте да, жадность, замечаю, что есть, говорю ему в открытую, он вывернится так, что я еще и виновата. Если пропадает с друзьями(бухает) я уже все на самотек пустила. Говорю делай что хочешь, только не удивляйся, что в один момент найду другого. Возвращается всегда. Признает свои ошибки редко. Главное отпускать его с богом и постараться не замарачиваться. Есть возможность уехать на выходных куда то едте. Он будит больше ценить и бояться потерять.
Здравствуйте, уважаемые пользователи или просто читатели) Я прочитал выше ваши высказывания, мнения, презрения и т.д. про Стрельцов. Я понимаю для кого-то это головная боль, а для кого-то наоборот. Но я вас очень прошу меня выслушать. Мы Стрельцы очень разные. Недавно себя сравнивал (26.11) и моего знакомого друга (9.12), у нас больше отличии, чем сходства. Не надо всех считать стереотипными существами одного знака Зодиака. (это всех касается, а не только Стрельцы) Скажу о себе: спокойный, сдержанный, тихий, радостный, терпеливый, добрый, умный, отзывчивый,немного грустный и редко ругаюсь (только в важных ситуациях,т.к просто так не ругаюсь). Бываю немного ленивым, но меру знаю. Потому что я ещё тот трудяга на поле. За всю свою жизнь не пил и не курил. Просто хочу достойно прожить, нежели родную душу губить.У меня вторая группа крови положительная, так что я хозяин и земледелец. Отец - лев, мать - водолей, хорошо живём)) А вот бабушки родные - Девы)) Дядя и Дед - Рыбы)) Ни разу не конфликтовали, живём и ценим друг друга. Короче, я родился и воспитан в благоприятной семье. Да меня учили уму разуму, были не хорошие и не приятные воспоминания. Но в любом случае они меня любят и поддерживают, потому что я единственный брат среди родных сестриц(Львиц) и двоюродных, троюродных, четвероюродных сестер. Спасибо маме за то что она подарила мне жизнь и свет, а отцу за что сделал меня достойным человеком. Так что, я не бабник и не чёрный лавелас. Лучше буду заниматься полезными делами и пользу приносить, а не этой *** где выше писали. Уж если прогулка, то всегда один гуляю или с лучшим другом (кому сильно доверяю) . Время быстро летит. Я давно окончил школу. Отучусь в Универе, отслужу в армии, и только потом встречу вторую половинку жизни) Честно скажу, у меня просыпаются романтические семейные чувства(не сразу, а со временем) Пока у меня не было свидании и поцелуев, но будут))) Так что, вот такой вот я необычный Стрелок с житейскими мудростями и человечностью.Спасибо)
У меня сейчас мужчина стрелец, педантичный, аккуратный, очень заботливый, работает много, не жадный, добрый, абсолютно не показушный и не любитель тусовок, единственное - если что-то не сходится с его системой координат (но это, как правило, человеческая глупость и понты), то он очень жёсткий и непримиримый. ДР 26 ноября. До этого был скорпион, вот где ад был, фонтан эмоций, скандалов, до слез и истерик (причём, у него), ревность, нестабильная психика, любил до потери пульса, а потом также легко после нескольких лет очень искренних и тёплых отношений стал изменять. Я телец
У меня сейчас мужчина стрелец, педантичный, аккуратный, очень заботливый, работает много, не жадный, добрый, абсолютно не показушный и не любитель тусовок, единственное - если что-то не сходится с его системой координат (но это, как правило, человеческая глупость и понты), то он очень жёсткий и непримиримый. ДР 26 ноября. До этого был скорпион, вот где ад был, фонтан эмоций, скандалов, до слез и истерик (причём, у него), ревность, нестабильная психика, любил до потери пульса, а потом также легко после нескольких лет очень искренних и тёплых отношений стал изменять. Я телец
Не дописала, что очень язвительный, но по-умному, и очень семейный, очень быстро с ним съехались, и никогда ни разу после работы он не едет с друзьями встречаться или ещё что-то, сразу домой ко мне
Хм, чем Дева, самый "занудный" я бы сказала знак, может привлечь стрельца? У меня уже 2 примера, когда мужчина Стрелец сворачивает шею на Деву.. Ключик какой-то секретный у Дев походу имеется.
Я дева, так и есть, всю жизнь за мной стрельцы увиваются. Большая часть из них мне не нравится. Но последние отношения со стрельцом оставили непонятный осадок. Вроде человек сам отношения хотел. А потом через месяц изменил своё отношение на 360 градусов. Но продолжает неприятное общение. Как будто я его держу!
Есть люди с знаком - Зима (Немиза) 22.11-30.11???? Отзовитесь!!
Очень тяжелые люди. Ужасно просто жить с ними. У меня бм и мать стрельцы. Сама я рак. Это ад, либо гуляки, либо домашние тираны. Ни намека на ответственность и домовитость. Из них только друзья хорошие, но не ближе.
Сейчас муж -рыба, вот это уже для меня куда лучше.
Отношения рака и стельца всегда такие. Один сосет энергию из другого. Смотря, кто сильнее.
Для меня жутко тяжелый знак..чихнул тут я была в своих мыслях,так он обиделся что я ему будь здоров не сказала..((или сам с кем то переписывается в соцсетях,а мне запрещает и выслеживает,жадный,шутки поверхностные и *****,если не прав никогда не признается,а еще и на меня все свалит..((хочет чтобы все ему любимому и ножки бы ему целовали,всегда что то не так ему,то мало целую,то мало люблю,то не то слово сказала,то не так посмотрела...в общем кошмар!
В точности про моего стрельца, просто кошмар!
У меня любимый человек- Стрелец, я вообще Рыбы!! ))))Но тут видимо нужно глубже копаться в натальной карте, у него Венера Скорпионская, а у меня Сатурн в Стрельце и вообще имею везде воздушные знаки по наталке. Мы очень любим друг друга, он собственник, ревнив (опять тут проигрывается Венера в скорпионе, как я понимаю). Любит глубоко, преданно и щедрый ,кстати. Он действительно очень благородный человек, никогда мимо горя другого не пройдет, жалостлив даже больше, чем мы Рыбы. Он терпелив ,я нервов ему знатно потрепала, но рутину в отношениях не выносит. Мы очень много занимаемся с ним сексом, самый лучший и чувственный любовник, старается изо всех сил, порой из постели не вылазим днями и ночами напролет. Он у меня -тот редкий экземпляр, которого возбуждает ЛЮБОВЬ, очень легко уходил от бывших, они просто его не любили и видимо ждали больше от него ,а гордыня ведь все рушит, хитростью и манипуляциями его не возмешь (он далеко не дурак). Просто будьте честны, любите искренне его. Будьте умны и начитаны. Я по образованию - переводчик китайского языка, помешана на китайской культуре, он очень гордится моими навыками и знаниями, учу его языку потихоньку, я много путешествовала (еще мы на английском много с ним болтаем). У нас постоянно разговоры о духовном, о философии (тут мы слились воедино прямо), мечтаем практиковать тантрический секс в Индии)) И еще : умейте вкусно и необычно готовить!!! Это очень важно. Я все время готовлю китайскую еду, невероятно острую!!! И ест и балдеет, горит у него все, но глаза от кайфа аж закатывает )))) Он будет с благодарностью вам руки целовать, нежить, признаваться в любви каждый день. Он никогда не обделит вас вниманием, но вы обязаны приложить немало усилий и капитально вкладывать в себя при этом! Про внешность не забывайте!!!
У меня любимый человек- Стрелец, я вообще Рыбы!! ))))Но тут видимо нужно глубже копаться в натальной карте, у него Венера Скорпионская, а у меня Сатурн в Стрельце и вообще имею везде воздушные знаки по наталке. Мы очень любим друг друга, он собственник, ревнив (опять тут проигрывается Венера в скорпионе, как я понимаю). Любит глубоко, преданно и щедрый ,кстати. Он действительно очень благородный человек, никогда мимо горя другого не пройдет, жалостлив даже больше, чем мы Рыбы. Он терпелив ,я нервов ему знатно потрепала, но рутину в отношениях не выносит. Мы очень много занимаемся с ним сексом, самый лучший и чувственный любовник, старается изо всех сил, порой из постели не вылазим днями и ночами напролет. Он у меня -тот редкий экземпляр, которого возбуждает ЛЮБОВЬ, очень легко уходил от бывших, они просто его не любили и видимо ждали больше от него ,а гордыня ведь все рушит, хитростью и манипуляциями его не возмешь (он далеко не дурак). Просто будьте честны, любите искренне его. Будьте умны и начитаны. Я по образованию - переводчик китайского языка, помешана на китайской культуре, он очень гордится моими навыками и знаниями, учу его языку потихоньку, я много путешествовала (еще мы на английском много с ним болтаем). У нас постоянно разговоры о духовном, о философии (тут мы слились воедино прямо), мечтаем практиковать тантрический секс в Индии)) И еще : умейте вкусно и необычно готовить!!! Это очень важно. Я все время готовлю китайскую еду, невероятно острую!!! И ест и балдеет, горит у него все, но глаза от кайфа аж закатывает )))) Он будет с благодарностью вам руки целовать, нежить, признаваться в любви каждый день. Он никогда не обделит вас вниманием, но вы обязаны приложить немало усилий и капитально вкладывать в себя при этом! Про внешность не забывайте!!!
А у меня любимая девочка рыбка, так я вам скажу, что люблю ее больше жизни ,это настолько очаровательные создание ,наполненая во всем ,вобщем я просто без ума от неё)
Стрельцы любят женщин эффектных, с эффектом Wow так сказать, красивых, чтобы другие мужчины при виде этой женщины шеи сворачивали. Такая женщина для них имеет огромную ценность, т.к. Стрельцы на самом деле большие эстеты по части женщин. Встретив такую, от которой челюсть отвиснет, он тут же меняется. Но к сожалению с обычными среднестатистическими женщинами они не очень серьёзны. Лично я люблю Стрельцов, они отличные ребята. Дева.
Я тоже дева, штурмует стрелец, подколы с обеих сторон
Девочки, ведь всё просто на самом деле. Если вы любите своего мужчину, и совсем не важно какого он знака зодиака, вы будете принимать его "бесов", но при случае, девушка должна уметь говорить что ее не устраивает, что не так, ведь мужчины не экстрасенсы чтобы мысли читать. Нужно просто любить, когда мы действительно любим, мы же ведь принимаем друг друга с недостатками. Я, кстати Дева, мой мужчина Стрелец.
Дева и стрелец дополняют друг друга
Для меня жутко тяжелый знак..чихнул тут я была в своих мыслях,так он обиделся что я ему будь здоров не сказала..((или сам с кем то переписывается в соцсетях,а мне запрещает и выслеживает,жадный,шутки поверхностные и *****,если не прав никогда не признается,а еще и на меня все свалит..((хочет чтобы все ему любимому и ножки бы ему целовали,всегда что то не так ему,то мало целую,то мало люблю,то не то слово сказала,то не так посмотрела...в общем кошмар!
Согласна с вами на все 100%
Автор, так это такое получается как теже телец.
Парень стрелец (бывший наверно), 9.12. Я козерог 31.12 Человек хороший, но сойтись трудно. Косяки не признаёт, ответственность не любит. В ссорах любит перечислить что он купил/сделал. Если напомнить, что жильё и тд обеспечила я и финансы и уборку и готовку - все обесценит, себя превозносит, раскритикует. при любой попытке уладить и разобрать недопонимание, не дай бог ему признать неправоту. Я очень подстраивалась и требования нормальные, семейные. Говорит хочу семью, люблю и тд. Но косячит, потом не признаёт. Накопилось как снежный ком, а он обесценивает, что душу его, делаю мозг. При разговорах если что не по его - так такие вещи говорит, что цель втоптать в грязь. Узнала о себе и выгляжу плохо, и готовлю плохо и денег мало получаю. Даже если он безработный, я виновата. С друзьями любит тусить, в центре внимания. Никогда не выделит как свою женщину. Первое время хвастался мною, потом чувства утихли - уже говорит «другой человек» а не девушка при друзьях. При мне может ухаживать за моей сестрой (она богаче и моложе). В общем чувствуешь себя с ним, как с барышней. И бренды, подарки, ужины, любовь, сюрпризы - ничего не ценит. Дошла до глубокой депрессии, на таблетках. Люблю сильно, все делала, водила по врачам, покупала и тд. И я не подарок, требовала много дисциплины. В общем осталась обо с ранная и в комплексах, все на него слила. Ничего ему не нужно.
Парень стрелец (бывший наверно), 9.12. Я козерог 31.12 Человек хороший, но сойтись трудно. Косяки не признаёт, ответственность не любит. В ссорах любит перечислить что он купил/сделал. Если напомнить, что жильё и тд обеспечила я и финансы и уборку и готовку - все обесценит, себя превозносит, раскритикует. при любой попытке уладить и разобрать недопонимание, не дай бог ему признать неправоту. Я очень подстраивалась и требования нормальные, семейные. Говорит хочу семью, люблю и тд. Но косячит, потом не признаёт. Накопилось как снежный ком, а он обесценивает, что душу его, делаю мозг. При разговорах если что не по его - так такие вещи говорит, что цель втоптать в грязь. Узнала о себе и выгляжу плохо, и готовлю плохо и денег мало получаю. Даже если он безработный, я виновата. С друзьями любит тусить, в центре внимания. Никогда не выделит как свою женщину. Первое время хвастался мною, потом чувства утихли - уже говорит «другой человек» а не девушка при друзьях. При мне может ухаживать за моей сестрой (она богаче и моложе). В общем чувствуешь себя с ним, как с барышней. И бренды, подарки, ужины, любовь, сюрпризы - ничего не ценит. Дошла до глубокой депрессии, на таблетках. Люблю сильно, все делала, водила по врачам, покупала и тд. И я не подарок, требовала много дисциплины. В общем осталась обо с ранная и в комплексах, все на него слила. Ничего ему не нужно.
а козероги прям любят ответственность и их хлебом не корми дай вину признать.
Ничего не *****.
Я влюбилась в стрельца, первое время была в шоке, он после прекрасного свидания мог три дня не писать! Я за это время хоронила все, искала свои ошибки и грызла себя. Он потом нарисовывался как ни в чем не бывало!
Я посчитала гороскоп, рассказы девушек и везде одно и тоже - все стрельцы похожи. Свободу им подавай! Носятся где то вечно!
😂😂😂у меня тоже парень стрелец ,после первого свидания пропал на 2 недели ,тоже плакала ,искала причины , , а тут бас пишет ты меня не скучаешь а я скучаю .Вот уже третий месяц кошку - мишку играем я не хочу его терять, поэтому не выясняю отношения
За плечами , 13 лет брака с Стрельцом , уходила , возвращал . Двое деток . Я по зз Дева , всегда еффектная , вау , не однообразна . Его тупая ревность высаживала меня . На счет работы , есть работа , хорошо , нету я искать не буду , диван , телефон лутшие друзья . Я хваталась за все , за любую работу ! Денег у него вечно не было , молодчага , потом узнала что он себе откладывал на свои мечты . Тянула все я .Пожрать любил ярко . Пафосно на людях меня обнимал с задертой к верху головой , типа он в меня влаживает . Секс , хороший , бывает и лутше . За каждым моим уходом возвращал , я велась . Развелись по моей инициативе. После убедилась что не зря ))))) Пока я работала на работах , он встречался со своей бывшей . Все отношение к себе , убил на корню .
Я замужем за Стрельцом уже 5 лет. Скажу вам так: Стрельцам идельно подходят только Близнецы и Стрельцы. Эти оба знака "перкати поле", ветер в голове, азартные, суетные, дома не сидят, путешествуют всю жизнь, легкие, болтливые, веселые, ветренные, язвы оба еще те, вся жизнь игра! Они понимают др др с полу слова! А если еще Стрелец и зарабатывает хорошо и Близнец ни в чем не нуждается, эта пара на всю жизнь! Они реально всю жизнь остаются веселыми подростками, детьми! Даже в 40 и в 50 лет! Единственное, Стрельцы более вспыльчивые, а Близнецы очень легкие и пофигисты, они оч легко гасят конфликты)В плане постели тоже полная идилия! Близнецы фантазеры и затейники, Стрельцы от этого в восторге.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мой муж стрелец. За ним, как за каменной стеной. Прекрасный отец, любящий, нежный. Отличный друг, всегда поможет. Как сын он тоже мечта просто. Вобщем, идеал, только у меня лично он слишком повернутый на трезвости. Он никого не унижает, не выговаривает, но все равно бесит, что он даже квас не пьет
вот та же фигня и с моим.....надо полностью натальную карту смотреть в чем венера в чем марс и луна а не просто поверхностно в чем солнце и все луна и вигнера отвечают за чувства отношения какую жену и любовницу хочет
Точно также было!!!!жесть!!!!мог пропасть даже на два месяца!!!!я находила за это время другого..потом стрел обьявлялся и удивлялся как это так я могла с ним поступить и предать!????
когда стрельцы по настоящему запали никуда они не исчезают если им нужно,значит вы одна из а не самая важная женщина
Могу посоветовать научиться не париться по его поводу, не придумывать себе причины по которым он сухо ответил или не написал. Если он реально что то плохое о вас подумал, он непременно скажет! При чем ему и в голову не придёт, что обидное ляпнул. Он же правду сказал!
Я однажды вся такая в восторгах от него пишу ему "солнышко моё любимое" он в ответ: "не твоё" вот нафига так настроение портить я итак знаю своё место.
Несколько дней отвечает кратко, ничем не зацепить на разговор. Я думаю ну все, надоела ему! А потом он опять весёлый и общительный а он оказывается просто занят был! Две недели по выходным у него переезжали друзья и он до трёх ночи то всем помогал и уставал жутко бедный.
Вот я вроде и понимаю что это бред но смысл ему мне врать, у нас свободные отношения, я никто ему.
А оно так и пишут в гороскопе что вечно друзьям помогает. Ужас.зачем он такой
знаешь свое место............капец,а цену ты себе знаешь? дам тебе копейку,узнаешь,вернешь сдачу.............
А у нас свободные отношения. Я влюблена а он ищет идеал до которого я не дотягиваю. На данный момент после шикарного интима он исчез. Ну как исчез, какие то никакие ответы на мои сообщения в первый день,вот второй и третий я замолчала и он молчит. Он явно снова спасает мир и занят!
А какой был интим! Даже без слов было ясно что обоим хорошо, ну и он сказал потом что это был наш лучший раз.
Я впервые о нем не переживаю. Невозможно каждый раз из-за его настроения и якобы занятости психовать, иммунитет возникает.
ты себя не уважаешь просто противно читать....используют как дыру для секса больше ты ни для чего ему не нужна хоть какие оправдания придумывай зауважай уже себя куча мужиков что дадут тебе шикарный интим и при этом любить будут и никуда не пропадут а этот всеравно свалит рано или поздно когда найдет себе девушку по душе.......ты просто ***
И добавлю тактику он не пишет,и я не пишу,держусь молчу,вчера поздравила сама с праздником,ответил сухо,обидел,поплакала и сижу курю,и что делать не знаю!
устройся на работу начни становиться независимой переключись на себя а не делай его центром своего мира если ты зависима то какую бы тактику ты не соблюдала он прекрасно знает что ты всеравно его ждешь им звонка и смс и что б позвал на встречу! я не понимаю вас баб вы че тут *** все на этих форумах...........вы должны любить и уважать себя и чем то заниматься и сами зарабатывать учиться найдите занятия ходите на какие то обучающие екурсы после которых вам легче будет устроиться на работу по той или иной профессии займитесь собой своим пустым внутренним миром наполните его и вы поймете что такой *** для которого вы просто ничто и он может играть как с куколкой т к вы зависимы и делать все с вами в соответствии со своим настроением вам *** не нужен.............да что ж вы так себя унижаете и опускаете какая тут вообще любовь может быть тут собой надо заниматься и себя начинать лоюббить и мужики вас начнут....мужчины все любят независимых волевых женщин и одновременно нежных и заботливых посмотрите в ютубе психолога Аду Кондэ вот это реально профессионал! как она говорит вы должны вести себя в соответствии с фразой Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ,НО Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ................
ну вот поэтому об тебя ноги и вытирают....не надо ничего покупать деньги подаркеи как можно муцжику вообще покупать что то просто так на др или 23 февраля да и то если он *** в армию ходил а так он тебе должен покупать бренды подарки и т д.....любой мужик так будет поступать если ты позволяешь а не только стрелец я в котором посту говорю уважайте вы уже себя женщины ну почему вы так себяч не цените,мне почти 40 на меня смотрят марни младше и на много и хотят отношений и без подарков и без всего а когда то и у меня были такие отношения где я кинулась одевать покупать дотягивать до своего уровня он сука должен так делать с тобой если любит и эти ощущения нельзя сравнить ни с чем или хотя бы ты просто ничего ему не должна где хоть бы за кафе и гулянки бы платил потому что он мужчина.........надо любить смебя выглядеть супер следить за здоровьем развиваться читать много каких интересов иметь и ничего не понадобится вам покупать вам самой захотят покупать...не будьте в позиции нуждающейся и просящей и ждущей его внимания любви говорите смело что если он так обращается вы уйдете вы забудете и не вспомнитек и так и делайте расставайтесь легко с теми кто вас не ценит любите обожайте себя не надо к ним прилипать