здравствуйте! неделю назад ходила очередной раз в клуб потанцевать. и дело в том, что я танцую, ловлю взгляды, улыбаюсь, причем мужчины смотрят не так, что один раз взглянул и все, а частенько …
Сообщение было удалено
+++++++++++ Подползет ;-)
в клубы ходят одни ***** и ***
Сообщение было удалено
Лол, чучело, в любом клубе идет съем! Только в клубах попроще щелки готовы за пару коктелей в толчке хот доги поесть, а в дорогих типо Сохо,нужно сначала всеми своими понтами засветиться типо часы за 1000000000 у.е одежда 5000000 у.е ну и что на выходе каен тебя ждет твой. Все просто: простой клуб - простые *****, дорогой клуб - "элитные" ***** ( но по сути те же простые *****)
Сообщение было удалено
+1
Пацаны не подходят, потому что дома их ждут жены или подружки. Страшные. Поэтому и пялятся на вас и только
ой, а в клубах что, еще знакомятся?)))
они подходят к девицам под закрытие, и к тем кто уже достаточно упился... что б наверняка))
мне кажется те мужчины, которые ходят в клуб не для съема, приходят со своими девушками
Автор, Вы везучий человек.
Бережёт Вас жизнь от необдуманных шагов и тяжких последствий.
Знаете, не выходит знакомство в клубе, так, может, передумать насчёт клуба? Действительно, мужчина в клуб идёт редко из какого-либо чистого мотива. Скорее, по зову натуры только лишь. Но нужен ли Вам такой?
Я (мужик) не подхожу в клубе потому что у меня нет такой цели) очень просто, и так приятно видеть разочаровние баб...))
Сообщение было удалено
Ну если Вы мужЫк, то в московских клубах женщины рады, что такие к ним не подходят.
Тут главное знать и понимать . Какой должен быть взгляд ? Взгляд на одну ночь впустую (это для бесчестных девушек ,жертв идущих в руки и после остаться сного одни. )Либо это достойный взгляд уважающий себя ( в толпе этот взгляд найдет себе партнёра , и надолго . Могу сказать с точностью . Большое количество парней приходят выпить и снять на ночь девочку. Но вы не девочка же и на одну ночь несогласитесь. Если к вам подошёл парень и предложил посидеть и выпить по бакалу. Скажите мимо проходи ,делекатно . Если парень предложит вместе потанцеват и приятно общается а не накидывает типа поехали потом ко мне у меня там беха стоит ждёт и выпивка дома . То с ним можно попробовать свое счастье. Смотрите на внешность ,ухожан ли он , как общается . Нет ли в его диалекте мата и странных пошлых шуток. Если вы себя ведёте развязанно то одна ночь и одиночество вам гарантировано . Даже если вы встретили человека в клубе и оба ведёте себя как басяки и вас всё устраивает то это ложное впечатление . Поживаете некоторое время и разбежитесь ,и будете жалеть о том что тогда в клубе дала шанс ему и разрешила подсесть или подойти поговорить. Формула простая . Мы подсазнательно притягиваем людей подобны себе . Ваше поведение и воспитание ваш залог той или иной жизни .желаю удачи .
Щас бы в клубах искать любимого, ну ты ваще тупая. Мужики и видят что ты тупенькая.
Для каких целей ты ищешь партнера? Если перепихнуться в сортире, можешь и в клубе поискать, если на серьезное рассчитываешь, то тебе дорога в клубы закрыта)