здравствуйте! неделю назад ходила очередной раз в клуб потанцевать. и дело в том, что я танцую, ловлю взгляды, улыбаюсь, причем мужчины смотрят не так, что один раз взглянул и все, а частенько …
Как человек , который провел всю молодость в клубах , могу сказать следующее.скорее всего в вашем луке не то что-то, замените джинсы на короткое коктейльное платье , хорошо если с открытой спиной будет - это привлекает.то есть ваш клубный наряд должен быть такой,что в обычной жизни вы такую одежду надеть не сможете.а еще можно попробовать самой знакомиться.я обычно подходила к понравившемуся парню и спрашивала зажигалку (хоть и не курю сама).если он давал ,а потом уходил , не обращая на меня внимания ,иду к другому.если начинает расспрашивать , остается рядом ,какой-то диалог пытается завести - то его уже можно раскручивать.
Некоторые комментарии противно читать.
Скорей-бы уже 1е сентября, чтобы вся эта быдлошколота слилась в школу, в ПТУ.
Сообщение было удалено
Явно не в клубах.изредка можно конечно натолкнуться на вариант , когда парень сам не любитель клубов, случайно зашел, вы обменялись номерами, встретились при дневном свете и сразили его.но в большинстве случаев это либо разовый секс, либо периодический секс, либо потом пересечетесь еще раз для похода в клуб.
Сообщение было удалено
Неблагодарное это дело. Оставьте матримониальные планы сестре на её собственное решение. Тогда "если что" Вы не будете виноваты.
Танцуй в клубе в короткой юбочке без труселей. Обязательно и пообнимаешься и пообжимаешься..
Почему не подходят на танцах в клубе? Наверное, у них ноги отнимаются от твоей красоты, Автор, и они просто не в силах сойти с места, немеют и замирают на месте! Ну нельзя быть красивой такой, Хлопцы млеют!
Сообщение было удалено
Лучше всего знакомиться через друзей, плюс в том, чот вы уже будете кое-что знать о человеке, вам о нем расскажут и обрисуют характер. На работе и на учебе посмотреть вокруг себя,тоже хороший вариант. Общение по интересам: ну тут уж кому что нравится, моя подруга мужа встретила, когда решилась с парашютом прыгнуть, а другая подружайка познакомилась катаясь на велике. Если нравятся накачанные парни, дуйте, девки, в спортзал, заодно и попу красивую себе сделаете, мужики тащатся не с гламурных кисо, а с фитоняш. Ну еще остаются соседи, те, с кем вы росли, бывшие и затерянные во времени друзья детства, одноклассники и т.д. А в клубе фикня, а не знакомства, слишком большая вероятность того, что вас тут же запихают в машину и полезут под юбку, оно вам надо: спать с малознакомым мужиком?
Сообщение было удалено
+100 противно читать их изголения над автором! Сами чмош.ни.ки походу.
Автор, попробуйте на самом деле настроиться на то,что приходите просто потанцевать, на мужчин не обращайте внимания, сами подойдут)
Сообщение было удалено
это из собственного опыта?))
искать интересные знакомства в клубах, имхо, ещё менее перспективно, чем на сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
че за бред? если ведешь себя пристойно никто тебя, как мясо рассматривать не будет!! А познакомиться можно где угодно! Просто клубы нужно выбирать хорошие и дорогие, где приличных людей можно встретить, а не шалупонь всякую!
Сообщение было удалено
+1000
с.УК.а
Сообщение было удалено
хех, ну и смешная же у вас фамилия..) Мои соболезнования..
Сообщение было удалено
Так а что автору должны ответить? Никто не знает ни как она выглядит, ни как танцует. Показать фотографию или описать свою внешность она отказывается. Вот и приходится гадать, что с ней не так: может у нее ноги кривые или нос длинный, а может наоборот, она такая красотка, что к ней подойти боятся.
Внешне значит не нравишся. Все эти рассуждения про робких мужиков мифы, если уж он пришел вклуб то познакомиться для него не проблема.
в клуб идут не только потанцевать, но и, нередко, в поисках маленького приключения на одну ночь. Возможно, дело не во внешности Автора, а в том, что она не производит впечатления о себе как о той, с кем маленькое ночное приключение практически гарантировано.
Я давно, лет 20 назад ещё ходила в клубы в Росси, в Москве. Не знаю, может сейчас что-то изменилось, но тогда в клубах и парней-то не было, так парочка неадекватов. В основном одни девчонки себя выставляли на показ. Не думаю, что клубы хорошее место для знакомства, там только комплексы собирать. Лучший вариант - через друзей или работа.
Может ты смешно танцуешь??? и смотрят типа поржать)) видала я такую. она думала огонь и хотела танц группу еще)) Смешила всех
Сообщение было удалено
Интересно а почему сразу козерог? Просто я сама козер))
P.S. в облапывании мужиками в клубах не нуждаюсь,ибо замужем)
Сообщение было удалено
Сейчас скорее обратная ситуация - парней в клубах больше чем девушек .
Во всяком случае в моем регионе так .
Если хотите что бы с вами знакомились , причем не только те кто туда приходит за этим регулярно - а соответственно таким все равно какая ситуация и к кому подходить ,
а те кто попали в клуб случайно и знакомство для них не обыденность - для этих есть некоторая сложность подойти , поэтому нужно соответствующее поведение :
Во первых легче всего подойти к одиноко стоящей/сидящей за барной стойкой девушке чем к компании .
Во вторых , к активно танцующим скорее всего притрутся на танцполе такие же активно танцующие ( соответственно это скорее всего будут те кто делает это регулярно или сильно перебрал к этому моменту ) . Что в общем то не исключает знакомство , но шансы - нарваться на неадеквата или на тех кто пришел за разовым приключением - сильно увеличивает .
Главное - не приходить в клуб с лицом в виде "кирпича" ))))))
Вы можете быть веселой , грустной , плакать , улыбаться - к вам будут подходить , к "кирпичу"- нет .
Необычная деталь в наряде - не вычурная только ( впрочем смотря кого вы хотите привлечь ))) ) упростит возможность познакомиться с вами того кто делает это не регулярно .
К стати не раз наблюдал в клубе ситуацию - одиноко танцующая девушка , активно строящая глазки и чуть ли не притирающаяся к кому либо - по факту как правило не одна в клубе , а пришедшая с каким то yпырем ( или группой оных ) который не танцует , а отирается где то поближе к бару ..... девушка проверяет его реакцию и свою востребованность ...... что зачастую оканчивается конфликтом .
Да хлопотно,еще кому то подходить))) Ко мне подходят,незнаешь как и скрыться от них халявщицы проженные!!!
Плохо двигаетелсь или не привлекательная... мне 33, в клуб хожу редко и то с мужем, и все равно знакомятся на танц площадке ))) к столик конечно не подходят, там грозный муж))) совет: запишитесь на танцы... например, мтрип пластику.
Я раньше тоже не понимала. Еще встанут со стаканом и смотрят на девок, которые танцуют. У меня есть подруга, очень красивая, танцами с детства занимается, танцует как богиня! Но даже к ней никто не подходил.
Думаю потому, что боятся получить отказ, что не только девушку, но и ее подружек придется угощать. Что денег мало, не хватит. Поэтому выжидают, а потом уже подходят, когда девушки сами напились) Шучу) Иногда подходят, но редко. Чаще подходят наглые. Хорошие парни могут всю дискотеку простоять и так ни с кем и не познакомиться. Комплексы, что поделать. А еще из-за своих комплексов выискивают недостатки в девушках, только вот потом смотришь, с такой грымзой встречаются. Видимо она красотка, раз дала))
Сообщение было удалено
Обычно так думают те, кто в клубы не ходит.
Я ходила 2 года по клубам. Никогда ни с кем из клуба не спала. Знакомилась да. Но эти знакомства ни к чему не приводили. С мужем познакомилась по интернету, на сайте знакомств;)
Чтоза клуб?Айкон? Сохо? Бессоница? Так там все делятся на 2 категории: снимающие и снимающиеся😂 хочешь чтоб от..л бохатый 45 летний дядя- иди туда и сядь ему на коленки
Сообщение было удалено
не верю что такие бабы есть..)
Сообщение было удалено
Однако все ходят, но не всех пускают.
И красивых, и статусных дам там полно - не верю, что у них проблемы с сексом.
Сообщение было удалено
Перепутана причина и следствие: они не ходят в клубы потому, что так думают.
Но клубные знакомства действительно ни к чему не приводят, а если оно так, в чем смысл тратить на них время и деньги? Just to dance?
гомосеки наверное.....чтоб друганы не запалили......приходится в клуб ходить, через "не могу" как вы там своими потными письками крутите перед селфи-палками. да, да автор не удивляйтесь.......педерастия цветёт...особенно сейчас когда у баб корона вросла....потому что им в офисах разрешили сидеть кнопочки нажимать и бумажечки таскать с видом типашота делаю.... или доехать до летуаля на своём быдлосолярисе взятом в кредит. наверное это зависть...ну что то есть бабы а....уели.
а я думала это давнооо в прошлом.Ан нет,есть еще такое в клубах...
Нормальные парни не ходят в клубы
Сообщение было удалено
а куда они ходят?
Сообщение было удалено
Никуда не ходят. С работы - домой и подготовка к следующему рабочему дню. Ходят 2-3 р в неделю в фитнес. А так 50 раб. часов в неделю, свободного времени хватает только на восстановление и чуть-чуть на СЗ посидеть))
Поэтому так и трудно встретить нормального мужика вне СЗ. Они никуда не выходят и очень заняты. Без СЗ я бы со своим мужем теоретически нигде бы не могла встретиться. Толпу не любит, танцы-шманцы ему неинтересны, а если спорт, то только на природе, где нет людей.
Сообщение было удалено
Никуда не ходят. С работы - домой и подготовка к следующему рабочему дню. Ходят 2-3 р в неделю в фитнес. А так 50 раб. часов в неделю, свободного времени хватает только на восстановление и чуть-чуть на СЗ посидеть))
Поэтому так и трудно встретить нормального мужика вне СЗ. Они никуда не выходят и очень заняты. Без СЗ я бы со своим мужем теоретически нигде бы не могла встретиться. Толпу не любит, танцы-шманцы ему неинтересны, а если спорт, то только на природе, где нет людей.
а сайт какой?
Сообщение было удалено
так-так... а что серьезные парни в таком случае делают в клубе? м?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
да, это смешно смотрится, интересно, что мужчины это тоже подмечают))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,что это девушка писала??))) это вполне и парень мог написать, в наше то время)
Сообщение было удалено
на сз тоже одни прид.урки в основном сидят, чтобы отускать нормального нужно кучу времени потратить. Поэтому нужно рассматривать любой вариант знакомств и клуб в том числе.
Сообщение было удалено
Это смотря какой СЗ. Если дешевый или бесплатный, то да.
Сообщение было удалено
Погуглите elitepartner
Сообщение было удалено
Серьезный парень может прийти туда один раз из любопытства. Второй раз он вряд ли туда придет - разве что сразу найдет там такууууую, ну прям такуууую, что еще таких захочется))
Но его шансы равны нулю, особенно если это студент физфака или какой-нибудь ботан - а кого мы называем серьезными в студенчестве?))
Сообщение было удалено
К красивой подходить нет смысла. Отошьет, да еще грубо, чтобы повысить свое ЧСВ. Тем более это непрактично. Она как дорогая машина. Есть все тоже самое, что и в обычной, только обертка ярче.
Сообщение было удалено
верно. для этого *****)и есть. полный вертеп обычно ими набит
шелюхи
А вы дождитесь до закрытия клуба. Там точно кто-нибудь подойдет))))