Мне 30 лет, у меня нет семьи и детей, и, кажется, я не принимаю мужчин, да и к женщинам некоторым предубеждения, но не об этом. Я хочу семью, чтобы в доме было чисто и уютно, царили любовь и уважение, …
Сообщение было удалено
у меня пыль собирается каждый день. седня протерла, завтра уже лежит, послезавтра хорошо бы опять протереть. Это я все тряпки типо ковров, скатертей извела.
а если животные еще?
1000 рублей, может 1500 сейчас у нас стоит дом работница на день если вызвать, я уже все узнавала)
Сообщение было удалено
А в чем проблема спросить? Ну вот серьезно?
Я со своим мужем ( мне 30, ему 34), до того как съехались, оговорили целую кучу мелочей, вплоть до того, у кого какая ложка любимая ). Я предупредила его что засранка еще та и готовить могу через раз, только по желанию, он - что любит игрушки-стрелялки-бродилки ). Наши плюсы перевесили наши минусы и валяющиеся третью неделю штаны в корзине для стирки или его ночные стримы не повод для ругани, а только для семейного ржача ). Он меня называет "ты моя хозяюшка ))" , я его - ты мой любимый воЕн, пират, летчик - нужно подчеркнуть в зависимости от типа игрухи и жалею, когда он проигрывает ). Зарабатывать деньги это нам не мешает ,как и проводить время вместе. Надо быть терпимей друг к другу, вы тоже для кого-то не идеальна и ваши тараканы тоже кого-то бесят.
Сообщение было удалено
это в каком городе?
Сообщение было удалено
Так вы еще и работаете и бегаете подтираете за мужем? Не дело совсем, я б от такого быстро бы ушла
Сообщение было удалено
выбрасываются
Сообщение было удалено
Лучше на 30 или 50)))
Сообщение было удалено
У нас подороже, но тоже в пределах разумного, это ж не дорого совсем
Сообщение было удалено
у вас любовь)) поэтому недостатки не бесят, а умиляют)
Сообщение было удалено
Ой да ну, я пыль и не помню когда протирала, я готовлю раз в 4-7 дней, не чаще, ходим в кафе-рестораны еще или готовое заказываем, по магазинам сама хожу, отель выбираю для отдыха, аа, мужу маски делаю и аппликации, массажик и все собственно
Автор ну не ваши это мужчины. Найдете по себе еще, что переживать?? А честно и женщины есть дети)) мы вот вместе играем и ничего)) И по дому тоже вместе что то делаем. Права порядок порядку рознь конечно)
Сообщение было удалено
я свои деньги трачу в основном на себя, он меня практически полностью обеспечивает. Он у меня очень вкусно готовит(хоть и редко) . Уж очень плов вкусный, не уйду)
Сообщение было удалено
У нас , как правило, с.р.а.ч еще тот. Хоть и приходит домработница убирать раз в неделю. Но три кота и собака и две ***** ( я и муж ) не дают чистоте продержаться слишком долго , но все равно счастливы ). Счастье не в натертых полах или отсутствии пыли на полочке ).
капец... Вуман слово "с.в.и.н.ь.я." запикивает ).
Автор, каким образом получилось что у вас к 30 годам весь опыт реальных отношений с мужчинами свелся к месяцу совместного проживания и двум мужикам, которые вас раздражали?!
Что вы делали до 30 лет, с каждым из этих двух за ручку ходили по 7 лет, прежде чем съехаться?
Матерится, увлечен компьютерными играми, инфантилен, не идет на компромисс - все это можно обнаружить в первый же год отношений в худшем раскладе, а порой и на первых свиданиях.
в отношениях всегда что-то придется терпеть. А как у вас с работой?
Сообщение было удалено
Вам 30 лет и вас учить этому надо?))) не судьба невзначай поинтересоваться, какие приложения установлены у парня в телефоне? Если у него там 100500 игрушек - то с ним все ясно. А страницы соцсетей - если на стене у человека надпись "я прокачал корову до 80 уровня", то это о многом говорит.
Идем далее - у геймера будет очень дорогой комп с громадным монитором и геймерской мышкой, с крутой видеокартой и оперативной памятью. Для работы и полезных дел такой комп не нужен - только для игр, ну или если человек работает в игровой индустрии, например 3д художник.
Ну и конечно если вы ночуете вместе хотя бы периодически - геймер не выдержит и сядет играть при вас очень быстро.
Скажите что займетесь своими делами - пойдете в ванну надолго или приготовите ужин, а он пусть пока подождет. Геймер сразу же сядет играть
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ терпеть? Отношения либо в радость либо расходится, терпеть мы терпим что-то в других местах, дома еще создавать себе такие условия? Нафига тогда вообще замужество
У меня муж обожает чистоту, никогда не разбрасывает вещи, помогает убирать в квартире. Очень мало играет в компьютерные игры, музыку и игры всегда в наушниках. При этом он на хорошей должности. Но таких разбирают рано) до тридцати они все уже давно женаты)
расходиться
Сообщение было удалено
Да неправда, я такого нашла как раз после 30, когда второй раз замуж вышла, а вот первый муж, разобранный щенком играл в игры на ноуте подолгу, убираться не хотел, ленивый был и карьеру строить не стремился.
Кстати начальнику мужа 38, ярый трудоголик, об играх и не слышал, воспитанный, вежливый, порядочный, зарабатывает около 1 млн в мес и не женат. Так что девушки, не спите, хватайте. Рано разбирают как раз самый хлам, которым надо пристроиться к кому-то, чтобы жена обихаживала как мамочка)
Сообщение было удалено
полно мужчин играют в те же танки на обычном компе, соц.сети чистые и телефон кнопочный. И первое время при девушке не играют, играть снова начинают, когда приедается.
Сообщение было удалено
потому что идельных условий не бывает
Сообщение было удалено
нельзя оценивать человека, пока сама с ним не была в отношениях.
Сообщение было удалено
Бывают подходящие друг другу люди, главное такого найти
Сообщение было удалено
Идеальных - нет, но терпеть - это слишком, если уж так не совпадают что они делают вместе?
Сообщение было удалено
идеальные условия те, где плюсы перевешивают минусы. Если такие отношения, то либо договориться можно, либо забить.
А если как у автора - это себя не уважать, жить с таким.
У меня брат с установками, подобными вашим (носки носит только глаженные, махровым полотенцем 1 раз вытирается, но сам не особенно рвется что-то дома делать). В 32 года все-таки нашел пару. Девушка из дальней глубинки, образование у нее сельхозинститут тамошний, у него столичный ВУЗ+научная степень. Внешне он почти красавец, она не очень, в лице есть явно неправильные черты. Он более воспитанный, с квартирой-машиной и тд. В общем, по всем фронтам мезальянс, девушка, не веря своему счастью, тем более что в 28 лет обретенному, по меркам ее родины это очень поздно, пляшет радостно под его дудку.
Вот Вам подобный вариант можно, но только чтоб не "королем" поселкового разлива был, а настоящий тихий подкаблучник. Я серьезно.
Спасибо всем, да, видимо просто мне такие попадались, я согласна, что любимому все захочется делать, так и было вначале, но он меня быстро "г нобить" что ли стал.. что и я брыкаться начала.. сейчас поняла- просто не любил по-настоящему.. я читаю, как некоторые не убираются каждый день и не готовят, даже не думала, что так бывает..)) я со своим 2 раза сходила в кафе и макдональдс- потом долго выслушивала, что он так не питается и предпочитает домашнюю пищу, и я должна "стараться", и как-то перестирала все его чистые полотенца, которые, как мне показалось приобрели затхлый запах, дак он пришел, и 2 раза мне указал, что они были им выглажены и теперь я обязательно их после стирки должна выгладить, как и все остальное, будто бы я сама не догадалась... вообщем, да- ему нужна была просто домохозяйка без претензий. Может и встречу когда-нибудь нормального любимого и любящего мужчину, хотя годы идут и тишина))
Сообщение было удалено
ну надо же. прямо-таки моя ситуация наоборот.
бывшая точная копия ваших мужиков.
Сообщение было удалено
только вместо цветов на 8 марта, я единственный раз получил кружку на др. ))
а про остальные она забыла.
Существует два тира пар - мама и сын , дочь и папа . Вам решать ! Но судя по написанному, у вас первый вариант
Автор, ищите мужчину -Деву !! Именно девы всегда заботятся о чистоте !
Сообщение было удалено
Уходите пока не поздно. Я вот не могу уйти, дети держат. Муж у меня еще похлеще вашего. Также ублажай, массаж, еду подноси, мне чай налить, когда я с работы пришла не может, сам сидит за компом и просит чай ему налить. Если чтото начинает делать по дому, какой ремонт, я же сразу на подхвате, подавай ему то, принеси ему то, потом все бросит, за ним убираюсь. Я так устала. Ошибка может во мне. Еще думаю, что отца не было у меня, жили тодько с мамой, отношений не видела. Может старалась угодить все мужу.
Сообщение было удалено
Вот)) хочу второй тип, мне всегда не хватало защиты и ласки..
Сообщение было удалено
Разбаловался.. у меня тоже капризные все.. уже расстались и сейчас я даже рада)
Сообщение было удалено
Вот это вам психЪ попался )))).
Сообщение было удалено
Бггг . Есть еще третий тип - "два распиздяя" . И, скажу я вам, очень неплохо в таком типе живется ))
Сообщение было удалено
Вы симпатичная?
Автор, во-первых, ни вы никого не любили, ни вас никто не любил. Иначе вы бы с интересом общались друг с другом, не замечая беспорядка и не тратя времени на комп.
Во-вторых, опытайтесь сменить среду, для этого либо образование получите, либо увлекитесь чем-то, либо, совсем простой вариант - внедритесь в другой слой общества под видом обслуживающего персонала. Посмотрите какие бывают мужчины, может и вы кому приглянетесь.
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла, а вычто вкладываете в отношения? Идеальною чистоту? Так это надо вам, а не мужчине. Кому нужна не юная потребительница, которая ещё и мозг выносит в твоем же доме? Даже не представляю кому.
Сообщение было удалено
На непродолжительный срок, года на три от силы. Потом всё возвращается на круги своя. Взрослого человека перевоспитать может только он сам
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
+100500
Взрослые люди, живущие вместе годами воспитывают друг друга. Недаром пары с большим семейным стажем даже внешне становятся похожими. Неизбежно притираются интересы, характеры ... Но только если любят друг друга.
Дайте-ка Я выскажу своё авторитетное мнение))), милая автор, когда появится ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ( чего я Вам от Души желаю), то всё будет просто прекрасно, там где ЛЮБОВЬ, люди всегда умеют договориться.
Счастья и Любви :*
Сообщение было удалено
Если мой муж положет что то не на место, то ему конец, я его порву как тузик грелку!
ой, автор, я может и не такая самоотверженная хозяйка, как Вы, но нормально у меня всё, без фанатизма, как говорится.. убираюсь, готовлю получше многих..затряхивает порой от того, что муж вечно ищет к чему придраться: то кастрюля не так помыта, то пыль я где-то не вытерла, то вот там паутинка висит, а еду какую не сделай- всегда что-то надо ещё принести\добавить\отрезать\отложить\доложить... я уже пыталась, все штучки-дря чки его изучив, положить ему на стол ВСЁ что он может только захотеть... не поверите- он всё равно что-то просил:)...
причём сам ***** свиньёй: разбрасывает всё и т.д. и т.п., но чистоты хочет как в хирургическом кабинете, стерильной просто... так надоело, что сил нет... уже ору, что я НОРМАЛЬНАЯ хозяйка, и если ему что-то не нравится, прошу сделать самостоятельно, а не говорить мне... я вот не могу представить, чтобы я лазила по его шкафу с инструментами, и говорила что что-то не так лежит....
Сообщение было удалено
Бедный муж( Мужику дома должно быть ХОРОШО. Может быть не идеально чисто, или не быть трех перемен блюд к каждой трапезе, хотя конечно запускать быт не стоит. Но в доме должно быть комфортно жить обоим.И если мужу до зарезу надо пометить территорию раскидав свои носки то ломать его и под страхом порванной грелки заставлять жить в напряжении не стоит. Вот мой может оставить чашки из под кофе у монитора когда работает. Молча уберу и сама помою.А еще незаметно сварю и поставлю свежий. Хотя он знает что я не люблю раскиданных вещей. Но он работает, не балду пинает за компом. Для нашей же семьи работает. И создавать ему дискомфорт типа а ну гад такой - подрывайся и пошел чашку отнес- ну не буду я.
просто есть такие мужики, "синтетические" (термин Василисы Володиной), которым невозможно угодить. да-да, я уже искала объяснений этим недовольствам даже в звёздах. ну что такое... вроде мужик как мужик, и зарабатывает, и отец хороший, и не дурак-то по мозгам, бросить вроде как грешно.. но вот изводит просто...
Ваш, автор, бывший явно синтетический (если скажите дату- я посмотрю). ищите "гармоничного", они без этих закидонов.