Гость
Статьи
Сдать бывшего?

Сдать бывшего?

Привет всем. У меня тут дилемма нарисовалась - никак не решу, как поступить.
Предыстория. В марте я рассталась с мужчиной. Встречались мы почти полтора года. А он, как бы помягче сказать, …

Варька
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
VV
Гость

Сообщение было удалено

а ты удумала единственной стать ?)) хаха . все правильно ,спать надо с разными. другое дело что и обещать свадеб никому не надо, чтоб надежд не питали

VV
Гость

Сообщение было удалено

за что его судьба накажет ? за то что баб меняет ? ну даааа )))

Гость

Если бы я была той девушкой, то хотела бы, чтоб мне рассказали. С доказательствами. Чтобы было много доказательств. В такой грязи жить бы не хотела. так и подцепить что-то нехорошее можно.

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Святые помидоры! Да какая нафиг разница, кто кого хочет обмануть, когда речь идет о чужих людях. Близкого бы предупредила. А в чужую семью лезть не стала бы. Вот реально, как бдительная соседка рассуждаете. Да и на самом вумане тем про женские и мужские измены видимо-невидимо. Это обычное дело. Не ребенка же он в подвале насилует. Они и не в браке вовсе. Он вообще не должен никому отчитываться о своих половых трудностях. И Вы опять упор делаете на предупредить. А Варька писала, что на ту даму ей фиолетово (ближе даже к злости и ревности), а вот отомстить хочется. Поэтому это простая подлость никак немотивированная добротой и хорошими намерениями. В результате она хочет получить растоптанного и униженного бывшего, а не счастливую в будущем девушку. А знаете, Автор не Бог, чтобы судить и тем более наказывать, пусть и непорядочного бывшего МЧ.вот от такого равнодушия такой бардак везде! я тоже предпочла бы правду, кому нахе р нужна такая жизнь? бедняжку за нос водят, она может сама правду ищет и не может найти доказательств, а этот мерзкий хлыщ использует всех и живет как ему нравится...должна же быть женская солидарность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
VV

Сообщение было удалено

за что его судьба накажет ? за то что баб меняет ? ну даааа )))почему бы вам к озла м не спать друг с другом, почему вы женщин в это вмешиваете? и если уж на то пошло, хотя бы не врите говорите правду о своих пристрастиях! чтобы у женщины было право выбора быть с таким ушлепком или нет!

Гость

так нет же...мужчине нужно навешать лапши или нще лучше жениться, а потом вываливать свои извращения....к о з л ы!

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Справедливая

Это тебе нечего возразить, школота безграмотная.

Справедливая

Зря надеешься, недоучка. Не те времена сейчас. И каждый кобель должен знать, что кобелизм его будет достоянием общественности. А советы свои дурацкие будешь давать сам себе, когда у тебя рога вырастут.

Ваши утверждения безосновательны.Она что его вернуть таким образом хочет?Рассорить под предлогом поиска справедливости?зачем ей оком-то думать?Пусть лучше о себе думает.

Перечтай свои утверждения в мою сторону.Что я должен возражать?

У тебя какая-то травма психологическая с этим связанная.Какая тебе разница кто с кем спит?Тем более как я понял автор с тем мужчиной рассталась не зависимо от то йдевушки которой хочет все рассказать.
Здесь я вижу один мотив.Она хочет чтобы он вернулся.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Не за то, что баб меняет, а за то, что спаливается.
Наказывают не за то, что украл, а за то, что поймали.

Не умеешь пить - не пей, не умеешь шифроваться - не изменяй. Все равно рано или поздно женишься и учиться придется.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Но так, чтобы она не знала.
Спи, но не оскорбляй. Иначе она будет вынуждена (!) как-то отреагировать, даже если не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бы вам к озла м не спать друг с другом, почему вы женщин в это вмешиваете? и если уж на то пошло, хотя бы не врите говорите правду о своих пристрастиях! чтобы у женщины было право выбора быть с таким ушлепком или нет!
козлом твой папа есть. а вмешивают тебя потому что даешь без проблем

Гость

Вы виноватой будете в любом случае. Если скажете или если не скажите. Вопрос в том, где вреда будет большее для нее и вас. Если скажете. готовьтесь получить врага в лице этого мужчины, вам могут просто не поверить, вы можете окончательно разочаровать эту женщину, сняв с нее розовые очки, а можете уберечь ее от идиота и неудачного второго брака. А то есть такие гуляют с кем хотят и кто дает, а жена должна быть приличной..
Второй вариант вы промолчите. Жизнь этой девушки будет испорчена. Он может наградить ее чем-то веселым, заделать ей еще одного ребенка и т.д. Тогда вас будет грызть совесть

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Затем, Вадик, что и вы, как и многие другие, тоже думаете не о "ком-то", а об определенной группе и типе людей, которые живут за ваш счет: клиенты, которые не платят, должники, не возвращающие долг, и прочий сброд, который наживается на порядочности других. И вы тоже не упустите случая им показать, что "на этот раз выиграл я".

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не мужчина, а мерзкий вонючий кобель. Нечего ему делать рядом с приличной женщиной.
А вот шлю&уха, к сожалению, действительно такая и есть. Хотя вначале человеком прикидывалась.

Справедливая
Светлана

Сообщение было удалено

То есть, если проходя по улице вы увидите хулиганов, избивающих кого-то, вы тоже скажете: не надо вмешиваться в чужую личную жизнь? Это - преступная логика.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вадим

Ваши утверждения безосновательны.Она что его вернуть таким образом хочет?Рассорить под предлогом поиска справедливости?зачем ей оком-то думать?Пусть лучше о себе думает.Перечтай свои утверждения в мою сторону.Что я должен возражать?У тебя какая-то травма психологическая с этим связанная.Какая тебе разница кто с кем спит?Тем более как я понял автор с тем мужчиной рассталась не зависимо от то йдевушки которой хочет все рассказать.Здесь я вижу один мотив.Она хочет чтобы он вернулся.

Вот поэтому первы
Ты, оказывается, понимать что-то способен??? Цирк, да и только))

Гость

"Доброжелательницы" всегда прикрываются благими намерениями. А на деле нагадить хотят. А еще себя пытаются оправдать. Глазками наивно хлопают, при этом гадости делают. Если вас бросили, примите это достойно. И ведите себя достойно.Не лезте в чужие отношения, без вас разберутся.

Вадим
Справедливая

Сообщение было удалено

Внезапно.Вы меня по себе не ровняйте)

Гость

Вадим значит вы считаете подлость нормой?Обманывая всех вокруг женщин считаете хорошим поступком?Мне кажется подлость мужика Варьки в том,что он не только обманывает доверившихся ему женщин,позволяет себе играть играть их чувствами.Разве это мужчина?И всю эту грязь зная и видя и ощущая на своей шкуре Варька должна нести в себе не выдавая эту особь которая по ошибке ходит в штанах?Плохо то не то что Варьку бросили,плохо то,что ее использовали и выкинули когда надоела.За такое в приличном мужском коллективе морду бьют вообще то.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорю что это нормально.Нет.Не нормально.Лучше пусть хоть на головах скачут но без неё.А она пусть другого найдет чем варится в этой Санта Барбаре.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Я бы если была на месте той девушки (т-т-т), хотела бы знать онем всю правду.Я однажды из-за такого нелюдя аборт пережила. Если бы только мне открыли на него вовремя глаза! Как бы всё по-другому было..... Варя, сообщите ей,обязательно сообщите!!! Это не "влезание в чужие дела", наоборот, этим предупреждением вы спасёте её жизнь от развала! Можно ведь с анонимной анкеты сообщить, не подписавшись. А уж дальше девушка сама проверит .

Гость

Любая нормальная женщина хотела бы узнать правду, знать и ничего не говорить просто cвинство.

А кобели естественно боятся, что их тоже сдадут, поэтому и пишут, что мол не надо вмешиваться.

татьяна

Она новерное догадывается и сама всё узнает, автору надо занятьс собой, завести новые отношения, вы только себе нервную систему травмируете, все думы об этом, другой мужчина решение ваших проблем, про все забудите сразу

Справедливая
татьяна

Сообщение было удалено

Автору однозначно надо заняться собой. С чистой совестью. А пока получается, что она покрывает этого кобеля. Вот и мучается.

VV
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Любая нормальная женщина хотела бы узнать правду, знать и ничего не говорить просто cвинство.А кобели естественно боятся, что их тоже сдадут, поэтому и пишут, что мол не надо вмешиваться.

ну тут соглашусь. совсем то уж в лицо ей чужими трусами тыкать не стоит )

ну а зачем тебе правда ? подавай раньше на развод да и все. все будут счастливы

Гость
Варька

Сообщение было удалено

Неа, я не сообщил, когда мне новый бойфренд моей бывшей сам позвонил и начал расспрашивать-что да как. Как кто-то мудро уже тут написал-я ему тогда ответил-чувак, моя история-это моя история. Меня это больше не касается. Поэтому теперь это-твой Крест. Ты его неси и сам во всем разбирайся.

А автора просто гложит обида. Ее стремление измазать парню дверную ручку гумном понятно, но низенько так и смешно.)

татьяна

Лезть в чужие отношения совершенно не к чему, это месть обиженной женщины и больше ничего, я пологаю автор дама ещё очень молода

мееееее)))

Що там за новини? відправила поштою скріни? Бо мені цікаво!

Бабоньки, я от сиджу і милю про те,яка ж автор все таки вумна жіночка... мабуть усі скріни складала за роки))))
прикольно чиануть!

Гость
VV

Сообщение было удалено

Ты по-моему не в теме. Увидел знакомые буквы и сразу по клаве стучать начал.

Гость
VV

Сообщение было удалено

За то что имеет беспорядочные половые контакты, будучи в отношениях. Обычно таких ё*па*рей-террористов в конце концов удавит спид.

Варька
Вадим

Сообщение было удалено

А разве так уж важен в данном случае мотив? Разве хороший поступок перестанет быть таким, если он продиктован корыстью, а подлость перестанет быть подлостью, если совершить её из добрых побуждений? Другой вопрос, что это будет - подлость или благо. Мне почему-то кажется, что если я всё ей расскажу - это будет не совсем красиво. Не знаю, почему эта мысль засела у меня в башке, и по отношению к кому это будет некрасиво, - но вот так вот...

Варька
мееееее)))

Сообщение было удалено

Какой занятный язык...))) Но вроде чо-то поняла. Нет, не за годы. Сохранила пару смс, которые он недавно по ошибке скинул мне, но предназначавшиеся другой женщине (даже не его новой девушке, а ещё одной - третьей) и сделала сриншот переписки в скайпе. Всё)

Варька
Вадим

Сообщение было удалено

И, кстати, не хочу я чтоб он вернулся. После такого - не нужен он мне. Наказать его - да, хочу. Но сделать это как-нибудь по умному, чтобы и она обо всём узнала, и чтобы я вроде как вся в белом осталась. Мараться мне не хочется, вот что. Потому как вымазав ему дверную ручку гамном, я и сама тоже испачкаюсь...

татьяна

Варька оставь его в покое пусть сам без тебя мажется в чем хочет, если он такой гуляка ещё не раз измарается, а ты погляди по старонам, найди себе молодого человека, поехать в путешествие тожэ не плохое решение, отвлечься от дурацких мыслей.

Варька
татьяна

Сообщение было удалено

Сама хочу оставить уже его в покое) Просто чот повлияло это на меня очень сильно. Мож потому что впервые в жизни МЕНЯ бросили - обычно я уходила или по обоюдному согласию разбегались. А тут... И неожиданно как-то. И уж очень обидно он это сделал... Плюс работу потеряла, не в последнюю очередь по этой же причине, месяц уже сижу дома и мысли в голове гоняю. Вот завтра на новую работу выхожу - может отвлекусь и в конце концов забуду его как страшный сон.

татьяна

Ты молодая, детей у тебя как поняла нет, у тебя вся жизнь впереди, от тебя парень ушёл, а от меня муж оставил с сыном 12лет. Мучительно, но пережить можно.

Гость
Варька

Сообщение было удалено

тогда только фото или видео соответствующего содержания.
Каких-то переписок или смсок мало.

Варька
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что мало. Отмажется. Помню, едва он переехал в съёмную квартиру, буквально через пару дней, я нашла у него левую почту, с которой он договаривался о "МБР в авто" и искал "женщину для нечастых встреч на своей территории". На мои возмущённые вопросы ответил, что это он фантазировал, примерял на себя новые обстоятельства. И я... поверила, дурында(((((((((

Гость

Конечно напиши.жалко девченку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема