Гость
Статьи
Сдать бывшего?

Сдать бывшего?

Привет всем. У меня тут дилемма нарисовалась - никак не решу, как поступить.
Предыстория. В марте я рассталась с мужчиной. Встречались мы почти полтора года. А он, как бы помягче сказать, …

Варька
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Варька
Гость

Сообщение было удалено

Наверное) Помусолить и помечтать больше хочется)))

Козерожка

Я вот что подумала еще. Представила себя на месте этого мужчины. Встречалась бы я с мужчиной, рассказала бы ему о своих эксклюзивных пристрастиях в постели и показала. По какой-то причине он бы меня не устроил, захотела расстаться. Нашла бы себе порядочного, менее раскрепощенного. Планировала бы с ним семью построить. Ну и а старые желания бы еще остались, может быть планировала что-то замутить с кем-то. И этот озлобленный бывший тоже узнал и захотел "раскрыть глаза" моему нынешнему мужчине. Ну разве это не подло?? Ну какое его с/о/б/а/ч/ь/е дело, как я строю свои отношения, кого обманываю, как хочу сексом заниматься? Поступок обиженного человека. Реальнейшая пакость.

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

т.е. обмануть доверяющего вам человека это нормально, а предупредить об обмане это подлость?! да, вы не в себе, ей богу!

Козерожка

В общем, не знаю. Если бы он с Вами встречался, то особенных вопросов и не возникло. Конечно, рассказать , вывести на чистую воду. Но когда тебя это совершенно не касается. Ради мести? Месть - плохой мотив. Справедливости Вы всё равно не добьетесь. Пакость ради пакости?...Ну и потом, разве Вы такая святая? Никогда никого не бросали, не обманывали? Ну пусть мужик живет так, как ему нравится. Не убивать же он ее собирается, а просто рога хочет наставить. ХОЧЕТ. Доказательств рогов еще нет. Вы должны быть рады, что его нет в Вашей жизни, что судьба развела, что можете встретить любящего и порядочного. А Вы тратите столько сил и энергии на какого-то к/о/з/л/а)

Козерожка

[quote="Гость"

т.е. обмануть доверяющего вам человека это нормально, а предупредить об обмане это подлость?! да, вы не в себе, ей богу![/quote]
Святые помидоры! Да какая нафиг разница, кто кого хочет обмануть, когда речь идет о чужих людях. Близкого бы предупредила. А в чужую семью лезть не стала бы. Вот реально, как бдительная соседка рассуждаете. Да и на самом вумане тем про женские и мужские измены видимо-невидимо. Это обычное дело. Не ребенка же он в подвале насилует. Они и не в браке вовсе. Он вообще не должен никому отчитываться о своих половых трудностях. И Вы опять упор делаете на предупредить. А Варька писала, что на ту даму ей фиолетово (ближе даже к злости и ревности), а вот отомстить хочется. Поэтому это простая подлость никак немотивированная добротой и хорошими намерениями. В результате она хочет получить растоптанного и униженного бывшего, а не счастливую в будущем девушку. А знаете, Автор не Бог, чтобы судить и тем более наказывать, пусть и непорядочного бывшего МЧ.

Козерожка

И мстить она хочет лишь за то, что ее бросили. Если бы он остался с ней, то она бы дальше пыталась строить с ним отношения. Меня тоже бросали. И вот мне пофиг , изменяют мои бывшие своим нынешнем или не изменяют. И мысли нет куда-то совать свой нос. Я не мама им, чтобы воспитывать, и не священник, чтобы направлять на путь истинный. И мне всё равно, как у них сложится судьба, а у их девушек подавно. Если они все найдут, что искали и будут счастливы, я буду только рада. И Тема не про открытие глаз на измену. Тема в мести. Мстить или не мстить.

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Святые помидоры! Да какая нафиг разница, кто кого хочет обмануть, когда речь идет о чужих людях. Близкого бы предупредила. А в чужую семью лезть не стала бы. Вот реально, как бдительная соседка рассуждаете. Да и на самом вумане тем про женские и мужские измены видимо-невидимо. Это обычное дело. Не ребенка же он в подвале насилует. Они и не в браке вовсе. Он вообще не должен никому отчитываться о своих половых трудностях. И Вы опять упор делаете на предупредить. А Варька писала, что на ту даму ей фиолетово (ближе даже к злости и ревности), а вот отомстить хочется. Поэтому это простая подлость никак немотивированная добротой и хорошими намерениями. В результате она хочет получить растоптанного и униженного бывшего, а не счастливую в будущем девушку. А знаете, Автор не Бог, чтобы судить и тем более наказывать, пусть и непорядочного бывшего МЧ.

что за бред про судить и наказывать? автор приятное с полезным может совместить и дать той женщине шанс самой сделать выбор, речь идет о достоверной информации и шансе, вы чушь какую-то несете уже!

Варька
Козерожка

Сообщение было удалено

Ну ладно, ладно. Не буду я ничего никому рассказывать. Так я, со злости и от обиды... Но вот это ваше (и его, кстати, тоже) "порядочный и менее раскрепощённый" прям выбешивает! Если раскрепощённый, то не порядочный? А закрепощённый обязательно порядочный? А чем я собственно не порядочна? Я ему не изменяла, подлостей не делала. Помогала, поддерживала во всём. Почти всё, что у него в его съёмной квартире не хозяйское - всё куплено мной. Он со своей новой бабой спит на моих подушках, под моим одеялом, заправленном в моё постельное бельё. Он шампанское с ней пьёт из бокалов, которые я нам с ним покупала.

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

еще раз - одно другого не исключает, а может быть еще и во благо, а вы явно зациклены на том кто кого бросил и как с этим дальше жить и что вам пофиг)) учитесь правильно и с пользой использовать свои чувства и мыслить позитивно, а не стереотипно)

Гость

Себе не врите-вам этот человек далеко не безразличен, как вы себя пытаетесь убедить, раз с таким тщанием следите за его жизнью. Даже в личную переписку полезть не побрезговали, хотя вы ему, на данный момент, вобщем-то никто. И очень вы довольны, что отношения у этой пары не складываются-аж руки чешутся все рассказать.
Мой вам совет, не пытайтесь третьей укладывать мы в их постель и лезть в чужие отношения: удалите все его пороли, не заходите на его страницы в социальных сетях, и, Бога ради, не бегите с доносами к его девушке-сами разберутся. А то жизнь-то проходит, рискуете так и остаться сторонним наблюдателем чужих "бразильских страстей".

Варька
Варька

Сообщение было удалено

Кстати, когда расставались, спросила его - компенсирует ли он мне хотя бы часть затрат? Да, грит, компенсирую. До сих пор жду... Не. Вру. Уже не жду.

Козерожка

[
Ну ладно, ладно. Не буду я ничего никому рассказывать. Так я, со злости и от обиды... Но вот это ваше (и его, кстати, тоже) "порядочный и менее раскрепощённый" прям выбешивает! Если раскрепощённый, то не порядочный? А закрепощённый обязательно порядочный? А чем я собственно не порядочна? Я ему не изменяла, подлостей не делала. Помогала, поддерживала во всём. Почти всё, что у него в его съёмной квартире не хозяйское - всё куплено мной. Он со своей новой бабой спит на моих подушках, под моим одеялом, заправленном в моё постельное бельё. Он шампанское с ней пьёт из бокалов, которые я нам с ним покупала.[/qуоте]
Я абсолютно не разделяю мнения вашего бывшего. Вообще считаю, что все, что приемлемо обоими партнерами в постели, - порядочно. И у самой у меня есть некоторые предпочтения. Просто есть такие мужчины. Сами ведут разгульный образ жизни, извращенцы всякие, а вот в жены хотят порядочное по их мнению бревно. И в книге давно читала про одного богача, который улетал в Амстердам, снимал там п/р/о/с/титуток. То ли бил их, то ли типа насиловал специально, в общем извращался, как хотел. А с женой - святой человек. И знакомый такой был. Говорил - как можно свою жену в опу ахать??! Для этого есть пр/ос/ти/ту/тки.И так же были знакомые, которые п/р/ОститУт.о.к не признавали, и считали, что жена на то и жена, чтобы исполнять все прихоти в постели. В общем я не считаю Вас не порядочной. Просто у Вашего бывшего комплексы. Он не может себя принять таким, какой он есть. Стыдится. Нормальный мужчина был бы рад найти ту, которая с удовольствием разделит все его прихоти, чтобы не искать этого на стороне.

Варька
Гость

Сообщение было удалено

Наверное да, не безразличен. Даже скорее всего не безразличен. Потому что чувствую себя использованной и выброшенной. И да, я буду рада, если их отношения не сложатся.

Гость
Варька

Сообщение было удалено

Вот над этим и надо работать. Понимаете, этот человек продолжает вам паскудить жизнь даже после расставания. Ему-то ни холодно, ни жарко, а вы мучаетесь. Просто осознайте эту истину и не позволяйте ему и дальше незримо присутствовать в вашей жизни, привнося туда отрицательные эмоции. Банально, но вам надо простить и забыть его. Первым шагом к этому станет "снятие слежки" в социальных сетях. Чтобы не было даже соблазна, выкиньте пароли. А то очень грустная картина получается: он-то дальше жизнь выстривает, а вы "забуксовали" на нем.

Гость
Варька

Сообщение было удалено

а почему его мнение так значимо для вас? вы же знаете, что это за человек, что он весь в комплексах и лжи? так как вы можете всерьез воспринимать слова, которые он вам говорит? да не все ли равно, что он там думает о вас? ему же все равно, что вы думаете о нем

Гость

скорее всего, автор именно для него старалась быть такой раскрепощенной, старалась показать, какая она без комплексов, мол, смотри, это именно то, что тебе нужно. и теперь ей обидно, что он не оценил это, а просто попользовался. что вместо восхищения она получила пренебрежение. так в следующий раз просто не прогибайся и не делай того, что не хочешь. потому что если бы ты сама от всего получала удовольствие, то и обиды бы не осталось.

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

+++ удивлена, что автор до сих пор зависает на их страницах, как маньячка. хотя уже много времени же прошло. но если бы она рассказала той женщине и успокоилась, то я бы ее не осудила

Гость
Варька

Сообщение было удалено

тогда тем более. давайте, переключайтесь уже. вас замкнуло на нем. значит не так уж он и плох морально по сравнению с вами, раз вы так на нем зациклились. )

VV
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. зачем он вам ? раз подбирает шлак типа разведенок с прицепами значит в голове у него что то не так. отпустите этого иди ота

Варька
Гость

Сообщение было удалено

Все стараются, когда любят. И я, конечно, старалась. Но не в том смысле, который вы имеете в виду. Если вы о сексе, то мне как раз нравилось быть раскрепощённой, ничего не стесняться. Я получала от этого удовольствие. Использованной я себя чувствую больше морально. Ну, типа душу изнасиловали...

Варька
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы - это дрочево с соц сетями надо заканчивать. А пароли выкинуть не могу - они в голове)

Гость
Варька

Сообщение было удалено

тогда непонятно, почему вас задевают его слова о вашей "нехорошести". вы же знаете себе цену и какая вы, так не все ли равно, что думает какой-то шибздик с отклонениями?

Гость
Варька

Сообщение было удалено

напишите ему, чтобы поменял, а то вы много лишнего можете сказать его девушке )))

Козерожка
Варька

Сообщение было удалено

Доброе утро) Ну хорошо, не сложится с этой, сложится с другой. Вам станет от этого легче? Или будете продолжать следить за его жизнью и вставлять палки в колеса?

Козерожка

Понимаете, он не раскается, он не станет считать Вас целомудренной, не вернется. Справедливости вы вряд ли добьетесь. Он сделал свой выбор и живет дальше. И вообще, любой мужчина, бросивший женщину, в-принципе, морально над ней тем самым поиздевался. Использовал и выбросил. Но это не повод ему мстить, а повод сделать выводы и найти себе более достойного мужчину.

Козерожка
Варька

Сообщение было удалено

Он у Вас еще и нищеброд?) Конечно, тогда вдвойне обидно. Вы потратились и морально и материально на этого мужчину...Но все же мне кажется, что его "разоблачение" по итогу ничего хорошего Вам не принесет. Да и для такого вот безоговорочного разоблачения у Вас ничего толком нет. Ну поругаются они. Он слезно попросит прощения. Возможно, разозлится сильно на Вас, позвонит, обматирит. Поменяет все пароли и все. В таком случае уж лучше подождать, пока он не напишет в этой переписки, как хорошо повеселился на подобной вечеринке. Тогда хотя бы будет факт измены. А так, Вы просто дадите им повод выяснить отношения друг с другом и все.

Гость

А я за месть.
Вот сколько таких м.разей среди нас делают что хотят, обманывают кого хотят.
И все с них как с гуся вода. Они как раз и рассчитывают, что окружающие поведут себя блаХородно и никто их по носу не щелкнет. И не надо себя обманывать никогда он не оценит этот блаХородный поступок Автора. Не смешите. И поэтому я за месть. Ну должен же кто-то таких учить!
Другое дело, когда возможности отомстить нет или кишка тонка или более увлекательные дела есть

Да сколько можно мусолить?)) рассказывайте уже, мы вам с ответными действиями поможем,по мере развития событий. На данном этапе уже все обсудили на 300 рядов)) Варька, пора,голубушка!

Гость

Варя сделай доброе дело той девушке.Открой правду на того кобеля.Дай ей шанс соскочить вовремя из отношений с мерзавцем.У нее итак жизнь не сложилась.С ребенком осталась.А мстить не надо.За тебя его судьба накажет.Не надо горевать и переживать за тем кто скачет по бабам как мотылек.Он этого абсолютно недостоин.Радуйся,что от такого избавилась.От такого и заразу подцепить как два пальца об асфальт.И душа у него поганая.Грязный мужик.

Живите своей жизнью, автор! Вы теряете время, постоянно думая о человеке, который на Вас не тратит ни минуты. Неизвестно, что с нами будет завтра, так сделайте своё СЕГОДНЯ счастливым, Вы ведь свободны!))

Справедливая
Варька

Сообщение было удалено

Не будешь, значит, рассказывать? За&сса&ла? Ну что ж поделом тебе тогда! Я-то думала, ты - Человек, а ты - такая же г&ниль, как и мужик. Вы с ним друг друга стоите.

Гость
Варька

Сообщение было удалено

Почему не заберешь всё своё?

Гость

Варька (весёлая девушка), сдавай бывшего кобеля не глядя, та мышка сама решит что ей с ним делать после этого, а тебе как бальзам на душу. Таких идиотов истреблять нужно, а то вон сколько женщин из за таких страдают.

Вадим

Не стоит лезтьюЭто их личная жизнь.Ищите лавр Робин Гуда?лучше собой займитесь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

ППКС. Считаю, для себя самой это сделать надо. А не сделает - так и будет у нее в душе раздрай!

Справедливая
Вадим

Сообщение было удалено

Ты лучше русский язык выучи для начала, советчик хре&нов

Справедливая

Все понятно. Тема - тух&ляк. Автор - ссы&куха детектед. Только и умеет на форумах трындеть. Как говорится, пи$Деть - не мешки ворочать. А как до дела доходит - так у нее кишка тонка. Вот поэтому и бросил ее мужик! А вовсе не из-за "раскрепощенности". Мужик-то, выходит, при всей его гнили, поумнее автора))

Вадим
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая

Ты лучше русский язык выучи для начала, советчик хре&нов

поднасрать кому-то чтобы себе легче было?Очень ущербная логика.

Точка поставленная не на той раскладке определенно признак нтого что яне знаю русский язык.Как говориться если нечего возразить то докопайся до орфографии.

Вадим

Лезть в чужое белье плохо.Лишний негатив притягивайте к себе.

Гость

Я мстила в ответ на месть бывшего, он на сз мне нагадил за то что бросила. Ая его как *** зарегистрировала на сз и видео на ютубе выложила. Называется - начальные проявления шизофрении. И правильно сделала! Он ведь 4 левых анкеты завел и со всех писал что всех бросаю и типа встречалась со всеми. Неужели молчать, когда обижают? Девушке откройте глаза. Жалко ее

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Ты заступник х$рОв, сразу видно ты такое же сви но вод ное как и свин автора. Тоже прыгаешь от ба бы к ба бе и с€ы ш что спалишся рано или поздно, вот и советуешь твой Ди би ли зм здесь.уройся уже.

Справедливая
Вадим

Сообщение было удалено

Это тебе нечего возразить, школота безграмотная.

Справедливая
Вадим

Сообщение было удалено

Зря надеешься, недоучка. Не те времена сейчас. И каждый кобель должен знать, что кобелизм его будет достоянием общественности. А советы свои дурацкие будешь давать сам себе, когда у тебя рога вырастут.

Гость

Мужчина бросил ***. Нашел приличную. ***** обозлилась и хочет отомстить. ***** она и есть *****.

Варька

Ну вот... Тролли всё-таки повылазили и загадили тему(((((

Не стоит вмешиваться в чужую личную жизнь

Гость
Варька

Сообщение было удалено

а что вам эта тема? вы же все равно делать ничего не собирались, только поболтать порожняком

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

СтОит стОит. Кобелюку по-жизни проучать надо, пока не поймет, что он *****.

Надя

Лучшая месть - собственный успех.
В вашем случае, думаю, ничего делать не надо.
Парня снова ждут истерики и скандалы, а мадаму самизнаете что.
Они сами друг другу отомстят.

Гость

Месть это такое блюдо,которое надо подавать холодным.Если уж мстить,то делать это надо с холодной головой и так,чтобы подлец долго оправиться не мог от потрясения.И надолго позабыл беготню по бабам.Я бы сообщила и его жене о всех его проделках и сообщала всем любовницам что он за фрукт.Хотя горбатого могила только исправит.Варька подумайте стоит ли хотя бы один ваш день и даже час жизни тратить на это ничтожество?Уверена,что у вас есть более приятное и полезное чем занять себя все это время.Я бы лучше занялась сексом с хорошим мужчиной.Насладилась общением с друзьями или приятными мне людьми.И благодарила бы мерзавца за науку,что никогда не надо связываться с такими подонками.За уроки жизни Варя тоже платить надо.Если мы не хотим учиться на чужих ошибках-учимся на своих.

Следующая тема