Меня преследуют женатые мужчины!!Не знаю.как с этим бороться?!Вот всеми фибрами своей души,я против!Не хочу я связываться с ними!Только с кем знакомлюсь,узнаю,что женат,на этом общение естественно …
Сообщение было удалено
Мне стыдно идти к врачу. Там же придется рассказать, как я лишилась девственности.
Сообщение было удалено
коллега, медицине известны случаи сигания сперматозоидов с поверхности полиэстра прямо в фаллопиевы трубы, чтоб спрятаться и переждать.
Здесь необходимо сделать полное УЗИ-обследование и фаллопиографию.
Случай хрестоматийный.
Я когда пришла домой, юбку сняла аккуратно и сразу же сожгла.
Поможет найти свою любовь браслет миллионеров - Сангтер
Надеюсь, все спермики умерли в огне.
Знаю, что это жестоко( но ведь и меня никто не спрашивал, когда сбрызгивал на меня(
Сообщение было удалено
Не придется
Я больше никогда не поеду на метро.
Сообщение было удалено
НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ ОШИБКА!! Надо было ехать на кладбище, и там сжжжечь н'ах!!! После 12-ти ночи!! Катя, Вы беременны!!
Сообщение было удалено
Поздно сняла. Надо было сразу на месте снимать и сжигать, а причинное место протирать спиртом незамедлительно.
Сообщение было удалено
А это правильно!! Лучше в поезде!! На нижней полке в плацкарте!!
Я специально потом смотрела в интернете подобные случаи. У одной девушки было так же. Только ей на остановке, пока она сидела на скамейке, кончил в волосы какой то извращенец. И у нее после этого с памятью стало плохо. Было какое то воздействие на мозг.
Сообщение было удалено
Картина маслом---девка стоит в стрингах в метро, перед ней горит юбка, а она себе в звезду водку льет!! А вдаль с'е'бывается счастливый дрочер!!
Сообщение было удалено
Вообще, на будущее всем совет не выходить из дома без йодной сеточки на гениталиях. Она является отличным барьером от проникновения во чрево нежелательного биологического материала и прочего мусора.
Люди,вы люди вообще?Я просто в шоке,интернет сборище паразитов!
Это психологический импринт. Обряды здесь не помогут. Вам надо разобраться почему вы себя помещаете в ситуации, где есть только женатые мужчины, и почему Вы вибераете именно их?
Сообщение было удалено
да шутят люди.
Шпакойно.
ко мне они тоже липнут в сетях пачкамт но у меня с ними разговор короткий говорю что не интересно мне с ними общаться и досвидос!если не рони ают заношу в чс!!
Сообщение было удалено
А Вы--одна из нас!!! Иначе, что Вы тут делаете?!!
Сообщение было удалено
Это хорошо,когда честно говорят,я женат.А многие этого не делают
Сообщение было удалено
Я их не выбираю,наоборот,всячески стараюсь себя огородить от их общества.И посещаю я себя в хорошие ситуации,а оказываюсь с точностью наоборот.
Сообщение было удалено
Выбор бывает двух видов первый - это из разаряда я хочу, второй не осознаный. Вот вы делаете именно второй выбор. И то что ваш вибор падает на женатиков, это результат бессознательного выбора, но Вам это кажется случайностью. Разбирайтесь с импринтом
Сообщение было удалено
Выбор бывает двух видов первый - это из разаряда я хочу, второй не осознаный. Вот вы делаете именно второй выбор. И то что ваш вибор падает на женатиков, это результат бессознательного выбора, но Вам это кажется случайностью. Разбирайтесь с импринтом
Каким образом мне с ним разобраться то?
Сообщение было удалено
Каким образом мне с ним разобраться то?
Если Вы до сих пор не поняли как с этим разобраться, то если Вы будете разбираться сама с собой, то на это уйдет много времени. Вам нужен консультант, который со стороны взглянет на вашу проблему и укажет поможет Вам изменит тем шаблоны поведения которые вас толкают к женатикам.
Сообщение было удалено
терпеть не могу женатиков. Лучше паршивенький зачуханый, но мой! Руки прочь от моего Зачухоньчика! Брысь от меня женатики наглаженные, фу!
Мне вот за жизнь один раз женатый попался, а так холостые и даже без детей, где вы их берете в таком количестве ))
Сообщение было удалено
То есть по-вашему, все неженатые - неухоженные и зачуханные?
И почему она должна замечать зачуханных? В таких нельзя влюбиться.
Сообщение было удалено
Дим, ну что вы раздуваете какой-то импринт на пустом месте?
Там, где тусуются женатые - конечно, лучше и интереснее. Если у него уже есть жена и для полного джентльменского набора не хватает еще любовницы, значит у него есть ресурсы, это не каждый может себе позволить. У него есть деньги, хорошая работа, все стабильно и налажено. Среди таких мужчин (особенно в странах, где таких мало), всегда будет интереснее, чем с никому не нужными лузерами и никчемушами, составляющими больше половины населения России.
Сообщение было удалено
рожденный ползать летать не может. если он был неказистым то неказистым и останется.
да тут одно мужское г=о=мм=но обиженное сидит. А чего обижаться? В зеркало свое посмотри и увидишь ответ. Словесный ваш понос. Чтобы вы захлебнулись в нем.
Сообщение было удалено
а где вы берете холостых?
Поди холеных, приятных, умеющих ухаживать за женщинами мужиков выбираешь? Приятных в общении. А на всяких чмырдяев помоложе не смотришь? А весь секрет что ты покупаешься на результат старании жен, которые обтесывают и прививают любовь к хорошему. Тебе готовенького подавай. Все эти умники до женитьбы были такими же неказистыми пареньками каких ты сейчас незамечаешь.
а что у них после женитьбы другие руки или другие ноги вырастут, или новый уй?
После женитьбы обычно мужики опускаются, жиреют, мамон отращивают, отрываются по полной в удовольствиях, не следят за собой. Если только есть веский повод держать себя или жена пилит, то работают над собой.
Сообщение было удалено
да, вырастут, только из оппы.
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Сообщение было удалено
Или жена беременна, и муженька потянуло налево. Было у меня такое....
Сообщение было удалено
А вам самой нравятся зачуханные или ухоженные?
Сообщение было удалено
А что является критерием?
Сообщение было удалено
Если молода и хороша собой, то подцепить холостяка без детей не должно быть проблемой.
Сообщение было удалено
На одной из веток про любовниц одна девушка писала что предпочтет быть любовницей состоятельного мужчины, чем женой лузера и неудачника со среднестатистической зарплатой.
Сообщение было удалено
Так рассуждают (и поступают) почти все девушки, но не все об этом говорят вслух.
Кто будет спорить, что быть любовницей состоятельного лучше, чем женой бедного или среднего?
Проблемы начинаются только когда влюбляешься, а он тебе не может ответить в полной мере. Но все равно Боня предпочла богатого женатого любовника. А предпочла бы мужа-ровню, никто из нас бы даже не знал, кто такая Боня.
[quote="Гость" message_id="52575832"]Так рассуждают (и поступают) почти все девушки, но не все об этом говорят вслух.Кто будет спорить, что быть любовницей состоятельного лучше, чем женой бедного или среднего?
Я буду спорить.Быть любовницей хоть богатого,хоть бедного это себя не уважать.Гораздо приятнее быть единственной женой.
Дмитрий + много
Идите к хорошему консультанту, коучу или там психологу и разбирайтесь почему вас только в роли любовницы видят. Самык здравые комментарии вам товарищ дал.
И ограничение не поможет - дело то в Вас а не в них, таких только пока и притягиваете.
Осмелюсь предположить что ли.о неполная семья и либо готовить и весь прочий быт не умеете вести либо и то и то.. но в любом случае думаю понятно куда копать
В общем пока тянет только на любовницу, но все впереди если захотите меняться :)
ПС никогда не клеились женатые, их просто как будто блокирует. Но правда я никогда их и не воспринимала ка мужчин и уж особенно с детьми :)
Для меня они такие чуваки на ножках.. ну там разговаривают, но не более того :)
Но с другой стороны да реально придется попыхеть чтобы качества жены развить
мозг не трахать
есть вкусно готовить
и вообще вести весь дом и это с карьерой вместе :)
А и клевый секс :)
А насчет обряда это конечно можно но в целом не надо сильно то валить на магию :)
Это вряд-ли печати одиночества либо там венцы безбрачия, ну и прочее
Сообщение было удалено
А ты то что можешь предложить что ради тебя так стараться?
Видимо,вы подсознательно не хотите замуж.))
Сообщение было удалено
Это приятно только, если его любишь. А бедного или среднего полюбить очень сложно.
Приятно от жизни что-то получать. Потом можно и мужа найти - уже другого уровня. Все, кто прыгнул выше середины, начинали с влиятельных женатых любовников.
Сообщение было удалено
Ну да,не хочу пока замуж)Но и женатого не хочу.
Сообщение было удалено
Я тоже не воспринимаю женатиков!!!Как и вы,но я повторюсь-на лбу то не написано.Сказал я не женат.Паспорт сразу проверять?)))Видимо так и начну делать