Гость
Статьи
Сестра лучшая женщина …

Сестра лучшая женщина на свете.

На днях мой МЧ сказал, что лучшая женщина на свете для него это его сестра. Что она самая умная, мудрая, красивая и т.д. Что никто ей в подметке не годится. И я, и любая другая женщина лучшее нее не …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

У вас была когда-нибудь ситуация, когда ваше мнение и мнение сестры вашего мужа не совпадали, и ваш муж поддерживал сестру? Мне кажется глупо обижаться на то, что ваш муж считают свою сестру лучшей женщиной. Считает - и пусть считает на здоровье :) Главное, чтобы вы считали его лучшим мужчиной на земле, и чтобы он вас полностью устраивал :) Конечно, если он вас постоянно и целенаправленно обижает и унижает, то стоит подумать над тем, нужен ли такой человек в вашей жизни.

ага,она будет им восхищаться,что он лучший мужчина на земле,а он в свою очередь будет другой женщиной восхищаться . .пхахх,это смешно))) пусть та,кем он восхищается тогда ему и детей рожает))

гость

Пока меня мой мужик ахает, я должна быть для него самой умной, красивой, желанной. Если он так скажет про другую (знакомую, сестру, мать и т.д.), ему будет предложено ахать её, а я найду того, кто будет ценить меня.

Браво! +10000000

гость

Я уже думала,что тема обо мне,но я не замужем)у нас тоже сильная привязка с братом,он даже жену выбирал похожую на меня.мне кажется,что его жена тоже ревнует.но у нас и вправду много общего,да и потом я знаю его жизнь всю,жена понятное дело половину не знает и не узнает никогда.помню первое время сидим в компании и все что то вспомнят,смеемся,одна его девушка сидит,ничего не понимает... так,к сожалению,и не влилась.очень скромная,молчаливая.я до сих пор ее не знаю как человека.а я наоборот яркая,в центре внимания,его друзья многие мне симпатизировали.брат любил со мной куда-либо выходить,гордился мной.я бы хотела наладить с ней хорошие отношения,но пока не выходит.

Уж поверьте,всему своё время. С каждым днём их брак будет крепчать,потом детишки появятся и самой лучшей женщиной на свете для него станет его жена и его собственная семья) Он уже всё меньше будет вспоминать о Вас и о своей молодости,а всё больше будет думать о любимой жене и о детях!
А вообще женщина должна быть в меру молчаливой и скромной,такие мужчинам нравятся,а девушки типа "свои в доску",парнями рассматриваются как просто друг или того хуже девочка на ночь.

Гость

Я училась в одном классе с девочкой и мальчиком, они были лучшие друзья с дет. сада. В школе они были лучшими друзьями, после школы поступили учиться в разные города, он женился, привез жену к себе домой, она вышла замуж и быстро развелась. Мы часто встречались в компаниях, он ей постоянно говорил, какая она мудрая и понимающая и вообще лучшая женщина на свете. И какой идиот ее бывший, что отпустил такую женщину. Идеальная парочка была. Пока черт его не дернул развестись с женой и жениться на ней. А дальше все было по знакомому сценарию, развод через полтора года. Он сначала держался, а потом по пьяни стал рассказывать, какая она *****, стерва и ТАКАЯ ЖЕ КАК ВСЕ БАБЫ. А она вообще перестала ходить на посиделки с классом. Какой из этого можно сделать вывод? Легко любить человека, когда не спишь с ним вместе, не ведешь совместное хозяйство и не делишь бюджет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его так и спросила, если я изначально проигрываю его сестре, то вообще зачем он со мной встречается. На что был дан ответ - Она же моя сестра. Так что хоть не инцест)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы встречаемся с ним всего полгода. С его сестрой я еще не знакома. Поэтому что она за человек знаю только с его слов. И честно как-то знакомится после всего этого нет желания. Я не отрицаю,что она очень хорошая, заботливая, знает его лучше всех. Но это не дает никого право считать , что все женщины хуже ее. Все люди разные и идеальных людей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же.

Гость

У вас автор есть хороший вариант - подружиться с его сестрой. Стать для неё лучшей подружкой. Восхищаться ею, любить ей, жить её проблемами и заботами. Причем какое то время достаточно искренне. Потом конечно разлад наступить, но в сердце своего мужа вы уже укрепитесь. Если у вас получается дружить с его сестрой можно далее смело развивать с ним отношения. Если его сестра воспримет вас в штыки то шансом меньше конечно. Тут все зависит от вашего умения интриговать , сплетничать и наносить первой информационный удар.

Гость

Как можно ревновать мужа к сестре? Бабы, вы совсем ку-ку уже?

А семья первого порядка (это родители, бабушки и дедушки, братья-сестры, дети), всегда ближе, чем муж-жена. Супруги уходят, а родные остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А братья и сестры по другому могут любить? Извращенцы не в счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за образ,я действительно выгляжу моложе,чем в паспорте.Но к поведению не относится.Просто люди всегда ко мне тянутся,легко заводятся новые знакомства.Но это не значит,что я рубаха-парень)
я же говорю,что она молчунья.даже ответы у нее односложные всегда.эдакая тихоня себе на уме.поэтому ей ничего не приходится делать,как слушать наши общие воспоминания.потому,что своим личным я делюсь наедине с братом.

Гость
лола

Сообщение было удалено

Она его жена и он ее выбрал.а я сестра и всегда ею останусь.один он вряд ли будет:не сложится с этой,встретит другую.я за то,чтобы он был счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный ответ в этой теме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если все по такому поводу будут уходить, то так и будете сидеть одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы малолетка? Вам муж открылся-доверился!!! Спасибо Богу! Вам до-ве-ря-ют! Чаще маму в пример ставят. А Вы думали, что за 20 лет у мужчины не сформировался идеал женщины?! Ваша задача: не на форуме трындеть, а трудится над отношениями так, чтобы муж начал считать Вас самой мудрой, авторитетной и значимой! Не от Ваших слов: "Будь или не будь", а от Ваших поступков. Идите к мужу и СЛУЖИТЕ ему!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собачка, ко мне, собачка, апорт!

Гость

Вы малолетка? Вам муж открылся-доверился!!! Спасибо Богу! Вам до-ве-ря-ют! Чаще маму в пример ставят. А Вы думали, что за 20 лет у мужчины не сформировался идеал женщины?! Ваша задача: не на форуме трындеть, а трудится над отношениями так, чтобы муж начал считать Вас самой мудрой, авторитетной и значимой! Не от Ваших слов: "Будь или не будь", а от Ваших поступков. Идите к мужу и СЛУЖИТЕ ему!!!

Не верю, это разводка. Ну не может таких убогих быть. Или этой женщине двухтомник "очарование женственности" на голову упал и было серьезное сотрясение.

Прекрасная Незнакомка

автор, запомни- МЧ, у которого есть сестра- неликвид. это мужик из разряда наркоман-алкаш. а вот себе вообще сознательно сироту выбрала

Сестролюб
Прекрасная Незнакомка

автор, запомни- МЧ, у которого есть сестра- неликвид. это мужик из разряда наркоман-алкаш. а вот себе вообще сознательно сироту выбрала

Да ты сама неликвид

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: