Гость
Статьи
Удивился отсутствию …

Удивился отсутствию кухни

Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …

Аделина
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
VV
С.К.

Сообщение было удалено

так и делаем, сидим . и не возмущаемся особо.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Ну так иди к ним, тема не о тебе, а об авторе. А она не "баба попроще", которая за крышу над головой готова от и до обслуживать мужика.

Гость
VV

Сообщение было удалено

В российской действительности покупка своего жилья в столь юном возрасте это именно амбициозность и крутость. У тебя и хруща поди нет, все ждешь пока бабка скопытится?

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Людям не умеющим читать могу повторить, вытяжка есть, нормальная. Шкаф глубокий 80 см, вещи там не висят, они в прихожей в двух шкафах, верхняя одежа и обувь, шкаф так же есть в комнате. В комнату и спальню двери закрываются, в шкафу только мебель и холодильник. Вот у подруги в студии труднее, там все в одной комнате...

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Автор не оправдыйвайся. У местных теток пукан бомбит, что у вас есть свое жилье и вам не нужно стелиться перед мужиком за койкоместо, как у них самих. А у мужичков рвет пукан потому как сами ущербные без жилья, а наличие хаты у бабы лишает их последнего рычага давления на эту бабу. Вас не пошантажируешь особо, как теток бездомных: либо готовь мне 7 блюд, либо вали к маме в деревню.

Аделина

Квартира не хрущевка))) Какая-то неведомая планировка, вроде бы и не сталинка, но очень похожа. У соседей была странная комната, 5 метров ее размер, но с окном и в нее шел провод сквозь стену из средней комнаты, оказывается для прислуги была, квартиры строили военным. Сосед сохранил этот звоночек, он работает до сих пор, а в комнате гардеробная.

VV
Гость

Сообщение было удалено

не, я же нищеброд, живу в деревне в бараке сгоревшем

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, квартира тоже не легко досталась))) работала много, от командировок не отказывалась, а сейчас и не охота уже мотаться по городам, но начальство говорит "лети, они тебя уже хорошо знаю, как своя там" Копила, собирала на нее столько времени.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Захочет ли он такую хозяйку в дом, которая даже для себя пищу готовить ленится?
А кто он такой, чтобы оценивать ее хозяйственность? Он сам, как хозяин, что из себя представляет? И кому какое дело вообще до его хотелок?

VV
Гость

Сообщение было удалено

почему ? будет борзеть будет жить с кошкой. в 30+ ликвидность ее закончится, ну может юнец какой за супчик заскочет. так и так готовить

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А что самой не надо питаться качественно? Ждать пока муж купит квартиру с кухней? А если замуж не выйдет?и такое бывает... то что же всю жизнь так и творожках жить? Неа,я бы не смогла,люблю вкустно поесть.
Зачем же ждать? Она сама купила квартиру, по своему вкусу и по возможностям. Вы тему не читали? А как ей питаться - тоже она сама решит. Ее мини-кухни достаточно, чтобы готовить для себя одной.

Гость

молодец большая вы!!!!!!Главное вам хорошо и уютно..... кому как удобно это ваше право, а мужик вам пусть купить себе квартиру сам а потом уже говорит( уверенна что нет у нет кв)....

Гость
VV

Сообщение было удалено

При наличии квартиры своей и зарплаты нормальной можно и с кошкой. Я бы даже сказала - лучше с кошкой. Чем какому-то ленивому нищeброду носки настирывать и борщи наваривать.

VV
Гость

Сообщение было удалено

так и будет, жди, строй карьеру

Гость
VV

Сообщение было удалено

Ликвидность применима для бездомных теток, которым кроме своей хозяйственности нечего предложить) автору не горит поскорее пристроить свою джеппу, у нее все свое уже есть) это мужик пусть свою ликвидность подтверждает.
Если автору подвернется состоятельный мужик, может и будет вокруг него скакать, чтобы получить чтото большее чем 30 тыс зарплаты и вонючие носки, а бесквартирному васе предложить кроме своей тушки нечего, а ее цена стремится к нулю)

Анна

Я вот не понимаю... У автора кухня была сделана в холле, потом она поставила двери раздвижные, там всё есть кроме раковины. Почему все так орут? Если она поставит раковину и снимет эти двери, то будет как у большинства в студиях! Я бы тоже двери поставила, зачем гармонию этими шкафами-холодильниками портить, так зашел будто шкаф, дальше гостинная, спальня есть. Автор, ты молодец! Купила сама, готовишься что умеешь и что хочешь, продумала в однушке планировку, я сначала по теме подумала, что кухни нет совсем! А там только раковины нет, а так полноценная кухня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто фильм не поняли.
Мы-то как раз поняли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А современный мужчина обязательно должен к женщине в жилье приходить? И требовать от нее жрачку? Знаете ли, как-то испокон веков пещера и мамонт были с мужика. Вот пусть сначала их предоставит, а потом уже женщина подумает о готовке.
Правильно.Мало ли что там у женщины в её квартире...Ты приведи её в свою,с оборудованной кухней,она тебе и покажет мастер-класс!А заявиться на чужую территорию и качать права-по меньшей мере некрасиво...

VV
Гость

Сообщение было удалено

автору может такой и подвернется, вопрос когда. ждать до 50 будет вот там то заживет на полную ?))) да и мужику с баблом зачем она ? женский век короткий, проще арендовать разных чем с одной постоянно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему автор не имеет права жить, как в Европе? Потому что какой-то к-у-р-и-ц-е вуманской это не нравится?

VV
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.Мало ли что там у женщины в её квартире...Ты приведи её в свою,с оборудованной кухней,она тебе и покажет мастер-класс!А заявиться на чужую территорию и качать права-по меньшей мере некрасиво...
ну я так и делаю. привел, показала мастер класс на кухне потом в постели, потом вызвал ей такси и забыл как звать. вас миллионы

Agua
Гость

Сообщение было удалено

Это очень частый вариант в Испании в маленьких квартирах. Кухня-шкаф без окна.

Гость

[/quote]ну я так и делаю. привел, показала мастер класс на кухне потом в постели, потом вызвал ей такси и забыл как звать. вас миллионы[/quote]

Так ей и надо. Нечего мастер-классы в чужих квартирах устраивать, перед мужиком стелиться. Поражаюсь д-у-р-а-м, которые в квартире бойфренда готовят, посуду моют, убирают.

Гость
VV

Сообщение было удалено

ну я так и делаю. привел, показала мастер класс на кухне потом в постели, потом вызвал ей такси и забыл как звать. вас миллионы

Эти миллионы вполне могут обходиться без вас. В голову не приходило?
Если кому надо, то в других странах мужиков больше, чем женщин.

Гость
VV

Сообщение было удалено

И? С чего ты взял, что это кого-то не устраивает? Если, конечно, ты в постели огонь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей рожают замужем с мужем минимум в двушке. А не к себе в коробушку. И что вы пристали. Не все хотят рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мультиварка. Микроволновка тоже не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оливье... Гости в квартире... Ну-ну. Совок голимый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мультиварка.

А мне идея нравится, для одного человека очень классно придумано))) я когда одна жила, в кухне практически не бывала. Правда квартира не моя была, а то я бы тоже перепланировку такую сделала))) а МЧ сегодня есть, а завтра нет, или уже другой, так что никого слушать не надо) Вы просто умница)))

Беатриче
Бася

Сообщение было удалено

Да не, я его не только кормлю, а он не только ест. Я еще работаю на руководящей должности, а он тоже работает и еще заботится обо мне. Я, в принципе, и без мужика жила припеваючи в купленной напополам с родителями квартире. Только с мужиком лучше. Мне приятно готовить для него и приятно, что ему нравится моя хозяйственность, а мне хорошо от того, что чувствую его любовь ко мне, ну и материальная сторона вопроса в виде цветов-подарков без нытья и выпрашивания с моей стороны. Мне повезло с гармонией в паре, короче)
Через выяснение отношений кто кому чего должен я уже проходила, и могу сказать, что когда начинаются вот эти "я ему не обязана", или "она мне никто, поэтому пусть сидит помалкивает", то это не отношения, а какая-то пародия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пельмени я готовлю в мультиварке. Очень вкусно, варю их в воде сначала, потом туда прям сметану и на тушение. Запищала мультиварка, значит готовы. Макароны тоже в мульке, сосиски в микроволновке. Плита то зачем. Яйца тоже можно пожарить в микроволновке, разбиваешь на тарелку сырое и в микроволновку. Очень вкусно.
Яичницу также можно пожарить в мультиварке. Макароны в чашу с водой, сверху чашу доя приготовления на пару и положить сосиски.
В той же микроволновке многое может подгореть, вопрос нескольких секунд. Считаю, что и микроволновка не нужна.

Гость
VV

Сообщение было удалено

А что входит в понятие "заживет на полную"?) ты все пытаешься обслуживание мужика разрекламировать как жизненную необходимость для любой бабы)
Автор и так живет на полную, квартиру купила, карьеру строит, ухажеры имеются, Что ты можешь предложить ей большее, за что она тебя будет обслуживать?)

Гость

Муж умер три года назад,дочь уже взрослая,замужем,есть внук.Так вот,я захожу на кухню только раз в неделю,когда жду в гости дочь,зятя и внука,для них и готовлю всякие вкусности.Для себя практически не готовлю,на кухню захожу только вскипятить воду в электрочайнике. Завтрак-пара бутербродов с кофе или чаем,на работе есть столовая,там и первое дают-борщ или гороховый суп,плотно обедаю на работе в столовой.По дороге домой захожу в магазин "Новая кулинария",есть такой у нас в городе,покупаю там свежую выпечку и салат,там много на выбор-оливье,крабовый,кукурузный.Это мой ужин. А комплексный обед готовлю только в субботу или воскресенье,когда дочь с семьей у меня в гостях.Так что автора я вполне понимаю-одинокой женщине большая кухня ни к чему.

Гость

Я одна прочитала, что у автора есть плитка? 1-конфорочная. К ней духовка(правда в чулане), мультиварка, микроволновка. Почему все визжат, что на такой кухне не приготовить еду? Тетка вон плачет без пельменей и макарон с сосисками! Видимо верх кулинарного мастерства для неё! У меня студия, вообще всё в одной комнате, ем на столе около дивана. У автора мне больше нравится! А то спальня-жральня-гостиная всё в одной комнате, диван надоело раздвигать, а не соберешь, то комната не уютно выглядит, да и место съедает

Я бы тоже удивилась такой планировке) А вот больше он вам ничего предъявлять не должен, это не его дело как и что у вас в квартире. Хочет пироги - пусть обустраивает кухню)

olga

[quote="Аделина" message_id= а у него то самого квартира есть? Вы бы спросили? Если нет-фыркнули бы в два раза громче))) Тоже мне мачо ,блин

Ангелина

Автор, вы умница:заработали сами на жилье!
А МЧ вам явно завидует.Свои фырканием от отсутствия кухни ("где будешь пироги печь") он доказал, что он завидует вам!
Удачи вам и здоровья!

Гость

давно известно, лучшие повара - мужчины. Место у плиты на кухне чисто для мужиков. Не женское это дело)

Гость

Макароны, сосиски, пельмешки, оливье с маянезиком... Да уж, как жить-то без кухни! Даже оливье не построгать!

Люди, вы троллите? :) Или реально не представляете себе жизнь без пельменей и оливье?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

+1
Указал "бабе" место у плиты. Мол, то, что ты заработала на квартиру - ерунда, твоё предназначение - пироги печь. При этом расписался бытовом альфонсизме - даже в голову не пришло, что жену можно вести в свою "пещеру".

Такой будет сидеть на шее и ещё и унижать жену. И чем большего вы достигните в карьере - тем больше будет завидовать и "сбивать корону".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если она в своей "пещере" кухню убрала, что она будет делать в его, приведи ее туда?, начнет кулинарить что ли? Если она на это не настроена, он другую приведет себе на кухню в чем проблема?

Гость

Ну и пусть молча ведет на свою шикарную кухню другую бабу, а не ходит к этой - пописдеть о том, какая у неё кухня плохая.

Молодец, автор! Делаешь то, что тебе лично нужно, н а с р а в на чужие косые взгляды. На всех не угодишь, а у себя ты одна и жизнь одна. Не трать силы на фигню. Понадобится кухня - ты её себе сделаешь. Уже сейчас твоего кухонного арсенала хватит почти на любые разносолы, но у тебя другие дела. Когда сочтёшь готовку для себя важной - изменишь планировку, чай не рокет сайнс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не представляю. Любая даже самая простая готовка пищи, это маленький беспорядок. Считаю совершенно нелепым мыть посуду в раковине, где умываюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, молодец, но без кухни, как без туалета, жить можно, но неудобно

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

ерунда. вытяжка все равно со всем не справится. непроветриваемое помещение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, вытяжка всегда над плитой. Про какую вытяжку идет речь? Со шкафами не поняла. Как в шкаф-купе можно готовить? К чему столько неудобств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не зрячая?! У авторши посудомойка есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она там 5литров борща варит? Как ты своему хряку. У меня в студии стоит вытяжка, всё нормально. Сварить куриный бульон в мультиварке и заправить его вермишелью, где там запаха с которыми вытяжка не справится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и стоит она у нее над плитой, что истеришь-то? Ты реально *****! Речь об обычной вытяжке, как у всех.В шкафу готовишься только ты. Тут кухня закрыта дверями, как шкаф получилась. Нормально всё, какие неудобства? Она дома редко бывает. Зато есть две комнаты жилые.