Гость
Статьи
Удивился отсутствию …

Удивился отсутствию кухни

Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, …

Аделина
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Без кухни мужа не иметь. Вот это я точно знаю, что ценится в семье, главное, хозяйка в доме. Какие домашние обеды могут быть в семье - мама, папа, сын и дочь без кухни??? Не на кровати же мамы, которая поставила её вместо газовой плиты, а кастлю и сковородку моет там, где зубы чистит

Шульц
С.К.

Сообщение было удалено

Ты недопоняла ) Просто будущему мужу будет куда тебя выгонять после развода ))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Так чего же тогда о снохе речь заводите, раз свекровью не будете?

Потому что ставлю себя на место матери этого парня. Даже я в ужас пришла от такой мысли. да я кормлю своих внуков блинами и другими вкусностями. Они очень любчт все это. Мне не стыдно сказать, что им нравится, как я готовлю, а младшая сама обожает готовить и тесто на пельмени замешивать. Мы все это делаем на КУХНЕ, и именно там потихоньку перетираем все новости, шутим и смеемся, и это место центр всей вселенной. Нам там нравится быть

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Ахаться можно и без семьи, и без кухни, и даже без любви.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, автор живёт одна.
И квартиру обставляет так, как ей в данный момент нужно.
Мужа и внуков у себя дома она, кажись, плодить не собиралась! )))
И, кто знает, может, она будет иметь такую модель семьи, где не будет понятий "хозяйка", "пироги", и, тем более, не будет кухонного рабства!
Флаг ей в руки!

С.К.
Шульц

Сообщение было удалено

Ну, это еще вопрос - кто кого и куда выгонять будет. ))))
Я, скорее всего, с радостью и сама уйду! )))
Мой дом - моя крепость!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Ну тогда могла сразу поставить посреди гостиной огромый тра ходром, всем мужчинам сразу стало бы ясно, что входит в намерения хозяйки

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

А что меня жалеть, у меня есть уже внуки и они традиционно любят меня)

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ставлю себя на место матери этого парня. Даже я в ужас пришла от такой мысли. да я кормлю своих внуков блинами и другими вкусностями. Они очень любчт все это. Мне не стыдно сказать, что им нравится, как я готовлю, а младшая сама обожает готовить и тесто на пельмени замешивать. Мы все это делаем на КУХНЕ, и именно там потихоньку перетираем все новости, шутим и смеемся, и это место центр всей вселенной. Нам там нравится быть

А кто мать этого парня автору????
Она не то, что не свекровь еще, а просто посторонняя тётка!
Возможно, и незнакомая еще ))))
Так что ужасаться "матери этого парня" нечему ))
Блины, кстати, очень и очень вредная вещь! Даже для детей.
А для молоденькой девушки - вообще отрава, вызывающая целлюлит и лишнее сало! )) На кой ей блины сдались?

С.К.
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

А она, бывало, вынесет кастрюлю борща на улицу, поставит на лавку и высматривает мужичка...
Идёт мужичок-дурачок по улице - она ему тарелку борща в пасть и тычет... дурачок носиком нюх-нюх .... и повёлся... )))
Туды-сюды... свадьба с пирогами... И в кровать с поварёшкой - тоже. Чуть мужичок-дурачок заартачился - поварёшкой по лбу его хррррясь! - и дело на мази...

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

А кто мать этого парня автору???? Она не то, что не свекровь еще, а просто посторонняя тётка! Возможно, и незнакомая еще )))) Так что ужасаться "матери этого парня" нечему ))Блины, кстати, очень и очень вредная вещь! Даже для детей.А для молоденькой девушки - вообще отрава, вызывающая целлюлит и лишнее сало! )) На кой ей блины сдались?

Живите, как хотите, я остаюсь старомодной, возможно современные мужчины любят поголовно питаться только йогуртами и салатным листом и будут вас любить только за качественных т\р\а\х, но только моя интьуиция мне подсказывает, что я права. Вы сами это признаете, а здесь спорите ради спора

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Не смешно. Юиор - не ваш конек

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь "траходром" ваш грёбаный???
Раз нет кухни и плиты с пирогами, так сразу - траходром? Других вариантов не наскребли?
Воистину, у кого что болит, тот о том и говорит...

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Живите, как хотите, я остаюсь старомодной, возможно современные мужчины любят поголовно питаться только йогуртами и салатным листом и будут вас любить только за качественных т\р\а\х, но только моя интьуиция мне подсказывает, что я права. Вы сами это признаете, а здесь спорите ради спора

Ай-яй!
Какое преступление авторша совершила!
Кухню у себя дома не оборудовала...
Чтоб пирогами яйценосцев да их долбанутых мамаш завлекать...

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да и вам не надо бы про юмор... и про коней... )))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А современный мужчина обязательно должен к женщине в жилье приходить? И требовать от нее жрачку? Знаете ли, как-то испокон веков пещера и мамонт были с мужика. Вот пусть сначала их предоставит, а потом уже женщина подумает о готовке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, у кого-то центром вселенной может быть гостиная, лоджия или даже будуар/гардеробная.

Любовь

Я-человек совка.Родилась в 1960 году.Уже дремучая бабка для многих тут на форумах.Но даже в наше время в моем кругу мало кто женился на пирогах и борщах.Родители хотели,чтоб их сын женился на девушке из хорошей обеспеченной семьи,с высшим образованием и перспективами в карьере.Умеет невестка готовить-хорошо,не умеет-не страшно,наймем домработницу.У меня папа преподавал в университете,мама была завотделением крупной областной больницы,бытом родители практически не занимались,у нас,сколько я помню,были няня и домработница.Невестка-клуша,единственным достоинтсвом которой было умение варить щи и печь пироги,годилась только для быдлопролетариев.В семьях с образованием и достатком было важно происхождение невестки,ее образование и воспитание.Я ни разу не видела свою маму стоящую у плиты или пришивающую пуговицу...В этом году они с папой отметили 57 лет супружеской жизни-папе 84,маме 79.

Шульц
Любовь

Сообщение было удалено

Умеет невестка cocaть- хорошо. Не умеет- тоже не проблема, пригласим пpocтитyткy ))))))))))

Гость

Это ужасно! Мои предки из дворян, но всегда воспитывали детей и внуков так, что надо самим уметь себя обслуживать. Уж пуговицу пришить должна любая уважающая себя и близких женщина. У меня тоже была нянька в детстве, но главное воспитание конечно было прерогативой родных. И кулинарии, и рукоделию нас, девочек учили с раннего детства. Шить, вышивать, плести кружево - с 7 ми лет, в более раннем детстве мы игрушки изготавливали ёлочные. Все вместе под руководством взрослых клеили притчек, бусы нанизывали.
Никогда не кичился никто неумением или незнанием. Это чистой воды плебейство.

Гость

Вовсе необязательно стоять у плиты дни напролет, но женщина, если она настоящая Женщина должна иметь в арсенале несколько фирменных блюд, должна уметь уживить, побаловать близких.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

А вы чем мужичков на лавочке завлекали "я с квартирой люби меня за это" не забудь каждый день пироги сам покупать

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Происхождение, образование, домработница это все отлично. Но не все же "дворяне", не у всех есть возможность иметь прислугу, домработница наверно не то же самое , что еда в общепите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала надо иметь этих близких. Разовый ебаpь к таковым не относится.

Шульц
Гость

Сообщение было удалено

Да все функции отлично передаются на аутсорс.. домработница убирает, повар
готовит, пpocтитyткa удовлетворяет )) Вопрос- а зачем вообще нужна постоянная
женщина в доме ? Бабло помогать тратить ? ))))))))))))))))))))

Гость

[quote="Гость" message_id="52559411"]Без кухни мужа не иметь. Вот это я точно знаю, что ценится в семье, главное, хозяйка в доме. Какие домашние обеды могут быть в семье - мама, папа, сын и дочь без кухни??? Не на кровати же мамы, которая поставила её вместо газовой плиты, а кастлю и сковородку моет там, где зубы чистит[/quote

Какая Вы дремучая баба, только о кастрюлях и думаете! У автора есть посудомоечная машина, Вы слышали о такой? А где написано, что у автора был газ? Я прочитала, что она из всей переделки только сняла раковину. Значит там газа и не было. Всё легко вернуть назад.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Оставляйте у себя, не убирайте. Будьте на ней хорошей хозяйкой. Вы плохо читаете (может зато готовите хорошо), я писала, что готовлю и пеку, на одних творожках не сижу. Зачем все переиначивать?

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже была в шоке от такого. Я - женщина. До сих пор не понимаю, как без кухни жить? И мне такую сноху не надо

Я к вам в снохи не напрашиваюсь, ваш сын выбирает невесту себе или вы ему? Я не живу без кухни, она есть.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что же вы так за свои сковородки переживаете. Мама, папа, сын и дочь уж точно не будут жить в этой квартире, она для них мала. Я знаю, что многие живут семьей в однушке, но мне такой жизни не надо. Для меня пока хватает такой квартиры, я работаю, о расширении думаю, уже год откладываю деньги и уж о своих доче и сыне я позабочусь, если их папа не в силах обеспечить. Я буду покупать другую квартиру, но позже.Газовой плиты у меня не было и зубы чистить в посудомоечной машине я не умею. У каждого свои способности, конечно. Но не пробовала)))

Аделина

Всем отписавшимся огромное спасибо. У меня в семье центром дома всегда была кухня, она 23 метра. Готовлю очень хорошо, научили в детстве. Пироги печь умею, пеку просто шикарный с яблоками (настоящий, на дрожжевом тесте), рыбный с луком, не говоря уже о шарлотке. На работу приношу в отдел, Пельмени леплю, но только у мамы, на ее большой кухне. И на даче банки помогаю крутить. Варенье сварю. Пирожки тоже есть фирменные, ты их ешь, а они пищат. Вкусные. Но выбрала я спальню, я так захотела. Мне одной хватает холодильника, микроволновки, плитки, мультиварки, духовки(она стоит в чулане коридора). Блины я жарю, тоже есть 2 фирменных рецепта. Для одного эта квартира удобна, двое тоже смогут прожить. Не понимаю нападок со стороны чьих-то мам, я разве против брака и готовки? Но раз мужчина хочет полноценные обеды, пусть предоставит полноценную кухню! А не приходит в мой дом и капризничает.

Эль
Аделина

Сообщение было удалено

Ты молодец! А таких мудаков возвращай на кухню им мамочке пусть она им пироги печет. По ходу ему от женщины только кухня и нужна!

Гость

у вас квартира в американском стиле

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Бинго ! Кухня и секс

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

а мой отец из профессорской семьи. дедушка один обеспечивал семью и троих детей, а бабушка была домохозяйкой и отлично готовила. все дети получили высшее образование и занимали высокие должности. и никто не смел ткнуть в бабушку, что она не работала и пекла пироги.все дети любят вспоминать ее коронные блюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужны борщи-пироги-рубашки , обычно на самом деле потом жалуются на то что жена вся в быте , толстая , секс ужасен и тд
Мужчины те еще лицемеры , никому ***** не упали ваши борщи , если вас не хотят

VV
Гость

Сообщение было удалено

каждый растет там где получается. но в современности к сожалению ни родословной ни карьеры не имея обычная маша из гадюкино на которой не то чтобы жениться а просто посмотреть можно трактористу через литрушку самогона вдруг начинает считать себя тожепринцессой и требует домработниц, хотя ее вклад в бюджет меньше стоимости прислуги и считает готовку не своим делом. может быть если ты завврача в облбольнице зарабатываешь тонны денег и не имеешь времени и готовит за тебя личный повар ну ок, семья так или иначе накормлена. а когда ты мышь офисная, никто и ничто ни в карьере ни в быту а скорее всего ничто и в постели то... ну вот ты то куда ???

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

да что там говорить...я тоже из такой семьи и у нас всегда была обслуга,которая нам к тому же зубы чистила,причесывала,одевала и ,извините, в туалете подтирала...))))

Беатриче

Читаю и не пойму: теперь позором что ли считается нормально готовить и стараться, чтоб твой родной мужик был накормлен хорошей едой, а не х*уитой? Прям если ты умеешь блины жарить и борщ варить - то ты глупая бесформенная свиноматка, а всем нимфам 40-килограммовым полагается есть йогурт и посещать рестораны, вопя, что "никому не обязана!11", иначе вдруг на шею сядут.

VV
Беатриче

Сообщение было удалено

им в головы просто голуби на/какали, там все закисло и забродило. ну и ТНТ добавило свою ложку гламурных помоев

VV

в одиночестве закончат дни свои подобные ничтожества, даже кошка сбежит. ей же тоже западло готовить. считай кошка села на шею, напрягает )

Гость
Беатриче

Сообщение было удалено

нет ничего плохого в умении готовить для любимого мужчины
НО
сначала мужчина должен обеспечить женщину той самой кухней и продуктами, а потом уже он может ждать от нее вкусных пирогов

а припереться в чужую квартиру и там качать права - это, знаете ли, не по-мужски

Бася

Автор, все вы правильно сказали парню. Пусть фыркает. Это Ваша квартира, это ваше дело что там делать, я даже не понимаю зачем вы сюда написали. Что б вам кто не сказал дело ваше. А плитку можно и электро поставить ( убрать в шкаф), если вам для себя что то поджарить захочется.

Бася
Беатриче

Сообщение было удалено

а у вас только и задача вашего мужика кормить??)) Я люблю готовить, но он и сам может накормится и меня накормить. Мужчины не дети. Разбалуете, а потом на шею садятся, что все тетки должны и работать и дома пахать)) тфу

VV
Гость

Сообщение было удалено

кто у тебя что взял в долг опять и не отдает ? если у него будет навороченная и огромная кухня к нему будете в очередь вы стоять чтоб пустили там руки помыть хотя бы. да и пироги сможет сам себе испечь или купить

VV

лучше прийти к бабе попроще, которой сначала не надо 50 дел переделать и бонусов подарить. таких в мире вполне достаточно

VV

а то чтоб на пару палок зайти надо еще и продуктов купить и кухню ей снарядить, походу еще и самому приготовить

Гость
VV

Сообщение было удалено

раз может сам, значит пусть сам и печет/покупает, а не в чужой хате понты кидает
***** нужен такой альфонс

С.К.

Не понимаю, чему здесь мужики возмущаются?
Никто вас не заставляет жениться и бабу в дом вести. Сидите себе в своих "навороченных" кухнях!

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

и все эти агрегаты обванивают квартиру и одежду? вытяжка там явно н е как на кухне + окна нет

VV
Гость

Сообщение было удалено

да, обладательница хруща, соглашусь с тобой. удивительно как покупка полуразвалюхи даже и в ипотеку людей меняет. все такие сразу деловые, борзые, амбициозные