девочки как выбить признание если знаешь что он точно врет?кто сталкивался?какие есть действенные методы....для меня важно узнать правду а он не говорит
на компе этого нет
В смысле, история пуста или не активирована
захожу в историю.там сама история и кнопки удалить и очистить историю
Утром, пока он спит, привязать к кровати в положении сидя. Взять бутылку Колы, хорошенько потрясти, потом открыть её и направить в нос мужичку. Всё скажет, как миленький.
Сообщение было удалено
А зачем выбивать? Если знаешь, что врет. Хочешь, чтобы признался? И что это даст. Лучше подумай зачем лжет. И нужен ли тебе такой человек
Сообщение было удалено
хорошо, теперь периодически смотрите эту историю, только удаляйте все после себя в истории браузера, что бы он не нашел случайно и не начал удалять. Если емаил будет включен, все его поисковые запросы через гугл будут там фиксироваться, может увидите что вам нужно.
Если сегодня в истории вы ничего не нашли, возможно Ваш аккаунт джмаил на то время не был во время поиска включен, советую последить за деятельностью мужа в интернете
Сообщение было удалено
Есть такая средневековая книжица, "Молот ведьм" называется. Она пользовалась бешеной популярностью и была настольной у любого уважающего себя инквизитора. Это как раз то, что Вам нужно.
Сообщение было удалено
а зачем ему женским именем регестрироваться?
Я когда хотела одного МЧ просмотреть, но не хотела, чтобы он подумал на меня, зарегистрировалась под мужским именем.
Сообщение было удалено
- ну как бы ничего нового то за последние годы не придумано, утюг на животе, паяльник в заднем проходе, пакет на голову, иглы под ногти... почитайте уголовные дела возбужденные против сотрудников мвд за пытки, там все очень подробно описывается, чистухи выбивают влет, даже по позорным статьям
Сообщение было удалено
Иголки под ногти, говорят, очень способствуют откровенности.
Сообщение было удалено
А еще можно пальцы дверью прищемлять...
Сообщение было удалено
А если вам иголки под ногти загонять, тоже не признаетесь?
Почитала комменты, я в ужасе... Женщины, вам нечего делать, кроме как изобретать 101 способ взломать его телефон и почту?? Сразу вспоминается поговорка: "Глупая женщина следит за мужем, а умная - за собой".
Бегите от врунов!!!
по печени дать
Знаешь, что он врет - факт. Какое еще признание вам надо, если он ТОЧНО врет? Эго свое потешить надеждой, что он будет извенятся? Логики 0! Врунам под зад ногой и досвидания за дверь
Автор, а вы сами на кой черт на этот СЗ полезли? Только не говорите, что это случайно вышло. Тоже там под мужским именем сидите или ту.по мужиков ловите? Кейлоггер поставьте на комп и узнаете куда он ходит. Еще есть программа, которая пароли перехватывает
прижечь утюгом , как в лихие 90-е
Сообщение было удалено
прям у унисон тоже хотела написать утюг на живот...