Гость
Статьи
Мужчина врет, как …

Мужчина врет, как выбить признание

девочки как выбить признание если знаешь что он точно врет?кто сталкивался?какие есть действенные методы....для меня важно узнать правду а он не говорит

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Mari

Сообщение было удалено

история видимо удалена была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз это я и думаю...но не ловила дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз это я и думаю...но не ловила дома

и следов другой в квартире нет кроме этого имени

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Вы себя-то слышите? Некая Марина пришла к мужику в гости и сразу за комп- на СЗ поторчать. Брееед

Гость
Mari

Сообщение было удалено

нексус 5

Mari

В телефоне тоже можно посмотреть историю входов на разные сайты. 5 лет в браке, он наверняка расслаблен и забывает удалять

Гость
Mari

Сообщение было удалено

в том и дело что нет ничего..наверно не забывает

Mari
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно сразу, и не обязательно Марина - любовница, может пару друзей заходило, и среди них - девушка, сидели болтали, попросила комп воспользоваться... Но больше склоняюсь к его регистрации с левого емаила

Гость

а есть варианты узнать приводит ли он кого или нет...я же не всегда дома....у нас разные выходные

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Не обязательно сразу, и не обязательно Марина - любовница, может пару друзей заходило, и среди них - девушка, сидели болтали, попросила комп воспользоваться... Но больше склоняюсь к его регистрации с левого емаила

а зачем ему женским именем регестрироваться?

Гость

А как мужик -то сам объясняет эту марину ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, он *** на самом деле.

Mari
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже другой вопрос. Самый логичный ответ - с друзьями решили поприкалываться над третим другом, зная, что он там сидит, но это больше для школьников. Просто все говорю с практики, у меня знакомые парни так разводили женатых друзей, а потом подкалывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал я не знаю откуда это вылезло.сама нашла где то сама и разбирайся.а я к этому не причастен.может ты сама зарегестрировалась а на меня спираешь

Mari
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а есть варианты узнать приводит ли он кого или нет...я же не всегда дома....у нас разные выходные

Варианты есть - диктофон в виде флешки, с большой памятью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может пока паренек душ принимал она решила заглянуть ) ну всякое бывает . Автор если Вы чувствуйте то поставьте камеру , она стоит в районе 3-4 тр, маленькая такая, ставиться легко в магазине где ее продают вам все покажут и расскажут .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот знакомые отмазки...

Гость

может когда у него выходной мне прийти домой без предупреждения хотя так уже делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может пока паренек душ принимал она решила заглянуть ) ну всякое бывает . Автор если Вы чувствуйте то поставьте камеру , она стоит в районе 3-4 тр, маленькая такая, ставиться легко в магазине где ее продают вам все покажут и расскажут .

а эта камера не заметная?

Mari

Какой емаил он считает самым нормальным, или каким пользуетесь вы вместе, например, иммею в виду джмаил или маил.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а эта камера не заметная?

Есть мини камеры ( безпроводные ) стоят порядка 5-7 тр, не заметная , в любой угол аккуратненько и вуаля - при чем работают такие камеры по движение ( датчик движения стоит ) погуглите интернет магазины , там куча их на любой формат для любого случая .

Гость
Mari

Сообщение было удалено

у нас 2 от яндекса и джимейл.ну раньше был мейл его удалили.кстати знакомства от мейла

Гость

если все подчищает то не вариант узнать его почту?

Гость

если жалко денег на камеру - в компе можно настроить ( через вебку) - в интернете подробно об этом пишут .

Mari

Вы все 3 точно проверили на наличие сообщений с сайта знакомств, посмотрите также корзину и спам. Попробуйте войти в удаленный емаил, может он его восстановил или не удалил до конца. Если же все это не подходит, при входе на общие ваши емаилы например в яндекс или гмаил вместо привычного вашего логина /емаила/ пробуйте не спеша начинать логин со всех букв на клавиатуре, возможно выскочит еще какой-то емаил.. Просто по очереди нажмите всю клавиатуру

Mari

Я имею в виду, начало логина, по одной английской букве, возыможно попадете на первую букву первого емаила, на который он когда-то заходил, а комп это запомнил

Mari

*левого а не первого, имела в виду))

Гость
Mari

Сообщение было удалено

сейчас попробую с клавиатурой.а вариант с его старой почтой нет....там ведь может быть на его номер завязано быть

Гость

Да просто все. Напоить и выслушать. Вы, кстати, уверены, что эта правда вам нужна? Пока неопределенность можно ничего не делать, а когда ясность - то делать с этим что-то придется. Вам точно такой вариант понравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда нужна.и спрашивала я его как раз пьяного.

Mari

Есть еще вариант, но орентируюсь на практику работы с айфоном эйпл. Очистка кэш файлов на Нексусе, даже когда он вручную удаляет историю просмотров на телефоне, кэш файлы по идее хранят информацию с посещенный сайтов, осталось найти это в Нексусе, в глаза его никогда не видела..)

Гость
Mari

Сообщение было удалено

а где эти кэш файлы?например на компе

Mari

К сожалению, знаю только на планшетах эйпл или на смартфонах эйпл..

Mari

Я могу дать еще совет, как Ваш муж относиться к сайту контакт и одноклассники? Если у него есть левый маил, очень большая правдоподобность, что есть и левые регистрации именно на этих сайтах, главное, вконтакте.

Mari

Ах, я забыла главный способ проверки. История просмотров гугл, вот это вещь. Хорошо что у вас ест джмаил

Гость

[quote="Mari"]Я могу дать еще совет, как Ваш муж относиться к сайту контакт и одноклассники? Если у него есть левый маил, очень большая правдоподобность, что есть и левые регистрации именно на этих сайтах, главное, вконтакте.

для меня нигде его нет

Гость
Mari

Сообщение было удалено

да и история удалена.видно так и останусь обманутой *****

Mari

Значит так, главное, что бы ваш поисковик был всегда только гугл, и главное, что бы вы были активны, ваш общий емаил всегда высвечивался справа в уголке (если вы не вошли, там будет просто слово войти). Это правило, которое должно быт всегда, иначе будущая история будет не полной.Потом нужно проверить включенность одной функции. Есть шанс увидеть историю многолетней давности, готовьтесь)

Mari
Гость

Сообщение было удалено

Это не имеет значение, ТАМ она не удаляется вместе с обычной

Mari

Под общим емаилом который должен высвечиваться подразумеваю ТОЛЬКО джмаил

Mari

Напишите если понимаете, о чем я сейчас писала, и буду продолжать.

Mari
Mari

Сообщение было удалено

Это не та история, о которой вы думаете

Гость

вообщем почта справа висит включенная.она же наш аккаунт для плеймаркета и телефонов.так как посмотреть историю

Mari

Давайте начнем с компьютера. Значит открываете ваш главный поисковик, гугл.ру. Он обязательно должен быть главным, с него должны идти все запросы. Внизу справа видите слово настройки, нажимаете, одна из возможностей - история

Гость

Что вы видите

Гость

вижу историю загрузки и тд

Mari

Историю поиска видите

Гость

да

Mari

Там должны быть сразу и истории видео, гол. запросов и история месторасположения, но это все может быть неактивным. Вам нужно перетянуть кнопку вправо, и нужную функцию активировать

Mari

Надеюсь, там нет ничего плохого. У моего мужа было.. Удачи Вам.