Добрый день!
Ситуация ужасна - любила мужчину и как мне казалось он меня. Несколько раз расходились изза эмоциональности обоих, но затем понимали что не можем друг без друга и воссоединялись. …
Автор, я читала про невроз, и у самой был. Вы ищите себе оправдания. И я общалась с некоторыми невротическими личностями - это же кошмар. Повесят на вас свои проблемы, и тащи их, они якобы не могут, им помощь нужна по состоянию психики. Нафиг, нафиг. Сама сейчас избавилась от невроза и слава богу.
лечиться!!!!! и подальше от норм парней
Дорогая Автор, понимаю Вас, сама такая. Скрывать не получится, это не скроешь. Ждать того, кто будет любить любую. Я вот 7 лет одна. Желающие в любовники есть, бывший муж есть (который, кстати, терпел и разводиться не хотел). Вообще понимаю вас, как никто((( и про невроз, и про тревогу((( Хотя вообще в хороших отношениях должно наоборот легче быть. Возможно, человек не ваш был.
Сообщение было удалено
В наше время каждый второй невротик! )) просто немногие признают, что частенько держат себя в тонусе с помощью антидепрессантов, при этом не считая себя невротиками )) так что в наше время это не болезнь, а состояние человека... Пока что каждого третьего или второго, а вскоре такое состояние будет у каждого. .. Такова реальность современной жизни, как утверждают неврологи ))
Сообщение было удалено
Если я так говорю значит это помогает. Я 10 лет уже этим занимаюсь и многое повидал. И выход есть из любой ситуации.
Сообщение было удалено
Боязнью близких отношений с паническими атаками. Сначала оставила (спровоцировал), потом поняла, что у него какие-то отклонения. Сказала. Может, сходит к психотерапевту, он вроде разумный... Но официально расстались. Ибо лечиццо надо!
Сообщение было удалено
Вам не жаль его оставлять? Вы его разлюбили? Или чувства остались, но Вы дистанцировались?
Ох...как тяжко...я все еще его люблю. и это только подпитывает мои эмоции ((
в выходные проплакала, потом собралась. понимаю, что надо жить дальше, а смогу ли снова полюбить и выстроить какие-никакие отношения не знаю.
так хочется семью и детей
буду дальше работать над собой
Сообщение было удалено
Лиля, спасибо Вам! думаю, что действительно не мой человек был.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не нужно сравнивать близкого человека с каким то начальником.слабак оказался её парень и эгоист.невроз у человека возникает от трудных жизненных обстоятельств и затяжных стрессов и ему очень нужна поддержка.и не надо путать капризы с расшатаными нервами.
Сообщение было удалено
Было жаль. Отходить сложно, так как чувства у обоих были на этапе влюблённости, просто у него невроз разыгрался. Он 100% чувствует себя так же, как я. Но лечиться надо! Мы не общаемся. Это не моя проблема, он сам ходит из одних отношений в другие со своей проблемой. И это не дело.
Вы тоже лечитесь, потому что нельзя вешать свои проблемы на шею мужчинам/женщинам. Есть моменты, которые необходимо будет принимать по умолчанию, но невроз - эта штука, которая сильно осложняет жизнь. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Сд..о.*****.ни. Просто под забором помри
Сообщение было удалено
вот сука то
В связи нынешнем временем полными не определённости и стрессов ВСД,ПА,неврозы и депрессии БИЧ нашего времени!
Неврозы и депрессии только из-за значимого и важного для человека,связанные только с родителями,муж,жена,работа,больные дети!
Всё остальное обычные стрессы которые решаются на автомате либо откладываются ,или вообще забиваются.Еда,шмотки,переезды,магазин к примеру -это всё пришло и ушло.А вот с семьёй,работой и родителями по сложнее дела обстоят!Так просто тут вопросы не решаются и зачастую невротиками откладываются и переживаются каждый божий день,не в силе выполнить действия и образуется внутренний конфликт!Потом расценивается как угроза будущего,создаётся внутреннее напряжение в теле при угрозе,страхе и начинается симптоматика самая разная +ПА для выхода лишней агрессии,недовольства,злобы и т.д.чтобы спустить пар пере нагруженной НС.
Как у автора статьи мужик тупо ушёл и правильно сделал!Он выбрал для себя комфорт не быть с такой женщиной и всё.Человек ищет где комфортно.А вот невротики будут тянуть до последнего ,жить с не любимой,страдать от алкаша мужа пол жизни пока он не сдохнет и терпеть побои и унижения!И самое главное страдать неврозами и мучатся чтобы запланированное будущее не рухнуло.Невротики живут только прошлым и будущим!
Стоит только неврознику уйти с не любимой,нервной работы ,уйти от мужа алкаша,от родителей тиранов то весь невроз исчезает моментально!Его не чем подкреплять уже.!Пока у вас невроз значит вы его подкрепляете и находитесь постоянно в мыслях,контакте с раздражителем.Возьмём мужа алкаша.Понятно стало почему невроз до сих пор,как подкрепляется и как избавится?Таблетками,йогами,бассейном и т.д. не избавится от него т.к. постоянно возврат к раздражителю.
По сути просто были события в одно время,потом реакция (гнев,обида и т.д.)мысли .....а уж потом подкрепляя всё это появился ещё и рефлекс.!.
Полюбите себя всем сердцем, примите со всеми проблемами, неврозами и страхами! И никогда не думайте в духе ‘а кому я такая нужна?’ То что вам сказал ваш бывший мужчина, и то как он это сказал - это чистой воды агрессивный выпад. Он сам неуравновешен, человек адекватный расстался бы по дружески и мягко, понимая что вам и так несладко с вашими трудностями. Забудьте этого человека и думайте о себе, пройдите терапию, если нужна. Вы обязательно встретите хорошего человека, как только примите себя, удачи! Все будет хорошо :)
Полюбите себя всем сердцем, примите со всеми проблемами, неврозами и страхами! И никогда не думайте в духе ‘а кому я такая нужна?’ То что вам сказал ваш бывший мужчина, и то как он это сказал - это чистой воды агрессивный выпад. Он сам неуравновешен, человек адекватный расстался бы по дружески и мягко, понимая что вам и так несладко с вашими трудностями. Забудьте этого человека и думайте о себе, пройдите терапию, если нужна. Вы обязательно встретите хорошего человека, как только примите себя, удачи! Все будет хорошо :)
Я как мужчина Вам скажу - сам любил такую, да люблю до сих пор. Но жить с ее постоянными загонами просто невозможно. Я бы не против помочь - если бы человек сам за себя взял ответсвенность и серьезно начал лечиться. Но нет самообвинение, виноваты все вокруг, не желание брать ответсвенность на себя, частые обиды, доходило уже до смешного, не знаешь что сказать чтобы не обидеть. Ходьба по тонкому льду, постоянно в напряжении. Понял что это не те отношения которые сделают меня счастливым. Хотя очень жаль, что с девушкой этой ничего не вышло. Может быть это послужит поводом для обращения к специалистам.
Я как мужчина Вам скажу - сам любил такую, да люблю до сих пор. Но жить с ее постоянными загонами просто невозможно. Я бы не против помочь - если бы человек сам за себя взял ответсвенность и серьезно начал лечиться. Но нет самообвинение, виноваты все вокруг, не желание брать ответсвенность на себя, частые обиды, доходило уже до смешного, не знаешь что сказать чтобы не обидеть. Ходьба по тонкому льду, постоянно в напряжении. Понял что это не те отношения которые сделают меня счастливым. Хотя очень жаль, что с девушкой этой ничего не вышло. Может быть это послужит поводом для обращения к специалистам.
Я тоже невротик, но это вообще не проявляется, пока ко мне относятся нормально, и не давят. А когда на горизонте всякие там..абьюзеры или социопатические личности-тут все и вылезает. Скорее всего мужчина автора что-то сделал, от чего у нее началась такая реакция. Невротики очень казнят себя, когда их кто-то критикует, могут впасть в итоге в истерику или просто в ступор и бояться что-то делать и предпринимать. Абьюзер, психотик (тот, кто винит всех вокруг постоянно)-они не лучше невротиков. Просто их не парит, что у них отклонения личности. А невротитки вот копаются в себе и комплексуют, создают здесь темя и тут же их гнобят склонные к абьюзерству. У меня мама-абьюзер и психотик, она может тебя достать потому что ты не той стороной тряпку на крючок повесила. И с ней конфликты, и она убивала с детства мою самооценку. И культивирует чувство вины каждую секунду общения с ней. А есть у меня подруги и друзья, с которыми за всю жизнь ни разу конфликта не было. У них и подозрения нет, что я невротик. Потому что с ними мне комфортно, они не давят на меня, я уверена в себе при них
Очень просто, кстати, не говорить того, что может обидеть) Попробуйте)
А в чем у вас с ним проявлялась невротичность? Только подробнее пожалуйста
Автор, к сожалению, но это так, не нужны никому люди с теми или иными ограничениями, исключения лишь подтверждают правило. Слишком сложная жизнь и без того, а тут еще двойной груз.Я подвержена невротическим состояниям, плохая наследственность, невротик в чистом виде был отец, но спасибо его маме - выдержанная до железобетонного состояния, хотя добрая, хорошая, но с виду - кремень непрошибаемый, она научила купировать эмоции. Так вот - жить с невротиком не просто тяжело. Невозможно. Это надо постоянно думать, что ты сказал, каким тоном, какими словами, привыкнуть к обидам "просто так", к вечному беспокойству по поводу и без. Это тяжко. А нормальное стремление любого человека сделать свою жизнь лучше, комфортней, безопасней. Мы не можем частенько выбрать например страну, с какого-то возраста, как бы кто не говорил, мы уже не имеем большого разбега в выборе профессии, но вот людей в своей жизни, кроме детей и родителей, мы вольны подбирать из тех, кто нам комфортен и удобен. А невротики неудобны. Еще раз - это все к вопросу, почему никому не нужны люди с проблемами со здоровьем, это все из этой серии - никто не хочет брать на себя лишние проблемы и лишнюю ответственность - этого и так хватает.. Дома надо отдыхать, а не быть как в тюрьме, думая, что сказал, как сказал..
А у меня только тревожность, я не грублю, не хамлю, не выдумываю претензии, не пилю,
не срываюсь, не манипулирую уходами-расставаниями (наоборот, считаю, что отношения надо всеми силами стараться сохранять)
Наоборот, готова любить и взаимно поддерживать, проявлять эмпатию.
Я невротик, но не такой, как вы описываете.
Так что, невротики бывают разными. Не все такие неуравновешенные, что манипулируют или агрессируют.
Единственное, что объединяет невротиков - это то что нам очень нужна поддержка. И вера в себя. Любимый/любящий человек, который рядом находится и поддерживает.
Мне еще нужно много тактильности. Не только объятия, но и другие ее проявления тоже ценю.
Во мне много любви и нежности, которую хочется проявлять.
Да конечно бросают, и еще как. Не все мужчины такие. Но чужие проблемы по большому счету людям не нужны. У меня даже друзей нет, потому что как только какая-то проблема, убегают сразу, еще и ушат г о вна выльют. Ну и я тоже не собираются быть приемником для чужого мусора, бывают такие, знаете, которые используют дружбу, чтобы поныть.
Все эти отношения - выдумки.
Если большинство людей вот такие, то нам, меньшинству, надо поддерживать друг друга, стараться держаться вместе ❤
Дорогая Автор, понимаю Вас, сама такая. Скрывать не получится, это не скроешь. Ждать того, кто будет любить любую. Я вот 7 лет одна. Желающие в любовники есть, бывший муж есть (который, кстати, терпел и разводиться не хотел). Вообще понимаю вас, как никто((( и про невроз, и про тревогу((( Хотя вообще в хороших отношениях должно наоборот легче быть. Возможно, человек не ваш был.
Где и как вас найти можно? 🙏🙂
В наше время каждый второй невротик! )) просто немногие признают, что частенько держат себя в тонусе с помощью антидепрессантов, при этом не считая себя невротиками )) так что в наше время это не болезнь, а состояние человека... Пока что каждого третьего или второго, а вскоре такое состояние будет у каждого. .. Такова реальность современной жизни, как утверждают неврологи ))
Где вас найти?)
В связи нынешнем временем полными не определённости и стрессов ВСД,ПА,неврозы и депрессии БИЧ нашего времени!
Неврозы и депрессии только из-за значимого и важного для человека,связанные только с родителями,муж,жена,работа,больные дети!
Всё остальное обычные стрессы которые решаются на автомате либо откладываются ,или вообще забиваются.Еда,шмотки,переезды,магазин к примеру -это всё пришло и ушло.А вот с семьёй,работой и родителями по сложнее дела обстоят!Так просто тут вопросы не решаются и зачастую невротиками откладываются и переживаются каждый божий день,не в силе выполнить действия и образуется внутренний конфликт!Потом расценивается как угроза будущего,создаётся внутреннее напряжение в теле при угрозе,страхе и начинается симптоматика самая разная +ПА для выхода лишней агрессии,недовольства,злобы и т.д.чтобы спустить пар пере нагруженной НС.
Как у автора статьи мужик тупо ушёл и правильно сделал!Он выбрал для себя комфорт не быть с такой женщиной и всё.Человек ищет где комфортно.А вот невротики будут тянуть до последнего ,жить с не любимой,страдать от алкаша мужа пол жизни пока он не сдохнет и терпеть побои и унижения!И самое главное страдать неврозами и мучатся чтобы запланированное будущее не рухнуло.Невротики живут только прошлым и будущим!
Терпеть побои и т.д., это вы не про невротиков написали.
Не все же невротики продолжают встречаться с тем, кто агрессивен.