Гость
Статьи
Бросил мужчина из-за …

Бросил мужчина из-за невроза

Добрый день!
Ситуация ужасна - любила мужчину и как мне казалось он меня. Несколько раз расходились изза эмоциональности обоих, но затем понимали что не можем друг без друга и воссоединялись. …

Авторша
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Если я пишу чушь, то тогда зачем Вы вообще эту тему создали? Вам нужно мнение со стороны, даже если оно Вам и не понравится или только поддержка "Ваших начинаний"? Если нужна только поддержка, то я Вас поддерживаю! Чувствуете? Уже полегчало?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Автор, Вы все-таки больны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она с этого и начала..

Гость

Авторша хотела к мужику на шею залезть и диктовать свои условия в его жизни. Он это прочухал быстренько и свалил.
Никакая вы не больная, а просто эгоистка и пох е р вам на всех остальных

Гость

Работать надо над своим неврозом , все болезни из головы. Таблетки ,психологи , психиатры , это все режим поддерживания .
В свое время тоже была психически не уравновешенным человеком , в детстве лечили гипнозом. Дали старт так сказать во взрослую жизнь.
Могу сказать что я до сих пор учусь быть хозяином своих эмоций,бывают конечно срывы, но я их научилась контролировать, перед тем как психовать ,анализирую какие могут быть последствия в окружающим меня пространстве , кому будет легче, что именно я добьюсь во время психов, нервов, и самое главное меня пугает то что я думаю о том что потом у меня будет болеть голова, будут трястись руки, голова будет как вата и я не смогу сосредоточится на поставленных задачах на день. Сложно очень разговаривать со своими внутренним Я но по другому не получится ,нужно стараться, и все получится.

Гость

Вообще-то невроз явный - это не "психически здорова". У вас есть отклонения в психике, просто не настолько тяжелые, как шизофрения. Кто-то готов принять девушку с неврозом, кто-то нет. Как судить этого мужчину, вы же сами наверняка не с каждым больным человеком стали бы встречаться, а посмотрели бы как на то, нравится ли он вам, так и на то, каково жить с ним под одной крышей, не станет ли ваша жизнь с ним адом. Это его выбор. Подлечиться вам стоит в любом случае. А так - считайте, что это просто был не ваш человек, был бы ваш, его бы это не остановило и он бы не ушел от вас, а притащил валерьянку и стакан воды и сказал бы - пей и угомонись, поговорим как успокоишься! Тем более если вы скрывали это от него, он не знал, чего от вас ожидать. Если бы раньше мимоходом проскакивали бы фразы типа "у меня нервы ни к черту", но не собственно как диагноз (такого говорить не стоит),он сразу мог бы ожидать и рассчитывать, встречаться с вами или нет, и если да, то как с вами обращаться. А так - вы сами себе вырыли яму. Так что лечите свои нервы и налаживайте личную жизнь с другим человеком.

Лейла Ахматова

Извините, милая Автор, но, может, это и вправду лечится? И проще не оправдывать свою истеричность и невротичность, а обратиться к врачам?? Такие состояния сейчас успешно "снимаются" подобранным комплексом лекарств, которые Вы можете и дома принимать, а вот пускать невротичное состояние на самотек - оно только усугубится...

Гость
Лейла Ахматова

Сообщение было удалено

И в чем это она милая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем не милая!? Из за того что страдает неврозом ?!

Авторша

Для непосвященных - при неврозе НЕТ отклонений в психике. Есть расстройство соматоморфной вегетативной системы + плюс внутренний зачастую неосознанный конфликт.
Невротик отличается от психотика тем что у последнего есть ОРГАНИЧЕСКАЯ патология ЦНС и коры головного мозга, невротик же абсолютно здоров органически, у него нет отклонений на МРТ и КТ.
Более того, невротики как правило более тонкие, духовно глубокие и интеллектуально насыщенные люди. И тревоги их происходят изза того, что они просто предъявляют к СЕБЕ слишком жесткие требования, стремятся быть лучше, не довольствуются малым.
Как пример - максималисты и перфекционисты тоже невротики...но им это помогает добиваться значимых результатов в социуме.
Устрою Вам ликбез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите!

Авторша

Все верно, я милая

Авторша

Оскорбления в моей теме прошу НЕ писать.
Унижаете сами себя этим. Пишем только конструктив.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Авторша,а чего буйного психа не хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отозвалась коллега по цеху?

Авторша

Если полюблю буйного - почему нет))))
Я например - тихая)

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ах простите,не успела прочитать.Как вернуть нормального это конструктив,да?

Авторша

Никто никого возвращать не хочет) тема о другом.
Оденьте очки или протрите глаза.

плАхая

Все мы невротики в ПМС, когда на сумку новую денег жалко, когда у босоножек каблук наеб нулся.
А у автора ваще красотища, справка есть.
Мне даже завидно.
Надо мне мужу тему такую загнуть, типо я не психую на ровном месте, а просто у меня невроз.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

авторша что то ты на невротика не похожа уже отролилась тут

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

На буйную тянет?

Авторша

Кстати к вопросу о мужиках - сейчас мужчин истероидов в 2 раза больше, чем женщин. Куда ни плюнь - одни психованные, не дашь им - сразу обзываются и нервничают)))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

нет, на занудку

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тож надеялась, что она сразу заплачет и убежит. Как от мужика.

Авторша

Плахая - иди к мужу а) у вас ипотека не погашена, машины небось в кредит, в общем понятно почему денег на шмотки не хватает тебе)))
Я ваще не плачу, плачут от меня

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Извините, органически-то вы может и здоровы, а вот нервы у вас реально никакущие. Если сожрать целый торт в одну будку, то органически-то человек останется здоровым, а нехорошо ему все равно будет. Не все болезни вызваны именно органикой.

Авторша

Я вообще не страдаю булимией)) ребят у вас шары вместо глаз?)))) Пишете ересь. Даже жалко вас)))

Авторша

Какие то торты приплели)))))) приехали)
Вы сначала почитайте историю вопроса и изучите десяток книг по психологии - а потом вякайте)

Авторша

Все тема закрыта. Все свободны. А кто сюда напишет - тот *ошара)))

плАхая
Авторша

Сообщение было удалено

А потеешь?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Аааа бляяяять как мужику то подвезло что он свалил от авторши))))))))

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

ну и слава Богу,а то начала тему за упокой,какая больная,а взгляд со стороны на себя увидела,так теперь похоже здорова,еще и местных жалеет.
а по поводу что писать и как указывай своим близким,раз вынесла себя на обсуждение-сиди читай.

Гость

Автор, я писала о том, что счастлива замужем. Забудьте мой комментарий. Вы очень самолюбивая, несдержанная, избалованная женщина. Я сама страдаю неврозом, я знаю что это и каково, но вы ведете себя просто недопустимо. Я ни разу не сказала мужу грубого слова. Я не могу контролировать па, но язык за зубами держать умею. Вы слишком много списываете на невроз. То, что даже не пытаетесь лечиться - просто инфантильность. Жалеть вас никто не будет, вы же сами всем хамите.

Гость

Автор! Если по существу....
он просто вас не любил ..и все...
И ваш невроз , а если отбросить все нюанся..в отношениях это будет работать как повышенная эмоциональность ...эдесь ни при чем...

Многим мужчинам нравятся именно эмоциональные женщины...

Так что не переживайте, все у вас будет нормалдьно в личнйо жизни...просто зная себя... старайтесь управлять эмоциями или направлять их в нужное русло..

А мужчине будущему просто объясните, что вы очнеь эмоуиональны от пироды и иногда поступпаете необдуманно, поддавшись эмоции , а потом жалеете ...
работаете над собой ..

Кстати, у таких людей как автор, есть свои плюсы...
они очень чувствительны...и чувственны с ними яркий эмоциональный секс...

Гость

Кошмар

Гость

Я так понимаю, что гость 85 -сам автор темы?:))

Гость

Про секс с невротиками поспорю. Бывают такие же бревна, а весь пыл выходит через грязный скандальный рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это другой человек...вернее другая...;)))

А что? Все уже так привыкли, что если у человека проблема, то его нужно
осудить, обос..ть, унизить, высмеять.. (выбрать нужное, соответствующее вашей проблеме на данный момент , а может и характеру) ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у вас богатый опыт? Вы санитар в отделении неврозов? :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему санитар? Может главврач

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главврач, а не понимает, какие заболевания лечат в его клинике..печалька...

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Глупость не пишите. У психотиков НЕТ органических поражений мозга. У них есть потеря связи с реальностью, Это обратимое состояние, оно часто сопровождает другие психические расстройства и корректируется медикаментозно и с помощью психотерапии.

Гость

у коллеги сын страдает па.Это жесть.Коллега рассказывает все в подробностях.Не представляю как с ним можно вообще кому то создать семью.Это же просто положить свою жизнь на алтарь его нездоровья в сочетании с эгоизмом

Ipomea
Авторша

Сообщение было удалено

Что ж у нас за люди такие.Человеку плохо тяжело ,ему помощь нужна ,поддержка ,понимание а у нас ,все как обычно "добей лежачего".Авторша запомните у вас все будет хорошо.Все со странностями у вас такая странность,боритесь,и не теряйте надежды.И пусть Боженька вам поможет.

Мигера

мне недавно поставили диагноз невроз навязчивых состоянии, ходила в диспансер, состояла на дневном стационаре.
так мой мч, со мной как с ребеночком носился) ) отвозил, привозил, помогал)
не бросил в беде короче) )
просто ваш мч ***** (извините) ,но так и есть.

Злая

Автор, к сожалению, но это так, не нужны никому люди с теми или иными ограничениями, исключения лишь подтверждают правило. Слишком сложная жизнь и без того, а тут еще двойной груз.Я подвержена невротическим состояниям, плохая наследственность, невротик в чистом виде был отец, но спасибо его маме - выдержанная до железобетонного состояния, хотя добрая, хорошая, но с виду - кремень непрошибаемый, она научила купировать эмоции. Так вот - жить с невротиком не просто тяжело. Невозможно. Это надо постоянно думать, что ты сказал, каким тоном, какими словами, привыкнуть к обидам "просто так", к вечному беспокойству по поводу и без. Это тяжко. А нормальное стремление любого человека сделать свою жизнь лучше, комфортней, безопасней. Мы не можем частенько выбрать например страну, с какого-то возраста, как бы кто не говорил, мы уже не имеем большого разбега в выборе профессии, но вот людей в своей жизни, кроме детей и родителей, мы вольны подбирать из тех, кто нам комфортен и удобен. А невротики неудобны. Еще раз - это все к вопросу, почему никому не нужны люди с проблемами со здоровьем, это все из этой серии - никто не хочет брать на себя лишние проблемы и лишнюю ответственность - этого и так хватает.. Дома надо отдыхать, а не быть как в тюрьме, думая, что сказал, как сказал..

Дана
Авторша

Сообщение было удалено

аон знает что вы больны?)) реально больны?)) или он судит по поведению и дабы не назвать ду-ро-й а поведении именно такое назвал больной что есть в данном случае синоним)) раз вы себя читаете здоровой - вы услышали вполне справедливые слова в свой адрес)) вполне заслуженно)) и никто не будет с вами носиться как с торбой писаной при таком поведении))и это совершенно логично))

Дана
Авторша

Сообщение было удалено

а вы что думали что он терпила будет сидеть и из раза в раз выслушивать что он на-фи-г не сдался)) вы действительно такая наивная или глу-пая как вас назвать?))

Гость

Заниматься надо собой, своим неврозом. Зачем людей использовать и мучать? Никто терпеть вас долго не будет.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Да конечно бросают, и еще как. Не все мужчины такие. Но чужие проблемы по большому счету людям не нужны. У меня даже друзей нет, потому что как только какая-то проблема, убегают сразу, еще и ушат г о вна выльют. Ну и я тоже не собираются быть приемником для чужого мусора, бывают такие, знаете, которые используют дружбу, чтобы поныть.
Все эти отношения - выдумки.