Гость
Статьи
Женские штучки при …

Женские штучки при совместной жизни

Дело вот в чём. Планируем в скором времени с молодым человеком жить вместе, но тут я задумалась про некоторые моменты и хочу спросить совета у более опытных дам.
Как вы совмещаете совместную …

Яна
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина

Маски для волос очень нежелательно оставлять на всю ночь. Иначе волосы становятся зависимы от этих масок, как будто это наркотик. Потом совсем без масок волосы сразу сильно портятся, если слишком привыкнут. Нужна мера. Нужно себя постепенно от них отучать. Время для таких масок-1 час. Маски для лица-15 мин. Лучше для ухода за собой выделить место в квартире, которое только для таких процедур и будет предназначено. Нельзя пространственно соединять место для сна, и место для таких процедур. Выделите себе часть комнаты, и просто купите легкую мобильную ширму. В процессе косметических процедур разговаривайте оттуда с мужем. Он вас не видит, но слышит. Он знает что вы плохо выглядите в текущий момент, но заглядывать не станет. А если и заглянет, то всего раз.

Гость
Имечко

Сообщение было удалено

и что, ты этими масками ночью возишь по постели и мужу по роже? мда((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль что не месяц. а то покакать в уединении было негде - только с парнем рядом

Людмила

Главное, чтобы масло имело очень приятный аромат и желательно конечно делать маску в отсутствие мужа.

Гость
🐱

Сообщение было удалено

Да это полный идиoтизм просто.
Ещё мамы передают с поколение в поколение этот бред. а потом удивляются, что мужики не понимают, что женина тоже человек со своими естественными потребностями. Думают принцессы в туалет не ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это клиника просто. Жаль эту девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она просто молодая еще, 20 лет. хотя парней у нее уже было 13 штук, но вот такая стеснительная)) в постель не стесняется,а покакать да))

Гость

..знаю девушку, так ей парень интимную стрижку сам делал..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: