Гость
Статьи
Женские штучки при …

Женские штучки при совместной жизни

Дело вот в чём. Планируем в скором времени с молодым человеком жить вместе, но тут я задумалась про некоторые моменты и хочу спросить совета у более опытных дам.
Как вы совмещаете совместную …

Яна
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто я уважаю своего мужа. Конечно он и прокладки купит, если попрошу , но зачем??? Есть правила приличия, или их как только штамп поставили соблюдать в семье не надо? у каждого человека должно быть личное пространство. в жизни все бывает, но без надобности зачем физиологию выставлять напоказ? только не утрируйте, что в туалет ходить не надо, пока муж дома и *****

Гость

Нормально относится, как к женским заморочкам...

Гость

Я делаю и маски, и на ночь, и на лицо- виду при этом перекошенную физиономию, а мне то что, это не мои проблемы, я никого не пачкаю, не нравится-не смотришь, более того, делаю мезотерапию, хожу с папула и на лице и слелами от интекций, после пилингов также неделю хожу с оборванной кожей-да плевать, я хочу выглядеть лучше своего возраста, без этих допов не получится, так шта терпит, че ему делать еще остается,

гость

Самая нормальная женская штука (она же гордость) не жить с мужчиной до официального брака. Иначе обесцените себя в глазах мужчины и других достойных женщин, невзирая на штуки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не скучно живете. Вы живете не как женщина, а как баба. А это принципиально разные особи с одинаковым половым органом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. на разщвод не подаст. Но охлаждение и отторжение от таких женщин, оно ведь по капельке, понемногу, по мелочам. Вот эти вот раз увидел, раз намазал, раз ноги побрил, а потом еще и на роды поперся- и бац, относится как к сестре- и нести тяжело, (потому что у мужчин потребность в женщинах, а не в сестрах), и бросить жалко. Ведь столько было прожито вместе лет. А ***** эти года, когда оказывается с сестрой живешь (эт в лучшем случае)

Через два года вам станет глубоко пофиг, увидит он вас с маской на голове/лице или нет. А ему станет пофиг, чистые ли на нем трусы, выглажена ли рубашка и т.д. Такова уж жизнь в браке, видишь всю подноготную второй половинки.
Так что предлагаю вам не заморачиваться.)
Я когда делаю маски, беру ноут и иду на кухн. Включаю фильмец, готовлю ужин, а муж работает в другой комнате.

гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Фу, противно вас читать. Одно делоногти красить (хотя зачем перед мужем?), а другое дело прокладку менять. Ваш пост похож на ***** дибелоидки, чесслово. Я 18 лет замужем, и занимаюсь собой не при муже. А в туалет хожу, и дверь за собой закрываю, чтиоб не видно было, и вам кстати советую также.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А секс у вас есть? Или только у него?

Лео

У меня тоже есть некоторые бзики, но не страшные, знаю, что пройдёт со временем. Но считаю, что многие женские штучки все таки не показывать, просто потому чтобы сохранить какую-то дистанцию. Мне самой будет омерщительно, если он увидит, как я делаю эпиляцию, даже если ему будет все равно

Злата

Все сначала заморачиваются этими вопросами,стесняются и т.д...,со временем это проходит...Я помню,когда еще встречались и иногда оставались др у др, так я стеснялась в туалет ходить и волосы утром бежала расчесывать,что бы лохматой не увидел). Сейчас этого нет,маски могу при нем делать и ногти крашу,но вот прокладки при нем не меняю,это вообще пп/ц уже,волосы при нем тоже не брею,туалет и ванну закрываю,когда там,все отстальное-без проблем)

Лео

так де очень часто наблюдаю картину, как подруги/знакомы обсуждают месячные или говорят: "блин, у меня такой прыщ на нощу лезет, потрогай" и для них это нормально. Если честно, я поражаюсь им, по-моему это личное дело каждого и не нужно этим делится, даже с подругами. Появляется прыщ, так лучше сделай так, чтобы он исчез или никто не заметил, нежели говорить об этом и ещё предлогать потрогать. Фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же.
Но спать ложусь всё же всегда в поролоновых бигуди, иначе мне никак. Не портить же волосы каждый день феном?
Еще обруч могу покрутить при нем. Другие упражнения - ни-ни...

кэт

ха! надо же.. я пару лет назад создавала такую тему, меня так тут обругали. Но с тех пор я вместе пожила, уже и уйти успела. Поделюсь опытом. Во-первых маски домашние от лукавого. Только что писала это уже в одной теме в красоте. Болят пальцы уже повторять! 21 век!!!! Какие масла на ночь, а?! Вы не можете купить профессиональную маску типа той же Dixidox de luxe 4.3 и нормальную не рвущие волосы расческу?! когда прекратится это намазывание еды на бошки?!
Про все остальное. 1. если критические дни, в белье прокладка. - Вопрос решают симпатичные пижамные штанишки и домашние трикотажные шортики или любая другая красивая одежда для дома и для сна. 2. бритье - закрываетесь в ванной и спокойно уделяете этому нужное время. Если он заходит периодически, можно принимать ванную с пеной. Не видно под ней что там мохнатый бегемот сидит, а не девушка)) 3. если делаете эпиляцию воском и нужно отрастить пару см. подгадайте так чтоб отращивать в период КД и снова вам в помощь ваши симпатичные пижамные штанишки. 4. маски для лица - в чем проблема сделать пока ванну принимаете или делаете что-то еще в ванной, например убираете там или бреете ноги. ванну на защелку 5. самостоятельная покраска волос - это не так часто нужно делать чтобы прямо не найти время когда МЧ нет дома. пойдет куда-то на час-два - полдня. делаете прокрас. если красите только корни, то сейчас есть например спреи которые делают вам блонд на корнях. есть поддерживающие стойкость цвета бальзами напр. Глосс от Джон Фрида. 6. маникюр/ педикюр - это тоже не чаще ведь чем раз в неделю? делаете когда одна дома и все. вот вам расклад при условии полного нехождения в салоны.

кэт

ну и еще расслабьтесь малость (только малость!). во-первых мужчины воспринимают образ целиком, а не как мы по деталям. Трагедии из-за сломанного ногтя он не увидит никогда. Во-вторых все равно будут ситуации когда вы будете не в самом презентабельном виде. Можно ж например грипп подхватить. И что тогда? Ни до каких процедур, плюс глазные глаза, текущий нос, печальная *****.. И если вас тут МЧ разлюбит, то это не ваша проблема, а такой он редиска.
Но! Не смотря на это во-вторых не распускайте себя. Нет ведь ничего сложного в том чтобы когда сидите вдвоем дома расчесать и красиво завязать волосы, прилично одеться, нанести на кожу легкий СС тон, губы намазать гигиенической помадой и чуть-чуть подкрасить и причесать брови. У вас от такого своего вида будет только больше сил и любви к себе. Все сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё белены объелись? Что за бред? А в вашу голову не приходила мысль,что люди могут хотеть жить без регистрации??? Например,она вдова и штамп ей пока никуда не упал,но отношения появились и хочется быть вместе? Что по вашему? Бежать в загс сразу? Не тупите,плиз. Не надо стереотипов!

Гость

ой, мы оба стесняшки, что он, что я..все дела делаем тихонечко, пока другой не видит..я пару раз выходила с маской на лице за 8 лет совместной жизни, он недоумевал, недавно вертел в руках покупную маску для волос, читал для чего она, спросил, снова пугать его буду?)Но вообще мне пофигу, я ему нравлюсь любая, ресницы не клею, волосы свои длинные, ***** упругая, вес девичий, кожа чистая).Дома не крашусь. От того что выйду перед ним в маске для волос ничего не будет с ним, но стараюсь всё таки эти вещи делать днем, самой комфортней, все остальное-скрабы ест-но в ванной иногда спинку мне трет. И кстати никакого сверхестественного ухода у меня, народные средства кроме глины не признаю, нафиг надо, продукты нужно жрать а не мазать на себя

Гость

Вместо прокладонов - тампоны, и можно в нормальной одежде и трусах ходить . Маски на ночь ???? Маникюр , педикюр дома? Салоны на что?

Наташа
кэт

Сообщение было удалено

Расскажите, где продаются спреи для блонда, как называются?

ежа

НАДО ДВЕ КОМНАТЫ РАЗДЕЛЬНЫХ ИМЕТЬ. Все просто автор. Я бы никогда не пошла жить в однушку с кем то .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже вы живете в ауле из семи кишлаков...
особенно порадовало про секс. ну если вы сама не страстная и мужичок у вас не горячий - тогда да... темперамент такая штука, неподдающаяся.
но почему вы такая ограниченная и узколобая?! впечатление, что мужчин вы выдели только на картинках, а общение с противоположным полом имели только в школе и то на тему уроков.
полное незнание жизни.

Ляйсан

а-а-а, Автор, я тоже с этим столкнулась недавно)))) у меня полезли волосы, и единственным спасением стали маски, луково-маслянные)) я делаю так)) намазываю ее на голову, потом пакет полиэтиленовый, шапочку махровую и сверху делаю большой "тюрбан" из махрового полотенца. И час спокойно хожу по квартире - мало ли - голову помыла и сушу под полотенцем. Мой МЧ даже не вдумывается что там - мокрые волосы или маска... потом спокойно заврываюсь в ванной и смываю все, сушу волосы - и все гуд)))

Злата
Наташа

Сообщение было удалено

Я покупала в Летуаль такой спрей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха
его друзьям?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Это нечем зацепить, уродина и мозгов нет или мужик *****

Гость

Просто раз в неделю забуриться в ванну.. Покрасить, на рожу маску, на ноги руки маникюр и эпиляция. Через 30 40 минут выдете свежая..

Гость

на голову делайте горчичные или перцовку.. их не более 20 минут держат

дуняша

а я вот научила мужа правильно делать маникюр-педикюр, теперь вместе парим ножки, все делаем (ну я только ногти себе одна крашу). мы вообще частенько любим попарить ножки и намазать их каким-то кремом, пару раз в неделю. между прочим, хорошо снимает усталость. если не получается к парикмахеру, муж меня и покрасить может. маски для лица и волос - без проблем. я при муже не буду разве что брить ноги (ну и другие места), прокладки\тампоны тоже не буду менять, дверь в туалет всегда закрыта, ванную принимаю одна. по дому хожу без мейка-прически-каблуков. могу в халате, могу в его футболке, могу в пеньюаре - как захочу. если надо, могу с бигуди лечь спать или с огурцами полежать полчасика. Муж говорит, что любит меня любой, даже с гриппом и температурой 40. Да я и сама вижу, что совсем не разлюбил - и цветы, и подарочки, и мои капризы, и "люблю" 100 раз на день, и секс не изменился. Так что, дамочки, не нужно рассуждать за всех - у каждой своя жизнь и свое понимание любви. слава Богу, в моей семье Любовь не прекратилась после увиденной маски из огурцов на лице.

дуняша

к посту 80. Кстати, 8 лет вместе, если что

Гость

У нас ванна с туалетом в одной комнате с мужем, я читаю журнальчики сидя на толчке , а он моется и пукаю если захочется , и писю брею. Ничего такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убожество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг внезапно вернётся?

Яна
Допустим я)

Сообщение было удалено

Нууу... Вообще-то днём я работаю))) А днём в выходной тоже дома не сижу) На то они и выходные, чтобы гулять)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Пока в ванной можно сделать то, что быстро. Например, маски для лица.
Маски для волос я признаю только натуральные, а их, как правило, нужно делать на долго. Например, масляные маски минимум на час, иначе просто не имеет смысла.
Делать что-то, пока его нет дома, тоже не получится. Мы дома отсутствуем в одно и тоже время. В рабочие дни работа, в выходные гуляем вместе)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не нужно преувеличивать! То, что говорите Вы, уже перебор. Но у всего должны быть свои границы. Есть такие вещи, которые должны оставаться личными. И дело даже не в мужчине, а вообще в ком-либо. Перед родственниками или друзьями я бы тоже в масках расхаживать не стала. Есть определённые границы личного, которые должны оставаться в личном пространстве)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то свадьба осенью... Но речь не об этом)

Яна

[quote="кэт" message_id="52491438"Во-первых маски домашние от лукавого. Только что писала это уже в одной теме в красоте. Болят пальцы уже повторять! 21 век!!!! Какие масла на ночь, а?! Вы не можете купить профессиональную маску типа той же Dixidox de luxe 4.3 и нормальную не рвущие волосы расческу?! когда прекратится это намазывание еды на бошки?[/quote]
Дело в том, что я делаю маски для волос не для удаления, а для восстановления волос)) Поэтому масла - самый лучший выбор) От покупной химии уже давно отказалась - берегу волосы)

Яна
кэт

Сообщение было удалено

У меня нет страха показаться в непрезентабельном виде) Я люблю себя сразу после сна, меня не пугает проснуться и показаться кому-то на глаза растрёпанной и немного помятой после сна)) Да и в обычной жизни я не крашусь - только ухаживаю активно за собой, но декоративкой не пользуюсь) Но и показывать кому-то сам процесс этого самого ухода за собой, ходить при ком-то в масках или с намазанным на ногти маслом я не хочу - это то личное, что не должно выходить за пределы личного пространства))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Кому как... Я себе маникюр лучше делаю, чем в салоне... Да и не доверяю я, чтобы кто-то чужой ковырялся, тем более если маникюр и педикюр обрезной делаю... Вот красить аккуратно я себе действительно не научусь никак, это я бы предпочла в салоне делать, но я ногти вообще красить не люблю, поэтому такой вопрос и не стоит)

Яна
ежа

Сообщение было удалено

Мне и в двух тесно) Тем более ванная-то одна всё равно))

Муся

Ну маски, ну маникюры, хорошо
Но девочки, что вы делаете, когда, например, кишечный грипп, с двух сторон полощет, температура и дикая слабость? Тоже от мужа это как-то прячете?

Злата
Муся

Сообщение было удалено

Дрищем в туалете...А как иначе?)

Гость

Маска на всю ночь в самом начале - перебор. Подождите, когда он привыкнет к вам, дальше сами поймете, можно делать это или нет.
К предыдущим комментариям: при своем муже могу ковырять в носу, но брови подкрашиваю, когда он не видит, делаю сама шугаринг на верхней губе и животе, когда его нет дома или закрываясь в ванной. Если настойчиво пытается войти, кричу типа: оееей, не входи, не входи)))) грубо говоря, у каждого мужика своя черта дозволенного. Один может красить тебе волосы, как тут пишут, а другой бросит тебя, если ты пукнешь

Гость

А еще страшная тайна! Мужики тоже любят делать что то без нас)) особенно дро чить, чесать иицы, пердеть и тд. И тож сдерживаются ради нас. Потом правда перестают, но мы по прежнему должны втихаря красить брови и пукать. По стандарту, так лучше для всех, если желаете долгих совместных лет жизни.

VV
Гость

Сообщение было удалено

????? все мужики сразу в загс тащат ?))) какой то новый вид ло)ха вывели ?

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Это нечем зацепить, уродина и мозгов нет или мужик *****

да вот фиг ее знает... женщине 40 лет, довольно интересная, но вот такие загоны. Комплексы, видимо. Неуверенность в себе и мужчине.

Гость

Поначалу стеснялась, сейчас, через 3 года, уже такого конечно нет. Я спокойно делаю при нем маникюр, могу нанести маску и на лицо и на волосы, ничего страшного в этом не вижу. Конечно, что то более интимное, типа смены тампона, похода в туалет, ковыряния в носу, чистка ушей и т.п. я делаю без его присутствия, а все остальное...почему нет, мы же просто люди)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

они продаются в хлебном или в рыбном отделе. называются кетчуп, горчица, еще майонезик мне нравится

Гость

у меня подруга есть. с парнем встречается 2 года, ни разу при нем не какала. даже когда ездили отдыхать на неделю. терпела всю неделю
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я при своем и прокладку спокойно меняю. и сексом мы в месячные занимаемся без проблем.