В браке жили 10 лет, двое детей, достаток был и вроде не ссорились. Работали с мужем в одной компании, в разных отделах. Муж ушел, да еще и к кому... На работе у него в подчинении лет 7 уже была …
Автор, от нее тоже мужчины уходили (да не один, вы же сами пишите), теперь на ее улице праздник, надолго или нет - тоже неизвестно. Может вам как то разграничится с ними - вплоть до переехать, поменять работу, чтоб не пересекаться с ними совсем, и не общаться, решить эту проблему кардинально, вам так тяжело именно потому, что они вам глаза мозолят.
Сообщение было удалено
+++
Аналогично. И у нас так. Бж злобствует, нет бы мужика найти, а детям психику всякими манипуляциями не портить
Сообщение было удалено
Вот именно, прям будет он с нее всю жизнь пылинки сдувать, да родит щас, тоже потащит на себе, как миленькая.
Сообщение было удалено
Нет, ни работу менять, ни уезжать не надо, если только не за очень большими деньгами... Надо настроить против него детей. Я бы все сделала, чтоб они с ним больше не общались !!
Как можно было столько лет не видеть, что мерзавец и предатель рядом спит ??? Вон гада !!!
Сообщение было удалено
А дети то здесь при чем, он их отец, имеет полное право общаться и гулять , вы не вправе им запрещать , ваши проблемы не должны касаться деток.
Сообщение было удалено
Мать на них стирала, варила, ночей не спала !! А они будут папу любить, который их мать продал ни за грош ?? Было бы за что бросил !! А то только за ***** помоложе...
Автор, чему завидовать? Ей пришлось пойти на крайнюю подлость, от отчаяния и невостребованности. Он кинул самых близких людей - жену, с которой пуд соли, детей родных. Вы бы хотели стать таким человеком? Готовы продать душу, ради чего?
В детях надо воспитывать чувство морали....Их отец повелся как кобелек...без веских причин...
Развод разводу рознь !! Здесь развод от кобелизма....
Вам он достался влюбленным, молодым, чистым душой, вы прожили счастливую первую молодость. Ей же он пришел другим - способным на предательство близких людей ради своих хотелок. Ломка уже позади. Следующее предательство пройдет куда легче. Спросите ту же Злую с форума, меняют ли такие мужчины мышление. Какие бумеранги прилетают к таким феям. Мужик, отравленный ядом двужопости, привыкший к тому, что бабы ради него готовы из кожи вон - станет добрым, заботливым, порядочным? Да с чего бы, подумайте сами
Сообщение было удалено
Вам он достался влюбленным,
молодым, чистым душой, вы прожили счастливую первую молодость. Ей же
он пришел другим - способным на предательство близких людей ради своих
хотелок. Ломка уже позади. Следующее предательство пройдет куда легче.
Спросите ту же Злую с форума, меняют ли такие мужчины мышление. Какие
бумеранги прилетают к таким феям. Мужик, отравленный ядом двужопости
, привыкший к тому, что бабы ради него готовы из кожи вон - станет
добрым, заботливым, порядочным? Да с чего бы, подумайте сами
Точно, как можно быть счастливой с таким г.у.а.н.о.м как подобный предатель. А ведь подбирают бабы от отчаяния всякое .г..но и еще рады!
Сообщение было удалено
Еще надолго ли подбирают.... это пока не разнюхали как следует и не распробовали....
Послать в Ж О П У гада !!!
Если Г О В Н О от тебя уплыло --- то неизвестно кому повезло !!! А когда знаешь --- к кому, то втройне приятно !!!
Сообщение было удалено
Так ведь фея ему устроила положительное подкрепление такого поведения. Совершил скотский поступок - и на тебе в ответ любовь и обожание. Это поначалуона из трусов выпрыгивала, а ведь ей так придется всю оставшуюся жизнь выпрыгивать. И быть ей остаток жизни и нежной феей, и ломовой лошадью без права на ошибку. Только она даст слабину - он по отработанной уже схеме уйдет туда, где слаще. И ничего его не удержит, совесть уже вся вышла
Спасибо за отзывы! Реально многие помогли. Действительно, взглянув с другой стороны - высыпаться действительно стала. Я не была тираном, у нас все нормально было, как обычно, вечером ужин, встречала всегда с улыбкой. По выходным в гости ездили, к себе приглашали. Как отдыхать, так всей семьей. Муж до брака со мной сильно пил, когда начали встречаться, я его спортом увлекла, ездили на беговых лыжах, бордах с гор катались. Он все время называл спасительницой меня. Выбор квартиры был совместным - инициатор я, а вот кредиты, ремонт - все на мне было, потому что он просто не брался бы за это. Он из типов мужчин, которые умрут около полного холодильника. Для меня уход был его был неожиданным. Все хорошо и тут... Я не жирная тетка, не следящая за собой. Внимание обращают другие мужчины,но для встреч пока не готова. Сравниваю их с мужем не в лучшую для них сторону. Новая жена удивила тем, что даже со свекровью общий язык нашла. Я в глубине души и думаю, что она лучше, моложе, характер более дружелюбный, даже цели достигла - мечтала до 30 лет родить ). И поэтому - она с мужем живут рядом, а я ей завидую. Муж рядом с ней влюбленный и счастливый. Вот и плачу ночами и депрессия. 10 лет жили с мужем, я человеку полностью доверяла. А сейчас как жизнь разбита - нет доверия, желания с людьми общаться. Вариант море - не помогает, ездила на недельку обстановку сменить, все равно грустно на душе, мысли возвращаются ко времени, когда мы были семьей, виню себя, что не так себя вела где-то.
Автор, все будет у Вас хорошо, только вот отпустите мысли об этом г у а н о . Радуйтесь, что так произашло, пусть он со своим "угловатым подростком" там милуется, плюньте. Занимайтесь собой, отдыхайте, а так же не забывайте детишек ему на выходных подбрасывать, да и в будни можно, пусть тоже с ними занимается, не забывайте про денежную сторону вопроса.) Тогда его фея прочухает всю прелесть жизни с детным мужиком, алименты, выходные с его детьми и праздники. Не делайте так, что бы он появлялся изредка, пусть активное участие в жизни детей принимает, финансовые вливания, не плохо бы детям ночовки у папы устраивать пару раз в неделю))), в отпуска тоже пусть возит их сам)))) .Скоро его баба крякнет от такой жизни. Но Вы его назад не принимайте.
[quote="Ангелина" message_id="52482884"]Спасибо за отзывы! Реально многие помогли. Действительно, взглянув с другой стороны - высыпаться действительно стала. Я не была тираном, у нас все нормально было, как обычно, вечером ужин, встречала всегда с улыбкой. По выходным в гости ездили, к себе приглашали. Как отдыхать, так всей семьей. Муж до брака со мной сильно пил, когда начали встречаться, я его спортом увлекла, ездили на беговых лыжах, бордах с гор катались. Он все время называл спасительницой меня. Выбор квартиры был совместным - инициатор я, а вот кредиты, ремонт - все на мне было, потому что он просто не брался бы за это. Он из типов мужчин, которые умрут около полного холодильника. Для меня уход был его был неожиданным. Все хорошо и тут... Я не жирная тетка, не следящая за собой. Внимание обращают другие мужчины,но для встреч пока не готова. Сравниваю их с мужем не в лучшую для них сторону. Новая жена удивила тем, что даже со свекровью общий язык нашла. Я в глубине души и думаю, что она лучше, моложе, характер более дружелюбный, даже цели достигла - мечтала до 30 лет родить ). И поэтому - она с мужем живут рядом, а я ей завидую. Муж рядом с ней влюбленный и счастливый. Вот и плачу ночами и депрессия. 10 лет жили с мужем, я человеку полностью доверяла. А сейчас как жизнь разбита - нет доверия, желания с людьми общаться. Вариант море - не помогает, ездила на не
Эффект бумеранга никто не отменял. Они еще хлебнут. Я ни в коем случае не желаю ее не родившемуся ребенку зла, но вот у меня у одноклассницы сестра увела мужа из семьи, где двое детей школьники младших классов, жена там сильно переживала очень, так у разлучницы родился ребенок с ДЦП! Сама эта одноклассница тоже с мужем со своим познакомилась, когда он был женат, увела, второй ребенок родился с ужасным диагнозом! Совпадение????? Если не на детях будет возмездие, так сам ваш муженек и его баба огребут по полной!
И как так то, всю жизнь ему надо было помогать, готовить и накрывать, а за ней готов ухаживать. Мышка то мышка, но когда она про мужчин рассказывала, я ей еще советы давала, как человека порядочного выбрать, своего хвалила. Видно она долго и не искала. Переезжать может быть и придется, муж претендует на половину квартиры, требует продажи, так как новой молодой жене надо ребенка в большой квартире воспитывать. По наших детей - их и настраивать не надо, он к ним интерес потерял. Я пока тяну с продажей квартиры, потому что детям надо будет в другую школу переходить. Но свекровь не на моей стороне. Предлагала кредит оформить на новую квартиру для новой жены. А мы квартиру два года назад купили, ремонтом я занималась. Только переехали, до этого в съемной квартирке ютились.
Сообщение было удалено
Вот *****первостепенный! Был бы человеком, квартиру бы Вам оставил и детям родным, слов нет. И плевать, что им в школу другую переходить.... Как, Вы все эти годы перед ним прыгали, ломовой лошадью были и не смогли разглядеть такого скота. А что у Вас за свекровь такая? Неужели ей своих внуков не жалко?
Хорошо эта бабца его опутала, что он и квартиру готов менять и про своих детишек забыл.
Ангелина ! А что-то здесь не чисто... к детям интерес потерял... и квартире размен...Дело пахнет ПРИВОРОТОМ !!!
Сообщение было удалено
Надолго ли дураку стеклянный уй? И уй разобьет и руки поранит. Такое *****, что ради своих хотелок лишает родных детей жилья не увидит счастья в жизни.
Сообщение было удалено
Да, потом приползет к ним, когда вторая его попрет.
Как бы ваша мыша не оказалась крысой....это похоже на приворот...когда у своих двух детей квартирку забирают... и делят...
Точняк, мыша-то не мыша , а крыса....
Сообщение было удалено
Косорукий инфантил, который себе ужин положить в тарелку не умеет и гвоздь вбить по мановению феи стал порядочным, ответственным мужчиной под сорокет? В сказки верите? Отжать жилье у детей он может, это все, на что способен в жизни. А уж хорошие отношения феи с мамо... ха-ха ) он своему козляческому поведению не в специальном учебнике для удаков учился, там и мамо соответственное. У нее и учился. Она сейчас нашла свободные уши, чтобы сливать претнзии на бывшую невестку, но потом все изменится. Она же не признается себе, свекровь, что инфантильного уродца воспитала, это ему с женой не везло, типа. Ни себя, ни его она не признает виноватыми. Кто будет слежующим во всем виноватым, угадайте
При естественном ходе событий у своих двух первых ничего не отнимают --- их оставляют с матерью в той самой квартире. Мужик просто уходит с чемоданом и платит алименты. И нормальная вторая жена ( любовница ) никогда не потребует размена.... если в той квартире меньше трехсот метров....
Сообщение было удалено
Нормальный мужик отвечает сам за свои решения,если женилсяи детей завел, то и решает проблемы внтри семьи, а не сбегает, если бес в ребро стрельнул
Это приворот... и свекрови поднесла "угощение"....
Дальше будет так: у мужика алименты, ипотека (даже отжав полхаты - вторую половину где-то надо брать), неработающая жена и орущий младенец. Причем он привык не напрягаться, вспомните - еда сама из холодильника ему в рот попадает, ремонт сам делается, дети сами собой воспитываются, ага. Когда он ощутит (не говорю поймет, там понималки нету) на своей шкуре, какой это воз тяжелый - кто ему станет виноватый? Весь дальнейший ход событий видно как наяву.
Автор, ваш муж (по счастью уже бывший) не привык напрягаться по жизни. Если бы он умел и хотел чего-то добиваться, то пришел бы к своим годам с какими-то достижениями. А у него сейчас лишь желание самутвердиться за счет серой мышки, и желание отжать жилье у своих детей. Вы же в своем возрасте имеете подрощенных детей, чистую совесть, купленную (а не ворованную) недвижимость, хороший навык ставить цели и добиваться. Умение содержать дом и кормить инфантильного борова. Не бойтесь остаться без "штанов", такого же диван-царевича легко найдете - еще сами напрашиваться будут. А когда БМ поймет, что на фее так пахать не получится, то будет проситься взад. Если к тому времени не испортит вкрай отношения с вами дележкой недвижимости (а он испортит, плевать в колодец его хобби), и если вы не найдете мужчину, с которым душа поет (найдете, это очевидно)
Мой БМ, когда понял, что на фее пахать не получается (не та порода) отправил на работу свою маму. С ее-то возрастом глубоко на пенсии с ее диагнозами! В общем ясно, что это за люди. Я не жалею о разводе, жалею лишь, что при дележке недвижимости не смогла отстоять интересы детей.
А на фею не злитесь, очень ее прижали биологические часы. Бабы в таких ситуациях идут на крайние меры. Она свое еще хлебнет.
У меня муж вообще к моей младшей сестре ушел.Ничего,пережила.Через пару лет даже начали снова общаться на семейных праздниках.К счастью,детей у нас не было,хотя прожили вместе 5 лет и детей хотели.Теперь благодарю судьбу за то,что не родила от него.Я вышла замуж через три года после развода,родила сына,муж хорошо зарабатывает,я довольна жизнью.
Сестра родила моему бывшему дочь,хорошая девчонка,но в остальном жизнь у них не сложилась.Он то работает,то дома сидит,выпивает,еще и погуливает-недавно был скандал,сестра снова застукала его на СЗ. Было такое,что он пришел ко мне и говорил,что хочет все вернуть,но я к тому времени уже встречалась с моим нынешним мужем,и бывший был послан далеко и навсегда.
Короче,что ни делается-к лучшему.Тогда я,конечно,страдала,и от ревности,и от обиды,и от уязвленного самолюбия,и от двойного предательства.Но сейчас с ужасом думаю,что могла бы провести всю жизнь с этим красивым,но ленивым,недалеким и самовлюбленным павлином.
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100!
Сообщение было удалено
И напевайте постоянно "Я свободееееен, словно птица в небесах!"
Сообщение было удалено
А сестре расмказывали про его попытку вернуться?
Сообщение было удалено
После развода у меня, на удивление, стало хватать денег и на одежду, и на нормальную еду. при том, что жилье снимала. До этого я и не понимала, как плотно БМ присел на мою шею.
наконец то он нашел женщину. Дома его не будет и мы с сыном будем чувствовать себя белыми людьми.
Спасибо огромное за отзывы! Важен был каждый. Действительно со стороны все по другому смотрится. Муж и правда не сахар был. У него была наркозависимость и мама долгое время ходила за ним в универ, мы вместе учились заочно, там и познакомились. Он в универ пошел только, чтобы доучится, отвлечься от друзей и свободного времени. Мама около двух лет его встречала, чтобы он компанию прежнюю не встретил. Потом через год запил. Опять наркологии, реабилитация и т.д. Когда мы начали встречаться - он все повторял, вот же можно и трезвым время весело проводить. Мы не ходили в гости, в компании где пьют алкоголь, потому что одна рюмка его могла увести в запой. Вся совместная жизнь - это придумывание досуга мной, старалась увлечь его, куда-то съездить. Он нянчился с маленькими детьми, купал. Он занимал все время вечером, чтобы не сорваться. Вот год назад благодарил меня, что я дала ему посочувствовать жизнь, семью, детей и т.д. Говорил, как любит и т.д. Что никогда не бросит, что бы не случилось. Сейчас смешно вспоминать. Новая жена заботится о нем, продукты сама сетками таскает. Уверена, что он все так же около холодильника сидит и ждет. А свекровь хорошая женщина, просто она хотела меня своим блюдам научить, которые из поколений передаются. А я не хотела, даже ради уважения ни разу не сходила к ней. А у новой жены походу проблемы с готовкой, вот и свекровь рада помочь, каждый день у них.
Автор, свекровь у вас какая молодец! Продала родных внуков за рецепты печенюшек
Автор, найдите хорошего психотерапевта, чтобы больше в такое мурло не вляпаться, как БМ
Автор, любовь не надо покупать и заслуживать. Не надо никого спасать, рассчитывая на свою долю пряников (их несут нифига не спасителю, его ненавидяте спрашивайте почему). Комплекс отличницы и перфекционизм, а также страх "что люди скажут" прорабатывается у специалистов, либо работой блин над собой.
Я понимаю, что на форуме к психологу отправляют как в опу, а "работа над собой"это маникюр и ёга (даже не йога)), но эти моменты проработать надо. Иначе новый мужик будет - те же грабли только в профиль
Сообщение было удалено
Если честно,очееень хотела рассказать.Мама со слезами отговорила,умоляла меня не рассказывать,сестра тогда была беременна,была угроза выкидыша,лежала на сохранении.Я решила рассказать,когда она родит.Но она кормила ребенка.кормление не шло,у нее был депрессняк,и опять я отложила разговор на потом.А потом...я вышла замуж,сама забеременела,и если честно,мне стало просто фиолетово.Как-то в один день всё отпустило-не стало ни обиды,ни ревности,ни злости.
Сообщение было удалено
Это же классно, что отпустило! Я не могу сказать, что меня отпустило насчет феи, может легче станет как мужика найду. Сейчас не могу знакомиться, все время страх, что мужик не свободен, а я влезу
О, наркоман.. Это многое объясняет. У них склад личности полный инфантил, а значит на первом месте его хотелки. Видимо, захотел себя взрослым ощутить - вот таким ущербным способом. А почему мышку и выбрал, так на другую не тянет. Вы его 10 лет нянчили, по ходу это созависимость, надо вам на терапию ходить. Потому что вы живёте заботами других людей и не знаете, что нужно делать для своего счастья. Кода начнёте о себе думать, будет не до него.
переедьте и смените работу,время-доктор
Мне кажется, тут не зависть, а обида в вас и боль говорят. С учетом что вместе работаете и живете вообще все на пытку похоже. Муж, и свекровь особенно, люди гнилые, переживаний не стоят. Я бы для себя решила что дети только мои, а эти товарищи в моей жизни случайные залетные. И не мучайтесь, не разрушайте себя. Лучше разозлиться, это придает сил, а вот пиление опилков совсем даже наоборот. Желаю вам счастья, чтобы все мучения и переживания забылись как страшный сон!
Спасибо большое за отзыв. Да, наркоман и инфантил, правы. Нянчилась с ним. Сам ничего делать не хотел. Всем не доволен был частенько. Да еще нарколог каждые года три вызывал по просьбе свекрови. Спрашивал, как он ведет себя. Поведение людей рассказывал, которые бросили, а потом начали, но в семье скрывают об этом. Нарколог на столько мозг вынес про изменение личности, что в какой-то момент я подумала, что муж опять к старому вернулся и скрывает и надо срочно развестись. Но нет, ошиблась. Реально завязал, понял все, осознал ошибки. Но и много хорошего в браке было. Он когда уходил, я уже поняла, что все. ругаться бесполезно, сказала спасибо за приятные годы вместе. А ночью рыдала в подушку. А еще муж уже сказал свекрови, что уходить собрался, новая его пассия на сохранении легла, свекровь к ней в больницу бегала, а мне врала, что у нее проблемы по женски. Я бросала детей и ехала к свекрови на дачу, поливать растения в теплице. Какая я была *****. Свекровь спалилась СМС-кой, ошибочно мне прислала - написала типа "Солнышко, несу тебе твои любимые сырники. Как ты там". Мне таких СМС не писали.